標題: 再揭露佛学会的阴谋
無頭像
ayt

帖子 1434
註冊 2013-9-10
用戶註冊天數 3891
65.49.68.182
揭露佛学会一件事情。
在灵界,经常趁人似睡非睡的时候,打个念头给我,然后绑架这个念头来迫害我和乐乐,
还有一个情况就是,我要给文章取个名字,或者给力或者不给力,这都是我自己的事,
邪灵总是喜欢来掺一脚,非得逼迫着我改过来呀,或者就是顺着邪灵的想法去做,哪怕是我自己的想法,
畜生总是要抢在前面来操控,这样卑鄙无耻,各位看官,找遍了宇宙,你们见过法轮功这样无耻不要脸的
垃圾败类吗?
在我周围营造一个要我向内找的假的影像,逼着我去改过来,然后,美其名曰它主导的正法,
没有它我什么也做不成,以此迫害我和乐乐。因为,实在是想要迫害我迫害附体正法没有理由了。
这种人渣还天天装逼操控人类,哼!牛鬼蛇神!去死吧贱婢妖孽李美歌!
是凌迟呢,还是下油锅?李美歌,想好了吗?

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
我要做什么,我要怎么做,邪灵死远点,与你李美歌贱婢妖孽一点关系也没有。

别来硬掺和,在一边等死吧。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
我什么事都没有做错过,

一切的迫害一切的干扰,

都是邪灵强加给我的。

畜生怎么允许人类超越它呢?

事实上,师父讲的千真万确的对,人很容易就超越自己,而邪灵就死定了,

这就是牛鬼蛇神的本来面目,就像台湾这个叛乱的省份,它知道大陆翻天覆地的变化吗?

哪怕是香港,现在也已经落后了,大陆的移动支付已经超越了世界上任何一个国家,

香港呢?要加油啊。

台湾现在还是九十年代初期的水平,有什么了不起?

一个个台湾的井底之蛙,作死随你。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
邪灵这种输不起,作弊的手法,真是不要脸啊,

坏事做绝了还装逼笑眯眯,就是李美歌妖孽团伙干的啊。

还想主导正法?还想来迫害我?去死吧!

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
始终活在地狱里的里的李美歌,

难怪不能见人呢,是鬼,怎么见人!?

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
伪满鞑子浪翻云,你是看着十九大结束了,

跑出来当疯狗的?

疯狗就是疯狗,不咬人做不到啊。

它先咬死了它全家,再跑出来咬人。

它主子李美歌先咬的它,吸干了它的血,它现在是僵尸吸血鬼,见人就咬的,

举报给中央派武警江西总队打狗打僵尸吧,最好狙击手一枪毙命。

要不僵尸会越来越多的。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
一枪爆了这个畜生的头,

我看它还咬人不。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
不行赶到罗布泊去,搞武器试验的时候当靶子。

丧尸嘛,看看国内有多少轮子,一起,

法轮功不总是造谣我们狠吗?事实证明法轮功干了多少坏事?

我看我们需要跟菲律宾总统杜特学着,一起解决了这些畜生。像禁毒一样对待轮子,

不要空担当了名声,因为畜生就是畜生,不要客气。

按名单杀。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
为了更好的保护人民,还讲什么法律?

讲政治就好。

伪满鞑子浪翻云,跟我就是阶级敌人,把师父的讲道,以及所有资料全部改了名字乌七八糟,

浪翻云,师父公审你们的时候,你们不要后悔。

我留了你的证据,你登录总是有证据。

马云的大数据给你留着呢,既然你这么替你主子舔屎,咱们走着瞧。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
伪满鞑子浪翻云,总有一天,你会死在我的手中。

你现在就做好准备。

看看怎么死。

看看国内的犹太共济会邪灵还会向着你不。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
狼犯晕,将来,那个举枪爆击你脑袋的人,一定是我。

我现在就逼疯你,畜生,你跟师父作对,我叫你死无葬身之地。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
这么向着你小主子邓朴方?

它给你多少钱了?

你这条看家护院狗这么忠心,邓朴方很开森啊。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
金融腐败,邓朴方可是第一号呢。