標題: 人民的名义
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
65.49.68.199
说出来真相让人吓死,法轮功邪灵是多么忌惮中国的崛起和共产党的领导。

法轮功邪灵把国家机器植入中共中央和国务院,

把人民中国当做附体吸取能量的工具,而且乾隆朝的钱币,还有一九五五年的那个五分钱也植入

进来,一个教人一切向钱看,整个国家都要形成这个气候的阴谋,等于无形中打断了人的脊梁,让人失

去了灵魂,变成了物质的奴隶。所以温水煮青蛙是有原因的。

而且是以国家的名义。国家附体就是这么来的。

国家机器啊,更可怕,它就是赤裸裸的国家附体的机器,统治者的工具,剥削压迫人民的大山。

让红色中国彻底变成它资产阶级的囊中物,西方反华势力及美国鬼子的一个省。

师父不是说过吗?

过去我不懂,原来真的有国家机器啊。这个国家机器就是邪灵呼风唤雨肆意妄为的武器啊。

所以,巫术就是可怕。可怕到你想象不到。

我有一天,在师父和我党公审法轮功邪灵的时候,要把这一切向全世界直播,

我相信,一定会有这一天,而且这一天就要到来了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
我忽然想起一件事啊,

师父在人中讲道72不是提到了石头的道场吗?

72,就是最大啊,9,叫我们清理我们过去的影像和信息,却一直埋着这么多的伏笔,

就是现在的状况,中国的现状早已被师父点明了,就是魔域!

石头了了就是凶手!!!

法轮功邪灵就是这样保证自己的胜利的啊, 哈哈哈哈哈哈。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
65.49.68.192
最近看到一个新闻,尼泊尔庆祝新年,庆祝的居然是毒蛇已死!!!

哈哈哈,到底是师父作为佛祖那一世的家乡,

这么精妙绝伦的安排,妙极了。

尼泊尔人民是伟大的,印度阿三是毒蛇的奴隶,这就是对比。

意识形态的斗争太可怕了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
蛇灵死光了才好。

我一定要告诉各位,朝鲜的问题很严重,

邪灵把朝鲜的国旗插在新郑黄帝故里轩辕丘上,而且给朝鲜从新郑架了通道,

让朝鲜不能翻身不能自由。三胖,你不知道吗?我不相信。

郑州,新郑已经成为法轮功邪灵联系世界的通道,比香港还严重。

而且,新郑的黄帝狗鞑子的通道一直通到北京,你们说邪恶不???

欧盟,美国,以色列,中国,联合国,比较强势的国家,国际组织,你们的国旗都在轩辕丘上插

着。都是它的工具和媒体以及蜥蜴人历史的载体。

香港澳门的事情以后单独说。

而且悲催的是,朝鲜土地上也嵌植满了类似东风41的导弹。这是把三胖绑架的死死的啊。

三胖那里的意识形态是有问题的。一半是绑架,一半是朝鲜自己有问题。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
不过令人奇怪的是,

习大大阅兵一定要穿中山装,平时才穿西装,

而三胖刚好倒过来,我想请问三胖,如果你的一举一动是意识形态,

那你阅兵就应该穿中山装才彰显你社会主义国家的精神面貌嘛。

这就尴尬了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
刘奇葆部长发表了一篇文章,

其中提到了儒教也是我国优秀文化,这是师父早已打入地狱的垃圾,

请问刘部长,您能代表中央吗???

中宣部,明慧网邪灵给中宣部的定义是面向世界的窗口,喇叭,传媒,

各种水晶球,观音像,镇压了一层又一层,

包括邓周刘的照片,刷了一层又一层,真可怕,中宣部啊中宣部,

宣传汉服你弄个左衽,讲汉文化你加上儒教,我有证据在手。

就像农业部死不改悔一样,第一没正念,农业部的道场每一层都是背叛中央,

第二,有人在背后支持,农业部配合邪灵灭亡中国。

第三,连中央也叫不醒那些装睡的人。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
我就知道,教育部的道场给彻底清理了以后,教育部马上改头换面,

陈部长还发表文章结果又提到了文革怎么样,邪灵的影响如此深刻,

真是妖孽祸害人不浅。

法轮功邪灵把中南海定义为国家机器,这个国家机器的通道通向天安门,因为那里人最多,

然后从中轴线通向全国吸取能量,国家政府是邓小平统治人民的工具,反过来又旺了邪灵自己,

这是最可怕的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
中宣部必须逃出生天,要不太可怕了。

人民解放军也未能幸免,军事博物馆,中央军委也给邪灵下了封禁,虽然不多都很要命。

周恩来邓小平永远掌握军权,在灵界,这是最可怕的!

它们要搞东西方军队融合!真恶心!这种大逆不道背叛全国人民的罪恶,恶业如何偿还?

唯有下无生之门!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
我前面提到的,

早在年前就解决了,国家机器的总根在房山白草畔,由周恩来在灵界亲自操作国家机器的运行,

房山是辽国的地盘老窝,那个辽代一千多年的昊天塔,打完了之后出来了飞碟。

很多封禁的力量都来自邪灵的老窝,比如房山,比如四川等等,还有济南和黄山,

师父当年被压着去冠县讲法也不是偶然的,那是邪灵的地盘,聊城嘛。

包括山东临沂都是轮子大基地,王羲之这个畜生,诸葛亮的老家都是临沂市。

聊城前段时间出那种案子,本身就是邪灵操控的。

还有一个篡改道德经的真一本体。前世我都给它查了出来,就是它在李美歌的授意下篡改的,

它是李美歌另一个弟子。

所有烂鬼,你们可以联合起来再跟李美歌一起反扑中央一次啊。

中央等着你们呢。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
我还告诉各位,北京天坛是妖孽兴风作浪的老窝。

天坛祭祀,祭奠的就是昊天妖孽,这个妖孽就是李美歌,

天坛所有祭天的大殿牌位都是轮子牌位,有的,直接就是全真七魔,还有水晶球,

天坛是北京的重灾区之一,那里是妖孽的天堂,基本上活的灵体很多,每个地方都有。

邪灵要人天天祭祀的目的就是给它增加能量,让它长生,哈哈哈哈哈哈。它直接吃人的,

我看见的时候目瞪口呆,谁拜吃谁。

在你们曾经去过的地方,都有轮子的影子,说不定你每走一步,就是给邪灵增加能量呢。

就是可怕到这种程度。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
你们知道吗?

邪灵计划掌控了中国以后,它打出的棋子是六颗星,红黑二色。

独立自由勋章也要改成黑色的。

诸葛亮,一直守着汉族,汉族被它守的死死的。

邪灵千方百计现在想三国鼎立,做梦!我就叫你们统统去死!

它们的棋子与以色列有区别,它就是六颗星而已。

看到了吗?颜色革命,邪灵给我们上的眼药,就是最彻底的颜色革命。

包括这世界上每一个国家。

你们的旗子,标志都改变了颜色,后期社会主义国家牺牲的多就是这个原因,

因为先干掉了苏联,接着东欧剧变,邪灵横行,妖风遮天。。。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
儒教,是邪灵最终统治灭绝人民的大杀器,

几乎关于历史的道场,都有孔老二和周公,这不是要命吗?

主席在六中全会说的话,是真的吗???是被逼无奈,还是邓小平篡改的?

既然儒教有精华,为何文化大革命时期还要批孔批周公?

这个周公就是周公,可不是周恩来。

儒教这个杀人于无形的最大 最邪恶的魔教,杀人不见血的妖魔鬼怪,竟然还有精华,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,儒教杀死了多少女人的幸福?

儒教杀死了多少道家弟子???儒教彻底毁灭了中华文明,泯灭了蚩尤及其家族的存在,

儒教还要怎么样罪恶才能唤醒国人?

儒教存在一天,就是中华的灾难,存在一天,就制造一天的不幸!

必须最大的决心彻底灭儒教!!!

儒教一天不灭,我跟你们血战到底!!!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
65.49.68.169
我在这里警告川普和金正恩,

你们都是国家元首,可是你们拿着无辜平民的生命在戏耍,践踏,

身为一国之君,不能为百姓谋福利,

你们还能干什么???

