標題: ★★★阴毒的一山一水终于赤膊上阵!!! ★★★
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3900
114.235.182.34
好嘛!这个阴毒蛇人一山一水,这个一直躲在后头玩阴术的畜生,终于赤膊上阵!!!

怎么,嫌花蛇蠢笨玩不转?你他娘的一山一水这回奉你主子的令,不得不亲自脱衣上前冲了???

来!接着跳你娘的脱衣舞!,这个舞台,先让你这个阴毒的畜生来尽情表演个够!!!

然后再收拾你!!!!!

標題: 法轮功邪教惊天黑幕!
無頭像
一山一水

帖子 4242
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 836

分享   短消息   引用  報告 回復

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
一山一水女国安啊,你这个精神病兼我党国安中的败类,江恶旧势力的小卒子,你他娘的这回不用花蛇做盾牌了?

不找替罪的啦????? 直接上啦???

呵呵!!!一定是办事不利,被你娘的邪灵主子 痛扁了一顿吧,这回你这精神病不要脸的破鞋女,要硬着头皮自己脱衣上阵了???

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
欠揍的精神病畜生一山一水,找打还不容易嘛!一个蠢货,你他娘的送上门来,找打,那就满足你的发贱嘛!!!!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
来来来,这个舞台且让给你和你邪灵主子,我们倒要看看,你他娘的还有什么阴招、都使出来!!!满足你喽

不过,你们记住,你们的一言一行的罪恶啊,这个仙真论坛,可都给记着哪!!!!!忠实记录,无可抵赖的哦,哈哈!

你说你就是邪灵敢死队的,你就不怕死,你就胆子够大,胆敢继续给江恶旧势力当马前卒、和我习大大中国共产党对着干,和我中国共产党死磕到底,那你就尽管脱衣、上台表现!!!来!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900

一山一水(这个精神病女蛇人)刚才偷偷摸摸亲自贴出来的这张“新图”,就是一山一水们 的罪证!!!

读读看,这帮子邪灵到底想说啥?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
一山一水,你这个蠢货,傻逼,你他娘的办事,太不上道!!!怎么能就这么赤裸裸的上阵呢?太弱智了啊。

你主子我的阴术精髓,你他娘的没有吃透、没有领会精神啊!!!蠢货!!!搞成这样!!!太被动了。

主子怎么吩咐你的,猪脑的畜生!!!你还是应该先把咱们的图图,经由花蛇影郑晓燕这个蠢蛋蛇逼,经由花蛇的手发出去啊,这样才对啊,这样咱们才能躲罪嘛!!!

