標題: 关于最近媒体的意识形态
無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3889
65.49.68.155
关于最近媒体的意识形态,
其实是令人失望的。
主席的反对党八股,还不够振聋发聩吗?
我们左翼的各位大V,你们为什么直到如今还在打太极呢?

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.156
如果你们都这样,舆论怎么办?

很多说是左翼的大V,你们真是左翼吗?

黎阳按说写的东西也不错了,可是为什么也要打太极?

舆情这样的斗争激烈,各位看来不是纯左翼啊。

如果是为了发表帖子方便又怕删除,我看大可不必。

你们都这样,群众更加是糊涂蛋了。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
还有那个关于二十二的电影更是可悲,

被邪灵操控的取了这样的名字简直恶心透顶。

二十二乃是宇宙的玄关,宇宙生生不息之根源,

电影名字直接取一个和主题有关的名字就可以,取这个名字,替鞑子恶心谁呢?

你是替慰安妇鸣不平,还是替狗鞑子恶毒攻击22?

22这个数字在近年来被邪灵恶毒设计成了不详的象征,什么祸事都要设计成22,

这种恶毒攻击阴险狡诈古今少有,

舆情是这样紧张的时候取这个名字,这个导演是不是狗鞑子???

哪怕取个日军在华罪行纪实,都比这个名字好,你是恶心22呢,还是攻击22???

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
吴京,战狼2,好博眼球的一部电影,

可是不如不拍,一个满族人,来代表中国人名解放军,是全体汉人的耻辱。

一个狗鞑子霸权的演艺圈,这种电影,不看也罢。

看看环球,观察者网,包括海疆在线,都去捧战狼2去了,

我说你们真可悲,或者根本呢,就是一家子的,你们。

如果广电总局,到处放任狗鞑子拍戏,我说你们的官员活到头了。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
一个罪犯,能代表中国人民解放军吗???

解放军的战斗力,是一个刑满释放犯能代表的吗???

吴京拍这个剧,居心何在?

这样侮辱我军,安的什么心???

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
美国国务院作死,我叫你慢慢死。

等着瞧。

你不就是替轮子作恶吗?

好啊,小心你的皮。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.155
轮子妖孽什么时候给过我师父李洪志人权?

美国鬼子你倒是解释下。

中国政府镇压法轮功是给我们的人民最好的人权。

让我们的人民看清楚轮子到底是什么德性。

免得像美国国会山的傻缺弱智加大骗子一样上轮子当。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.196
思想火炬,党建网微平台,

你们是党的喉舌,可是看看你们自己,

队伍里混着右派,

主席的党八股难道说的是我吗?

党建网微信平台,你们在群众中的影响力好大,而你们这样作践自己宣传右派,

你们还存在干嘛?自己去自杀吧。或者自己把自己废了吧。

党建网微平台宣传主席有错,

思想火炬宣传刘少奇这个党内的最大走资派,

你们是党的队伍中的砸锅党啊,

你们还想好吗?

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.196
刘少奇还不是最大的走资派,

而是周恩来邓小平这两个共济会会员影子间谍。

这两个害死林彪的凶手。