標題: 走出埃及
無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3889
65.49.68.198
今天啊,要告诉大家一个终极秘密,
我们在2014年5月19日揭露真相,
其实那个安排给大道至巧揭露李瑞的,是李美歌佛学会干的。
我们已经在那会知道了一些佛学会的事,虽然不是最终的,
佛学会抢先安排了这一步棋。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.195
那会不懂通灵,

佛学会一直想要通过各种办法杀掉我,所以,就安排了这么一出。

它们认为我不在师父身边,所以也有恃无恐。

甚至包括我身边的每一个人,都是他们安排过来的。

我在2011年参与救师行动,蛇妖李美歌对我的陷害和报复打击就开始了。

我是有感觉的,我都知道。

因为我一生的经历,全都是蛇妖李美歌从中搞迫害搞阴谋造成的。

甚至就包括当下的。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.195
为什么要叫大道至巧带头呢。

因为他是真唐僧。

蛇妖李美歌佛学会还想利用这个棋子,去翻盘。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
师父早已透过一切时空看透了这一切,

所以师父讲道大概在116里有句话,

金猴本道中人,被逼修佛,又遇大难。

金猴就是我。

邪灵如来的如意算盘落空了。而我又是怎么察觉的呢?

很简单,慢慢就知道了,是我身边这些轮子,出卖了它们的主子。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
所有佛学会的东西,

已经全部被我销毁。

佛学会安排的这些,我是不承认的。

所有佛学会李美歌安排的对我的迫害,我都会慢慢清算。

你们狗鞑子安排的人,已经全部从洪花会退出。

有开除的,有劝退的。

我另有人加入洪花会。

一路走来,所以狗鞑子的机关也已全部销毁,甚至包括那个传国玉玺都是假的,

蚩尤不需要那个,全天下都是蚩尤的,全宇宙都是蚩尤的,是师父的,就是我的。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
地球不是宇宙的中心,

那是强加给宇宙的。

从鞑子对中国的封禁就可以看出来,

地心说标志就是强加的。是西方宗教的说法。

所以师父法轮功是西方宗教里的,那个儒教的仁字,就是埃及法老戒指上的。

也就是基督教,伊斯兰教,犹太教的祖宗,阿蒙神教。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.177
儒教的祖宗就是阿蒙神,也就是蛇妖李美歌就是周公旦。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
我留下的志愿者,是自愿要彻底消灭法轮功,给自己赎罪的人。

贱婢蛇妖李美歌,记住啊,他们是志愿者,不是你的弟子,

你再绑架是没用的。

他们是一定要杀了你的。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
蛇妖李美歌,

你最开始的目的就是抢在师父前面揭露邪灵李瑞,是为了掩盖你自己,

你们早已商量好的。

因为女性邪灵神是谁已经掩盖不住了。

你陷害习近平大帝,说习大帝是赵构,胡锦涛才是赵构,才是杀害岳帅的凶手!

万俟贤,张俊,秦桧我都知道是谁了!

今世一定要为师父报仇!宰了赵构秦桧张俊万俟贤!

李克强胡锦涛温家宝李源潮叶浩!等着吧。苍天绕过谁!

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.170
这中间我被迫害的苦,

我家的两个小孩子被迫害的,一死一病,你们害死了乐乐的小姐姐!

我都要跟你清算!李美歌!滚出来受死!

最让你没想到的是,你佛学会轮子功竟然被灭了。

我吃尽了千辛万苦,把整个世界的意识形态都给变了。

一切都朝着师父要的方向发展,哈哈哈哈哈哈。

你们怎么是师父的对手呢。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
61.233.31.189
我要跟说清楚一件事。

那个九华山收徒,收大道至巧和我为徒的事情也是假的,

是佛学会假冒的。

已经全部销毁轮子的法器,包括后来我收到的所有的法器,东西,已经全部销毁。

只有蓝黑太极可以用。

大道本源就可以。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.201
轮子五纵疯掉了,

跳出来屏蔽照片,呵呵,实在是没有别的招了。

李美歌胡锦涛给了你论坛经销商多少钱啊,

你这样见钱眼开不怕下地狱吗?

