標題: 【小笑话】花蛇的“不退”
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3873
114.235.182.34
打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: 花影同样志不退!!!

花弄影

帖子 8661
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 921

分享   短消息   引用  報告 回復
李洪志弟子花影,誓跟法轮功邪教血战到底!!!不彻底把邪教送进地狱坚决不拉倒!!!
一群已经已经进了棺材还不死心的畜生,
老子彻底打死你们!!!

谁滴弟子? 呵呵,这条花蛇精郑晓燕,还怕人不知道它是条蛇,还在嚷嚷他是那个“白犹蛇灵”的蛇弟子吧。

想了解白犹蛇灵,点击这个:

洪志复漢正乾坤 日月重开皇漢天!!!

哈哈!!!

花蛇影啊,你它娘的咋不敢喊“法正洪穹”了?咋不敢继续咒杀李美歌啦?你它娘的变个说法,搞什么李洪志弟子,就表明你自己不是条蛇了?你他娘的一说话,就是蛇的骚臭气!!!

蠢极!除了会搞偷盗、搞复制,一天到晚这里抄抄,那里剪剪,上论坛再贴贴,欺世盗名,你他娘的还会干啥?跟你白犹蛇灵主子一个烂逼得性!!!

人家说“志不退”,你也搞“不退”啊。呵呵,可笑啊!!!你喊不退就不退啦,正法之洪势,大势所趋,你一条死不改悔的蛇,能挡得了? 螳臂当车!!!听说过不?!!!

蛇性不改的恶畜!我告诉你,就你这样作下去啊,你退也是灭,你不退更是个灭!自取的灭亡!懂不?

老子几千年前就把你这类畜生看透了,披着人皮作的妖孽,天诛之、地灭之!!!

★★★ 志不退!!!★★★★★★★★★

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
还起个破题目叫啥“ 花影同样志不退”。
我告诉你,就你这样作下去啊,你退也是灭,你不退更是个灭!自取的灭亡!懂不?

蛇性不改的畜生啊,你跟你他娘的也就是这个挣不脱的死局啦。哈哈哈!!!

老子几千年前就把你这类畜生看透了,披着人皮作的妖孽,天诛之、地灭之!!!

★★★ 志不退!!!★★★★★★★★★

要了解白犹蛇灵“法正洪穹”的真相,点击这个:

洪志复漢正乾坤 日月重开皇漢天!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
错乱!错乱的狂咬!
点击这个看看:

★★★回忆

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
花蛇影错乱了,有人也跟着错乱。

花蛇把小仙子当成李美歌骂完了,现在又把小仙子当成王晓丹。这就是她的高明的“道法”吗?

明眼人一看便知,其主要目的不是讲法轮功的真相,而是念念不忘其。。。

啥?嘿嘿!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
xianzhen
“事情不是你们想象的那样,
目前论坛都充斥这些言论都几乎被搞乱了。”

又是些什么言论呢?错乱的狂咬!!!
神经错乱的人,讲真相,谁会相信呢?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
xianzhen
“事情不是你们想象的那样,
目前论坛都充斥这些言论都几乎被搞乱了。”

又是些什么言论呢?错乱的狂咬!!!
神经错乱的人,讲真相,谁会相信呢?