標題: *** 圆融 ***
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3884
116.225.124.37
  標題: ★xianzhen回复我的短信★★★★★★★★
Re: 师父,那样做行不行?
發送到:nbwonder
時間:2015-1-25 17:11
內容:原始短消息: 师父,针对洪花会的祸乱,天策玄甲那样做行不行?如果做的不对,请你删除所有的贴子。

QUOTE:
你为师父所做的一切,师父都看到了,谢谢你对我的圆融啊。你可以继续点醒她们,我不会删你ID。
nbwonder这个ID给你用,以后不要再用天策玄甲的ID。因为我更想看到你的独立见解,希望你能更多站在新的高度看问题……而内部争斗永远不是最终目地。
师父不方便出面和做不到的事,以后就靠弟子们,拜托啦

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3884
QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-1-27 13:48 發表
最早我遇到唐奇奇的时候,我们聊天玩儿,他有次说,师父是来找一样东西的,我问,那是什么啊?师父想找什么呀?奇奇就说,是...(奇奇你๢ ...

O(∩_∩)O哈哈~

原来师父一直在找的,就是这个啊

斜月三星洞,灵台方寸山

一句话里得真传,万卷书中多忽悠
真传难得真人传,忽悠可是忽然悠

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3884
【被禁言的原因】

——

作者: 三星拱月    時間: 2016-3-3 13:46

freebbs.tw免费论坛是有民进党陈水扁外星杂种背景的,在注册论坛时会要求你回答台湾之子是“陈水扁”,说白了,这是个被外星杂种控制的论坛系统。而且一碰到发布敏感内容,系统会自动封禁账号,nbwonder与楚公子的账号就是这样被禁的。就在刚才,楚公子账号被禁时,xianzhen并不在线,所以并不是仙真封禁的。
我将持续向公安局反映“洪花会”一伙法轮功邪教余孽的实际情况。横扫一切牛鬼蛇神!

到底是谁精神错乱,论坛都有证据,就等着公安部来调查吧。贱畜郑晓燕是不是个卖逼的,是不是个制造谣言的,李洪志是不是克隆的,你就到牢房里去跟610去慢慢解释吧。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3884
* <<你为师父所做的一切,师父都看到了,谢谢你对我的圆融啊>>
* <你可以继续点醒她们,我不会删你ID>>
* <<nbwonder这个ID给你用,以后不要再用天策玄甲的ID>>

* <<因为我更想看到你的独立见解,希望你能更多站在新的高度看问题……>>

* <<而内部争斗永远不是最终目地>>

* <<师父不方便出面和做不到的事,以后就靠弟子们,拜托啦>>

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3884
但凡正常人,早已不屑于看那几个精神病的噫叫。

看在线状态可知,还來论坛的老人,大多在搜索和阅读旧文。

曾经的旧文,特别是那几个精神病【占斗】之前的旧闻里面是有思想、有真相的。

所以大家多在搜索真相和真正的探索文字。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3884
xianzhen 已经三个月没登录论坛了。

论坛里那几块货已经是“生命不息占斗不止”,刹不住了。

nbwonder是张尔平? 小仙子是王晓丹?真是天大的笑话,但已经不再可笑了。

真正的人!都别再搭理这几个人渣!让这几个被人摒弃的执迷的邪教徒跳跳至死、孤独至死。

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3878
223.104.172.183
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3878