標題: 法轮功邪灵想用拖延手段延期灭亡时间
無頭像
ayt

帖子 1434
註冊 2013-9-10
用戶註冊天數 3891
65.49.68.187
我最近手机上访发现一个问题,
一个多月了,
就是我反映的问题,国家信访局不向上反映,直接打回县里,
我请问国家信访局,你们是什么意思?
是你们反馈的力度大,还是我县610的力度大?
不是处处讲政治吗?你们的政治觉悟呢?
我发现我不能表扬哪个单位,
一表扬,邪灵马上利用这个单位的它们体系的人来反扑,
怎么,法轮功都这个样子了,还跟着走啊?

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
我呀,发现观察者网有一个小编叫黎娜,

这个狗鞑子处处攻击仙族,

经常性的,

并且,对它狗鞑子祖宗处处热捧,我告诉你狗鞑子,你给我小心点。

到时候你一起陪葬李美歌抽筋扒皮。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
过去邓鞑子邓妖就是用的这招,

当年对待鞍钢宪法就是这个态度,

这是吴冷西的检讨书里揭露的。

现在还在对我用这招吗?

我们610体系是这么害怕知道李洪志师父的真相吗?

不过今年夏天,我去前门大街遇到一个警察,我问他法轮功问题如何处理,

他那种态度和表情,我就想一巴掌打得他满地找牙!狗鞑子,你以为人人都和你一样吗?

反法轮功的也是邪教变种?我党这样教你的吗?????

我忍到现在,珍惜你做人的机会!否则你吃不了兜着走!毛病!

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
是谁害怕人民群众知道法轮功真相啊?

是满清狗鞑子。

是谁在拖延时间不把我们反映的事情上报啊?是狗鞑子。

我告诉你们这些在位的“人民公仆”,休怪习主席到时候残酷镇压你!

鲁炜不就是管网络的吗?公知横行他就没有罪吗?

过去中宣部可是铁板一块啊。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.177
有些人就是这样,

习主席没有把你们说委屈了,

端着共产党的碗,砸共产党的锅,就是这些官僚分子。

我知道大多数人民警察是非常好的,可以说百分之九十九都非常好,

可是害群之马是存在的,这是不容忽视也是不容回避的!

加强各行各业的党性教育公仆教育势在必行!

是谁现在还在把法轮功当一般邪教而不是当反动政治组织?

法轮功是全球最邪恶的外星恐怖组织!是谁不让说的?是谁不让提的?

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
我给公安部也写了信,习主席,希望您能看到,

或者,被小编删除了也不一定。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
我只要在这里表扬了观察者网,黎娜马上跳出来骂仙族,

不知道今晚这个黎娜会不会发疯啊,哈哈哈哈哈哈哈。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.196
海外大作家黎阳,写的文章那是一等一的好,

我就是有个问题不明白,

你既然是左派,又是海外作家,有必要打太极吗?

多么高级高大上的写手,

现在这个阶段,需要用说仙族坏话的方式揭露邪灵吗?

左派不外乎有两种,一种不知道真相的,看起来像打太极,

什么毛主席好,周恩来也好等等,

另一种是黎阳,后沙月光这种,这种作者那是真知道真相,最让人怀疑的就是黎阳,

我告诉你,无论你写多么高大上的文章,关键的地方就一个,你只要有了,

你就是伪军。我发现你多少次了。

当代鲁迅?呵呵,你比鲁迅差远了。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
因为你不是政治家啊,黎阳,

但愿我多想了。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
法律党用齐天大圣来比喻,合适吗?

孙悟空招你惹你了?

就像观察者网的黎娜,你们很像一家子,关键的时候,总是加上满清狗鞑子的东西,

别以为我不知道。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
黎娜黎阳,呵呵,真像一家子,

就像新华社有个副社长姓刘,夸夸我国的航天技术,不忘绑架孙悟空,骂孙悟空,

看来孙悟空是撅了你们家的祖坟,

要不干嘛处处拉上孙悟空?

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
可见,黎阳这种人真假最难分辨,

我倒是希望你是地下党,只怕不是。

意识形态的斗争这么尖锐,我地下党不至于。

中央也要重视,对于这种伪左派真修正主义现象要重视,

要不,这种间谍直接毁了三观。

看来,邪灵如来贼心不死,右派公知只剩下嘴了。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.202
最近幼儿园事件又被发酵,

网上不明真相的群众跟着转发,

其中相当一部分,是很小资的人,这类人很难教育,

因为啥呢,比如重庆,普通老百姓都说薄熙来薄公好,薄公干了很多大快人心的事,

这类小资就不,为啥呢,有相当一部分人,他们的父辈或者亲戚,直接就被薄公处理剥夺了特

权,不恨薄公可能吗?只能慢慢来教育吧。

特权阶级对中国特色社会主义很恨,因为不能做奴隶主了。万千迷妹也不迷了,

去哪里找存在感呢?

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
中央收回了武警部队的指挥权还不够,

还要从意识形态下狠手,

看看谁是网络媒体的靠山,一棍子打死,刹住歪风邪气,

看哪个公知还敢嚣张。

鲁炜这种货在我党队伍里还有多少,一起严肃处理,严查鲁炜看看有木有颠覆国家政权罪,

一定要重判!

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
65.49.68.169
令计划这货在监狱里有木有对党中央玩邪术呢?

有些邪术是不需要东西的,别嘴上一套背后一套,像王治文一样,

这个杀人魔王不知道手上沾满了多少无辜死难者的鲜血,

需要凶器吗?

唐奇当年怎么被打伤的?大师母怎么死的?邪灵再跳出来呀,

如果说李瑞冤枉,李瑞怎么不给李洪志师父含冤呢,

李洪志师父处处依靠弟子干嘛呢?为何有些弟子是轮子师父也要向弟子求助?

李瑞李美歌这两个畜生干屁去了??????

真让人恶心。

無頭像
ayt

帖子 1434
用戶註冊天數 3891
所有念咒语的人加油。

对着全球法轮功邪灵念,除了睡觉,不要停。