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.192
是谁在配合轮子迫害师父?立刻打下地狱!

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
贱婢李美歌佛学会以为嵌植了它们的东西就可以万事大吉,

做梦。

所有标志性的东西全部销毁。我看你轮子怎么办。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
清理销毁的法器:

洪武大帝组中间中山先生棺材朱三太子组中间普京棺材。原始天尊带封神榜人物出现威胁,假天兵天将出现,全部斩杀。清理老君扇打出许多小猴子在十字架上玩等等。

炸掉金钵禅杖出来青龙,身体掉下鱼壳。总舵主的金钵禅杖炸出地藏烧死出青龙。总舵主的尚方宝剑出假“我”烧死出一条蛇。销毁蓝黑太极盘出黑白两条鱼出周公畜生和观音烂鬼像。

我过去在帖子里公布的法器全部销毁。都是冒名顶替的。

因为九玄太乙门的法器就是蓝黑太极。不需要其他的了。

五千年神传文化是蜥蜴人的文化,彻底抛弃好。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
今天佛学会畜生终于跳出来了,

呵呵,你祖宗李美歌死了还是缺了半条腿?

打算 赤膊上阵了?

再道歉,也挡不住覆灭的结局。

中央马上就要舆论开挂了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
过去师父说,

你们一个也不修炼,我最舒服。

就是这样,洪花会也是这样,你们一个也不要修炼,

我就挺好的。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
师父的弟子就一个,就是我,没有其他人。目前在论坛上。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.197
我要声明一件事,

在我做道场正法过程中,假法身非常可能的强加了一些人的马甲给洪花会的人,

你们知道的我说的那些,不一定是真的,不要去管它,

不管你们历史上是谁,你们记住,当下才是最重要的,

全当是假的吧,自己努力要紧。

告诉大家这些事,也是解除邪灵对我的绑架。因为认同了假法身说的,也是会绑架我的。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.197
我声明我否定一切假法身强加我的所有的不论是什么,

我的还是别人的马甲,还是什么,

总之,否定假法身强加的所有东西,

还有石头了了最初的那些神棍言论对我的毒害,这个我其实都否定过了。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.155
我记得,我记得最清楚的一件事是关于康熙是谁,

师父明确讲了它是叶浩,假法身却说是王治文。这种篡改歪曲师父的讲道,

师父,弟子给您忏悔,

我就想,王治文这个老狗在康熙狗鞑子那会是谁呢?是明珠,应该不会错吧,纳兰性德是小贱

人,因为宋庆龄故居在后海,周恩来这条老狗,安排宋庆龄住在那里,应该说是被老乌龟软禁了

,老乌龟后来不也是光绪狗鞑子的亲爹吗?

那就是千真万确的,我就想,宋庆龄故居的官员脑子也坏掉了,一直宣传狗鞑子比宋庆龄多,

什么皇家园林,都是老百姓的血汗,是社会主义公有制财产,你狗鞑子嘚瑟什么???

国家旅游局应该干涉导游的培训和解说词,再搞特权小心习大帝找你算账!

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.156
更正第19楼,不是可能,是一定。

假法身强加的不光是法器,还有很多理论混淆的东西,

师父,弟子今天在这里全部推翻。

叫狗鞑子死的彻底。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
后海宋庆龄故居,

隐藏了三个96,即三个中国满清隐形摄政王,意图推翻我党和社会主义中国。

第一,明珠,第二,纳兰性德,第三,光绪狗鞑子的爹,

分别是老乌龟和小贱人转世。

这种风水嵌植是最恶心和最险恶和最毒辣的。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
借前名誉主席宋庆龄之名,

暗中隐藏狗鞑子吞并中国的祸心。
这种对宋庆龄先生的迫害绑架,以及狗鞑子轮子一直造谣宋庆龄先生,毁宋庆龄先生的名誉,

不过是公报私仇,向中山先生发难,报辛亥革命的仇罢了。

同时意识形态上就是彻底推翻共产党的领导。
因为宋庆龄先生是新中国的名誉主席。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
师父,弟子马上展开下一步行动。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
既然照片被封禁,那只有想别的办法。

五纵这样嚣张,我们也不会客气。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
国家几个部门,我们会公开举报,我们也不怕五纵拦截,

轮子五纵,我们决一死战!

