標題: 邪灵利用风水大面积封禁中国
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
65.49.68.169
邪灵利用风水大面积封禁中国。
这个事情是很可怕的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
中国究竟是神州还是魔域,

师父发出这种感叹,证明这是很恐怖的事情。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
有一句话叫做旧建筑在歌唱,

岂不知,旧建筑要看看它是什么,

还有,异族异国建筑,对我们仙族居住的地方也是封禁。

中央下令不准建怪模怪样的建筑的通知,是很明智的。

我们党内,就是有高人。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
改地名,同样是封禁,要看怎么改,改的人是谁,

是谁下令改的,这都很关键。

比如古徽州,名字很美,为何改黄山?黄山只是一座山而已,是不能作地名的。

古徽州的建筑如一幅画,再配上仙服,那人如同生活在仙界。

在六七十年代的中国,有现在这么多庙宇吗?

庙宇多了本身就是封禁,所谓建庙拜神事真忙,到头来空忙一场。

佛教应该滚出中国,滚回印度去,不是中国人的东西在这里干嘛?

早晚会昌灭佛。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
建筑是历史和记忆,血缘和信念,那就多建徽派建筑。

既然建设新中国,那教堂和庙宇都要拆了,这是一定的。

意识形态本身是要落实到行动上的。

人民群众有那么多闲钱,不如引导去干更有意义的事。

每一座庙里,无一例外,都有牛鬼蛇神,人一拜就拜出来,包括教堂。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
有很多标志性的建筑,每一座城市都有的,

那也是很诡异的,邪灵早就附体上去了,

以此来吸取能量。

这些事都在解决当中了,师父说过。

意识形态的可怕,就在于人喜欢的东西,人崇拜的领袖或历史,你喜欢什么,就给你喜欢或崇拜

的一切增加能量,师父说过的,人的思维力量很强大。

有的人说,蚩尤有副元神,那不是扯淡吗?蚩尤就是一个活生生的人,副元神是对蚩尤的封禁或

者代替,你喜欢的蚩尤,跟真实的蚩尤不是一回事,你不是跟了妖精去了?

我都揭批真相这么久了,还是这样的思维,害的是谁?

那些在网上声称自己是蚩尤的,是蚩尤吗?不怀好意,识破不了?

追求功能,小法小道,最终害死自己。谁还追求这些,那你去找石头了了。

我这里说的邪灵是法轮功,全球的巫婆神汉都归它管。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
朝鲜这个国家,本来是西周给箕子的封地,

箕子在那里生活,一定会留下后代,他的根基本来就是和西周一伙的,他是反帝辛大帝的,

他去了干什么呢?混淆血统去了,所以到了后来,

秦始皇大帝的妃子也有朝鲜的,后来历朝历代更不用说,朱隶这狗鞑子他妈不就是朝鲜人吗?

箕子起的作用就是这个,轮子的阴谋真够深沉啊。

西周入侵以后更彻底的混淆仙族血统和历史,箕子,你的罪大了去了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
箕子后来是轮子,这是邪灵给它安排的的威德,

说不定将来还派他到朝鲜去,狗鞑子李美歌就是这样给他安排的。

箕子后来是谁呢?我好像说过,是川岛芳子,这个声名狼藉的大汉奸,

还是谁呢?宋蔼龄,声名显赫的很啊。

比干后来竟然是陈果夫,呵呵,国民党的大佬啊,现在朝歌还有比干像,

我早晚一定去拆了他,连同造像的策划者执行者一起宰了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
我为什么要提朝鲜呢,

这里就要提到朝鲜的第一青瓦台,

幸亏朝鲜是社会主义国家,要不啊,早就是美国鬼子的嘴边肉了。

因为第二青瓦台韩国,包括它的太极旗,不是早就沦陷了吗?

这活生生是狗鞑子李美歌的弟子。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
现在看看中国的历史,

就是活生生的一座座仿古建筑,

那些建政府党委大楼的一定要注意,我们是社会主义国家,

你再来个仿古建筑,你小心习大大宰了你。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
青瓦台是朝鲜和韩国的象征,也是过去明朝时的附属国,

因为是绿色的房顶,

所以他们是作为古中国的文明延续的一种存在,可是这是附属的意思啊,

国内不要建这种绿色房顶的建筑,如果你已经建了,

我劝你赶紧改。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
再说日本,日本我没有去过,

可是我看过图片,

日本的建筑仿唐的多,这就注定了日本今天的结局,反中,

轮子的新唐人电视台,就是纪念唐朝武则天的嘛,要不它干嘛这么叫。

唐的变形字,是棺材上的寿字,四川乐山丰都城那玩意了多得是,恶心的很。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
轮子本质上就是祭祀文明,地狱文明,

所以讲究烧香,磕头,烧油灯之类的,

过去石头了了这两个烂货叫你们这么干,就是为了给佛学会烂货妖孽提供能量,

尤其狗鞑子主子李美歌。

凡是叫你干这些的,包括社会上的那些庙宇道观,全都是,

都烧给了这货,正神不会叫你干这个的。师父曾经这么说,那是为了迷惑狗鞑子。

正神不需要你天天这么搞。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
正神是永生的,是宇宙能量流循环机制自动的,

需要你这么搞?

