標題: 号召台湾人民起来铲除法轮功
無頭像
ayt

帖子 1434
註冊 2013-9-10
用戶註冊天數 3891
65.49.68.192
国民党,这个软皮蛋腐朽的政党,
洪秀柱姐姐,你待在那里委屈你了,
毕竟你还有几分中国人的血性,马英九吴敦义无法和你比。
国民党想和我党合作,那就拿出诚意来,在你们管辖的范围内至少不能有轮子,
把轮子彻底消灭,不管轮子在台湾是个什么鬼样子,
在大陆就是反动政治组织,
国民党必须反轮子,第二,你们国民党过去的历史已经过去了,
想吹嘘蒋介石你们自己开会吹去,不要拿着蒋介石宋美龄伪善的东西给大陆游客洗脑。
第三,你们必须尊重历史,尊重我党,不要拿着我党领袖习近平大帝的履历说事,
否则,坚决不与你们合作。
台湾人民争口气,国民党不反轮子你们自己反,消灭法轮功,台湾会更加美丽。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.201
台湾目前已经有衰败之像,

都是轮子长期盘踞在宝岛的结果,

广大台湾人民起来抗争!把轮子彻底消灭!

民进党管辖的区域,台湾促统团体要加油,我告诉你们,都是法轮功把你们害的,

你们的经济衰败,人民生活不好,全都是轮子作恶搞得,

哪里轮子多,哪里就邪恶滋生,上帝绝对不会因为你们的苦,而放松对轮子的围剿!

意识形态不好导致人民生活不幸福,因为允许轮子存在就没有正义,

一个唤不醒的群体,上帝是不会眷顾的。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.192
台湾回归是迟早的事,

北京到台北的高铁早已计划好了,

我看了,将来台湾跟海南似得,可以修环岛高铁,

经济可以搞活,良性循环,农副产品直接大陆就可以和你们进货,

既然台风多,不妨搞搞风力发电之类的,那个不靠谱的爱发电,你们信吗?

多方利用当地资源,因地制宜开展更多的经济多样化,

解放军进驻台湾,可以帮当地人民搞建设,台东花莲可以获得更好更大的发展,

旅游就不用说了。

看看香港的繁荣,看看香港的福利多多,都是中央给的,你们不眼红吗?

你们的资源也是好丰富的。

大陆的基建狂魔,可以帮你们建设桥梁,公路,高铁,解放军保护人民的安全,

多好的事情!我早就替你们想好了。

那个苏花公路好危险,基建狂魔眼里那都是小意思,不算啥。

还是回归好,广大台湾人民要想清楚,坚决把蔡英文绳之以法,活捉了交给习大大,

然后就一切OK 了。

老兵有健在的可以回乡探亲,各项福利都给你们,一带一路习大大也可以带你们玩了,

多好啊。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.199
现在是时机了,台湾人民坚决消灭法轮功!

一个轮子也不要留!

跟着我党走,有的是好日子!

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
台湾发展起来是很好的,

蔡英文这些狗鞑子,只会为了自己搞政治压迫你们,

我们习大大多好,精准扶贫,你们还需要几年?三五年的时间,

台湾又可以像过去一样意气风发起来了。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
香港通过一地两检了,恭喜恭喜,

香港也要加油,

中央这么爱护香港,

至少也要消灭轮子才行,香港人民也加油。

再把移动支付搞起来,香港会更加繁荣美丽。维多利亚港那么美,

不要让轮子给玷污了。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.199
香港和台湾比赛,看谁先消灭轮子,

谁得第一,谁的经济就好,这是一定的。

谁的财富多,谁的日子就好过。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
台湾环岛游要8天,唉。。。

有高铁多方便啊,交通方便,大陆去旅游的人更多,

你们的日子更好过。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.188
马英九今天发表一个一中各表的评论,

是给你主子李美歌邀功请赏呢,

还是向蔡英文示爱?你老婆知道吗?

是不是我的帖子刺痛了台湾政界?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

国父算什么呀,你们心里只有满清狗鞑子,以后国民党领导人再拿着国父中山先生标榜自己,

先撒泡尿照照自己有有木有辫子。

用地瓜熊老六的话说马英九,内裤都给空心菜查清了,还个表?

国台办看不见国民党的德性吗?还是你们装糊涂。

大陆人民不要去台湾旅游了,饿死台湾人民不是我们的错,台湾人民要继续活在象牙塔里,

我们也不拦着。

马英九这个狗鞑子的狗,早晚被历史的车轮碾碎抽筋扒皮,

这是很快就要到来的事。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
马英九,来来来,

说清楚,不要暗独,要明独,你看空心菜就比你有勇气,

人家是日裔杂种的立场活得很清楚,你是狗鞑子的立场却不敢讲,

汉奸杂种马英九要表明你对法轮功满独势力的效忠!干脆跳太平洋殉情李美歌算了!

想不到蛇王的一个粉丝还挺坚决,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
不要以为你马英九见了习大大就可以继续暗独,

习大大见的人多了去了!

安倍不也经常见吗?

我们习大大在领土完整这件事上含糊过吗?
一个灭亡了的中华民国,还讲什么一中各表?
马英九吴敦义暗地里被蔡英文给了小费吧,
也就洪秀柱真心为台湾人民好。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.187
台湾网友要记住,

有马英九蔡英文这种货色在,

你们好不了。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
马英九,你一定能看见李美歌这个团伙如何灭亡的,

你确定要陪葬没人拦你呀。

见了棺材不落泪永远是你们国民党的本色。

不要给我提国父,别消费国父。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.198
以后呀,大陆人民要擦亮眼,

第一,不要去台湾旅游,

第二,抵制台独和法轮功。

台独和法轮功敢踏上大陆一步试试。

广电和国台办靠不住就靠我们自己。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
大陆人民不去台湾旅游,

难道国台办要硬拉吗?

国台办没有那么傻。

台湾人民来大陆上学找工作各种优惠都可以的,

那是没问题。

毕竟人民没有错,还要生活。