標題: 中国华服日,要彻底灭了汉族
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
65.49.68.192
今年4月17日,也就是这个月,要在西安举办中国华服日。
是不是汉服从此以后就要叫华服了???
团团,是你们干的?
听说中央统战部要听民宗委的,是吗?
中国汉服日没有批下来,反而是只能叫华服日,民宗委不同意叫汉服日,真的吗?
如此这样一来,不就直接灭了汉服么,不就直接灭了汉族么。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
65.49.68.153
这才是彻底的直接的虚无了汉族,虚无了汉服。

民主主义什么时候成了国家强大的死敌了?民宗委,你告诉我。

为什么要举办汉服日了,还是觉得汉族这么可怕呢?

还是觉得汉族必须灭呢?

皇汉的民族主义,才是彰显民族团结的本质啊。

民族主义只能让满清蒙元痛恨,中央根本不会说什么。

看起来,这个民宗委背后,还是有人撑腰啊。

不过汉儒贱的不得了,听说搞华服日,立刻奴颜媚骨去捧民宗委的臭脚,

立刻呼风唤雨要膜拜,真是和孔老二家族一个德性。

人家国家华服日的说法,还说得过去,这是在国内搞,你们叫华服,

还怨人家吐槽么?搞这种挂着羊头卖狗肉让人恶心的活动,

不怕成为历史的罪人么?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
汉族复兴戳痛了犹太五纵的心啊。

怎么只允许你穆斯林有民族主义,不允许我汉族有呢?

这叫民族团结么?

皇汉的民族主义说影响国家稳定,呵呵,满族能代表国家么?

满清都灭了,还要看满清的脸色吗?某些活动发起者,你们是得有多贱,还要去跪舔满清?

灭汉族灭到令人发指的程度,你们民宗委是得有多痛恨汉族???

哪怕掉脑袋也得对抗中央是么?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
汉服华服之争争论了多少年,

怎么,今天终于要落下帷幕了?以这种方式???

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
65.49.68.156

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
4月18日是上巳节,

也就是三月三,是黄帝狗鞑子的生日,

怎么团中央以这种方式给黄帝这大狗妖聚气凝神么?

汉儒果然,只承认狗鞑子黄帝是他祖宗。

团中央还绑架毛泽东国父,说是国父在抗日期间亲自撰稿写祭文拜祭黄帝,

真的是国父写的么?????真的是国父愿意写的么?????

延安整风是为什么???

你们再虚无化历史,睁着眼讲瞎话,你们永远是历史的罪人。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
这次策划活动的人,你们敢担起这忤逆汉族人民忤逆党的历史责任么???

你们自己说。

听说还有旗袍参加,不知真假。

是不是梁振英副主席参加国际华服日鼓励了你们,人家梁副主席是参加的国际的,跟国内举办的

是天壤之别,你们因此也敢冒天下之大不韪直接就灭了汉服????

是不是这锅也得甩给梁振英副主席???

是不是中央也得讨好民宗委,不顾八亿汉族人的感受,直接为了和谐改汉服叫华服???

你们当所有汉人都是傻子么。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
改汉服叫华服的,继续膜拜黄帝的,

我一定叫你们遭恶报。

咱们走着瞧。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
汉服稀罕和旗袍摆在一起显摆么?

汉族稀罕和满清蒙元讲民族团结么?

满清蒙元你们配么。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
更改第二楼,民主主义改为民族主义。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
65.49.68.201
共青团,是早已改革过的,不与行政级别挂钩的党中央领导下的一个全国最大的青年社团组织。

今日共青团,早已不是往昔的共青团。

是党号召建设祖国的青年生力军。

然而团派的贵族作风仍在,仍然以党的助手和后备军自居,我劝那些贵族老爷悠着点,

否则,我会建议中央再重重的打你们的板子。

汉服组织里,现在处处以团中央为马首是瞻,我请问共青团中央,你们的声音,能代表党中央

么?最好不要给群众这种错觉,否则,政治红线你们懂得。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
65.49.68.201
中国华服日,共青团处处虚无化历史,你们安的什么心?

共青团,你们处处推崇黄帝,推崇孔子,你们安的什么心?

难道昔日团派的满鞑子势力没有拔干净么?

没有拔干净就请党中央继续拔除,否则,别一个死老鼠坏了一锅汤,把广大团员青年带进沟里

去。别尽占话语权的便利,替牛鬼蛇神狗鞑子服务。

三月三,都是狗鞑子系统的妖孽们的生日,什么黄帝,真武,盘古,都是三月三,

三月三,在民间叫鬼节,你们想把汉服定位成什么呢?司马昭之心路人皆知。

话说,这次中国华服日活动,是不是共青团和民宗委唱的一出双簧?我看像。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
65.49.68.177
华夏是玄关之意,

什么有服章之美谓之华?真是扯淡。

怎么,狗鞑子还想借共青团造反,夺取汉服复兴运动的胜利果实么?

狗鞑子想继续嵌植在汉服里面当寄生虫么?

我看你们是痴心妄想。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
65.49.68.177
在凯风网无意中看到了一条消息,

说李瑞在2017年9月份出售了自己名下的豪宅,

就是当初孙约翰赠给这个妖孽的,

是不是在做逃走的准备呢。哈哈哈哈哈哈。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
65.49.68.154
汉服需要借黄帝之名崛起么?

汉儒真是贱。

是不是汉族以后也得改名叫华族?

共青团这样的活动直接秒杀了汉族主体,谁稀罕这种登堂入室?

说的再好听,不叫中国汉服日,就是虚无化汉服和汉族!

什么民族团结?我看恰恰是侮辱了习大大讲的民族团结。

民族团结不应该虚无化汉族,民族团结不应该秒杀汉族!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
谁这么大的胆子对抗中央呢?

我们的领导人的身份证上是汉族啊。

宣传个汉服还叫华服,公然造反么???

这样跟中央唱对台戏,不怕杀头么。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
不是我要跟你们较真啊,是某些人不怀好意在较真。

一字之差,

怎么就非得斗争呢?

没有阴谋怎么可能?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
65.49.68.157
梁振英先生穿汉服参加华服节是统战的需要。

汉服圈内自己搞,还华服,我们需要统战谁?

我看是汉儒先被不怀好意的狗鞑子统战了。