既然在这个位置上,就得在其位,谋其政。

不要拿着上帝的慈悲开玩笑。否则,我绝不妥协,你们即使不名垂千秋,也要对得起你们的子

民。你们还有别的选择吗?你们都是知道真相的人,在私底下谈论的都是法轮功,

还想装傻充愣到底?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
我支持一切中国的邦交国,友好国,

你们的压力我都知道。

可是你们必须顶住。我们一定有办法扛过去,你们不能退缩。

法轮功给你们再大的压力,你们都要记住,这是邪灵的压迫剥削,

我们必须同仇敌忾,这宇宙的黑暗马上就要过去了,你们一定得再向前一步。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
我有一个问题啊,就是一直不想说,可是现在必须讲了,我要给中央提意见。

我们国务院的APP过去很少涉及意识形态领域,我提意见都不睬我,

最后无论谁提意见都把谁拉黑,啥意思?

小编你还是习大大领导下的兵吗?搞国民党那一套干什么?一言堂?

国务院不是党的一级组织吗?为什么另搞一套???

其实我们是以汉族为主题的民族,我看见李克强总理的履历也是汉族,

为什么德国总理默克尔访华的时候要安排颐和园和沈阳呢???

早已灭亡的满清,不是我国文明的主体,这样安排李总理的行程是何居心???

这是哪个邪灵绑架李克强总理干的???

颐和园的封禁是很多的。整个都是满清的活灵活现的历史,就是不知道李总理作为汉族的一份

子,看了心里是什么感觉。

当看见我们的资深党员个个都是这个被绑架的样子的时候,我心里是很难过的。

因为道场上也出现了李克强总理的东西,法轮功邪灵把每个人都当做棋子,我是知道的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
国务院参事室里,法轮功邪灵嵌植了很多东西,我每次来北京都要去清理,

这是目前农业部明里暗里支持转基因的一个原因之一。

尤其嵌植了胡温集团的很多东西,邪灵推崇的历来是国家,而不是党,

灵界的东西,全部是国家,支持国家的东西多,可见党的领导被忽略的多么可怕。

每一个部门强调的都是国家,都是国旗,这还不够可怕吗?

法轮功邪灵是要通过操控国务院抢班夺权???细思恐极啊,

这太可怕了。

法轮功邪灵干的事情真是令人发指。。。。。。国务院的领导要小心了。

整个中国都曾经是魔域,所以领导们也都在其中,你们的一切曾经绑架在师父那里,

现在绑架在我这里,那你们得救救我啊,赶紧揭发法轮功吧。

这是最好的办法。生命是美好的呢。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
我只知道,法轮功邪灵在灵界赤裸裸的嵌植了自己是九六,

而且中央里嵌植了两个皇帝呢,一个是习大大,另一个是李总理,

这太可怕了,这是谁干的?

它们是要习大大下台,让李总理顶替呢,这巫术,不是一般的恶毒,

陷害死人不偿命。李总理被陷害了都不知道吧。

在天津爆炸案之前,我去了北戴河,刚好去玩的时候,习大大在北戴河开会,

那里的东西才可恨,简直是无耻之极,没有言语可以形容我心里的震撼,

这阴谋是这样的阴险,瞒天过海的要我党倒闭呢。

那里嵌植一个假的习大大,而且窃听器一堆呢。直接一个加强连的通讯装备。

这样刺探国家机密,法轮功邪灵你该当何罪???那个假的习大大被后裔射日箭万箭穿心,

哈哈哈哈哈哈哈,死得好!

这事过去之后,就发生了天津爆炸事件,我不知道为什么,后来我专门去考察了一趟,

那里问题很大的。这是给习大大的压力和赤裸裸的威胁,

我们习大大,时刻在刀尖上走路啊。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
邪灵在明慧网整天散布谣言,

说我党这那的,

消息是怎么传播出去的???

梁振英长官还没有提拔,畜生就知道梁先生要提拔了,

泄密的级别很高了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
法轮功为了统治全球真是煞费苦心啊,

一个假的习大大不行,又嵌植国务院当前台,

一个石头了了不行,还要加一个大道至巧,不行再来一个一山一水,

甚至把一山一水和大道至巧的官职都安排了,直接就是取代我杀我的,以为我不知道???

这种嵌植,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,以为我不知道???

真是机关算尽啊。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
世界一点也不平静,我还知道你们背后都干了什么,

你们最好乖乖的,否则我宰了你们,不论是谁。

谁当初封了我的马甲,我明告诉你,我不杀你不可能。

我们最后算账。你们还想赢?还想抱轮子大腿?

谁抱谁死。是不是也跟大道至巧似得,头顶被开了脑洞???

这还算事吗?根本就是太小瞧师父,算了算了,愿意给轮子陪葬随便,

都死了干净,眼不见为净。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
我毫无怜悯轮子之心,一亿学员一亿烂鬼,

李美歌,它们都会去陪葬你,

你放心,死得一定不少,你会死得很热闹。

等你死的时候全球直播,劳苦大众都会知道的,放心吧。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
中国就是和法轮功斗争的战场,

习大大这么大的压力,

我们真的得好好支持习大帝,大帝在明处,邪灵在暗处,

真让人担心呢。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
中国是和法轮功斗争的主战场,

被剿灭的是法轮功邪灵。

邪灵在上海市政府还设计了习大大抓江爷爷呢。

那现场都设计好了,

要习大大亲自宣布呢,这是2015年的事。早都解决了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
65.49.68.204
今天是好局长任长霞牺牲的日子,原来时间过去这么久了。

愿局长在天之灵安息!

正义的人民一定会替你报仇的,只要是共产党的天下,好局长绝对不能白死!

乌云遮不住太阳,

人民必胜!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
65.49.68.162
朝鲜被邪灵封禁的真是铁板一块啊,

和河南差不多。

河南直接就是邪灵的天下了,难怪任局长生前工作的那么艰难。

今天新闻提到了郭文贵被通缉,忽然想起来一件事,北京的那个盘古会那座楼,

其实有很大问题。

盘古最终是谁呢?我有木有说过?是伏羲啊,伏羲不是胡耀邦吗?

那个所谓的轩辕故里黄帝像前嵌植的东西海了去了。

盘古开天地,包括那个形容天地从鸡蛋里出来的传说,直接就在那里牵制了个鸡蛋,

哈哈哈哈哈哈。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
北京盘古会大楼,鸟巢,水立方,奥林匹克公园,娘娘庙,还有旁边那个龙脉一号酒店,

都有问题,全都是道场,全都是套路。

龙脉一号从道场上看,很多达官贵人都去那里聚会呢。

我还看见了马云等很多名人呢。赵薇也在场。

鸟巢水立方有个万人坑,那里,天圆地方的寓意,建筑直接就是风水,还打着江爷爷的旗号。

李美歌这货对这地方的封禁好可怕。

旁边还有个元大都遗址呢。哪有利索的地方???

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
妇好不是将军,而是商朝的君王,是拥有王权和军权的君主,妇好是谁?是蚩尤。

为什么要嵌植呢,因为妖孽蛇王知道,要叫老百姓听话,必须有妇好的名望,武丁定下了这个毒

计设计陷害妇好,

师父已经说了,妇好和武丁不是夫妻。

武丁是谁呢?是胡耀邦,商汤是谁呢?李美歌这个蛇王。

天命玄鸟降而生商,在妖孽这里是一句谎言,这就跟耶稣的降生是异曲同工。本来华夏图腾就是

凤凰,人就是爱情的结晶,结婚生子,生儿育女,天经地义,非得加上宗教的名义,

可见这是谎言。

成汤为了掩盖自己是妖孽的事实,故意捏造了这个神话迷惑后人。你才是鸟的后代,

你是猫头鹰的主,能跟凤凰比吗?可见猫头鹰李美歌是九天玄鸟。

哈哈哈哈哈哈。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
商朝历史有2千多年,为什么砍掉1500年了???

只怕又是蚩尤历史的再版。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
武丁设毒计陷害妇好,这是百度资料哈,什么配冥婚之类的。

纯粹是恶毒阴险的封禁,这种违背人性的事,只有畜生干的出来。

你问问乾隆,它愿意把自己老婆嫁给康熙吗?不过也难说,畜生本来就是乱伦的。

武丁为什么重大节日一直祭祀妇好呢???

就是绑架了一层又一层的空间,而且把嫘祖了了绑架在妇好身上冒名顶替。

打网游的都知道,妇好没有遗体,简直就是神一般的存在,而且灵界的照片也不是妇好,

而是小贱人蛇精脸的照片。外面的雕像同样不是妇好,而是李美歌。

这货李代桃僵,跟师父法相被裁减了是一个道理。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
你们想想,如果真的是妖艳贱货李美歌,

何必只宣传武则天不宣传妇好???

