標題: 是少数民族需要中国!
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3882
65.49.68.166
普京:俄罗斯是俄罗斯人的。
  任何少数族群,无论来自何方,如果他们想生活在俄罗斯,工作吃住在俄罗斯,就应该说俄语,尊重俄罗斯法律。如果他们想要伊斯兰法,我建议他们回到实行这法律的国家去。
  俄罗斯不需要少数族群,而是少数族群需要俄罗斯,我们不会给他们特权,或是修改法律迎合他们的需求,不管他们喊“歧视”喊得多大声。
  如果我们想要自己的国家存续,就最好从美国、英国、荷兰和法国的自杀攻击案中吸取教训。
  俄罗斯习俗的传统绝不会在没文化的少数族群前卑躬屈膝,或是为他们让道。
  -----俄罗斯总统普京于201324在国家杜马上的发言  
什么时候汉族也能这样啊!!!
现在汉族只会尊重别人,不会尊重自己。
为了自己的经济发展,为了钱,汉人可以屠杀自己的婴儿,同时却为满族人让道,满族人可以多生。
如果这真的是汉人自己制定的政策,谁能说汉人善良呢?谁能说汉人聪明呢?

摘自李洪志师父天仙觉世录第三部

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
65.49.68.201
我警告穆斯林,别给脸不要脸。还有蒙古,

习大大经常讲:要像爱护眼睛一样爱护民族团结,

意思是我对你们已经够客气了,

别逼我翻脸。

杨晶不就是蒙古族吗?那么杨晶有木有支持民宗委啊,那个踩铁木真狗鞑子像的小伙子被判刑,

背后的支持者是不是杨晶?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
65.49.68.187
杨晶有木有支持当地法院判这个小伙子?

我觉得中纪委有必要查一查。

民族团结不等于汉族好欺负,

师父讲的很明确,民族高压政策最好,有利于我党统治。

穆斯林不珍惜国内安定团结的大好局面,那就只好给穆畜颜色看看。

还有各地什么旗袍协会,建议国家取缔。

凡是汉族犯贱穿旗袍的,紫光阁和共青团可以官微官博批判。

我看哪个地方的汉族人再犯贱试试。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
65.49.68.188
官微官博可以开展打倒孔家店,

一些汉儒打着复兴汉服的旗号复兴儒教,

这与我党的意识形态完全相悖,不能给汉儒可乘之机。

孔子学院又怎么样?将来只不过是我党联系各国人民友好往来的一个渠道,

慢慢给它换了概念即可。

汉儒他么最不要脸最无耻,等这件事情结束了,一定宰了那些带头复兴儒教死不悔改的!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
65.49.68.201
据知名博主后沙月光爆料,

大陆不再换发导游入台证,

那么,台湾人民的生存,呵呵哒。。。

菜省长,你终于赢了。

你不是为难台商吗?还开除台湾籍党代表,给你个颜色看看。

需要武统吗?我看还没武统,台湾就该举白旗了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
65.49.68.187
俄罗斯的崛起,

是意识形态的胜利。