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
看骂我帖子的人已经在地狱里了,包括写帖子的弱水三千一家子。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
我知道弱水三千是谁,别以为我不知道,我们最后算总账。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
骂我的人和弱水三千一起,你们的九族和你们一起下地狱了。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
在整个人类历史中,轮子妖族是搞特殊化的祖宗,特权一直是轮子的符号,

无论是资产阶级和特权阶级,都是李美歌妖族的人。

世间一切众生,不谦卑就是死路一条。

嘚瑟自大是轮子妖族的致命伤。

这个致命伤将把所有的轮子送进地狱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

你们自己就把自己淘汰了,因为原始宇宙没有这个。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
昨天已经向国家信访局举报了。

我倒要看看,是哪个人在向李克强胡锦涛打小报告。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
正法打击的就是搞特权的人。

看看习大帝,搞特权了吗?

习大帝谦虚不?彭教授谦虚不?你们自己看。

我们党的领袖都不搞,那么是谁在搞?

我听说温家宝的老婆把中国珠宝界都垄断了。

为什么轮子遭人厌恶和仇恨呢,因为轮子到处搞特殊化,到处装大神,到处搞不一样的模式,

和现在的和尚道士喇嘛一个德性。差不了多少。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
和尚道士喇嘛,将来也是无产阶级专政的对象。

所有信宗教的我告诉你们,包括穆斯林,为什么会有极端宗教分子?就是特权主义。

你们现在不是修炼,你们是在搞特权。

五纵敢逼宫,就是想搞特权,说白了,保住自己的特权地位。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
还有左派的,

你们的斗争不要搞极端,要完全相信党中央,

你们要向党靠拢,维护以习大帝,也是继承毛泽东思想,不要被右派分子利用了走了极端,

那样就损失大了,

那不是维护毛主席,那是在给主席抹黑。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
所谓民主,不过是修正主义分子利用极端宗教分子反社会反人类的借口,

因为它的民主,是不允许普通人讲话的。

法轮功佛学会的畜生,你们现在敢跟我对质吗?

你们敢说法轮功是好的吗?

我给你十个胆子。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
我敢跟你们对质到全世界去,

包括所有的港独疆独台独满独。

还有金正恩和美国犹太邪灵势力。我警告韩国朝鲜,玩火不要玩大了,谁也没有把你们当敌人,

是你们这些疯子自己作。

你们一正一反打太极,就要不要怪上天给你的报应。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
轮子当年,

招收学员,一直是给满人大开绿灯,

而且满族人居多,在北京的满族学员,占了百分之九点四。

中央高层,朱镕基老婆就是轮子,它当年反对江主席打击法轮功,就是因为这个。

九个常委,八个反对,据说哈,估计也差不多,江主席当年的压力该多大。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
各种独,不就是要搞特权吗?

就像各种宗教,爱极了各种高高在上的感觉,

就喜欢这样的特权,这些伪神,哈哈哈哈哈哈,

这就是修正主义的表现啊。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
有人在修炼中还要搞特权呢,

或者它们根本不修炼,

师父得这样度我那样度我,哈哈哈,师父非得度你?不度你有瘾!

总舵主你得怎么怎么,给我闭嘴!我有权决定一切我想干的事情。

谁也别来干涉。

干涉别怪我不客气。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
其实这次正法,我什么都没有,

只有蓝黑太极。

其他都是假的,都是邪灵强加的。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
师父什么都没有安排,都是我自己走出来的路。

中间邪灵强加的东西全都是干扰。

全都是要主宰改变正法的工具。

看看邪灵搞的阴谋。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
我真的佩服党媒,

昆仑策也好,新华社也好,求是也好,你们心里有人民吗?你们心里有主席吗?

