標題: 2017年刚开年,“好戏”不断
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3740
65.49.68.188
周立波美国涉毒被捕 曾公开谈毒品:我这辈子不可能吸毒
  • 林西风流倜傥白老师。

分享到:[url=]5[/url]94

2017-01-20 17:49:15字号:[url=]A-[/url] [url=]A[/url] [url=]A+[/url]来源:观察者网

关键字:周立波周立波美国吸毒被捕周立波吸毒史周立波被捕

【观察者网 文/林西 视频/王可蓉】2017年刚开年,“好戏”不断,继出轨队暂时领先一分之后,涉毒队不甘落后,有望将比分追平。
据美国媒体报道,中国知名主持人周立波日前在长岛被捕

据报道,周立波和他的座驾深夜被当地警方拦截搜查,警方在他车上搜到了一把柯尔特公司“野马”9毫米手枪,以及两袋结晶状的可卡因(快克古柯硷,一级毒品)。报道称,两人被控非法持有管制药物、非法持有武器、非法持有枪支罪名,而周立波还被加控开车使用手机。两人将在20日受审。
美国中文报纸世界日报随后向纽约警察局确认,周立波被捕的消息属实。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3740
65.49.68.189

话说,周立波以前戏很多,自称为“海派清口创始人”,光凭一张嘴就多次被推到舆论的风口浪尖。

比如,评汉服:“晚上九点半以后走出去,肯定走的是像援场一样的”,“哪个洗浴中心的”。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3740

骂徐峥:小弟弟!你扮猪挺像,扮人挺囧。

节目中,逼姑娘与抛弃自己的亲生父母相认,被批道德绑架。

等等等等。

如今,周立波因涉毒被捕,他曾经谈论毒品的微博立马被翻出。

2014年,房祖名因吸毒被抓,周立波在《壹周立波秀》的节目上谈论此事时曾表示:“吸毒这种事不可以做的。”

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3740

“我这辈子不可能吸毒,我就算贩毒也不会去吸毒,呸,怎么可以贩毒呢?不可以这样。”

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3740

在节目中,他还细数吸毒的各种危害。

不管什么形式什么方式,吸毒对身体都是有害的。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3740

在节目中他还提到自己经常被人说吸毒,对此,他是这么回应的:

你一定会问,为何经常有人说周立波吸毒?这还要从2009年说起,当年,周立波前妻张洁就公开爆料过周立波吸毒。

当时,张洁曾向某网站提供了几段视频,称视频记录了周立波吸毒的情况。

对周立波的“吸毒情况”,张洁说:“周立波吸毒始于2004年的年底,到他2008年离开家都没有终止过。这期间我们想添一个孩子,为了让他戒毒,我多次扔掉他买回来的K粉,但是没几天又开始复吸,我非常伤心。包括(之前)去武汉出差10天,他每天都在吸毒;他会把K粉藏在家里客厅沙发的犄角里,周立波说K粉可以让他幻想,写作的时候有思路。”

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3740

张洁说视频都是2007年夏天拍的,“就是为了让他清醒的时候放给他看,让他看自己在吸毒时有多丑”。

在张洁提供的一段视频中,周立波看上去神情恍惚,对着镜头不停的说话。张洁还详细展示了周立波的吸毒工具,并表示曾经无数次告诫周立波,但是完全无果,“周立波甚至要杀了我”。

面对张洁提供的8分钟“吸毒”视频时,周立波回应称,这只是一个他醉酒的状态,“这段视频我很早就看过。张洁现在把我喝醉酒的状态说成吸毒,我觉得非常可笑。我们一起生活了8年,要栽赃是很容易的,我相信那些东西上有我的指纹,但这样的做法太阴毒了。”

当时张洁还在博客里发表了一系列爆料文章,其中一篇文章详细爆料了周立波吸毒的细节。

“周立波,你不要再撒谎了!你又不是一次吸毒,你有四年吸毒史了!在延安路某酒店、在徐家汇某场所、在华亭宾馆酒吧里……你一次次吸毒吸爆掉,不省人事,你的狐朋狗友半夜打电话,是谁一次次像拖死猪一样把你拖回家,你忘了吗!你的朋友圈子里谁不知道你吸毒呢?你为什么就是要抵赖撒谎、死也要往自己的脸上贴金呢?这样一些普通民众都深恶痛绝的违法乱纪事实,怎么可以一句‘喝醉了酒’就没事了呢?如果是我栽赃你,我张洁愿遭天遣!!!请你不要再黑白颠倒地胡‘表演’了罢。你可以欺骗得了一时,但不能欺骗了一世。告诉你周立波,我已经不是你以前眼里的那个只会俯首听命的软弱可欺的张洁了,我看到了中国法制的力量,我更看到了人们看重良知的力量!!”

2015年,周立波“吸毒”视频再次流出,周立波的律师屠磊表示,在离婚诉讼的时候,张洁在法院已写了悔过书,表示曾经曝光的周立波的负面都不属实。

因此,周立波前妻的爆料到底属不属实,周立波之前到底吸没吸毒,还是一个迷。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3740

不过,此次周立波美国被捕,社交媒体上却一片和谐,吃瓜群众纷纷表示:不意外。

不知曾呼吁用严苛刑律遏制毒品犯罪的周立波,如果这次是真的涉毒,想给自己判几年?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3740
65.49.68.198
据说周立波的后娶媳妇是鞑子。