標題: ★★★病根!!!★★★★★★★★★★★★
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3899
114.235.182.34
打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: ★★★病根!!!★★★★★★★★★★★★
無頭像
小仙子

帖子 5996
用戶註冊天數 914

分享   短消息   編輯  引用  報告 回復
★★★  病根!!!

[/td][/tr][/table]
無頭像
小仙子

帖子 5996
用戶註冊天數 914

短消息   編輯  引用  報告 回復
先贴这个重磅大曝光文章:

★★★阴毒的一山一水终于赤膊上阵!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
嘿嘿,好多话,我都写好了的,可我就是不想发。

我要玩死它们。哈哈

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
这些霸占仙坛恶事做绝的败类、坏种,还有它们身后那些操控之因素邪灵蛇灵唐妖孽!!!它们一直一直以来,都是拿着俺师父的慈悲来耍弄!

那咱就也 以其之道还治其身!!!!

我小仙子乃是天不怕地不怕的无量小玩闹,就要来耍弄死它们、玩死这些恶毒蠢笨的邪灵烂鬼加畜生!!!!
哼!!!

为我师父出气!!!
扬我皇漢雄威!!!

想怎么玩,我就怎么玩!
想怎么闹,我就怎么闹!
闹它个鸡飞狗跳蛇钻洞!乌龟吓得满地爬!
玩死这帮毒蛇婊、花蛇影、妖孽唐!!!
谁叫你们老是妄想谋杀我师!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
★★★江山如此多骄★★★★★★★
★★★阴毒一山一水终于赤膊上阵!!!

点击,了解更多一山一水江恶旧势力,非要和 我习大大中国共产党大中国的基本方针 反向动的罪恶!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
114.235.181.250

花弄影

帖子 8693
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 923

短消息  
公然辱骂国家领导人,不就是江爷爷定了法轮功死罪嘛,

邪教分子王晓丹,你还要怎样替法轮功说话?

你说你不是轮子,你信吗?你自己都不信吧。

禽兽极品王晓丹,满清狗鞑子头号种子选手王晓丹,叶耗给你的好处仅仅是女师父吗???

像这样太弱智和神经错乱的言论,实在不值一驳!实在提不起我说话的兴致。多说一句都是在浪费时间!

顶多顺手拈来几句现成的话,那就再说一次吧:

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
無頭像
玄妙

帖子 84
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 746

分享   短消息   引用  報告 回復
江山如此多骄
引无数英雄竞折腰

大家注意了: 一山一水  女同志是一位国安人员

花弄影的 "洪花会" 已成烂局, 花弄影一人穿 "洪花会" 的大部份成员的马甲上阵献丑连连, "洪花会" 有限的那几个成员目前早都不上阵了, 事实上是马甲给花弄影套去密码被其所利用, 故马甲没有内涵

这次由 "一山一水" 的背后国安势力所导演的 "香港行动" 真是太烂了,我想说的是你们到底是想跟着习大大走还是想继续跟着江泽民 走 ?!

江泽民代表着旧势力习大大代表着中华民族的光明 崛(觉)起 ! ! !

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
要不要我再引用几句花蛇弄影和一山一水 口是心非急吼吼作秀的蛇嚎口号,嚎叫什么坚决拥护习大大的啊?

这作秀戏老是演啊,就露馅!!它们也时不时的装腔作势的吆喝说:我花蛇、我小蛇婊子一山一水也坚决拥护习大大!

这样的句子俺不找了,俺嫌费时间。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
花蛇最喜欢喊的口号就是:江啥啥是个伟大的神! 呵呵。这条花蛇的本性?这条小蛇婊一山一水的本性?它们一再一再的发言,每次都是在表明自己内心真正的归属 -- 旧势力!!!

没有人逼迫它们,都是它们自己急吼吼蹦达出来要表白自己到底是哪一路的。

其实,你是哪一路的,老李师父都成全你!你就是选择一条道走到黑,也给你个执念的成全。后果自负就是!!!就这么简单。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
这个可怜的花蛇,现在基本是求生不能求死不得的境况,它只要一说话,就是败坏宇宙的腐臭气啊。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
小蛇崽子们,花蛇影郑晓燕、小蛇婊子一山一水,我看你们还是卷起铺盖卷回蛇窝得了,越出来蹦达,越丢人现眼哦。

宇宙众生看到这些弱智秀啊,一定都像楼上的娃娃那样,哈哈大笑呢!

真是让人大笑!!!!哈哈!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
我说它们:一是弱智,二就是错乱。弱智的表现,咱们在前面帖子里哈哈大笑了它们一场,还舒活了筋骨。

现在说说错乱。你看花蛇和小蛇婊一山一水,它们被我修理的,再也不敢骂李美歌。

那时候啊,它们硬是把我当成是李美歌,现在呢,它们又闭着眼睛找靶子,把我当什么狗屁王晓丹来骂了。......

这症状分明就是神经错乱,外加精神病啊。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899

花蛇影错乱了。花蛇把小仙子当成李美歌骂完了,现在又把小仙子当成王晓丹。这就是她的高明的“道法”吗?

明眼人一看便知,其主要目的不是讲法轮功的真相,而是念念不忘其邪灵蛇灵主子给它们的使命啊。什么使命?从反面、从反法轮功的立场,来坚决维护住蛇灵佛邪会!不能让它倒喽。就这!

错乱!错乱的狂咬!
点击这个看看:

★★★回忆

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
xianzhen
“事情不是你们想象的那样,
目前论坛都充斥这些言论都几乎被搞乱了。”

又是些什么言论呢?错乱的狂咬!!!
神经错乱的人,讲真相,谁会相信呢?

xianzhen
“事情不是你们想象的那样,
目前论坛都充斥这些言论都几乎被搞乱了。”

又是些什么言论呢?错乱的狂咬!!!
神经错乱的人,讲真相,谁会相信呢?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
这些个蠢笨的极点,严重智力障碍的小蛇婊们,实在不配我小仙子的一个小手指头辗着它玩!

玩它们,我都提不起兴致来啊。

俺师父用诗句形容过这种心情的,叫,三个字

掐虱虮!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
一群疯狗呀,每天疯狗咬人,咬咬小仙子,再咬咬李美歌。现在李美歌是不敢咬了,又改靶子了,......呵呵

,真是怪可怜的哟。“探索”了二年多了,前阵子吧,好不容易等来xianzhen,却没有肯定她们!!!那个失落呀,唉,越来越没劲了!

她们现在已经没词了!到最后连她们自己也不相信所谓真相的探索。得真法更加无希望了!!!哈哈

(这段是我用洪花遍地的句子,我给改吧改吧就用。扒皮!!!扒的蛇鬼子一丝不挂,最好玩,呵呵)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
她们现在已经没词了!到最后连她们自己也不相信所谓真相的探索。

得真法更加无希望了!!!

哈哈 太好玩啦!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3899
来点好玩的

皇漢、大护法白龙

江恶旧势力 -- 唐妖红龙,...

(终结)最高女性神 -- 叶浩佛邪会蛇灵高灵犹太邪灵 -- 阴道鼻祖