两面三刀,八面玲珑,打太极的高手,

只不过要记住,那些为邓唱赞歌的,下场就在那里。

出来混早晚要还的。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
9月9日:我身体空间

周妖殿,泰山,泰安市政府。耶和华教堂,洪武大帝墓。
独秀峰,群山;罗马皇宫;九华山天葬台;洪洞。孔庙,包公像;
木麻黄林后面是观音像;宋庆龄故居,先生照片后面是老乌龟,沙发上三个刘周邓老乌龟铜像;肚子里天安门标志其实是条黄鱼;胸口拉出祭祀纸花,周朝12帝像;广元皇泽寺;凤凰公园武鞑子像;贱人灵体,黑色水晶球;脑细胞;青苹果;白色铁塔;钟表;白色导弹;
红色水晶球,陈抟灵体;白色十字架耶和华像;各色水晶球;

人民大会堂金色大厅内,老乌龟像坐着,两边两注大香;

广场:9.9数字,城楼上周乌龟照片,中国革命领导者。

宝鼎:革命党基地,老乌龟灵体;
全真七魔,观音站莲花钓鱼;

以上空间全部销毁。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
9月10日

全球都有核弹头,美国和俄罗斯澳洲也有,

五大洲都布满了。

中国最多,其中北京最多,中南海也有,北京两个畜生作为中轴线的地方,一个是天安门,

一个是西单,南北走向的中轴线;

华东六省一市,大西北五省,武汉长沙,海口三亚,南沙西沙三沙,

我的家乡,我西安的出租屋,

大道至巧,一山一水,用非常马甲的乐园,你们的家乡你们自己,无一幸免;

我弟弟一家三口,我的老家我的不是家人的家人,

其实我希望我看到的是假的,但我怕是真的,所以都给起飞引爆希望山和犹太51区去了。

天安门中间门洞里是邓妖棺材,墙上主席上覆盖邓妖照片,

广场周乌龟棺材。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
45楼的
以上空间全部处理完毕。

我不知道畜生要搞什么,可是明天就是911,

畜生要搞全球世纪惨案,要彻底销毁我们地球人。

那些现在还麻木不仁的人,你们不知道你们逃过了一劫又一劫,

你们不会知道师父全家因此付出了多少代价!

你们更不会知道我花影因此度过了多少生不如死的日子!

意识形态的斗争这样残酷,你们还这样麻木不仁!

你们的良心不会痛吗?????

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
像戴旭这种人,就不要发声了吧,

我觉得是耻辱。

不管你是谁,不要说毛泽东有错误,人民不会答应!

毛泽东主席是世纪伟人,是思想界的泰斗,全球人民的救星!

东方红将来唱响全球,一个救民于水火的伟人,怎么是一个有错误的元首?

如果戴旭将军非得批评毛泽东主席才能发言,我劝你算了,

那样是在变相诋毁主席!你们这种似左实右的人,中国还是少些好。

意识形态的大腕,不要误导人民。

失去了毛泽东主席,中华民族将百年孤独,话是不假,可是否定主席的文革,你是在替谁说话?

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
今天,所有党媒,哈哈哈,

无一例外,都在宣传教师节,你们商量好了?

还是无视民意,决心彻底推翻我党???

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
如果左派非得似是而非,

那就不要做左派!,极左派也要不得!不向党靠拢,不相信习核心,那是坚决不可以的!

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
天涯狗鞑子挺多的,

刚刚我们有志愿者的马甲在天涯被封了,

因为发了云盘地址。

畜生疯了,一个劲儿的往我空间放垃圾,放核弹头吓我,呵呵,

流氓本性无论如何不会改了,好啊,咱们就决一死战到底。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
没有主席的日子,我华夏就是百年孤独。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
对了,刚刚忘记了,东三省的核弹头也不少。

已经处理完毕。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
昨晚的道场,其实关于大道至巧,一山一水,乐园,你们三个的道场啊,

又一次被邪灵利用来绑架了我,或许有,或许没有,都是绑架,

畜生以为,通过这种方式耍无赖耍流氓就可以牢牢绑架我它可以不死,

那是做梦!