什么手法都没有。

看你一眼功就打过去了,一动念就搞定,就是这么强大。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
美国人民要想真正过上好日子,将来那灯塔是一定要拆了的。

五角大楼恰恰是封禁了美国的,

本来就是这样,邪灵安排的最终杀死它自己。

这叫聪明反被聪明误。

金沙遗址,三星堆博物馆这些,都是埃及人的东西,

与古中国一点关系也没有。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
山,是邪灵出没的地方,

也是隔断文明的地方,

山区为何穷?路不通,

神仙都住在天上,你听说有住在山上的吗?

说住在山上的,那都是邪灵编了骗你的,恰恰是邪灵烂鬼住在山上。

庙为什么建在山上?这就是答案。

轮子为何也住在山上?叫希望山?呵呵,因为它是邪灵。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
邪灵对于风水的算计,精确到了面积多少平方,山高精确到了具体多少米。

我最近翻了很多百度资料,

查了很多风水比较毒辣的地方,风水的封禁是惊人的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
所谓鬼斧神工,巧夺天工,呵呵,哄你没商量,

邪灵蜥蜴有赶山鞭,给山水动手脚太方便了。

正神讲究道法自然,不会有意去弄这些事。

人间有的,灵界一定有,灵界有的, 将来人间也会有,这就是邪灵的阴谋诡计。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
不信你们百度一下希望山看看,

保证数数一定很在理。

不过不一定有,邪灵会封锁消息。

美国的自由女神灯塔,注定了美国的资本主义道路是一盘死棋,

五角大楼国会山,更是将轮子送上断头台的利刃。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
欧盟,是轮子犹太邪灵另一个控制世界的手段,

你们看看欧盟的棋子,有点正蓝旗的味道,

所以英国脱欧,搞得那么艰难。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
更正20楼,棋子:旗子。

如棋世事局初残,共计和衷却大难,豹死犹留皮一袭,

最佳秋色在长安。

这预言预的好啊,不过苏联没有预准,俄罗斯强大起来了。

现在北京的春色正美,不过,与轮子半毛钱关系也没有。

轮子的棋现在不就是半残的吗?秋色应该改为春色。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
轮子不是半残,是马上死。

轮子一向以梅花为比喻,

秋风萧瑟寒中梅,

轮子每一句都是咒死自己。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
这世界上的预言为什么越来越不准,

都是因为道祖李洪志给他悄悄的改了方向。

大道本源的厉害就在这里。

弟子感谢师父一路走来护卫加持,师父,弟子想念您!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
意识形态斗争为什么激烈,

就是要改变人们对事物的看法,

意识形态就是正义与邪恶的较量,

人们在思想里崇拜的是什么,这个世界的结局,一定是什么。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
历史上,就是比干箕子微子合谋害死了妲己,害死了帝辛大帝,

今天你们还有什么可说的?何去何从自己说了算。

比干还同时转生了项英,因为不听主席的号令早死,

历史上你们一直追求声名显赫,看看你们的历史,轮子的皮到现在扒不掉,

怪谁?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
65.49.68.201
今年一定彻底消灭法轮功,

法轮功不死不可能。

法轮功不死天理不容。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
65.49.68.204
川岛芳子金碧辉通敌卖国,罪不容恕,

为什么从古到今汉奸多,

就是因为蜥蜴邪灵隐藏在汉人族群里。

河南的封禁是很多的,前年我去帝辛大帝墓的时候,河南的破败不得了,

河南为什么学毛泽东思想的多,反而还鱼龙混杂那么多事,就是历史的封禁太多了,

不彻底去掉封禁,河南,你们解脱不了。

河南,尤其跳大神的多。为什么呢,因为古灵山上供奉的是伪女娲。

这个冒牌货在那里,有好吗?

每一座庙里都有跳大神的,几乎。

河南,你们必须下狠心整治这些歪风邪气横扫牛鬼蛇神。