標題: 我与法轮功邪教彻底再决裂!
無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3826
65.49.68.166
保证书

尊敬的李洪志先生及我单位、各级610的领导:

我叫一山一水,97年进入轮子邪教,曾经进京“上访”、参与制作发放法轮功邪教的宣传品,发所谓的“正念”诅咒咒骂国家前领导人江泽民。在党和政府的热心感召极力挽救下,初步认识到法轮功的邪教本质脱离了法轮功;后来在洪花会花影总舵主带领下,通过将近两年来对反动政治组织法轮功邪教揭批再认识,彻底看清了反动政治组织法轮功邪教的反社会反人类的本质,法轮功的无耻、恶毒、阴谋都是想象不到的黑暗。我一山一水今日在此保证:誓与法轮始祖李美歌及其反动政治组织法轮功邪教彻底决裂!彻底转变轮子的僵尸思维和观念!永不反悔!绝不动摇!誓与法轮功反动政治组织斗争到底!

一山一水

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3826
65.49.68.166
悔过书

我叫一山一水,97年进入轮子邪教,曾经进京“上访”、参与制作发放法轮功邪教的宣传品,发所谓的“正念”诅咒咒骂国家前领导人江泽民主席。在党和政府的热心感召极力挽救下,初步认识到法轮功的邪教本质脱离了法轮功。但是当时的认识很肤浅,虽说不再练法轮功,其实思维和观念就和轮子一样。后来在洪花会花影总舵主带领下,通过将近两年来对反动政治组织法轮功邪教揭批再认识,彻底看清了反动政治组织法轮功邪教的反社会反人类的本质,法轮功的无耻、恶毒、阴谋都是想象不到的黑暗。
我向李洪志先生及其家人深深的忏悔。我曾经漠视李洪志先生及其家人的血泪和生命,做着圆满飞升的自私虚妄的梦,沦为绑架迫害李洪志先生及其家人的帮凶。我忏悔从过去到现在对李洪志先生及其家人所犯的一切罪恶。
我向江泽民主席深深的忏悔。忏悔我对江泽民主席所犯的一切罪。
我向党和政府深深的忏悔。忏悔我造成的一切不好的影响和损失。
我向父母亲朋深深的忏悔,忏悔我对父母亲朋造成的一切痛苦和伤害。

感恩洪花会花影总舵主的带领,让我有机会走出埃及获得新生。
感恩江爷爷和习大大决策英明,给我们一片朗朗乾坤。
感恩党和政府极力挽救,让我有机会重新做人。

李洪志先生一家人用生命和血泪,终结了法轮功邪教对人灵魂的污染,终结了邪教对人的奴役,捍卫了人的尊严!

新的认识新的开始,在这里用当年决裂法轮功邪教组织时用过的形式,与法轮始祖李美歌及其反动政治组织法轮功邪教再决裂!誓与法轮功邪教斗争到底!彻底消灭法轮功邪教及其一切附属邪教!
一山一水

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3826
65.49.68.164
揭批书

我叫一山一水,97年进入轮子邪教,曾经进京“上访”、参与制作发放法轮功邪教的宣传品,发所谓的“正念”诅咒咒骂国家前领导人江泽民主席。在党和政府的热心感召极力挽救下,初步认识到法轮功的邪教本质脱离了法轮功。但是当时的认识很肤浅,虽说不再练法轮功,其实思维和观念就和轮子一样。后来在洪花会花影总舵主带领下,通过将近两年来对反动政治组织法轮功邪教揭批再认识,彻底看清了反动政治组织法轮功邪教的反社会反人类的本质,法轮功的无耻、恶毒、阴谋都是想象不到的黑暗。
法轮功邪教“真、善、忍”的鲜亮外衣下干的是灭绝全人类的勾当。这样的恶毒你能想象吗?法轮功邪教高喊“不参与政治”,却用圆满做诱饵让轮子围攻中南海,这样的无耻你又能想象?相信法轮功邪教“不参与政治”鬼话的,人人都会变成温水中的青蛙。这样的阴谋亘古未有!只要我们人人关心政治,参与政治,法轮功邪教的阴谋将无所遁形!                                                                                                我痛恨法轮功反动政治组织,再次发誓与法轮始祖李美歌及其反动政治组织法轮功邪教彻底决裂!誓与法轮功反动政治组织斗争到底!不遗余力的揭批法轮功邪教的惊天阴谋!
  一山一水