我做道场从来都是为了无辜的人,而不是为了哪个人,畜生不要自作多情,

老子不上你的当。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
9月11日:

我空间

无数的核弹头,耶和华像,苹果,十字架,轮子牌位,黑手;铜质玫瑰花;两座埃及狗鞑子法老像;两个僵尸,一个机器人;
日冕盘;圆规;轮子光碟;黑色壶;花瓶。海螺,十字架,耶和华灵体,狐狸,蛇,兔子,乌鸡;铜质机器人;轮子白塔基地;碗,猫,蛇,乾隆灵体,胡耀邦灵体;
数字12;很多狐狸,青蛇,蜥蜴;
苹果;一大一小两只乌龟;关公像;腰里脖子上围着核弹;胸口掉下一个蓝瓶子,里面是乾隆灵体;
我身上掉下好多黑色水晶球;肚子里一个红葫芦,里面有幽灵。

天安门广场:核弹头和核弹好多。观音灵体;轮子牌位;

核弹头有一部分纸老虎。

以上空间全部销毁。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
9月11日:

我空间

无数的核弹头,耶和华像,苹果,十字架,轮子牌位,黑手;铜质玫瑰花;两座埃及狗鞑子法老像;两个僵尸,一个机器人;
日冕盘;圆规;轮子光碟;黑色壶;花瓶。海螺,十字架,耶和华灵体,狐狸,蛇,兔子,乌鸡;铜质机器人;轮子白塔基地;碗,猫,蛇,乾隆灵体,胡耀邦灵体;
数字12;很多狐狸,青蛇,蜥蜴;
苹果;一大一小两只乌龟;关公像;腰里脖子上围着核弹;胸口掉下一个蓝瓶子,里面是乾隆灵体;
我身上掉下好多黑色水晶球;肚子里一个红葫芦,里面有幽灵。

天安门广场:核弹头和核弹好多。观音灵体;轮子牌位;

核弹头有一部分纸老虎。

以上空间全部销毁。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
核弹头去哪里了呢?去了美国希望山和犹太51区。

以施其人之道还治其人之身。

管他有木有呢,全体还给他。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
9月12日:
西单:罗盘。中国人民革命万岁黑色横幅。师父棺材里是李贱婢。周恩来烂鬼棺材,中山先生像;白塔下金地藏金乔觉像;蓝色魔域之花;军阀张作霖像;中华圣地龙脉水泥一号空间;狗鞑子王重阳站在船里;轮子墓地,透明蓝星雕塑,老乌龟灵体,轮子妖孽碑;老乌龟灵体和红星和轮子牌位;
悟空像是红色魔域之花,熊猫宝宝里是观音狗鞑子站莲花;导弹核弹(广场也有),

城楼:黑色心形里邓妖像。黄帝水泥像。
广场:狗鞑子拜华国锋。

以上空间全部销毁。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
据网络消息,猿腾飞的微博被删除不是渣浪,是网友举报后网信办干的。

哈哈哈哈哈哈哈。

主流媒体怎么都哑巴了?

真是大快人心! 墙头草们,还有何话说!

自周小平三打猿腾飞,然后我转载,这货就被干掉了。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
我要给师父忏悔一件事

师父,弟子给您忏悔,弟子不该为了胜利,用大道至巧和山水的云盘绑定我的手机号,

我已经解绑了一个,明天再解绑另一个,

以后全部换上弟子的云盘,弟子再对其中的内容再作修改,

全部撤掉大道至巧他们的东西,

把云盘重新整理来过。

我永远是那个初衷,不玩阴谋,我什么都可以公布,没什么见不得人的。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
师父,甚至洪花会12个人,

这些参与迫害我的,我不会给你们判罪,

我气不过偷偷把他们打入地狱了,我都放了出来。就是一念。

我是什么样的血泪,见过我的人都知道啊。

我的乐乐是什么样的血泪,见过乐乐的人都知道啊。

所有跟我走过来的人,你们放心,即使你们对我的迫害一直没有停止,

我会请师父作最后的定夺,现在我向全宇宙宣布这件事。

即使我有这个权力,我也不滥用。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
我一定叫邪灵死的彻底。就是这样。

即使邪灵迫害我罄竹难书,我也不怕。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
所有法轮功邪灵,你们都出来啊,

你们是怎么样算计我的,

你们自己知道。

我这一生过的什么日子,你们都知道。都是你们一手导演的呀,怎么一个个做了缩头乌龟?

