標題: 再决裂!
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3874
65.49.68.161
保证书

尊敬的李洪志先生及我单位、各级610的领导:

我叫大道至巧,96年进入轮子邪教,曾经进京“上访”、制作发放过法轮功邪教的宣传品,在党和政府的精心安排热心感召下,初步认识到法轮功的邪教本质脱离了法轮功;经历这两年多对反动政治组织法轮功邪教揭批再认识,彻底看清了反动政治组织法轮功邪教的真实面目,我决心与法轮始祖李美歌的反动政治组织法轮功邪教彻底决裂!永不反悔!十二级台风不动摇!

大道至巧

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3874
悔过书

走出轮子邪教时曾经写过三书与法轮功邪教组织彻底决裂,可是那个时候的认识是非常肤浅非常表面的,经过洪花大会的清洗,让我有机会对反动政治组织法轮功邪教有了全面深入清晰的认识,法轮功邪教比人们想象的更邪恶、更歹毒、更无耻!世间任何语言都描述不了法轮功邪教的阴毒与卑鄙!!

当初走出轮子邪教只是所谓“修炼的升华”,要去走一条“大道无形”之路,其实思维方式、思想观念都没有逃出法轮功邪教给画的框框,本质上仍然是个轮子烂鬼,仍没有逃出反动政治组织法轮功邪教的魔爪,一有风吹草动,轮子外烂鬼立即就会露出轮子邪教徒的本来面目。

当初身陷轮子邪教对我家庭是一场灾难,深深伤害了父母妻子女儿和兄弟姐妹以及关心我的单位和朋友。有些遗憾可以慢慢弥补,有些是永远也没有机会弥补的缺憾。

感恩洪花会花影总舵主带领我认清法轮功邪教的真实面目,带领我走出埃及获得新生!

感恩党和政府给我改过自新的机会让我有机会重新做人!

感恩中国共产党对法轮功邪教宣战,为我们的子孙开创了安居乐业的生活环境,不再被法轮功邪教毒害!

李洪志先生一家人用生命和血泪,终结了法轮功邪教对人灵魂的污染,终结了邪教对人的奴役,捍卫了人的尊严!

新的认识新的开始,在这里用当年决裂法轮功邪教组织时用过的形式,与法轮始祖李美歌的反动政治组织法轮功邪教再决裂!誓与法轮功邪教斗争到底,彻底消灭法轮功邪教及其一切附属邪教!

大道至巧

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3874
揭批书

我叫大道至巧,96年误入轮子邪教,在党和政府的感召下,初步认识到法轮功的邪教本质脱离了法轮功邪教;经历洪花大会这两年多对反动政治组织法轮功邪教的揭批,帮助我对反动政治组织法轮功邪教有了更深刻的再认识。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3874
65.49.68.188
对法轮功邪教的罪恶,重复的我不再赘述,先揭露一个我自身的悲摧遭遇。

脑洞大开感觉身体被掏空

我的轮子邪教病复发过一次,再踏进轮子邪教的时候,从我的头顶被下了机制,开始是几个点被打个小洞,就是和尚点戒疤的几个位置,有弹簧在不断的搅动一直延续到身体内,随着时间的推移整个头顶被搅成一个大洞,弹簧直达身体内部连带一起搅动,整个身体被掏空,机制不断吸食着我的精华,多年来这个弹簧机制一直在搅动着,网络词语“脑洞大开”、“身体被掏空”在我身上是真的。

提取人的精华是法轮功邪教公开的秘密,法轮功邪教就是豢养食肉鸡,后来的轮子都是法轮始祖李美歌在管,这是千真万确的。法轮功邪教不灭,会有越来越多的人被它吞食,我的遭遇就是法轮功邪教吃人的鲜活例证。

这套机制不止是榨取人的精华,也用来对人进行操控,妖孽李美歌一直试图左右我的思想操控我,通过我干扰洪花大会。

我历史上那些光鲜亮丽的马甲,是小贱人安排下的棋子,骨子里的异类,是我在这个过程中干扰洪花大会的根本原因,自以为是、自我中心是干扰花影总舵主正法的根源。每个细小思想观念的冲突都是砍向乐乐的钢刀、刺向总舵主的利剑,给他们带来一次又一次的伤害,这是我永远也无法偿还的罪恶!历史上对仙族所犯下的罪恶,也是我永远也偿还不清的!

明毁的故事与当时的怀疑

轮子邪教为了掌控轮子邪教徒费尽心机,编造明毁周刊等等小册子给轮子洗脑给轮子打气。小册子上经常发表一些轮子“大智大勇”的故事而警察又是如何地凶残如何地愚蠢,看了几个这样的故事我当时有一个念头:是不是有人在有意编造这些东西?但很快又否定了这个正念,因为在轮子中,“怀疑”是被“非常可怕”的,现在知道了,佛邪会是必须这样干的,因为它们一天不造谣就一天也活不下去。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3874
65.49.68.162
我的母亲很勤劳,人缘也特别好。家在我出生的那个小镇子上住时,母亲种了好几大块菜地,砖瓦厂的婶子、大嫂们晚上下班,经常来要点菜带回去,有时候干脆先斩后奏,第二天上班时才告诉我妈:陈妈,我昨天在你菜园子里摘了两条黄瓜……

我从小长大直到成家,一直伴随在母亲身边,离开母亲的时间,最长也没有超过两个月的,即使在外面念书,个把月时间总要回家一趟。母亲年纪越大时,越是离不开我,到我下班的时间,她经常会在门口张望。

母亲是在病床上去世的。去世前几天哥哥把她弄到院子里晒太阳,母亲让我哥哥把院子里我的自行车赶走,她看见自行车难受,那时候,我正在劳教所里……

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3874
65.49.68.164
我哥哥是一个对生活充满激情的人,拉二胡下象棋写几首小诗,文化不高却是县电视台初建时期的技术骨干,曾经是全国广播电视系统的先进工作者,是系统内的“老先进”,一个有几十年党龄的老党员……不幸的是97年入了轮子邪教,逐渐变成一个麻木冷漠仇视社会的僵尸机器人,因传播反动政治组织法轮功邪教的宣传品被判有期徒刑缓期执行,九个月前查出患有癌症,被轮子邪教榨干了最后一点精华后,于本周三突然死亡,他到死也没有明白小贱人轮子邪教是怎样的一个恶魔,在凶残贪婪的吞噬他的生命,更不明白党和政府是怎样在忍辱拯救他们。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3874
65.49.68.183
如果说我哥哥是不幸的,没有走出轮子邪教;而我的幸运,是走进了花弄影洪花会,参与了洪花大会,才有可能彻底逃出小贱人轮子邪教的魔掌才可能得以新生!

半轮子往往觉得自己比轮子更聪明,其实走出轮子也逃不出轮子思维轮子观念轮子邪教的魔掌,这是半轮子的“宿命”,小贱人是不会甘心放过任何一只食肉鸡的——要么被吞食、要么作陪葬。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3874
65.49.68.196
我劳教期间正是女儿上初中的时候,家里生活突然没有了来源,她们娘儿俩过的很艰苦。

女孩子喜欢吃零食,中学生更是这样。每次女儿和她妈妈一起去超市,妈妈问她要吃什么,女儿都会买几包旺仔小馒头。下课时同学们拿出各式各样的零食,女儿就拿出旺仔小馒头吃几粒,又把剩下的放进口袋里,下节课下课再吃几粒,五毛钱一包的旺仔小馒头能吃一两天。同学问她你怎么总是吃这个,我女儿说我喜欢吃小馒头……

去年她们母女说到那段辛酸的经历时,禁不住泪流满面。