万古第一女帝王岂不是更好!可见这货不是。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
还有我告诉各位,

桑蚕技术一点也不先进,我们是农耕文明,穿棉穿纱穿丝绸非得是桑蚕吗???

这个技术好笨,而且成本高。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
商朝好占卜,是邪灵的东西,这个师父没有点破,为什么呢,

如果帝辛大帝好占卜,不至于牺牲啊。

能算不出邪灵来攻打吗?可见这是邪灵的东西,邪灵大小事都占卜的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
历史上的今天,

在92年前的今天,1925年4月22日,农历三月三十,鲁迅疾呼埋葬国粹。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
鲁迅疾呼埋葬国粹(1925年4月22日)

1925年4月22日,《京报》副刊发表鲁迅的随笔《忽然想到-六》。痛骂那些到中国来以考古为名、对中国传统大加赞赏的洋人,以及那些借外国人的猎奇之心大倡复古的国人。他说:
他们活有余力,则以考古,但考古尚可,帮同保古就更可怕了。有些外人,很希望中国永是一个大古董以供他们的赏鉴,这虽然可恶,却还不奇,因为他们究竟是外人。而中国竟也有自己还不够,并且要率领了少年,赤子,共成一个大古董以供他们的赏鉴者,则真不知是生着怎样的心肝。
中国废止读经了,教会学校不是还请腐儒做先生,教学生读《四书》么?民国废去跪拜了,犹大学校不是偏请遗老做先生,要学生磕头拜寿么?外国人办给中国人看的报纸,不是最反对五四以来的小改革么?而外国总主笔治下的中国小主笔,则倒是崇拜道学,保存国粹的!
但是,无论如何,不革新,是生存也为难的,而况保古。
我们目下的当务之急,是:一要生存,二要温饱,三要发展。苟有阻碍这前途者,无论是古是今,是人是鬼,是《三坟》《五典》,百宋千元,天球河图,金人玉佛,祖传丸散,秘制膏丹,全部踏倒它。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
推翻所有蜥蜴人的历史,

是我们这一代人的长征。

我从不怀疑这一点。

另外我要提醒我们的党,以及各级组织,马上到425了,邪灵要搞什么我不知道,

总之,帝国主义亡我之心不死!我们小心些是对的。

我反对一切打着正义的名义发动的战争!无论是谁,无论是美国还是朝鲜,都一样。

不以布衣百姓的幸福为主的政权,说什么都是靠不住的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756

無頭像
洪花遍地

帖子 2762
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 1173

短消息   編輯  引用  報告 回復
犹太邪灵玩的借刀杀人的好计策,

关于美国与朝鲜的恩怨,是邪灵在历史上有意安排的。

一个是反方,一个正方,目的是什么呢,为难中国,挟持中国听它的。

本来,中日朝韩四国联盟是很好的事情,

为什么一直不能成行,这里面就是邪灵对朝,日,韩,的封禁。

朝鲜半岛的情况一点也不好,中国有的封禁它都有,中国没有的它也有。

不可怕吗?为什么,就是阻止习大大在关键时刻的反腐不能进行,就是法轮功这条贱命得以苟延残喘。事实就是这样。

美朝真想战争吗?未必。国内有人要联合朝鲜威胁习大大,这种对手戏,邪灵历史上安排了多少

次?三国不就是很好的例子吗???

只不过,金同学未必听,那货未必能成功。

这些妖孽就是法轮功残余势力犹太共济会势力相勾结的结果。

满鞑子邪灵法轮功要在朝鲜建国,灵界把国旗都插上了。这种毒计,呵呵,借刀杀人又一箭三

雕,把金正恩,习大大,川普都拉下水,它在一边逍遥。

为什么伊斯兰国突然要对中国动手呢?是犹太共济会忍不住了,因为没有退路,

也没有将来,迟早知道死在我党手里,不如多拉几个垫背的。

我是不会对邪灵有丝毫的让步,门都没有。

凡是威胁到我的国家安全的,一律杀无赦。

無頭像
洪花遍地

帖子 2762
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 1173

法轮功邪灵先给朝鲜下上封禁,先拉金同学下水,

然后跟中国敌对,再取了金同学的政权,最后干掉金同学,好,一石三鸟成功。

本质上,我党一直对朝鲜很有爱,很关心,但是,邪灵可不管,一定要我党背锅,

先挑起中朝两国的矛盾,然后美帝坐收渔翁之利,邪灵法轮功躲在幕后笑。

最后收拾我国和金同学的社会主义政权。有一个先决条件就是先离间中俄,哈哈,

问题它想的挺好,可能吗??? 这也太小瞧习大大了。金同学也不好对付吧,

我不知道朝鲜发生了什么,可是今晚铺天盖地的猫头鹰直逼中国和朝鲜,

中国有句俗话,叫夜猫子进宅无事不来,邪灵要杀人要吃人了。 要跳了。

法轮功邪灵要全球都是它的殖民地,怎么可能?一旦失败是一定要疯狂反扑的,

伊斯兰国就是枪。

無頭像
洪花遍地

帖子 2762
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 1173

菲律宾明显的是有人和杜特总统作对,那个外长就是美帝奥巴马的人。

杜特总统要是管不了,我替你管管?把这货上刀山还是下油锅???

無頭像
洪花遍地

帖子 2762
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 1173

法轮功邪灵的复国,

安排了几次?

东北复国,没有成功,第二次,美国复国也没有成功,

第三次,又打了朝鲜的主意,

朝鲜不成要灭朝鲜赖给中国,呵呵,狗鞑子洗洗睡吧,养肥点,等着挨刀。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
忽然想到一个问题,人中讲道130,

“回首洛阳花石尽,烟波黍离之地。更不复,新亭堕泪。簇乐红妆摇画舫,问中流,击楫何人是?

千古恨,几时洗。

还记得唐奇文章里这首词吗?

白居易是孔子,我早就说过,但是白居易是蚩尤生生世世的敌人,对蚩尤封禁,妖魔化,抹杀,

当年白居易死在洛阳,墓就埋在洛阳龙门石窟,你们知道他当年干了什么?

这个法轮功邪灵的永久前台,它的墓地彻底的封禁了蚩尤。回首洛阳花石尽,不是花石尽,

而是邪灵把花神封禁在了洛阳。叫花神尽!因为花神是蚩尤!

再没有比这更震撼的了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
白居易始终代表的是中国,

那个封禁了花神蚩尤的空间,邪灵给白居易定下的是中国的代言人,

这个九字,是封禁蚩尤的,封禁仙族的,

九字,是万字符,是万字的变形。白居易的东西很多都是邪灵定下来封禁蚩尤的,

白居易为什么叫香山居士,因为他就是邪灵的通道,他的存在是香,是鼎,香山代表的是香炉,

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
白居易就是香山的香炉峰一样,起的是通道的作用,

他不是人,他是邪灵的香炉,鼎,专门镇压人民的,生生世世都是这个角色,

这个宇宙最大的数字是九,白居易也是九,也是万,是象征意义的意识形态的镇压,

就像他是孔子,他是陈独秀,是一个道理;

邪灵这种安排可谓细致到家了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
河南,是中原,但近代以来,河南成了邪灵妖孽肆虐的地方,

意识形态的斗争激烈,冤案频发,

都是因为邪灵牢牢掌握了这里。到处都是邪灵的影子。远的有岳帅,近的有任长霞。

宇宙黑暗的时候,邪灵妖孽频出。

今天河南妖孽残余力量在灵界号召团派体系要造反了,习大大。

而且,妖孽一直在吃人,在祸乱。

二七广场以后必须改名字,坚决改,不能叫二七,二七是巨大的封禁,是邪灵用来造反的。

二七广场,我居然看到了李克强在参加法轮功论坛会议,他是邪灵中原这里的守卫者,

师父说大法在中原,真的是在中原。李克强是团系官职最高的代言人,在人间在灵界。

二七广场,是邪灵镇压仙族的通道。

胡锦涛是赵构,温家宝是王俊,李克强原来是张俊,万俟卨是谁呢???秦桧是叶浩,青疯是分灵,

原来是一家子啊。

怪不得浪翻云这么嚣张了,今天江西的火是谁放的???

河南人都这样说,网上有的是,任长霞之死,是和一个中央高官有关系,难道是李克强?