咱们可以论证辩论到天涯海角去!

所有畜生,你们怎样如何绑架我,走到哪里都绑架,我一定会给全世界公布。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.190
所有捐款觉得后悔的,

我都有记录,以后想要可以还给你们。

咱们什么话都讲明白。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
师父,弟子给您汇报,

旧的网盘地址不用了,

已经在真相牌子上划掉了。本来真相牌子内容就是我设计的。

云盘全部换成我的,新的网址和内容。弟子即刻就去整理。

请师父放心。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
腾讯拦截我图片,

我叫你们死无葬身之地!

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.182
师父,弟子把一山一水的云盘也解绑了手机号码,还给他们了。

这一切,由我带领由轮子掺和的香港真相打横幅,全部结束。

正法期间,不允许轮子参与我怎么就没记住呢,师父,弟子对不起您。

以后,弟子不会和轮子有任何瓜葛,

没有他们,我会做的更好,更自由。

佛学会死定了,弟子虽然被迫害了一场,而且很惨,结果并不坏,

即使九死一生,也是值得的。师父,以后,我就自由了,我想干嘛就干嘛,

我要怎么做,都随我,甚至我要去找您,也没有人再敢阻拦,佛学会阻拦试试?

我灭你九族!

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
65.49.68.182
所有阴谋设计迫害我参与了迫害我整个三年这个过程的,

咱们最后算。

我说值得,不是我承认迫害,而是站在意识形态的角度觉得值。

觉得这个过程充满了血泪,还是有一个好处,

颠覆了佛学会法轮功这个畜生的千年蛇妖的统治。

至于蛇妖法轮功怎么死法,那就等着瞧。

無頭像
agg

帖子 1614
用戶註冊天數 3889
师父,弟子想念您,

弟子要想办法找您去了。

师父弟子相见是多么正常的事,

是谁不让我找师父的见师父的?想起当初,第一个反对的,是石头这个狗杂种啊。

紧接着所有轮子都反对。

你们是什么东西?今天再反对试试。我就是一个常人,也有见师父的权利。

谁敢阻拦我接下来干的事,我杀你全家。不信就试试。

弟子一定把石头了了为首的这帮佛学会代理狗杂种送上断头台!

無頭像
ayt

帖子 1434
註冊 2013-9-10
用戶註冊天數 3891
9月18日:西安出租屋

院子:华表,观音像。红蛇,白蛇;轮子妖孽墓,石像生。金色轮子铁塔。老乌龟棺材和灵堂;三个佛像,巫婆跳舞;狗鞑子乾隆通宝一个;埃菲尔铁塔。白色轮子章和团标;轮子蓝色金字塔;

房子:我房顶上轮子牌位,轮子腰牌和祠堂;黑太阳;汉武帝妖孽像;武则天像;邓妖像;耶和华像;轮子白塔;圣母像;周恩来像,中国共产党基地;很多黑色轮子章,红星;观音院;喇叭:中国红军之声;绿色和平支柱;狗鞑子乾隆通宝一个;蒙娜丽莎画像;蓝色绿色十字架各一个;宋美龄像;墙上红白二色十字架;很多黑色小团标;蓝色大团标一个;红色十字架;蜥蜴龙图案;包公像;武则天妖孽棺材;轮子六字标语;狗鞑子王治文像;黑色魔域之花;蓝色星星;列宁像;

我身体:耶稣挂在十字架上的像;
华国锋像。轮子牌位。地心说标志,蝴蝶图案;罗盘;关公像;
轮子光碟,钟摆;洪花会12个人的庙宇和塑像,核弹头;

周妖棺材。乾隆狗妖棺材。周朝空间。

以上空间全部销毁。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
9月23日北京

全城微型导弹,无人机,

全部起飞轰炸美国希望山。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
邪灵对我的迫害,

已经到了登峰造极的地步。

利用我认识的常人,轮子来陷害我,设计了无数意识形态的东西来钻空子,

只不过一次也没有成功过,最多三天就被我识破。

思想的细微的一些意识形态上容易模糊不被察觉,这就是邪灵的阴险邪恶毒辣不能见人的超级

思维控制,大家都来瞧瞧法轮功的罪恶滔天的想把控世界的阴谋!

