標題: 伪自由女神死了
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
65.49.68.177
女神节前夜,美国最大的女神突然失踪,网友都慌了!环球网 2017-03-08 19:16:53

“没有女人的一天”?
8日是女神节,就在前一天深夜,在大洋彼岸的美国发生了一件事......
那一天,夜黑风高、树影婆娑,自由女神像矗立在纽约海港内自由岛的哈德逊河口,前一秒还被璀璨灯光环绕,后一秒突然漆黑一片,黑暗中只看到一把火炬冒着微弱的光。

平日里亮灯的女神像是这样的:

美国的媒体们立刻开始关注。

CNN突发新闻:自由女神像灯灭

NBC:自由女神像突然灯灭,网络热议缘由
没有一点点防备,象征着美国、意为“自由照耀世界(Liberty Enlightening the World)”的自由女神像就这么黑了。
到底为什么?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
65.49.68.177
这一话题引爆推特,外国吃瓜群众纷纷起哄↓
不嫌事大,就怕事小

自由女神像黑了,时机不能更好。

内战什么时候开始?爆米花已备好。
也有人开始把这件事和8号美国将要进行的为女性平权的活动“没有女人的一天”联系在了一起环环注:活动组织者要求参加者在当天不要做任何有偿或无偿的工作,以此唤起大家关注对职场及商界对女性不公平的现象,包括低工资、性别歧视和性骚扰。)

今夜女神像灭灯就是为了明天的“没有女人的一天”活动。

连自由女神像也歇假了 #没有女人的一天#

如果是为了#没有女人的一天#,那真是强有力的一发信号!
有人呼吁把这一事件当做抗议行动的号角:

自由女神像加入抗议运动当中之时,我们就该揭竿而起!
这时,有网友出来给亢奋群众泼凉水:

致那些认为女神像灭灯是抗议活动一部分的白痴们:只是意外运转中断而已啦!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
65.49.68.198
然而,这种观点立刻被网友嘲讽政府的声音淹没:

也许是无计划的,但如果自由女神像黑灯并不象征着美国的发展方向,那我也不知道这是什么了。

灯灭了,定局已成,我们200多年的自由终结了。

讽刺局面成真!白宫令我们耻辱。(自由女神像:丢人伤心)

自由女士表示低调......她怕特朗普把她遣返回法国。

得关上灯呀,我们不想全世界认为美国欢迎前来寻求更好生活的移民们。

自由女神像灭灯,大家讨论了各式各样的理由,我脚得应该是川普没付电费。

特朗普早起6点发推文:“奥巴马把自由女神像的灯关了”
还有网友开大脑洞,猜测这一事件为某种征兆:

如果灯灭是某种征兆,那灯光再次亮起时,是否也是一种征兆呢?或者,只是电力问题。

象征着美国一切伟大事情的自由女神像黑灯了,看起来时候到了。
网友们进行了各式各样天马行空的想象:

这是莉莉丝(专害小孩的荒野女鬼)来临的征兆,从世界的力量中崛起。

自由女神实际上是易装的男人,他其实是亚巴顿(地狱之神)。
经过抢修,一个多小时后,自由女神像的灯又重新亮了起来。
至于这场事故的原因是什么,国家公园服务处解释称,自由女神像熄灯或因一施工项目正在激活新的备用发电机,导致供电中断,但具体原因还需进一步核实......

美媒报道截图
执笔:张小马

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
65.49.68.184
从未发生过的现象,

美国鬼子,这就是征兆,李美歌,你死定了。

对于相信风水会制造风水的牛鬼蛇神们,

上帝的报复非同一般吧,哈哈哈哈哈哈哈。昨天忽然看到这个新闻已经是深夜,

心里别提多爽了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

谁都知道,伪自由女神是李贱婢,是这货操控全球的象征,哈哈哈哈哈哈。

资本主义法轮功大势已去了,挽回不了败局了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
因为今天连长安剑这种法制官微不分青红皂白给武则天宣传,

我就知道,法轮功完蛋了。

因为知道法轮功真相的不在少数,高人多得是。

这种作死法,可见法轮功的穷途末路了。

军网,公安的官微,是代表国家安全,国家法律的权威媒体,

你们这样搞意识形态,不怕群众那无处安放的愤怒爆发吗?

武则天是那种搞乱人伦的货色,我党喜欢你们这样宣传???唉。。。你们的立场呢?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
法轮功一直为武则天唱赞歌,如果不是李美歌的前世,

法轮功这样搞?怎么我也不信。

看来李昌的恶也作到头了。

网络铺天盖地宣传刘备诸葛亮,都是轮子搞鬼,怎么不宣传曹操?哈哈哈哈哈哈,

这种伎俩,乐此不彼,欺负群众只会吃瓜吗?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
轮子警告谁?到今天还吓唬谁?

范本归真,出来说话,说出你的信息,

告诉公安部你是谁,李昌会接见你的。

公安部是党的一级组织,党纪在前,国法在后,我看轮子的手到底能伸多长。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
把大师母暗杀了连遗体都找不到在哪里,应该也是没有案底吧。

王治文李昌叶浩纪烈武,

出来混早晚要还的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
范本归真等死吧。

你主子李美歌武则天已经走在地狱的半路了,

正在呼唤你呢,赶紧去。

無頭像