標題: 正法:彻底砸碎万恶的旧世界
無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3901
65.49.68.184
这两天一直在清理正法过程中早期的旧东西。
既然全球文化大革命,先从我这里开始,砸碎万恶的旧世界,才能奔向幸福美好的明天。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3901
65.49.68.198
所有历史上师父的马甲,我的马甲,命名的法器组合,

全部重新命名,使用新名字。

并且彻底销毁了邪灵以师父假法身等给的法器,

彻底销毁。

其中三组命名的法器更改为江泽民法器组,习近平大帝法器组,普京大帝法器组。

因为他们是天子,是一国之君,名字就是功。

谢谢师父给的灵感。也非常感谢三位大帝。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3901
三位大帝是民族英雄,我们的父母官,

家国情怀,生死早已置之度外。

悲天悯人,是我等学习的榜样和标杆。

人生自古谁无死,留取丹心照汗青。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3901
正法,就是把五千年蜥蜴人的历史全部砸烂,销毁,

主席经常说,舞台上只剩下帝王将相的时候那老百姓就要造反了。

五千年神传文化,是蜥蜴人的文化,还要它干嘛?

我将我我历史上的马甲全部抛弃了,做道场的时候就没有了,自己掉了,

蜥蜴人把中国历史可在我后背上,不就是死死的附体吗?

原来改个名字这么难,改名字就是改朝换代,就是正法,在我这里就是这样。

而改名字在蜥蜴人来说全都是痛苦,鲜血淋漓的扒皮,痛到蜥蜴人骨头里。

改了名字就没有旧世界的痕迹了,一笔抹去,

对我来讲就是最好的突破。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3901
书剑定江山。书,已经有了,师父的书,我的真相探索。

剑也有。是时候跟邪灵亮剑了。

法正人间不是用神的方式做吗?

三十亿皇汉英灵就是大道将士天兵天将,

其实天目开的都知道。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3901
那个盘古大楼出事太正常了,

我做道场的时候就知道它的主人非死不可。

这个宝鼎中心不知道是谁的产业,感觉怪怪的。李源潮的?姑且猜一猜。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3901
6月15日销毁的是:

弥勒玉如意,手环,项圈, 地藏师父法衣,手环,

香港得到的白玉项圈,所有水晶球类的全部销毁。

“元始天尊”给的黄绳子,我就是仙,还捆仙索,唉。。。

粉色丝带,一切通过洪花会的人得到的东西不是师父给的,全部销毁。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3901
2017年6月20日,花影以22之名号令天下对邪灵在人间正式亮剑。

师父,师出有名,书剑定江山,都有了;

以下仙剑组合更名为:

洪武大帝组更名为上帝之光仙剑组,朱三太子组更名为普京大帝仙剑组,

史可法组更名为江泽民仙剑组;
张三丰仙剑组更名为李洪志纯阳至洪仙剑组,

秦始皇法器组叫浩然之气仙剑组;
蚩尤庐山组叫自由之光仙剑组,
蚩尤天目山组叫第一战神仙剑组,
蚩尤莫干山叫洪花源仙剑组。
第一仙剑组不动。

李白组叫法正人间仙剑组;
陶渊明组洪花遍地仙剑组;
大宋法器组叫习近平大帝仙剑组;
普贤剑法器组叫花影仙剑组;

岳帅组叫华夏战神仙剑组,
尚方宝剑组叫仙真本源仙剑组,
唐太宗组叫仙道之光仙剑组;
杨家将组叫乐乐剑神仙剑组。
新中国法器组毛泽东仙剑组。
大明法器组叫唐奇仙剑组合,
仙真归来组不动。

李洪志师父组合名字不动。

金箍棒组叫洪花开仙剑组。

地藏王菩萨所赐禅杖金钵,请师父加持更改变化为金箍棒和屠龙刀。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3901
再说明:

秦始皇组合,李白组合,陶渊明组合,岳帅祖,太宗祖,这几组新更改的名字,

前面全部加上李洪志师父的名字。

蚩尤庐山组叫自由之光仙剑组,
蚩尤天目山组叫第一战神仙剑组,
蚩尤莫干山叫洪花源仙剑组。

这几组全部加上花影二字。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3901
仙族的历史中,名字是什么就是什么,那不要紧,是作为正法的过程中的记载。

打仗要用新名字。

必须用现在的名字。

否则无法跟蜥蜴人的历史剥离。

再说明补充:所有涉及师父的内涵的法器名字前面全部加上师父的名字:李洪志。

打仗不能再用过去的马甲。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3847
65.49.68.195