这就是法轮功的行径,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这就是满清狗鞑子僵尸加吸血鬼的无赖流氓

魔鬼行径!

这就是犹太邪灵的伪上帝耶和华制造出来的统治世界的阴谋!

这就是讲的犹太恶毒女子蛇妖李美歌的所作所为!

有的人,师父在梦中点化告诉她,最高邪灵神就是贱婢李美歌,她死也不信呢,

真是狗改不了吃屎呢。跟邪灵本是一家人嘛。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
你们知道金正恩为什么嚣张吗?是有人给他撑腰。

朝鲜和美国在唱双簧呢,我早就看透了,

金正恩是配合轮子搞事的一枚棋子,连老百姓都说美国和朝鲜是两个疯子。

谁撑腰呢?佛学会啊。

韩国这个狗屎棒子和小日本在一边添油加醋,竭尽所能搞事,

无非给中央上眼药,和平崛起,戳痛了佛学会的心窝子,

社会主义核心价值观,社会主义道路让资本势力修正主义分子痛不欲生,

又要修改党章,到时候把胡锦涛邓小平两个贱货妖孽踢出去,这些货更要作了。

要怎么改我不知道,我只知道,彻底把狗鞑子踢出党章,我党才能安稳,

人民才能幸福。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.193
我不会看别的,我就会看现象。

每个正法的转折点,金正恩都来搞事,我看到多少次了。

你是搞事呢还是搞事呢?金正恩?

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
全球都知道有个仙真论坛,

为什么一些反邪教论坛还装聋作哑呢?

因为他们跟佛学会是一伙的。

他们就是要把师父陷害到底,

这笔账,我跟你们最后一起算。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
那个删除文件改云盘密码的,我告诉你,你立马就遭到报应,

去死吧!

或者自焚也行!

你们喜欢这样。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
是邪灵浪翻云还是楚猴子还是贱人女干的?

还是佛学会北京的人?你们喜欢干这个事。

最好别惹我。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.154
那些想去希望山找师父的,

假法身李美歌在等你。它是双性蛇妖邪灵,你一定满意。

李洪志师父在洪梦岛。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.153
有些人,不,有些畜生邪灵,

就是那样的生命,你叫它相信师父是上帝谈何容易。

因为耶和华洗脑已经几千年了,

等畜生进了痰罐罐,就知道了。

后天观念为何那样顽固?因为那个后天观念是耶和华的灵。

有的人天生就是那种货色。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.154
佛学会沦落到今天这个地步了,哈哈哈哈哈哈,

发帖子复制小鬼的,

不行就删除文件封马甲,你们不是外星最强大的杀人机器吗?

还怕我一个女人?

在论坛不敢冒泡,跑到我空间来作恶对师父不敬,作死的畜生!

仙真论坛明明就是师父在这里,干嘛不承认?我一定要搞到师父的视频,发到论坛来。

要是唐奇那小子,早就手撕鬼子了。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
还在我云盘里放垃圾文件,据说是蒋耀武干的。

佛学会给了你多少钱啊?

据你说中国反邪教网都跟你们是一伙的?

可见法轮功的丧心病狂,不知道鞑子给了中国反邪教网多少钱?

还是你美国主子给的钱?奥巴马操纵的?蒋耀武跪舔你美爹不赖啊,

石头了了也跪舔的不错。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
仙真论坛运营商收了犹太共济会邪灵法轮功多少钱?

能收买灵魂,可见钱不会少,而且是长期的。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
蒋耀武的前生是刘万泉,那个迫害严凤英的凶手。

三刀六洞等着你呢,蒋耀武。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
浪翻云蒋耀武,滚出来跟老子决一死战!

你怎么迫害严凤英的,我就叫你亲眼看着你自己被砍多少刀!!!!!!!

