標題: 建议
無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3889
65.49.68.198
昨天晚上看到一个新闻,一个十五岁的男孩子,因为女朋友打电话提分手,跳河自杀了。
打捞上来的时候,男孩子好高的个子。可怜的孩子为情所困,无法解脱,选择了结束自己的生命。
这样的事件让人心碎。父母的痛苦怎么办?这世间还有那么多好玩的事情呢。
我请地藏王菩萨收留,免得被邪灵把灵魂吃了。
和平年代,自杀是困扰人的一个很严重的事情。
在此,我要说明一个情况,叫人自杀这种暗地里的引导,是邪灵干的。把这个真相公布与众。
习大大,您成立一个公益机构吧。帮帮那些有自杀倾向的孩子。
或者已经有了?我不知道?

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.177
青少年如何有个健康的心理,这也是一个难题。

教育啊,任重而道远。

我在想,等这件事结束了,或许不会有了吧。

或者,天界也成立一个专门防止自杀的机构,也是可以的。

消灭了疾病,战争,瘟疫,以后一定是美好的。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
那两个被IS组织杀害的年轻传教士,其组织背后肯定是法轮功。

我党应该彻查,查清楚在我国隐藏的机构,彻底杜绝,头目一律劳改,普通人员办学习班,

跟改造轮子似得。

不就没有这事了。应该比轮子好对付。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
如果个别人闹得大,就从重从严惩处。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
师父不是叫我们全面参与政治吗?

那就要啥事都管管。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.177
曾经的大纪元加西负责人王玉芝的儿子,不是也自杀的吗?

这就是邪灵活生生吸血的例子啊。

佛学会,你们的血债,你们欠下的每一滴血,我要你们千万倍的偿还!