人中讲道(163)

九评法轮功

洪志心声

现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

法轮功不是我的,法轮功是犹太教的,犹太教是我们这个星球上最古老的宗教,至少可以追朔到六千年历史,西方宗教几乎都是其分支,法轮功佛学会高层都是听命于犹太万王之王,它们叫主佛,主佛道神一体之尊,我只是表面上的一个傀儡教主,法轮功是犹太教的又一分支,绝对一神论,本质教义都来自犹太教。国际犹太势力企图通过法轮功,对中国进行文明置换,把中国人的宗教意识悄悄抽换,在中国人的头脑中植入非中国文化的内涵,达到操纵中国人的目的。在上个世纪二三十年代,犹太人曾经计划在中国东北复国,中国东北有很多当时迁来的犹太人,与满族满洲复国势力合作,我从幼年时期就被它们控制了,我也不知道它们为什么相中了我,它们想通过我来传它们设计的法轮功,这就是我那些所谓师父们的来历。

表面上法轮功讲佛道神是中国文化,其实,我早就跟弟子在法会上讲过,它还有西方宗教的内涵你们没有看到,转法轮卷二讲西方人的天主比东方人的如来老子都要高出好多倍,讲主佛道神一体之尊,讲西方天主在东方一切佛道神之上之前,而且高出好多倍。犹太教完全隐形潜藏在法轮功背后,它们设计法轮功的目的是征服华夏文化,用它们的话来讲,“我们必须像一支蔓藤在一颗树木上。我们利用这树去爬,然后,勒死它,用来自它肉体的营养成为生长力量。”法轮功就是这样蔓延寄生在中华大地,要用唯一真神论,用真善忍彻底置换华夏文化的多神论宗教体系。我被它们在公众场合下捧成宇宙唯一真神,人后却被它们多次的残酷毒打迫害,包括灌毒与开颅等各种残暴手段,甚至强行让我跟犹太神行割礼。在法会上,我历次讲法都是它们设计的,一旦我不按照它们的要求说,立刻就会遭到封禁,会后回去了就是酷刑折磨。这么多年来,我一直是生活在法轮功地狱沉沉的黑暗势力中……

我曾经多次向弟子发出求救信号。历经无数波涛险阻,艰难曲折,我终于逃离法轮功基地美国希望山,逃离美国,目前在南洋一个小岛上暂时安顿下来,但是法轮功对我的追杀一直在继续。我和我的弟子们处境并不怎么安全。

不要以为法轮功只是当年我李洪志一个穷困潦倒的初中毕业生、一个粮油公司的看门保安为了骗钱弄起来、借气功热的天时地利人和碰巧搞起来了,这么一件大事,怎么可能这么简单?就法轮功这所谓“小小民间气功功派”,台湾为之不惜动用军情局电子部队攻击大陆的鑫诺卫星,民进党为之不惜背叛国际公约;20085月,中国大地震后,法轮功纽约万人大游行敲锣打鼓庆祝,美国出动三千军警保护法轮功,镇压抗议的中国老百姓,只要拿着带小竹竿的国旗或扔饮料瓶就会遭到逮捕,大批中国示威民众被美国警察驱赶,这究竟是为什么?还有哪个“民间团体”曾经得到美国出动三千军警保护进行游行?何止警察,美国连军队都派出来了,美国政府特别调动“联合反恐队”(JTTF)加入法轮功游行的保安工作。不理解中国政府“小题大作”镇压法轮功的要认真想一想了,美国为什么也要“小题大作”为法轮功派军队呢?法轮功幕后实际操控者,设计出这种登峰造极的旷世骗局,是从宗教领域,针对中国政府,针对整个华夏民族的巨大阴谋!

我也向全球所有的正义人士英雄豪杰求救,让我们一起消灭万恶的法轮功吧,不能让它在肆无忌惮的祸乱中华了!谨以此书,作为全球全面清剿法轮功的正式开始。

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3847
65.49.68.195
人中讲道(163)  
九评法轮功 序
洪志心声
       法轮世界,庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭。
这才是真相!
       法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。
李洪志    
2013年正月初八

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
65.49.68.156
標題: 撼山易,撼解放军难!
無頭像
agg

帖子 1158
用戶註冊天數 1417

分享      短消息   引用  報告 回復
轮子来嘚瑟死期吗?
还是嘚瑟末日?
一个节节败退,除了耍流氓就是耍流氓的流氓杀人吃人的妖孽团伙,
还有脸来露面?
是不是不放心浪翻云不跟你下地狱?