死了也得叫你灵魂看着你的肉体被剁成肉酱!

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
浪翻云蒋耀武,中央610那里我给你举报过了好几次了,

你继续嚣张吧,包括石头了了,

中央610为何冷眼旁观呢,就看看狗鞑子还有多少余孽好一网打尽。

至于公知吗,全国多了去了,胡锦涛李克强都是公知,

何况中国反邪教网。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
至于公知为何多,都是邓小平纵容的啊,

这次修改党章,中央要把邓小平胡锦涛坚决踢出去!

否则,这个最大的国家附体邓小平不死。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
畜生浪翻云这个蒋张耀武,江西ID登录了一次,

还有山东淄博的一个ID登录了一次。

我这都能看到。

畜生继续嚣张啊,再不嚣张你们的末日就在眼前了。

中央610马上就动手了。

610黑名单里不知道还有多少轮子?全部按颠覆国家罪抓捕,

然后陪绑佛学会一起砍头。

狼犯晕为何服气吴惠闲呢,因为它是蒋介石的前世孙子。

所以它应该叫蒋张耀武。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
从昨天开始,有人想恶意篡改云盘密码,

我告诉你,你这是徒劳。没用的,你要是能改了,

360就得躺枪,企业就别干了。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
狼犯晕蒋张耀武,你小心点,

小心干扰正法迫害师父,全家九族都死绝。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
我会天天诅咒你的,蒋张耀武。

还有石头了了一干烂鬼。

你们的全家和九族一定和你一起死。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
师父,弟子向您忏悔,

有些细节没有做好,弟子给您请罪,请您降罪责罚。

弟子一定把后面的事情做好。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
干扰正法有两种形式。

第一种:狼犯晕蒋张耀武这种,直接被佛学会附体。还有石头了了这两个前台。

第二种:大道至巧又一村他们十二个人。

一正一反,都是李美歌干的。

打太极,总是想达到自己恶毒诛杀人类的结果。

第二种,最不容易识别,本人也不容易解脱。神棍,都是中法毒很厉害的人,无法解脱。

这个看自己的了。

每一个人,佛学会都想当做棋子,当做跳板,当做再生的温床:

呵呵。做梦。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
师父,对不起,弟子给您忏悔。

弟子很多地方没有做好。这次误放了一个文件,导致云盘不得不撤换,是弟子的失误,

请师父降罪,弟子给师父叩首了。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
轮子的确不能参与正法,参与就是罪,参与就是绑架。

一点一滴都是。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.204
佛学会李美歌一干妖孽烂鬼,

对人思想的操控,可谓登峰造极。

有些思维很隐秘,一不小心就上了它的当。

你们知道吗?邪灵先设下圈套,叫周围的人来打击你,然后又来装好人,来拯救你,

哈哈哈哈哈哈哈,看见没有?

这就是太极,这就是阴谋。这就是毒计。这就是法轮功。

一个思维不对,或识别不了,邪灵就没完没了的作。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
一般情况下,都是通过你陷害师父或者不尊敬师父,

这个我经历的最多。

最明显的就是通过思维控制陷害师父对师父不敬。

畜生怕师父怕成这个样子。

畜生最怕的就是众生对师父的尊敬,人人都恭敬起来了,佛学会就灭尽了。

这就是意识形态的斗争,空前激烈,空前紧张。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
道场:

宝鼎中心:观音像,轮子巫术空间。周恩来看守女娲棺材。主席白像。

西单:李贱婢棺材,蓝太阳。金色五角星。

以上空间全部销毁。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
师父,弟子还要给您忏悔,

弟子识破邪灵的阴谋太晚了,给正法造成了不少损失。

识破的晚,就觉悟的晚,三年来,弟子今年其实就怀疑了很多事情,

师父,弟子的法没有学好啊。师父其实什么都讲了。

待一切结束,请师父重罚,弟子没有做好,对子对不起您。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
师父,弟子什么都不求,只要您正法成功就好。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
师父,弟子绝对不在意识形态上委屈您。

弟子绝对不干。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
把论坛首页的狗给我宰了!