標題: 向中央网信办举报360云盘经销商
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737
65.49.68.154
尊敬的中央网信办领导:
我在360注册的云盘,近日被360云盘经销商私自改动,删除了企业信息的内容,
经销商为了掩盖自己阻拦真相传播的罪恶,把所有的用户企业信息全部做了改动删除。
此事非一般的人能操控,一定是党内法轮功邪灵的党羽干的。

法轮功邪灵过去篡改云盘注册信息,极力阻拦自己内部黑幕和李洪志师父被迫害的真相传播,
此事已经干了多少回,

此次,360又进一步参与阻挠香港打横幅,罪大恶极其罪当诛!
360云盘经销商是我大中华的汉奸!败类!
此次中央网信办一定得严肃处理这些祸害!

党内的犹太邪灵五纵已经藏不住了,于是对法轮功邪灵的黑幕传播百般阻挠,正说明了法轮功邪灵对末日到来的恐惧与垂死挣扎,这种欲盖弥彰唯恐黑幕泄露的穷凶极恶的做法,恰恰说明了一个问题!
我所做的一切,都是打到了法轮功的七寸!

恰恰是说明了,美帝国主义利用法轮功妄图推翻中国政权的邪恶阴谋已经败露!
所有的阻挠事件,都指向了法轮功与美帝国主义勾结,用颜色革命来颠覆我党,颠覆中华文明的铁证!
请求中央网信办向党中央反应此事,严厉惩处360云盘经销商以及此事的策划者执行者!

给李洪志师父以公道,给洪花会一个公道!
洪花会总舵主:花影
2018年5月1日

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737
65.49.68.157

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737
2楼和4楼是现在360云盘信息,

3楼是3月4日我保存的企业云盘信息,

大家对比一下就知道了,

因为这种篡改造成了一个恶果,就是我和我的家人,被邪灵迫害的痛苦难当,

邪灵利用这种手段,多次迫害我和我的家人,因为一旦不能及时发现,就是等于承认这种迫害,

然后就是24小时不间断的各种人身攻击和精神上的折磨。

360,我记下你这笔账,咱们最后清算。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737
此事我会进一步向党中央反应。

我就不信,在我们党领导下的中国,

我没有说理的地方。

法轮功邪灵在中国的势力越猖狂,恰恰说明,这件事安排了多少年了,

我说的那些,都是对的。

删除云盘资料,篡改云盘信息,封我论坛马甲,这都是党内法轮功邪灵的党羽干的,

两面人么,总是跪舔美帝的。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737
网络力量被邪灵利用来反党已经不是一天两天的事了,

可以说从中国有了互联网就开始了,

历史虚无主义,篡改的全面全非的百度百科的资料,都是邪灵颠覆中国的铁证,

每一个浏览器的内容几乎一样。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737
网信办如果不处理牵扯到这件事的人,

这样的干扰就没完没了,

而我,是绝不可能妥协的!

香港的横幅,必须坚持到活捉李美歌及其邪灵党羽那一天!

我给师父许诺过的就一定要做到,不管面临什么。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737
65.49.68.184
法轮功邪灵干扰,还造成了一些意外的事件多发,如山体滑坡,米脂的孩子被砍杀致死等等恶性

事件,事实上是极其严重的流氓政治案件。

我看了,几乎一天一个意外事件突发,要么国内,要么国际。

360云盘经销商配合法轮功邪灵搞事,让很多无辜群众付出了生命的代价,

包括美帝耍流氓搞事制裁我们,都是国内有狗鞑子配合邪灵搞的,其目的就是给习大大和党中央

施加压力,对美帝俯首称臣。哼!汉奸真是痴心妄想。

那些突发事件,尤其米脂的,把凶手退给精神分裂,你们觉得能糊弄的过去不!?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737
65.49.68.162
今天360云盘把把所有的企业信息全部删除,

包括编号也取消,

呵呵哒,这样不是更此地无银三百两么,证明你们对党和人民犯下了滔天大罪!

法轮功邪灵的同党!

我刚说完你们就改动,呵呵,怕我再申请么?根源上杜绝真相传播啊。

360你们的胆子不小。

等着瞧吧。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737
那个说在南海造岛的美帝狗鞑子军官,

不怕遭天谴么?不怕立刻遭恶报么?

狗鞑子美帝敢朝南海伸手试试,你敢死我就敢埋。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3737
美帝不撤出朝鲜半岛,想继续耍流氓么?

要是美帝死赖着不走,美帝的流氓就还没有耍够,

今天环球以幸灾乐祸的语气报道了不撤兵的事情,

我说狗鞑子们,这样跪舔你美爹啊,赶快去美国吧,白宫的厕所等着你们去舔!