成事不足败事有余的狗奴才一山一水!!!这下好了,你留下把柄了,咱们还怎么脱罪!!!等着回来领罪吧!!!蠢货!!!

~~~~~~~~~~~~~~

大曝光!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: 国安一山一水迎头痛击王晓丹!

花弄影

帖子 8684
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 922

分享   短消息   引用  報告 回復
国安一山一水威武!!!749局全体同仁威武!!!

瞅瞅瞅瞅,都来看,什么叫蠢货!

可怜的蠢货花蛇郑晓燕,被贱卖了,还帮着数钱的大傻逼。

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
好戏!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
感叹啊,这个败坏的旧宇宙,居然滋养出像花蛇郑晓燕 如此智障碍的大煞笔啊!!!

难怪邪灵蛇灵注定要败!!!它们的台前打手,它们的办事奴才花蛇影啊,一山一水精神病啊,就这点子脑力的蠢货,怎么可能不屡战屡败啊,哈哈。败定了!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
你看这个一山一水,他娘的这个不要脸的畜生,她它偷偷放了一张罪证图,它就再不敢冒头了吧!!!

傻逼花蛇精呀,为啥呀?你那点脑力能想通不?我看难!!!!呵呵,

一山一水这个女精神病,这会子她正躲在幕后头瑟瑟发抖呢!!!它心里也害怕啊!!!!它可盼着花蛇给她它出头顶骂呢!!!

蠢货花蛇郑晓燕!可是这条蛇被利用啊,也是因为可怜之蛇必有可恨之处!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900

QUOTE:
原帖由 一山一水 於 2016-2-20 18:02 發表
法轮功佛学会的当今所做所为,正如鲁迅所说,“如此残虐险狠的行为,不但在人类中所未曾见,便是在禽兽中也极少有的”。王 ...

一山一水精神病小蛇逼,你他娘的转这些东西,有个屁用啊!!!你们的举动再次暴露了你们的险恶用心!欠揍的畜生!!!

别他娘的再打什么掩护了,搞什么假反轮子,真谋杀!!!!!你们贴的那个新图,就是你们和你们邪灵主子的最恶毒的心声!!!就是罪!!

还做梦妄想取代老李师父啊
做梦吧
执迷不悟,好啊,继续垂死挣扎!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
CAO死你娘姥姥的一山一水江恶旧势力马前卒!
CAO死你它娘的祖宗十八辈子!!!

罪恶都被你们坐实了,还他娘的想着来装逼遮掩啊?遮不住啊,妖精尾巴太粗太长啊,妖气太重了,撒香水也遮不住你们的体臭啊,你们这些恶毒的智障畜生,也想玩装逼?

告诉你们,屁用都没。呵呵!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
一山一水 发了那个新的罪证图之后,被我痛骂啊,它胆胆突突变僵尸了,不会说话了,哈哈!!
只会机械的转这个帖子,一遍一遍一遍:

QUOTE:
原帖由 一山一水 於 2016-2-20 18:02 發表
法轮功佛学会的当今所做所为,正如鲁迅所说,“如此残虐险狠的行为,不但在人类中所未曾见,便是在禽兽中也极少有的”。王 ...

一山一水女精神病,我党国安中的败类贱种,你他娘的变僵尸了,只会这句台词了?你主子没教你新台词啊?
还是吓得正屁滚尿流不会说话了???、哈哈哈

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
一山一水精神病小蛇逼,你他娘的转再多反轮子的文字,有个屁用啊!!!当了婊子卖逼给你邪灵主子了,还想来立牌坊???

你们的举动再次暴露了你们的险恶用心!欠揍的畜生!!!狗改不了吃屎,蛇改不了吃人!!!恶性难改!!!再装逼贴金,也是他娘的坏透了的坏种!!!

省省吧,别他娘的再打什么掩护了,搞什么假反轮子,真谋杀!!!!!恶毒至极!罪大恶极!!!你们贴的那个新图,就是你们和你们邪灵主子的最恶毒的心声!!!就是罪证!!

还做梦妄想取代老李师父啊
做梦吧
执迷不悟,好啊,继续垂死挣扎!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
记住:谁做恶,都得还!!!

正法洪势,势不可挡!!!

习大大领导下的中国共产党大中国战无不胜!!!

旧宇宙邪灵蛇灵及其走卒们面对必败的死局、还闭着眼睛执迷作恶、妄图谋杀老李师父!!!那是痴心妄想!!!

太自不量力!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
無頭像
玄妙

帖子 84
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 728

短消息  引用 報告回復
旧势力中的一股邪恶势力 与 花弄影一伙 联合起来
想杀死 "李洪志一家人(李瑞李美歌)" ! ! !

明面打击葉浩法轮功佛邪会是招牌, 目地是为 杀死 "李洪志一家人(李瑞李美歌)" 做铺垫 ! ! !

一山一水 女国安同志 引导  著花弄影洪花会 搞 香港行动, 其实与花弄影洪花会没一毛钱关糸 ! ! !

一山一水 女国安同志,
如果你们国安想在这个  仙真论坛  站住脚, 那么请你们按
习大大的意思走, 按著 给你们提醒的香港行动路线走、、、、、、

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
大曝光!

读读一山一水(江恶旧势力马前卒)战战兢兢发上来的那个标语,读读!

看看这一伙邪恶势力,玩弄文字游戏,虽千遮万掩,却最想叫嚣出来信息的是什么?

它们一边高调反法轮功,一边内心真实最想达到的目的又是什么?

它们的鬼把戏是:

一,贴一万个反轮子的帖子,想表示:我不是婊子啊,你看我也反对婊子、骂婊子呢!

二,然后,奉主子命,偷偷贴一个真正反映它们邪灵主子恶毒用心的口号,妄图造舆论,为其接下来谋杀老李师父铺路它们干的是:婊子的勾当!!!