这是真的?真是毛骨悚然。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
任长霞在灵界一直找杀人凶手呢。

打开那个时空,是李克强在向任长霞磕头赔罪啊。怕怕,这是真的啊。

李美歌,原来团派就是你派来潜伏在党内的犹太邪灵啊。

我知道,法轮功是回族的,灵界很多回族回字纹的标志,而周恩来又是伊斯兰血统,

安拉其实就是安娜,也就是李娜,也就是李美歌。

安拉占据了河南,尤其是洛阳,号称神都,我们好不了啊。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
洛阳是武周的根据地,

时空里,武则天依旧在上朝,全体邪灵,你们很怕你们的主子死了是吗???

神界第一,灵界第一,巫术第一,

李美歌,你有多少个第一???

上朝,选接班人,建白马寺,武则天没死啊,一直活着呢。这就是时空同在,哈哈哈。

谁的历史?蜥蜴人的。谁的佛教?蜥蜴人的。

一把火,全体烧死,你有多少个时空,我烧死多少。李美歌。

还有朝鲜,我终于查到了金正恩的来源,金正恩是李美歌的孙子,

而朝鲜半岛是传说中的祖州,听起来像不像诅咒?诅咒的源头???

那个被徐福当年锁在诅咒下面的乌龟,在灵界其实是朝鲜的守护神,被一把火烧死了。这个乌龟就盘踞在朝鲜半岛下面。

金日成广场,有猫头鹰也被烧死了,还有一个祭祀的酒杯鼎,黑色华表,

中国是白的,它是黑的,说明它嵌植的级别高,其实大陆很多地方我发现了黑色华表,金色是极

少的,北京黑色华表不多,在北海有,被烧掉了。

朝鲜也挺复杂的,也有玛雅神庙什么的。有一个最特别的,就是红太阳的标志,被嵌植在龙脉一号上。

公孙龙子的白马黑马,原来用在了邪灵要统治世界上,牧野之战非正义。

美日韩朝,你们正义吗?问问你们自己。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
其实,在这个年代,血统不算什么,

怕就怕,一味强调血统,失去了精神,就像幕府的幽浮,就麻烦了。

这个世界的奥秘就是这样,朝鲜这样一个国家,安居乐业是最好的。

半岛底下那个乌龟,2千年来不甘心,一直守着朝鲜要报仇,这下一颗蓝黑太极解决问题。

为了怕朝鲜背叛它,一层有一层的封禁,八卦盘,太极盘,六壬盘,年轮盘,日冕,

金正恩大概习惯了,不害怕这种环境。看看他的生日,我们就明白为什么金正恩是元首了。

我不会看人,我会看生日,一般人的生日只要不同寻常,就一定是邪灵体系的。

我不允许我的祖国有危险,这是铁律,也是底限,没有妥协的。

邪灵也休想利用朝鲜达到目的,绝对不会得逞。

白马非马,战略战术,孙子,真是个孙子,就是阴险毒辣的代名词,李美歌,

你必死无疑,你的邪灵体系和你一起灭亡。

对立就是对立,不会统一。这个世界,要么都是人,要么都是妖,就是这样,

人妖共存?做梦吧。还是那句话,不要打着正义的旗号妄想发动战争,谁都没有好下场。

李美歌的妖孽体系就是毒,这样安排了金正恩,然后要金正恩对抗美国;毁灭人类,先从自己的

子孙开始,对吗???

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
一颗蓝黑太极解决了朝鲜半岛下的乌龟,即使它活了几千年,还朝鲜的守护神?作死去吧。

那又怎样?都洗洗睡吧。

蓬莱在日本,祖州在朝鲜,瀛洲在崇明,那两个呢???我早晚找到它。

猫头鹰的老根据地就在洛阳,在白马寺,在这个中国第一寺里。

洛阳也号称十三朝古都,东西很多。

古印度的信仰婆罗门教,就是西方的基督教,佛教,伊斯兰教,它们是一体的,

它们的吉祥鸟就是猫头鹰,和大象同为守护教派的。

猫头鹰就是李美歌的化身。

印度的圆顶庙,和伊斯兰的不是长得一样吗?没有什么区别。宗教,其实都属于祭祀类的。

缅甸和柬埔寨包括泰国,可都是宗教国家,巴基斯坦直接崇拜星星月亮,

怎么都能和中国交好呢?

越是装高大上的越完蛋。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
奇门三式,本来是邪灵偷了蚩尤的,

蚩尤本来也不是为了天天占卜,

可是邪灵偷了这个东西,封禁了整个中国,不可怕吗???

玩阴谋诡计,我看你还有多少子弹,李美歌。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
殷墟里,那个做博物馆的模型,形容人民的生活的,穿着汉服戴着回族的帽子,

一看就知道是异类,

邪灵就是忘不了自己的祖宗,

骗谁???

河南人很矛盾,明明给帝辛大帝平反了,导游却在讲周武王如何如何,

还怨恨别人在外面讲河南人坏吗???那都是有根源的。

旅游局的再祸乱历史,我挨个宰你们。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
我听说邓朴方在美国买了一条街啊。

好壮观,不知道这些钱可以造多少军舰。

再叫嚣圆明园被烧的可惜的,我杀你全家。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
圆明园每一个字都是封禁。

每一个字都是杀死中国仙族人的血咒。你再跳?我看看你怎么跳。

我在南昌八一纪念馆,看见畜生开会要对付我和习大大。

灵界的力量不小呢。

一是对付我和习大大,一是要造反,邪灵畜生在灵界今天就筹划这个。

也不知道是我打开了时空,还是邪灵畜生早就设计好了。

总之,除了观音灵体就是周恩来灵体。

我不知道薛怀义是谁,后来好像想明白了,薛怀义是空海。

美日朝韩这一出,无非是邪灵操控转移我党对它们的注意力。呵呵,怎么可能。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
师父在济南讲法最后一次讲法,我只是在陈述这件事,邪灵烂鬼法轮功,跟你没有任何关系,

不要我说什么你就来绑架。别想暗地里再绑架我,叫我认同你,你去死吧李美歌。

师父在会上打过手印,那个手印打的是真相,师父打的所有手印都是真相,只不过当时的我们看

不懂。就像是看天方夜谭。

师父打了一个手印叫做,我来自遥远天体。

不错,师父是来自遥远天体,不光师父,师父的家人,弟子,都来自遥远天体,还有广大的仙族儿女们。

为什么邪灵不让我们知道这个真相呢?地球是一座监狱,没错,你没看错,地球是监狱,

外星邪灵法轮功把人当做试验品,并且劫持了师父,劫持了蚩尤,重点是,邪灵把太阳系绑架在

蚩尤身上,师父女儿的著作《美歌之音》里不是有句话吗?只有道家冲出了银河系,这个师父也

讲过。邪灵的用意很邪恶,就是限制了仙族的自由。本来仙族就是拥有广袤的宇宙,可是蚩尤都

被限制在了太阳系,何来的探索宇宙?邪灵对人类的探索精神是很害怕的,因为它再也没有办法

附体绑架人类,它灭亡的日子就到了。

所以我们的征途是,星辰大海,和广袤的宇宙。呆在我们喜欢的地方,可以去任何一个地方。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
对不起,师父,我用词不当,就像是看天书一样,真的,师父,那会的我们,好懵懂。

师父,20年了,97年到现在,20年了,好想念您。

师父很多手印,打的都是真相,不过我看到的,和邪灵看到的是不一样的。

我在讲这件事的时候,已经在龙虎山解决了。

以后仙族儿女可以飞了,宇航服就是仙服。

不但可以飞,还可以长生不老,仙族人生来就是长生的,不必轮回的,轮回是邪灵搞得,

所以它是祭祀文化,它的死叫涅槃,要浴火重生,呸!好低级的东西!

