標題: 《不忘初心》
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3723
65.49.68.206
〞乱世冤源皆得善解〞,这是李洪志师父的本愿,师父在其所传《转法轮》中告诉我们真善忍是衡量好坏人的唯一标准。
〞我不计众生过往之过,只看众生对正法的态度〞。真善忍是造就生命的根本,旧宇宙高层生命变异了,偏离了大法,表现了各种各样,。。。这其中包括对李洪志师父本人的迫害!李洪志师父为了使更多的生命得度,承受了这些,但是又不承认他们的安排,又说〞不让它们发生,它也发生不了〞。
王阳明心学的根本是:〞人性即天理〞

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3723
讲一件事,新仙真论坛是我建立的,和其他人毫无关系,中间我觉得工作量大,看小仙子有时间,就邀请她帮忙,结果她轻信了别人,把密码告知,就。。。。。劝还在纠结此事的人可以放下了!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3723
花弄影,从你们在香港拍的照片看吧,都是匆匆的路人,没有几个人看,。。。,放弃仇恨吧,回家吧!
想想当初我们是如何转化的。。。是对李洪志师父的信任,是对真善忍的信念。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3723
http://hongmengdao.freebbs.tw

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3723
庚寅辛卯洪武大炼功

全体我的弟子:

庚寅年除夕夜子时,用94年的磁带炼动功,用95年的磁带炼静功。
辛卯年初一申时,用95年的磁带炼动功,用94年的磁带炼静功。

我有很特殊的东西要给你们。

师父感谢所有参与帮助这次寻找磁带的好朋友们,希望你们将来都能不只做师父的弟子,更要做师父的好朋友,能像这次这样真正的在人中帮助师父。这么多年,你们终于长大了。

每次看到你们发上来的炼功音乐磁带,师父都是感慨万千,多年未见,师父听着的感觉,心情似玉。转眼二十年了,我才有机会讲出关于这个炼功音乐的秘密,每个版本的炼功音乐你们都要保存好,这是真实的历史记录。

另外在台湾的弟子们,我希望早日看到你们又在公园,在路边,在原来的炼功地点上,用真正的炼功音乐磁带炼功的那一天,用真正的口诀,真正的意念,真正的炼功音乐,那是台湾新纪元的开始。

李洪志

庚寅年腊月二十九