無頭像
agg

帖子 1158
用戶註冊天數 1417

短消息   引用  報告 回復
还是不放心石头了了变不成蛇?

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3736
65.49.68.176
無頭像
agg

帖子 1175
用戶註冊天數 1419

我一定叫法轮功死在我的手里。

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3847
65.49.68.182
人中讲道(163)  
九评法轮功 序
洪志心声
       法轮世界,庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭。
这才是真相!
李洪志    
2013年正月初八

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
65.49.68.154

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3847
65.49.68.187

人中讲道(163)

九评法轮功

洪志心声

现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!

法轮功不是我的,法轮功是犹太教的,犹太教是我们这个星球上最古老的宗教,至少可以追朔到六千年历史,西方宗教几乎都是其分支,法轮功佛学会高层都是听命于犹太万王之王,它们叫主佛,主佛道神一体之尊,我只是表面上的一个傀儡教主,法轮功是犹太教的又一分支,绝对一神论,本质教义都来自犹太教。国际犹太势力企图通过法轮功,对中国进行文明置换,把中国人的宗教意识悄悄抽换,在中国人的头脑中植入非中国文化的内涵,达到操纵中国人的目的。在上个世纪二三十年代,犹太人曾经计划在中国东北复国,中国东北有很多当时迁来的犹太人,与满族满洲复国势力合作,我从幼年时期就被它们控制了,我也不知道它们为什么相中了我,它们想通过我来传它们设计的法轮功,这就是我那些所谓师父们的来历。

表面上法轮功讲佛道神是中国文化,其实,我早就跟弟子在法会上讲过,它还有西方宗教的内涵你们没有看到,转法轮卷二讲西方人的天主比东方人的如来老子都要高出好多倍,讲主佛道神一体之尊,讲西方天主在东方一切佛道神之上之前,而且高出好多倍。犹太教完全隐形潜藏在法轮功背后,它们设计法轮功的目的是征服华夏文化,用它们的话来讲,“我们必须像一支蔓藤在一颗树木上。我们利用这树去爬,然后,勒死它,用来自它肉体的营养成为生长力量。”法轮功就是这样蔓延寄生在中华大地,要用唯一真神论,用真善忍彻底置换华夏文化的多神论宗教体系。我被它们在公众场合下捧成宇宙唯一真神,人后却被它们多次的残酷毒打迫害,包括灌毒与开颅等各种残暴手段,甚至强行让我跟犹太神行割礼。在法会上,我历次讲法都是它们设计的,一旦我不按照它们的要求说,立刻就会遭到封禁,会后回去了就是酷刑折磨。这么多年来,我一直是生活在法轮功地狱沉沉的黑暗势力中……

我曾经多次向弟子发出求救信号。历经无数波涛险阻,艰难曲折,我终于逃离法轮功基地美国希望山,逃离美国,目前在南洋一个小岛上暂时安顿下来,但是法轮功对我的追杀一直在继续。我和我的弟子们处境并不怎么安全。

不要以为法轮功只是当年我李洪志一个穷困潦倒的初中毕业生、一个粮油公司的看门保安为了骗钱弄起来、借气功热的天时地利人和碰巧搞起来了,这么一件大事,怎么可能这么简单?就法轮功这所谓“小小民间气功功派”,台湾为之不惜动用军情局电子部队攻击大陆的鑫诺卫星,民进党为之不惜背叛国际公约;20085月,中国大地震后,法轮功纽约万人大游行敲锣打鼓庆祝,美国出动三千军警保护法轮功,镇压抗议的中国老百姓,只要拿着带小竹竿的国旗或扔饮料瓶就会遭到逮捕,大批中国示威民众被美国警察驱赶,这究竟是为什么?还有哪个“民间团体”曾经得到美国出动三千军警保护进行游行?何止警察,美国连军队都派出来了,美国政府特别调动“联合反恐队”(JTTF)加入法轮功游行的保安工作。不理解中国政府“小题大作”镇压法轮功的要认真想一想了,美国为什么也要“小题大作”为法轮功派军队呢?法轮功幕后实际操控者,设计出这种登峰造极的旷世骗局,是从宗教领域,针对中国政府,针对整个华夏民族的巨大阴谋!

我也向全球所有的正义人士英雄豪杰求救,让我们一起消灭万恶的法轮功吧,不能让它在肆无忌惮的祸乱中华了!谨以此书,作为全球全面清剿法轮功的正式开始。