灵界到处都是祭祀的东西,抱括唐朝的唐字,一变形就是棺材上的那个标志,要多恶心有多恶

心,还有那个寿字,都是令人恶心低级的不得了的东西,它还万寿,它万死吧。

我看邪灵之主李美歌很快就万死难辞其咎。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
全中国每一个博物馆,

都有邪灵嵌植的它的祭祀,它个人的,它通过这个方式来万寿,

邓小平,胡耀邦,胡锦涛,都有,还有周恩来。

天津是邪灵的老窝,第二个城市副中心,假如习大大不上台执政,它们就是这样安排的,

我把那个假的习近平杀了以后,天津立即发生了大爆炸,给习大大颜色看看。

这是谁干的呢,李瑞环及其余孽。我们练功的时候就知道他是轮子。

天津大爆炸,就是邪灵气急败坏的结果。

天津道场非常邪恶,石头了了也去了很多次,还有那个农夫,本论坛的种颗梧桐,仙人女,天

剑,这些败类,还有隐藏在本论坛的也有天津的。跟南昌似得,有浪翻云石头了了这些货色在那

里,南昌能好吗???对了,仙族公主也是天津的,还有龙凤鹤鸣。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
我要跟我们习大大讲,每个人我揭露的人都是在灵界有根据地的。

河南有一些是李克强的。其实国务院里也有不少李克强本人的空间,都不好,都是跟喇嘛在一起,

还有,李克强是轮子邪灵国家机器的看守者,还有国务院参事室。

安徽是邓小平周恩来刘少奇那一批的。

天津是李瑞环的基地,并且绑架了张高丽蜀黍。

上海还最近绑架了韩正蜀黍。我都知道,邪灵是无恶不作。

浙江,安徽,江苏泰州,春兰宾馆,都有胡锦涛的基地。灵界它们也是分片的。

每一个庙里的井,代表的是胡锦涛,因为它是灵界的井龙王,这是很可怕的,什么井,

都要给它提供能量。至于贵州云南,就不用说了,我不说明白人都清楚。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
邓小平在灵界的封禁几乎覆盖了全中国。

我们党和国家机关,还有各地历史气息浓厚的地方,标志性建筑,无一不有它的影子。

为什么邪灵不死,怎么死?没有人敢说真话。

说真话就要整死你。这个宇宙的安危都不好。

我后来想,梁振英先生背负着多少无法言传的东西啊,他的头发能不白吗???

整个香港都是轮子的天下。香港的嵌植比大陆还多,而且早,我在国内清理的,

香港都清理的差不多了。全港岛,没有多好的地方,全部被邪灵覆盖!!!

几乎每一寸土地。所以香港老是有人闹事,不是偶然的。香港是密宗和伊斯兰的东西多,

而且立法会早就在劫难逃。越是人多越事多。

维多利亚港直接就是轮子的通道,水里的通道更可怕。因为水是流动的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
邪灵死的慢,是有原因的,

它嵌植的,它发明的宗教崇拜都是让它不死的。

包括每天还有人求神拜佛,都是给它能量。

师父不是说,赞一个人好时间久了会变成功吗?就是这个道理。

再加上邪灵的巫术,

不过最近我看见它急了,开始用七星灯求长命了,这货也有今天。

满鞑子的戏剧就是洗脑加增加能量。鞑子戏为什么发达都是有原因的。

邪灵最后没有灵体了,把演过鞑子戏的演员照片和灵体加上,可见山穷水尽了。

不过那个演员有可能跟它一起死了。

不会同时死的,但是演过就不好,我即使不把那些人怎么样,他们也得陪着,邪灵不会放过你

们。你们自求多福。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
武则天篡权以后,为什么要在嵩山封禅呢,

因为嵩山这两个字是十三笔,嵩山之神也姓武,说白了,练武就是他们家的,

为什么少林和尚武功好,那都有原因。

少林寺在灵界的主持是王治文,你们去少林寺烧香都烧给了它。

少林寺这样一来其实就是轮子基地了。高级轮子的基地。释永信名气大也就不难理解。

再一个嵩山是中岳,这货喜欢居高临下装神弄鬼,当然对嵩山不放过,八次封禅嵩山,

这货也是下了血本。

昨天在嵩山灵界就要敲它的华夏第一鼓,号召妖孽造反呢,可惜没成功。

嵩山卓剑峰。什么河图洛书,国旗,莲花这些,全都绑架在卓剑锋。

还念自己的圣旨,武则天,你无耻下贱到头了。

那个书册岩,就是轮子的经书绑架在那里。对了,还有黑色的苹果,这个封禁够毒的,

苹果有毒,要么教人中毒,要么就是彻底封禁。还记得白雪公主的毒苹果吗?

或者圣诞树里的苹果;都是封禁。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
方丈的屋子在寺庙里与大殿平齐,在一个中轴线上,好像见得不多,

它挺独特,不知道释永信住不住,门口有保安把门。

与佛祖同在,不得了啊。

这方丈不是暗指王治文吗?少林寺,你活够了你。我整死你。

河南,周公的东西很多,

带武字的皇帝都是武则天,所以光武帝也是。马英九,你是二狗子我没说错吧。

什么梁武帝也是它,汉武帝不用说了。

洛阳,名字不好,什么洛水的阳面,一听就是胡扯。太阳永远是落的,好吗?

有洛阳就有殷墟。都是属于鬼文化。

阴灵当然是虚的,那个古墓博物馆叫太虚,琼阁,哼,牛鬼蛇神的太虚琼阁。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
既然提到了寺庙,那就举报一批。

北京雍和宫是公开的,不说它了。

另外的寺庙,要引起习大大注意,大觉寺,还有怀柔一个叫灵慧寺。其次是龙泉寺。

那个叫学程的,怀疑他是境外势力的间谍。那个龙泉寺也不好。

怀柔这个寺院,是典型的美国希望山龙泉寺的再版,连门口的湖水都一样。

风水不差多少。基本一样。它的朝阳殿是很诡异的。不二法门,法轮功的说法,

主佛道神一体之尊。

全都是法轮功基地的东西,灵界都是。习大大,您要严办它们。

我保证境外势力和特务经常去。

全真那七个魔鬼,是李美歌的护法,包括了了石头,它们是十三密史啊,习大大,

了了石头是轮子里的,还有重要的是,十三密使,还有另外的。它们是法轮功的第三梯队。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
这个十三密使的道场,嵌植在北海,北海是中南海后面,等于是九六。

那个永安寺,不好,那是邪灵的护国寺。

我清理了足足有四五遍,灵界的东西才处理干净,

北海的湖水其实和希望山的湖水的范围形状也是一样的,像一个葫芦,葫芦在灵界是封禁,

又叫渎山大玉海,虽然是历史的,可是邪灵早就安排好了。

在中央后面,那就是镇压我党,罪恶滔天的法轮功,其罪之大,难以描述

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
北京处处是轮子的影子,

每一个字,每一条路,都嵌植了邪灵的东西,

北京甚至灵界都是鬼巡逻,夜夜出来,后来烧干净了。

每一寸土地都有团标,星星,法字,万字符各种颜色,轮子的星轨,盘香,各种颜色,

我说的什么,高手都懂。

我在的时候,清理完了道场天气就会变好。

天气异样都是邪灵搞得。包括下那种雨。龙卷风,天气强对流,都是邪灵祸害人类。

因为北京灵界是在太可怕,它要搞事太简单。

现在好多了。基本上问题不大了。

包括习大大在杭州开会,G20,邪灵都要作,搞事搞了很多。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
那个韩国搞萨德,

也是邪灵操控,人间灵界都有。韩国轮子是很多的,本来就是邪教之国。

韩国本来就是祭祀的文化,能好吗?那个星洲,新加坡也有吧???星洲就是密密麻麻的星星,

团标,各种封禁,萨德,我叫你布置不了。咱们走着瞧。

菲律宾我告诉你,你那里直接就是邪恶势力的黑窝,

为什么吸毒的多。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
你别看你闹腾的欢,萨德部署者,你等着家破人亡吧。

跟中国作对,我会叫你死的很惨。

奥巴马你退休了就完了吗???还有希拉里,你们这些李美歌的弟子。

我不把你半岛搞得天翻地覆,韩国,我对不起你。

韩国你等死吧。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
新郑是黄帝的老窝,

黄帝这个老畜生,千年老妖怪,

下了血本在新郑,把所谓的轩辕故里,全部嵌植了中国整个的历史,

从古到今的。包括女娲山海经那些神话体系的。

什么盘古开天地,天地是鸡蛋都嵌植了上去。

太惊人的真相,太可怕的真相。

灵界的灵体啊,那都是活的,你去拜它,它就吃你。

岳飞庙变成了秦桧的灵堂,在灵界,更恶毒。有人提议把赵构也跪在那里,

赞成!但是犯罪集团的一个也不能少。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
邪灵迫害师父,也迫害我,

我身边的人都是邪灵体系的,每一个都是,只有一个不是还是个小娃娃,

邪灵安得什么心?

永久的封禁我是吗???不要以为我不知道。

怕我怕到这个程度。为什么?

把我和师父身边都安排了牛鬼蛇神,你们作死到底吧。

你们的阴谋其实已经大白于天下了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
65.49.68.165
人鱼的传说是美化人鱼,其实人鱼是妖怪。类人猿,即野人,也一样,就是妖怪。

和徐福大战的祖州首领就是人鱼,那个首领啊,应该是周恩来或李美歌的前世。

鱼妖更像李美歌,人鱼脸上其实长满了鳞片。

它们和秦军开战的时候带着面具。而且清一色的墨黑,黑锅底似的黑。

尤其带着的是金面具。这不是埃及法老的装扮吗?

