標題: 公知舆论让警察执法变得艰难
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3866
65.49.68.157

当高铁屡屡被阻,你们又要求警察强硬了?对不起,晚了。

来源:水母侦探社 2018/01/12 15:14:25 作者:水母
字号:[url=]A[/url][url=]A+[/url]

导读: 有智慧、有是非善恶判断能力的朋友们,看清楚那些不良媒体和骑墙公知们的嘴脸,别再被带节奏了。

这两天,高铁被阻拦的新闻,成为了全国热门话题。
继高铁合肥站某小学老师不让关车门事件之后,昨天又有媒体爆料,高铁宝鸡南站也出现了同样的事情,女主角又是个女的。
以下是视频,全长53秒。
在这段视频当中,水母觉得最有意思的,反而不是这个女人,而是后头那个穿米色上衣的男子。

他对民警说:“你们公安局是干什么的?赶紧强制把她弄走!”
啧啧啧。
在连续两起高铁被阻事件发生之后,全国有很多网友,同这名男子怀着同样的心态。
大家都嫌警察太软弱,为什么不能再强硬点?再果断点?
嘿嘿,这时候你们终于想起警察了?
就因为耽误了你们的事儿了,你们终于希望中国的警察能够强硬起来了?
对不起,貌似有点晚了。
2014年,警察王某军遭遇村妇暴力抗法,遭遇泼妇用嘴去咬生殖器。
王某军用手往下压村妇的头,希望阻止村妇的袭警行为,结果由于用力过大,而村妇耿着脖子不肯松劲儿,不慎导致村妇脖颈断裂,窒息死亡。
那个时候,同样还是今天这些网友,他们高喊警察故意杀人,要求判王某军死刑。
全国230万警察眼睁睁看着王某军的下场,战战兢兢,人人自危。
2016年,某洋嫖娼,警察邢某瑞依法实施抓捕,遭遇某洋激烈抵抗甚至跳车试图逃跑,在抓捕过程中,某洋由于胃内容物倒流导致窒息死亡。
那个时候,同样也是今天这些网友,对邢某瑞喊打喊杀,说他是恶警,说他故意杀人,甚至连某洋嫖娼的事实都不愿意去相信。
同样的,全国230万警察也看到了邢某瑞的悲剧,默默的记在了心里。
到了今天,当先后两名泼妇在那里公然阻拦高铁的时候,你们开始指责警察不作为,警察太软弱?
嘿嘿,对不起,我倒是要问问你们,如果这时候警察真的动手去抓那两个泼妇,遭遇强烈抵抗了怎么办?
泼妇躺在地上撒泼打滚喊警察打人了,怎么办?
围观的人用手机拍下视频发到网上,说警察们对一个手无寸铁的女人动手,引发舆论狂潮,怎么办?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3866
65.49.68.154
各位,别只盯着眼前的高铁被阻事件了,睁开眼看看今天的中国警察吧,看看下面这个视频吧。

1月8号上午,山东菏泽,一名悍妇把警察的脸扇得啪啪直响,并且连续摔坏警察的两台执法仪器。

但是从头到尾,这两位警察没有采取任何回击的动作。
我丝毫不觉得这两位警察丢人,反而特别理解他们。
被打耳光无所谓,如果贸然采取强制措施,这个女的不小心死了怎么办?这个女的胃内容物倒流了怎么办?
各位,以上这段警察被打的视频,你们不觉得要比那两个高铁被阻的视频要震撼百倍吗?
但是为何没有在全国媒体上引发同高铁被阻事件同样的轰动效应呢?
很简单,因为绝大部分人觉得警察挨揍和他们没关系,而且很多人看到警察挨揍反而幸灾乐祸。
哦,也许你们要说了,水母,不就是高铁被阻了吗,无所谓嘛,延误就延误嘛,又没有引发别的事情,你那么大反应干嘛啦?
呵呵,各位,我告诉你们,这仅仅是一个开始,如果再继续下去,还会有其他恶果出现。
澳洲警察就是活生生的例子。
2017年1月20日,澳洲墨尔本发生惨案,一瘾君子劫持女友后当街乱撞,惨案导致5人死亡37人受伤,死者中包括一名3个月大的婴儿。
整个案发过程中,这个嫌疑人驾车在路上开车冲撞行人,期间足足有5个小时的时间,但是澳洲警方始终没有开枪。
这一处置的过程自然遭遇了澳洲当地媒体和大众的不满,他们纷纷指责澳洲警察处置不果断,导致了悲剧的发生。
但是你们知道澳洲警察这么不果断的原因吗?
很简单,因为早在十多年前,澳洲警方也遭遇了和中国警察一模一样的舆论狂潮。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3866
65.49.68.157
十多年前,也是一名瘾君子,嗑大了以后开车乱撞。
当时的澳洲警察比今天勇猛得多,直接当街把这个瘾君子击毙了,没有任何市民在这次事件中受伤。
但是当时的澳洲媒体居然和今天的某些中国媒体如出一辙。
媒体以及民众一致指责,开枪的警察在嫌疑人没有造成任何伤亡之前,为何要击毙这个瘾君子?这个瘾君子只是嗑药磕大了控制不住自己而已,他不是大坏蛋,警察应该用车辆来逼停他嘛!

