標題: 彻底解体李美歌法轮功犹太共济会!
無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3889
65.49.68.177
彻底解体共济会。
师父宣布解体佛学会,我来解体共济会。
以及全球的轮子机构,媒体,所有与轮子同流合污的人或帮派。
我本来就是解体的共济会佛学会一起的,

昨天有个畜生说不敢解体佛学会,好啊,我来解体共济会这个最强大的杀人机器。
你们不是有钱吗?不是有权吗?那咱们就斗到底。

也把你的反噬机制再亮剑,阴谋还有多少敢亮剑吗?
外星妖孽法轮功全球佛学会成员,犹太共济会成员,亮剑吧。
我今天就挑战你。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
贱畜李美歌,你可动的了洪花会分毫? 吹牛谁不会。

你是李美歌管我屁事?除了我时刻宰你杀你你都奄奄一息 了,你还有什么本事?

你的畜生奴隶买你的账,别人理你吗烂鬼!

法轮功是这个世界上最大的笑话。

彻底解体所有宗教!解体所有宗教的妖法!解体邪教反动政治帮派组织法轮功及一切下属组织!

解体狗鞑子宗教势力!

解体狗鞑子宗教狗屎妖法!

自然人都是被宗教妖法害的!

联合吧,看看你有多少子弹,多少人!

原始宇宙没有法的存在。都是妖孽弄来骗人的。

满嘴仁义道德的宗教,都是在束缚人的灵魂!有人叫我法主,我说你别侮辱我,

我是自由之主,法主是烂鬼李美歌。

彻底砸烂一切宗教的旧法!狗屎!全体砸烂!谁敢反抗?试试看。

宗教都是烂鬼搞得,尼玛无耻邪恶不要脸的事都叫这个烂鬼李美歌干绝了。

师父早就讲过,宇宙中没有法的存在。

这个法,师父指的是宗教的旧法:彻底解体宗教的狗屎旧法及一切理论一切邪恶一切低灵一切烂

鬼一切和法轮功同流合污者!

狗屁密宗狗鞑子畜生也配渡人?看看论坛烂鬼的无耻流氓表现!

你先下地狱吧。

宗教每天拿着篡改版的经书圣经去骗人,怎么好意思做得出来?

怎么这么无耻,明知是篡改版还拿去骗人?:@

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
别以为我说我讲的是法,就高兴的忘乎所以,臭妖孽,我要怎么说就怎么说,

我说它是法,就是法,我说它是道就是道,我高兴咋样就咋样,臭轮子,作死先找找地方

怎么死。

我讲的是整个宇宙的真相。我喜欢叫她法,我喜欢叫她道都随我高兴,

师父的真道是天机,是宇宙众生得救的保障。这个天机就是叫人自由的真道。

畜生怎么能和人相提并论?还梦想东山再起?哈哈哈哈哈哈。

贱畜怎么看得懂师父的真道?常人都看的懂,就烂鬼不懂。哈哈哈哈哈哈。

我讲的真相同样对人有启发,而且指哪打哪,为什么不能叫法叫道???

你的只能教人下地狱!贱畜李美歌!继续装蒜!装到底!

看看你的妖法能不能先把你渡了。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
我讲到哪里就打开哪里的通道。

让大道将士进来。

把所有妖孽封闭的东西去掉。不是道是什么?不是功是什么?不是法是什么?

畜生还想跟我比?去死吧!滚下地狱去!

更不要提师父了。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.198
哪个畜生再搞大型的什么妈祖什么释迦牟尼的集会给妖孽聚气,

别怪我不客气!

我一定会对你痛下杀手!不管你是谁!

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
你们拿着篡改版的经书圣经道德经骗了一个又一个善男信女,

你们妖孽法轮功满嘴的仁义道德一肚子的男盗女娼,

看看你法轮功真相大白于天下,

看你的公妻制度,哪个民族能接受!

我看恐怖组织立刻就得先宰了你李美歌!

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
师父有真法真道就是论坛里的文章啊,

就是置烂鬼于死地的。

所有手法都在里面!所有成神成仙的办法都在里面!

就叫你烂鬼得不到!就叫你烂鬼下地狱!就叫真弟子圆满!

道中藏刀,哈哈哈哈哈哈,师父我膜拜你您!

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
全国五十六个民族,

我看哪个民族能接受你的一妻多夫!除了你狗鞑子!

我们就叫所有的民族都来看,

谁喜欢你贱畜李美歌的一妻多夫!

金正恩可能得一刀劈了你,英国人民的政治可能得全国声讨,

菲律宾直接把你狗鞑子李美歌扔海里喂鱼之前先突突你几百枪!

特朗普的女儿媳妇先打你几百发子弹!

试试啊,公布啊佛学会,向全球公布你的理念,你的历史,向全球直播你的经历,

开始吧,不直播就是畜生!:@

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
佛学会狗鞑子,你们的历史有哪一点能见人!?

你们的造谣传播机器倒是全球都是。

你们的邪教下属倒是全球不少!

畜生!还跟正义斗?还跟人民斗!???你斗斗看。