標題: 给众生自由
無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3889
65.49.68.177
顺其自然的活着是最大的幸福,所以,
在师父与正法这件事情上也是,
第一,不强迫修炼,第二,不强迫站队,选择;就是你对师父与正法的的态度是怎么样的无所谓,
没人会在意,不强迫任何人非得跟着师父走。而且还要达到什么高度。
遵从你的内心。
你们是自由的。
师父说:众生皆于法中得到自由,斯吾愿也。就是这样。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.198
一直迫害师父,干扰正法迫害正法到底者必须死。

这是原则。
比如跟着李美歌佛学会妖孽之流走到现在的。这是一定的。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
更改二楼的内容为:

人民日报要为妈祖祭祀找借口,马英九它们祭祀妈祖,这都是你们的自由,没有人会管你们。

包括汉儒去祭祀黄帝,本就是黄帝的人,难道叫它去祭祀蚩尤吗?不可能啊。

尽管去,没有人会干涉你们。

像浪翻云楚猴子之流要跟着李美歌走, 这个没人干涉的。本来就是李美歌的前世徒

弟,我威胁人家干嘛呢?属于干涉自由啊,后悔后悔。

现在想想,二楼的帖子不该发。

是真的,谁怎么走路跟着谁走是自由,没人干涉。

还所有人自由,路是自己走,不关我的事。你们可以放心了。

我不会再威胁你说跟着佛学会走会死了,这是干涉自由。真的。

就像有人穿旗袍,有人穿汉服一样,它骨子里就是狗鞑子,你叫它穿汉服不干啊。

这同样是干涉自由。

不好玩。

我现在说的话是认真的,我被绑架的好累。我够了。

这是邪灵绑架我的地方,我才不干。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
在这里郑重昭告天下,自己的路自己走。

我明白了师父讲的,后世普传金刚经的事,

众生皆具有佛性,人人都可以成为自觉觉者,

硬逼迫你有态度,我成了邪灵的做法了,不好,不自然。

我自己愿意实践师父的真道就够了,何必硬拉着别人一起。不好玩。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
至于妖孽法轮功佛学会妖言惑众危害宇宙的安全,

这个是一定要战斗到底的,这是我的自由。

李美歌,我们继续。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
至于国民党民吴敦义马英九民进党蔡英文想搞硬独软独,

港独疆独藏独想搞分裂危害国家,同样管到底,这是我的自由。

这是政治。必须管,人人都可以管这些分裂祖国的畜生。

这个不会给畜生自由。

就像法轮功妖孽要搞乱中国,给它自由不管了?可能吗?

这是我的自由。任何人不得干涉。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
言论自由的美国最讲政治正确,

我这叫政治正确。

有人非得当汉奸卖国贼,不管你,不乱套了?

你要非得一意孤行,那有国法,自由是有限度的。

不想在中国待着就叛逃吧,去希望山和51区投奔你主子李美歌,都可以的,我鼓励你去。

或者去美国大使馆,像王立军迫害薄熙来一样,王立军现在在监狱里。

我们不声讨汉奸卖国贼法轮功佛学会,师父什么时候能自由?我们国家不完蛋了?自由是有限度的。

我们继续和法轮功斗到底,就像石头了了说他们有练功的自由,可以呀,我有举报的自由,

你违法犯罪,作为公民我有权举报你。

我消灭法轮功,同样是我的自由,法轮功的任何阴谋我都要揭露,我绝对会叫法轮功死无葬

身之地。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
就像IS随便杀人,我们也给他自由吗?

那人类该灭绝了。

刚刚两名中国人被杀害了。这是鞑子要搞事的信号。

因为狗鞑子法轮功和他们是一伙的。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
还有,邪灵一直过去绑架洪花会的人迫害我,

再绑架我要求论坛上的所有人有态度,

这种邪恶毒不毒?不是我的责任。

是邪灵干的。我不承认这样的迫害。我一定会把李美歌及其法轮功佛学会共济会碎尸万段。

今天中国人被枪杀事件是邪灵法轮功操控的。

它们绝对不会善罢甘休。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
言论自由的美国,是公知说的。

只有公知相信。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
人心是不能勉强的。

同样,谁也无权别勉强我。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
邪灵搞阴谋都是打着伪道德的旗号。

你法轮功本身就是违法犯罪,难道你也得给说我迫害师父为祸人间是你的自由?

石头了了这两个祸害到现在逍遥法外也是练功的自由???

法轮功是违法的颠覆国家的反动政治组织,有什么资格跟我谈自由???

你浪翻云石头了了青疯光焰十方一郎跟着邪灵在论坛违法犯罪我不能制止说这是你们的自由?

这是怎么样的道德绑架和强盗逻辑???

邪灵法轮功绑架师父迫害师父杀害师父家人好几位,刑事犯罪颠覆国家罪叛国罪都有了,

有什么资格跟我谈自由???

你们不死谁死???
这个论坛上的烂鬼哪个不是邪灵为祸人间的帮凶???

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
制止并消灭邪恶不需要跟罪恶的罪犯讲平等!

邪灵不配!

邪灵还想搞什么事???

消灭了法轮功对这个宇宙是最好的公平自由。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
看看在线用户就知道佛学会的几个邪灵多么嚣张,

这就是美国犹太共济会维护法轮功的恶果。

不消灭它消灭谁???

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
UC浏览器的谣言真是登峰造极。

这两名中国人6月5日就救出来了,

夜里播报假新闻,不怕被封杀吗?

这种事一旦是真的,外交部早就说了,还要你独家报道而其他媒体沉默?

这就是你法轮功的言论自由啊,造谣不怕被割舌头???

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
看来这两个人凶多吉少。唉。。。

今天外交部发声了,但愿没事。

那救出来的假新闻又是谁发布的???

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
据说这两个中国人是邪教成员,消息还没有落实。正在确认是否遇害。

属于韩国的一个邪教。法轮功分支。

最近唱衰中巴关系的大小媒体很多,你们的良心不会痛吗?

公知狗腿子,川普不发钱,你们哪来的钱?

难怪叶浩狗鞑子和李美歌这些狗鞑子要搞传销了,骗死你没商量,还在替邪灵数钱的不少。

ISIS恐怖组织干的,政治目的很明显。法轮功搞事证明狗急跳墙。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
我身边的熟人有好几个啊,还在痴心妄想传销组织给它钱呢。

可惜梦不醒,报案都不去。