標題: 香港轮子临死前的猖狂
無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3827
65.49.68.162
奉总舵主之命,揭穿香港轮子的邪恶阴谋。

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3827
美女您好、左敦这对广告牌刚才可能又是法轮工这些坏蛋收走了。前天我去尖沙咀码头看阿群叫那个男看广告牌,他跟我说,法轮工经常报警很难摆,阿群跟你说没有?那个男人跟我说,警察过来叫我收,不准摆,那个男人问警察为什么给法轮工摆,为什么不给我摆呢?有两个警察和那个男人也好熟的,他说法轮工申请有牌照的,你要申请才能放,有一个警察说,你要知道要什么关系吗?意思是说法轮工老板拿钱来做关系好了。现在越来越猖狂了,如果真的捉到他报警也没有用是吗?意思是说他合法,我们是犯法的,现在做广告牌太多了我都不好意思,这些坏蛋叫男人几个青年二十多岁来去看我们的广告牌搞坏或者收走有工劳奖金的,很猖狂现在。

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3827
以上是我们香港义工报告给总舵主的短信内容。

天要使其亡,必先使其狂。轮子的猖狂很好的为我们解释了这句话。无论轮子怎么猖狂,都是要下地狱形神全灭的。畜生轮子们,我们的真相牌戳了你们的心窝子了?揭露法轮始祖小贱人李美歌戳了你们的心窝子了?这么迫不及待的跳出来给小贱人陪葬!还有香港一些政府部门,为什么要给法轮功这样一个反人类反社会的邪教组织发牌照?你们是怎么想的?想给法轮功陪葬?或者本来就是小贱人及其妖孽法轮功的走狗?

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
65.49.68.193
無頭像
agg

帖子 335
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 1216

短消息   引用  報告 回復
诅咒妖孽法轮功立刻形神全灭!