大家还纷纷上街给那个被击毙的嫌疑人送花,嗯,就像前些天长沙那帮爱狗人士一样。
甚至还有人指责警察故意杀人。
总之,由于舆论风暴的关系,最后导致当时参与行动的4名澳洲特警接受了长时间的调查。
于是到了今天,澳洲警察吃一堑长一智了。
人家澳洲警察不再开枪,死人了是吧?没关系,你最多只能指责我无能,但是你没法指责我故意杀人吧?
好了,我们再回看今天的中国高铁被阻事件。

我们再回看山龙菏泽警察被扇耳光事件。

你们看完以后不觉得背脊发凉吗?
在此,我奉劝广大有智慧、有是非善恶判断能力的朋友们,看清楚那些不良媒体和骑墙公知们的嘴脸,别再被带节奏了。
问问你自己吧:
当你停车违章被贴条的时候,你有没有对着交警破口大骂?
当你打110提出无理要求遭遇拒绝后,你有没有对110接警员恶语相向?
当你对调解结果不满意的时候,你有没有大闹派出所动辄威胁投诉?
好,你说你没有,那我继续提问:
当警察被侮辱的时候,你有没有在网上欢呼叫好?
当警察被打的时候,你有没有在网上加油喝彩?
当警察牺牲后,你有没有在网上兴高采烈?
好,你还说你没有,那我还继续提问:
当你知道警察被谣媒无耻的诽谤时,你是怒不可遏猛烈抨击,还是觉得事不关己选择冷眼旁观?
当你看到又一轮涉警负面舆情的时候,你是独立思考发出自己是声音,还是跟风留言疯狂批判全体警察?
当你看到有人在网上悍然留帖,公然诅咒全中国警察不得好死的时候,你是义愤填膺予以谴责,还是积极转发起哄架秧子?
好,你还说你没有。
你说你只是选择了沉默。
啧啧啧。
面对袭警,你觉得与你无关。
真的无关吗?
雪崩的时候,到底哪朵雪花是无辜的?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3866
65.49.68.154
拜托各位,以后当你们再看到警察在大街上辛苦的执勤,请用善意的眼光看待他们,说一句辛苦了。
当你们在路上看到有警察遭遇袭警狂徒,麻烦你们能够勇敢站出来,异口同声去指责违法人员,而不是带着看笑话的心理在那里拍视频。
当你们在网上又看到了所谓的涉警负面舆情的时候,麻烦你们能够用理智客观的心态去进行评价。
而这一切,其实都是为了你们自己。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3866
65.49.68.201
公知大行其道,就是政治虚无化的结果,这也是邓胡温三个狗鞑子的“遗产”之一,

警察被舆论搞得不敢执法,

不就是公知天天喊的“民主”的结果吗?

外国的月亮圆,外国的空气甜,公知天天唱,这些狗鞑子的狗还在中国混什么呢?

拦阻高铁的那个女人,是不是党员?你们安徽地方对这个女教师的分管领导敢曝光吗?

这个女人还是行政领导,我就不信她不是党员。

这个女人的党性原则呢?我会盯着你们的,别混进党内享福我告诉你们,

这个女人作为党员,已经被政治虚无主义腐蚀的混同于一般百姓,你们学校没有党委吗?

你们领导的问责制呢?

我看那么多媒体对这个女人从来没有一个问问这个女人是不是党员的,就算是,你们也不敢曝

光,你们没有那个胆子。我倒要看看基层党员的觉悟是不是彻底丧失了,是不是沦陷了。

拦阻高铁的性质及其恶劣,这算一个党员的基本素质干的事情吗?何况还是教师和行政领导,

此女所在单位如果不对这个女教师严肃行政处理和党内处理,我可以断定,

这个学校的腐败很严重。

中纪委可以多多关注这个学校。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3866
一个党员沦为一个群众都不如的泼妇,

可见某些特权阶级的嚣张。

拦阻高铁的代价好轻,罚款2000元,我看要是上升到政治角度,

这个女人还想当老师?不开除就不错了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3866
有好多网友调侃自己也要去拦阻高铁看看。

不讲政治行吗?

江泽民长者的三讲非常有道理。

就像各大媒体不敢报道法轮功一样,就是不讲政治了,最起码是这样 。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3866
就像我们网络负责人,任由法轮功嚣张不管一样,

早就丧失了政治警惕性和敏锐性,

早就被政治虚无化了。