三,然后,作完恶呢,再贴一万个反轮子的贴,企图再遮掩一身的蛇骚臭,表明:我可不是婊子,你看,我是反婊子的。

四,等到你不注意,它们又偷偷摸摸丢出邪灵主子的话,继续祸乱,

如此反复......

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900

一山一水江恶旧势力勾结花蛇弄影一伙,所谓的反法轮功,本质上,不过是邪灵操控的旧势力玩太极。这一点,师父在人中讲道(八)中,早已经讲的非常清楚。感兴趣的自己去读,去体会和理解。

我们来分析这张用心极端恶毒的标语图

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
邪恶大曝光!!!

曝光罪恶之前,我们先擦亮眼、看清楚它们的鬼把戏!那么,它们在论坛上的一举一动所带出来的罪恶,无论它们如何强势装逼、偷偷祸乱、强势装逼、偷偷祸乱、再装逼、在祸乱,...就都逃不过宇宙众生的眼睛!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
标语的第一句:"法轮功邪教惊天黑幕"

这句是托,是明面招牌,是为其接下来将要偷偷兜售狗肉而不得不挂的“羊头”。

也是一山一水小蛇婊子们,行婊子勾当之前,为自己立的贞洁牌坊!

它们这句开场白,是想说:你们看啊,我们是全宇宙中最积极高调反对“法轮功”的!
嗯哼!这些精神病杂种,脑残蛇人,说的是一回事,做的呢其实根本是另一回事(继续看)

记住:它们表现的不管是多么卖力的在反对“法轮功”啊,但是它们不敢如此高调反 佛邪会 的,因为佛邪会,那是连着它们的邪灵主子,那不能真去动的。这就是邪灵在利用反法轮功这个主题,在玩太极凝聚邪灵力量。--- 这是真相之一。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900

黑手恶神一起挖!
邪恶大起底、大曝光、一锅端!!!

标语正文第一段:
1,代替所有原始宗教,成为第一宗教!

我们问,这是谁的想法,谁的心声?谁最想这么干?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
注意,在我揭露一山一水小蛇婊们的罪恶时,你留心看“一山一水”这个ID的发帖表现。

一:反复发“反轮子”的贴(装逼,壮胆,婊子立牌坊)

二:拼命引用“花蛇弄影”的帖子,把花蛇推到阵地最前沿去,把花蛇傻逼当枪使,当盾牌用,它反复只用花蛇的帖子说话,它自己却极少说话,只是卑鄙无耻地、胆小鬼的缩在后头,想干啥?做缩头乌龟呗!!!做又不敢当的软蛋!!!

我一说乌龟,大家会想到谁呢?有个奇奇怪怪叫唐乌龟嘛,唐奇!!!这个东西啊,它可以称的上是一个玩阴术的鼻祖!!! 一山一水长期以来的表现,很极致性的表现了唐妖孽唐奇的“替罪羊”思维。一山一水小蛇婊当下发帖的一举一动,它的表现,可以说深谙唐妖这个的阴道!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
唐乌龟嘛,唐奇!!!这个东西啊,它可以称的上是一个玩阴术的鼻祖!!!

一山一水长期以来的表现,阴毒无比,邪性卑劣!!!极致性的表现了唐妖孽唐奇的“替罪羊”思维。一山一水小蛇婊当下发帖的一举一动,它的表现,可以说深谙唐妖的这个阴道!阴毒之道!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
如果说花蛇弄影是条蠢蛋蛇,那么一山一水则是一个名副其实的毒蛇婊!善玩阴毒之道的毒蛇婊子!它的众多主子当中,除了江恶旧势力,还有一个主子那就是唐婊子唐奇了!!!

师父告诉过我们,唐妖的元神可是个女的,她要是表现起婊子的得性来,那是熟门熟路得心应手,不用谁教...

扯得远了些!接着讲一山一水的喷毒标语

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
我讲话发言的时候,你们这些毒蛇婊、蠢蛋蛇,心慌到尿失禁啊非要来刷屏,你尽管刷!!!让你刷,刷到你不刷。我再说!

蠢笨的畜生们,一天盯着屏幕提心掉胆的度日,人家一动,它们就动,可怜到这个份上,完全没有自己了,为动而动,只剩下随风被动...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
事实上,我小仙子说与不说,都不重要,重要的是、重点的是:宇宙一小撮极端败坏的生命非要在这里极尽卖力的表演,那全宇宙众生的眼睛就都在看!!!看戏!!!

老李师父在看着一切!!!

故,更省力的办法,其实是,什么都不必说,只需要给你个舞台,就能让其自己把自己的邪恶本性暴露个淋漓尽致了!!!只需让你在这个仙真论坛上做最充分的表演,

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
我小仙子想说,我就来说两句;我不想说,我就玩我自己的去了,逍遥自在,呵呵......

可是花蛇煞笔们,毒蛇婊们,就没那么那个了,它们奉邪灵主子的命,得守阵地,守得辛苦,哈哈哈哈哈......

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
我们擦亮眼、看清楚它们的鬼把戏!它们在论坛上的一举一动都带着罪恶,这个鬼把戏的节奏是:强势装逼反轮子、偷偷祸乱、强势装逼反轮子、偷偷妖言惑乱、再装逼、再祸乱,...

一,贴一万个反轮子的帖子,想表示:我不是婊子啊,你看我也反对婊子、骂婊子呢!

二,然后,奉主子命,偷偷贴一个真正反映它们邪灵主子恶毒用心的口号,妄图造舆论,为其接下来谋杀老李师父铺路!它们干的是:婊子的勾当!!!

三,然后,作完恶,再贴一万个反轮子的贴,企图再遮掩一身的蛇骚臭,表明:我可不是婊子,你看,我是反婊子的。

四,等到你不注意,它们又偷偷摸摸丢出邪灵主子的话,继续祸乱,

如此反复......

当下,一山一水和花蛇傻逼,终于又勾结起来,开始胆胆突突的推行那个新标语了......让它们作!!!!!!把罪恶坐实!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
★★★江山如此多骄★★★★★★★★★★★★
点击此文,先了解更多些一山一水江恶旧势力,非要和 我习大大中国共产党大中国的基本方针 反向动的罪恶!