伊斯兰人一直喜欢蒙面,尤其女人,那是不是人鱼首领这样要求的呢?

因为妖怪太丑见不得人。

就像苗族姑娘穿戴着的银饰,为什么只是女人穿?男人却没有?

那个银饰就是蚩尤当初的铠甲形状。说明它们的祖先是女的。

最近有个择天记在热播,可以看看。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
65.49.68.164
北大清华人大北京师范大学等高校封禁也很厉害 。

北大是邪灵法轮功制造历史,篡改历史的枪。上古历史的篡改者。

北冥有鱼,这个是北大造出来的。就在北大的空间场。

人民大学直接封禁了毛泽东思想,当初毛泽东文集的篡改,就在人民大学进行的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
65.49.68.164
共济会的独眼崇拜,其实在四川金沙遗址早就出土了。

包括自由石匠,

为什么邪灵说强调石头,开天辟地,其实就是它进化的历史离不开石头。

一个进化的妖怪,进化的历史是非常低级的。

追根溯源,呵呵,共济会是黄帝周公的。

金正恩在瑞士学习的时候,有木有加入共济会呢?我很怀疑。

小金有一个共济会的经典动作。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
65.49.68.203
香港,台湾,,邪灵的东西是很多的,

澳门,也不少,不过澳门单纯些。

没有太多的封禁。

而香港被邪灵封禁了整个港岛。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
昨天有邪灵来过了?

要不干嘛我的帖子不见了。

可想而知香港对邪灵的重要性。

我几乎踏遍了整个港岛的每一寸土地,

邪灵把那里占领了个滴水不漏。

台湾,这样一个美丽的地方,所有的土地也未能幸免。

所有邪灵的东西就在一个地方,日月潭,在日月潭水里。

国民党的东西在日月潭里封禁了个严严实实,

畜生以为这样就可以万无一失了,岂不知强中自有强中手,你敢死,我就敢埋。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
作为师父的弟子,

是有责任说清楚每一件事的来龙去脉的。

邪灵以为封禁了中国的土地,绑架了师父,它就能赢了,

可是这货节节败退,却依然死不悔改。

李美歌安排嘉庆来当我的儿子,嘉庆是轮子的接班人,

邪灵体系的阿弥陀佛就是弥勒的接班人,它是这么安排的,我们北京啊,

邪灵都把嘉庆的庙弄好了,这有神马不能说的呢?邪灵这样掩盖做什么。

在哪里呢?在房山。

这样对我围追堵截,死死绑架,邪灵的作恶多端阴谋诡计,我们敢想象出来吗???

邓小平李美歌,你们这样的恶毒,到底还有多少阴谋是我不知道的?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
后期的风水,

有很多东西是嘉庆的,阿弥陀佛是弥勒之后的“传法者,”

这是邪灵安排的,可想而知邪灵有很多漏洞,要不干嘛十年换一个如来,

师父96年在新加坡讲法讲了这事,96还是98 ?我好像记不清了。

这说明,它们的东西就是鬼吹灯,就是萨满,就是巫术。

就像武则天的周朝,它怕它灭绝,特意安排了接班的,在洛阳名堂藏着,洛阳是武则天的历

史 ,洛阳的牡丹,是邪灵法轮功满族人头上的那朵装饰的花。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
我的父母,我这一世所有的亲人,

没有一个是我仙族的,在2015年之前,

他们都是配合邪灵来迫害我的,

我出生的地方,是邪灵逐鹿中原的起点,那里嵌植了许多邪灵的红蓝太极,

后来是我爸爸当兵的地方。38军号称万岁军,是林彪的老部队,

我爸经常说,他们的老领导是林彪,闭口不提彭德怀,为什么?

13个军,好啊,我军威武!

我还没有出生,我的一切就被安排好了。

邪灵这样追杀我。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
更正一个名词,名堂,即明堂。是洛阳武则天根据地。

武则天在那里每天上朝呢。

洛阳号称神都,呵呵,我真的服了。

洛阳快成了佛教发源地了。

各种佛教的东西都在白马寺里。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
华山,

在中国地图上是中心,

华山是儒教为天地立心的核心。

你们还记得沉香劈山救母吗?我这个帖子就叫做力劈华山!!!

陈抟老祖,呵呵,原来这个陈抟是李美歌,在华山操控着世界呢。

劈山救母,劈的好啊。我再劈一次。

华山的险峻奇特纯粹是邪灵造出来的,华山景区的工作人员是全国最牛掰的最恶劣的,

陈抟和太祖赵匡胤下棋输了华山,这个理由好高大上啊。呵呵。

陈抟,你真的是陈抟,“团”,团的祖宗,哈哈哈哈哈,老子今天就劈死你及你的妖子妖孙,

老子收你为徒?别做梦了!:@ 你这个畜生!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
65.49.68.196
华山的镇山之宝是中华国粹,这是邪灵下的封禁,

然后是乾隆的平安扣玉盘保天下平安,你们这样夺权的啊,呵呵,我好开眼啊,

你们这样封禁中国,人民过好日子了吗?在华山,连太阳的颜色都是绿的。金庸老狗,

你是这样华山论剑的啊。你本本小说围绕着华山去写,给你主子聚拢了不少人气啊。

轮子的剑指苍天在各地都有,原来你们是这样封禁天宫的,

原来你们是这样威胁上帝的。像那种各地都有的建筑,像一把刀直插云霄的,

我告诉你,你这个设计者都是有罪的。

邓小平,你的聚命灯管用吗???哈哈哈哈哈哈。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
陈抟自誉华山为支柱,它是华山之主,

那么灵界另一种表现是什么呢???

就是蜘蛛身上拴着一根红线,红线拴着一个小小的水晶球含在一个蜥蜴嘴里绑架在宇宙上,

哈哈哈哈哈哈哈哈,看看,这就是上柱国!这个上柱国,国之支柱栋梁是这意思,

哈哈哈哈哈哈。丑陋的妖孽! ,你还要怎么作!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
华山,那块中华石,是最邪恶的封禁,那里是用的双层龙脉一号封禁,

并且中国地图就镶嵌在中华石上,这个风水够恶毒吗?

这个风水直接就是中国就是满清地盘江山永固,然后中国始终是一只雄鸡,

除了被吃掉的命运,我们仙族还怎么收复失地?

这就是师父说的,天意设计中国地图是一只雄鸡,免不了被吃的命运。

还有7个黑色法轮始祖碑,排成一个嘴巴的形状簇拥着中间的法轮始祖碑,

这个意识形态好恶毒啊,华山之心是轮子之主的嘴,中华石是江山永固,都是华山之主说了算啊,

邪灵在自己的媒体说我党怕有神论,额滴神啊,你要让共产党员笑掉大牙了,

这个梗不好玩,我党是救民于水火,难道任你轮子邪灵欺负的亡国吗?

你想多了,洗洗等着挨刀吧。

上帝都不屑于跟你妖孽动手,你嘚瑟什么???还有什么可嘚瑟的???

这样的无耻令人发指了,今天凤凰卫视还大言不惭替你李美歌唱赞歌呢。

我警告凤凰卫视,不要在中国的地盘干着反对共产党的事,在香港过着好日子干着与人民为

敌的勾当。否则我要你死的很难看。

还有我警告香港卫生署,你是英国人的狗吗?还美国的狗?不要怪我骂的难听,或者你是轮子的

狗,不想当中国公民就去死吧,或者去跳海,与轮子同流合污敢阻挠正法我看你是活腻了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
邪灵的有神论是巫术啊,是专门欺负人害死人操控人的最邪恶的勾当,

邪灵畜生还好意思说自己是神???

你们除了给人下套路威胁人然后逼迫人信你给你当肉食鸡,

再就是拿着道德的棒子打这些被你下了套的可怜众生,

你还有脸说自己是神???你们这些吃人的魔鬼!!!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
65.49.68.163
力劈华山!!!

劈死邪灵!!!

劈死一切祸害众生的邪灵妖孽法轮功!!!

把法轮功彻底清缴不留活口斩草除根!!!

把轮子杀全家灭九族!!!

把一切祸国殃民的畜生绑在历史的耻辱柱上暴尸三日再千刀万剐上到山下油锅!!!

陈抟李美歌滚出来受死!!!

真武这个龟蛇合体的玩意儿居然跟陈抟长得一样,不是它是谁???畜生!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
轮子邪灵你除了阴谋,你有哪一点见得了人???

多铎是你的护国将军,护国寺有这畜牲的灵体呢。马步芳畜生就是多铎转世。

这个杀人不眨眼的魔头,扬言对女性先奸后杀的多尔衮的马前卒!!!

这个扬州十日嘉定三屠的刽子手!!!

千刀万剐了这个畜生! :@

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
中国佛教协会,北京佛教协会,

直接就是轮子根据地,说不定里面好多轮子邪灵呢。

据说学诚是李克强的徒弟,对吗???灵界是这么展现的啊。

我多希望我冤枉了你们啊,事实证明我没有。

每个地方凡是歌颂井的,无一例外都是替胡锦涛唱赞歌。

包括杭州西湖龙井,井龙王嘛,西游记里的,救乌鸡国国王的那个。

明慧井,大觉寺里的,又与胡锦涛有关系。在京城这个敏感的地方,这样大言不惭的搞意识形态,只有轮子干得出来。

那个云居寺,是乾隆嘉庆的根据地,直接轮子邪灵的经书私藏的地方。我说的对吗李美歌?

把经书刻在石头上就可以永生了?还真是放屁,千古第一回听说,再硬的石头扛不住老君的

三味真火。

全国的寺庙都和学诚有关,学诚不是出家人,而是一个反党的宗教政客,我党要严厉打击宗教界

轮子反华势力的走狗。邪灵绝不会随便在灵界推举一个人,都是为它所用才这么干。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
65.49.68.161
北海灵界有个轮子别院,供奉着轮子十三密使的牌位。

我知道北海啊,景山啊,故宫啊,有些房间紧闭不让人进去,显得特别神秘。

反动邪教法轮功十三密使:李克强,杨森,了了,石头,汪洋,刘延东,奥巴马,希拉里,

徐加亮(多铎),赵薇,黄晓明,马云,

才找到十二个,第十三是谁呢???我好纳闷。不过一定能找到的。

这是新版十三密使,轮子里的十三密使已经死掉了。

马云现在是个好同志了啦,应该。

其他人我不知道。

徐加亮不是轮子,它是多铎,今世嘉庆的父亲。它是专门来迫害我的,

它是护国寺看门的,穿着国民党的军装。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
65.49.68.197
习大大说得好,成功不必在我。这句话的思想境界是很高的。

这个世界有马克思主义毛泽东思想,共产主义一定能实现,人民就能幸福。

只要师父好,我们都好,师父不好,我们谁都不好。

习大大,你是全国人民学习的榜样,向您学习。

忽然想起一件事,上海西郊宾馆啊,那个阅兵场,藏了很多秘密。

布什这个美国总统啊,和邓密谋了很多东西,谈的都是如何对付毛主席的战士,这个空间打开吓

我一跳,改开的毒素是怎么来的,这就很明显了。

主席江青的墓被压在阅兵场,外面有个很豪华的碑,叫中国共产党之墓,埋葬我党,这个局好可

怕。这个空间压住了当年开会的国内外元首,包括后来的习大大。而且习大大和普京的墓早就准

备好了,它们恶毒不? 我们尊敬的江爷爷被压在一块石头下,说是永远压着。

有一个空间,江青是上海地下交通站的秘密工作者,但是这个空间永远被压住了。

会议中心里,邓拉着江爷爷的手,嘱咐他老人家看好这货的满清江山,嘱咐江爷爷选接班人要选

胡锦涛李克强二人。

我竟然看到了释迦牟尼是中国共产党的优秀代表,哈哈哈,真是可笑荒唐无耻透顶。

中国共产党的党旗被放在了棺材里! 还有比这更令人愤怒的吗?

19,这个数字,被邪灵法轮功头子邓小平独占,这个数字后面站着刘邓周三妖。

邪灵法轮功抬着自己的棺材要起义,因为他们认同的中国共产党主要领导人是周恩来。

巫婆在祭祀中国历代皇帝呢。,这一幕在西郊宾馆天天上演。

习大大和江爷爷被定义为满清中国江山的护国将军! 畜生!

反动邪教法轮功!看看你干的丑事恶毒事!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
好。讲出真相就是打开封印,那些被压住的空间封印都打掉了。

我没有什么好说的,一切以师父为重。

上海崇明岛就是当年的瀛洲,瀛洲公园为标志。徐福当年打仗的地方就是瀛洲,徐福和秦始皇大

帝的像被封禁,还有他们俩的墓。

天仙觉世录被封禁在这里,这里不是唯一的,还有北京的先农坛,好几个地方封禁了天仙觉世录

。这也是比较可怕的。畜生邪灵处心积虑啊。

邪灵暗示我夺师父的权呢,哈哈哈,多少次了,我夺权干嘛?我又不是邪灵,

崇明岛啊,到处都是轮子标语啊,不光这里,很多地方都发现了,西郊宾馆也有,北京最多。

邪灵暗示我比师父高,哈哈哈哈哈哈,我要是比师父高,我还受苦吗?我还被畜生陷害吗?

我哪有那个本事?邪灵自大,还要陷害我一把,不是威胁,就是利诱,哈哈哈哈哈哈。

无耻! 。不过满清的隐形江山一定是要摧毁的,社会主义就是社会主义,

我彻底摧毁轮子的东西就完了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
朝鲜的无耻面目已经露出来了,

我没有什么不敢说的,

诅咒被下了这么多年,还是起作用的哈,邪灵法轮功的阴谋好深远。

朝鲜如果真的是改革开放,那就应该光明磊落的拿出态度合作,而不是发展核武,

因为不必要。核武只是一个借口,是李美歌邓小平威胁中国的一步棋。

这个棋是周恩来布的局。因为金正恩在河南洛阳丽景门九龙鼎拜祭邓小平呢。

所以,那个老乌龟周恩来分灵,是守着祖州的。

我没有什么不能说的不敢说的。朝鲜的路很光明,看看它怎么选,是合作还是怎么样。

因为封禁不是问题,诅咒同样不是问题。

朝鲜就一条,你开放了,人民幸福就在眼前,你封闭了打仗,人民水深火热也是一瞬间。

金正恩应该有自己的选择。你们朝鲜不能只考虑自己的政权,没有人会夺你们的权。

前途光明,道路曲折。朝鲜发展核武,是一己私利导致的。

社会主义国家,却不相信社会主义能胜利,这个自相矛盾哪里来的?

这就尴尬了,说明社会主义在朝鲜只是现象啊。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
如果犹太共济会全面占领朝鲜,

那也没什么可怕的。

就像一道函数题,它不会无解。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
回过头来再说美国,

美国是两股势力,一股特朗普,一股犹太共济会,

如果特朗普的表态是他作为总统的真实态度,那么,美国众议院就是犹太共济会指使的,

因为特朗普刚刚在几天前要求联合国制裁朝鲜。

再说一句话,美国的军演军舰飞机大炮都应该撤离半岛,如果只是说说而已,那是不对的。川普

总统如果是无辜的,就应该行使总统的权力撤离你的军队,而不是停留在那里刺激朝鲜,从而变

相的为难中国。美国不能作为一个国家制裁朝鲜,你的世界老大的地位是不存在的,

即使以前有,毛主席时期就被打掉了。毛主席是美国永远的痛。

毫不客气的说,后期主席逝世了,那是你们美国政府耍流氓。川普总统现在被你的九六共济会

烦死了吧,哈哈。

应该拿出态度的是联合国,美国和朝鲜有贸易吗???美国应该拿出服从联合国的态度。

这事本没有什么奥秘,你们各方的态度无非是配合犹太邪灵共济会灭亡中国,这种非正义的

白马非马玩起来没意思啦。傻子都知道朝鲜和美国犹太共济会唱双簧。

川普总统和习大大普京,是真的要让半岛平安。

犹太共济会,收起你的嘴脸,输了就是输了,别输不起玩不要脸无耻耍流氓。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
资本主义就是犹太共济会邪灵的鬼样子,大家看到了吗?

这就是法轮功的阴谋,

时时刻刻为难中国,要挟中国,做你的鬼梦李美歌!

我告诉你李美歌邓小平,我就是李洪志师父的一条狗,我是习大大的一个不入党的党员特种兵,

我就是要和你犹太邪灵共济会血战到底!别指望我会背叛师父背叛习大大背叛我的祖国,

你去死吧李美歌,我继续不忘初心继续前进。

还是那句话,我就是师父的弟子,我什么心都没有,我就是要师父赢要习大大赢。

,我一定要师父正法成功。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
中国不怕打仗,但是中国热爱和平,

即使雄兵百万,我们国家也不会无故欺负弱小。

挑起战争的不是我国,是犹太共济会。

害怕中国崛起的是犹太共济会,加拿大那个畜生是给特鲁多总理上眼药吗?

你一天不为你美国共济会主子舔屎,你就难受是吧,作死的东西。跟中国公知汉奸一个德性,

再说中国一个不字,我叫你全家死无全尸。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
美国只是一个国家,应该是联合国出手,

有什么权利制裁朝鲜?这才是正义和公理。

如果联合国在你眼里只是一个傀儡一个前台,你们把联合国灭了吧,存在没有必要。

朝鲜离你十万八千里还多,哪里威胁你了?你一个超级大国,怕朝鲜?

哈哈哈哈哈哈,你不是世界老大吗???

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
韩国日本的人民应该起来反政府反安倍反你的过渡政府!

他们是要把你们灭亡了而不是让你们过好日子。

灭了你们的政府!成立共产党政府!

这样你们就幸福啦。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
今天火也灭了,沙尘暴也停了,

其实有两个原因,第一,制止了胡锦涛为首的团派造反,第二,找到了第十三个轮子新密使,

他是:李源潮。不知道李美歌还有木有第六梯队???

我希望我冤枉了你们,可是你们呢?不过你们有木有反水的,我可不知道啊。

在二七广场制止并消灭了昨晚团派造反,以胡锦涛为首的,穿白衣的团派,有我认识的,

有我不认识的,都是中央高官居多。

二七广场的灵界太最罪恶了,只因为有毛泽东思想万岁,中国共产党万岁这几个字,你们这样作恶。我无语,是你们自己作。

德化街,一听就是孔老二的东西,可是这里曾经发生了什么呢?1938年2月14日,日军轰炸郑

州,老百姓死伤惨重,就是这样一个地方,你们偏偏叫他德化街,日本鬼子的指挥部还在呢。

还有邓周的老据点。

我不明白的是,为什么一直对准郑州二七广场,后来我想啊,邪灵崇拜九,又下了很多东西,

日军一直对准这里厮杀,是不是上古这里帝辛大帝或者蚩尤大帝在这里曾经发生过激烈的战斗?

六道啊,直接就是邪灵吃人了。好几个空间,变着花样吃人,都是周导演,李美歌吃,

变化各种形象。入了六道就是邪灵法轮功的食物了啊,这个最可怕了,被这货吃了,连转世机会

都没有了,人真是可怜。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
只要是轮子不觉悟,或者信观音的,都是给这畜生邪灵李美歌献祭。

德化街,是邪灵法轮功根据地。

不管反水与否,都必须公布出来,否则邪灵没玩没了的干扰正法。

不能因为是高官,就网开一面,什么路都是你们自己选的。

郑州这个地方多灾多难,还记得花园口决堤吗?这里成了轮子反攻倒算,挟持中央的一个

很重要的梗。

老蒋指挥部一直在,打开空间,国民党军队在挖大堤,以水为兵是个祸国殃民的馊主意,

其中花园口决堤淹没了44个县,死亡89万人, 上千万人受灾,老蒋,你作恶多端,

死了不怕冤魂索命?难怪肛门畜生说它在地狱里,或许老蒋下了地狱就把他杀生过的

冤魂吃掉了吧。因为石头了了是地狱里的黑白无常啊。

李美歌的捉鬼密使,专门捉鬼给它妖孽主子吃的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
恰恰因为是党内高官,却又是轮子的保护伞,犹太共济会第五纵队,

这个事情叫什么呢???叫叛国罪。高官又如何???

恰恰证明邓小平的阴险狡诈恶毒残暴,影响深远又让人琢磨不到。

权力越大,责任越大,诱惑越大,这是表面的,说历史上的,那是你们主子李美歌给你们安排的

路,绑架你们到死,你们咋样选择不关我的事。

高官同样是轮子啊,后期的道场到处都是轮子的影子,党政军文化历史,标志性建筑,都有轮

子,假如经常给轮子通风报信更麻烦,不要考验习大大的耐心。

至于希拉里奥巴马,那是日子已经混到头了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
花园口过去给日军献祭,死了接近100万人,

死伤损失,个人流离失所者不计其数。

老蒋和周恩来谈判空间,周呢来叫老蒋不要打大陆,在它还在的时候,不在了以法轮大法为信

号,叫国民党反攻大陆。所以马英九有恃无恐,能拖久拖,拖不了再往外推。马英九是知道真相

的,所以马英九采取拖延政策等待他主子李美歌主宰世界。

马英九同样恶毒。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
而花园口,在现在还是向李美歌献祭的地方,

这标志着黄河决堤这事还会发生一次,继续给它主子献祭。

这就是邪灵恶毒之处,

而且花园口邪灵下的层层封禁,支持国民党反攻大陆的是中国共产党内部周恩来的力量,

天,太可怕了。而且当时国共有个谈判时空,周恩来要跟老蒋划江而制,而且这是国民党不打大

陆的砝码,不过这个江不是长江,就是黄河。

支持国民党反攻大陆的还有观音敲打占卜盘。

一旦,法轮功邪灵失败,花园口道场不被发现,这个道场的封禁马上就变成现实,就跟长江似

得,立刻就是我党的克星,再次制造震惊中外的第二个花园口。献祭的黑碗就嵌植在挖开堤口的纪念碑上。

意思是炸开堤口是给上天的礼物。

层层封禁,层层阻挠,八国联军的国旗,联合国区旗,欧盟棋子,包括朝鲜韩国菲律宾俄罗斯日

本的国旗都在,让世界各国来为难我们习大大。这货要怎么形容它的恶毒?我不知道了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
花园口这个地方,

挖开大堤纪念碑上,把整个地球都嵌植在了上面,

不光是中国,只怕是整个地球,邪灵法轮功要吃人了,

要杀光地球人吃了

全球英雄豪杰,我们一起反法轮功啊。起来造反啊,把轮子杀光我们就自由了!

从现在起,知道轮子消息的赶紧曝光,或者国外有枪直接打死,主犯李美歌要留活口,

留一口气就好,不要叫这货死了,加油啊,全球通缉法轮功,胜利属于我们!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
高官轮子是最可怕的。

知道消息多,通风报信容易,

我不知道我党内部还有木有轮子高官,我查查再给师父和习大大汇报。

就像香港,骂中央的书都是苹果日报出的,包括轮子资料。

苹果日报一直是轮子的后勤,我早就发现了。

媒体也是一样。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
还是那句话,正法没有规则,只看对师父的态度。

轮子一直骂中央怕有神论,

我这也是有神论, 你们妖孽为什么怕的要死???

如果不是怕死,一次又一次的挑衅中国干什么?

如果不是怕死,反华势力这么疯狂干什么???

如果不是怕死,朝鲜干嘛一次又一次的搞事???

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
我就说了一句,不知道十三密使现在咋样,

蹦出这么多幺蛾子。

李美歌在多铎嘉庆脑袋里放了炸弹和一个灯泡一样的东西,

小贱人,这就是你法轮功的慈悲???

灯泡不就是监视吗李美歌贱畜???

怎么样,跟邓朴方在美国团聚的不错吧,实际上这话不是我说的,是网上网友曝光的,

怎么百度网友曝光你不害怕,我说哪怕简单的一句你吓得要死???

要不你威胁我干嘛???

现在是正法时期,好人,他不会把我怎么样,知道真相的人会配合我,坏人才会威胁我要杀我,

不对吗?一个孩子会怎样不好,要劳驾京城的官员特别问候???或者是特工???

我的资料没什么保密的,作为京城的官员或者李美歌体系的人要查我的资料太方便,

马云就有大数据。不过你们不会通过马云,身份证查清楚就可以了。

你们私底下干的好事,还怕别人说???

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
李美歌你要怎样告诉多铎他怎么回事啊,啊?嘉庆听说有你这种亲戚不知道会怎么想。

哈哈哈哈哈哈,都是你造的人都这么狠,可见你是妖孽,在大道至巧脑袋上开的洞比这可怕多了,

是不是十三密使脑洞都有啊???

法轮功的恶毒,全球各国的元首你们都看见了吗???它们要吃人了。

先吃自己的子孙,再吃别人,我看看是谁还在沉默。

法轮功是这样的妖孽,是谁还在为虎作伥替轮子干活。