標題: 弟子给李洪志师父请罪,请师父处罚弟子
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
65.49.68.184
最最敬爱的师父:
弟子在香港的真相牌子,不该用师父的原话,这是作为弟子没有做好重大失误的地方,
师父,对不起,弟子对不起您,弟子的这个决定让邪灵屡屡干扰得手,给正法造成了重大损失,
弟子万死难辞其咎!
师父,弟子有罪!请师父重重处罚!
弟子本应该向爱护自己的眼睛一样爱护师父的讲道,是弟子没有做好,弟子对不起您!
万水千山,弟子给您叩首了!师父,对不起!几千几万个对不起,是弟子低估了邪灵的阴险,
待师徒见面之日,弟子甘愿接受师父任何处罚!
师父,对不起!请师父多保重!
弟子花影叩首。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
65.49.68.154
师父,今天是520,可惜,没有您的联系方式,要不弟子可以给您发个520的红包,

以表达弟子对您的想念。

师父,请您多保重!

弟子,后来想,虽然邪灵干扰,但是弟子有一点还是做对了,

弟子要您通过我有话语权!弟子把您的心声终于昭告天下了,

这一点,也算不辱师命。

弟子很多地方没有做好,师父,请您多多原谅。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
师父,有些公众号啊,夹带私货,
比如思想火炬。今天是520,

你们的官微,发了一个主席和贺子珍的故事。

一个和主席在38年就离了婚的人,连国母都不是,你们今天纪念她,像什么话?

说个不好听的,你们纪念杨开慧还像那么点事,如果你们不敢发江青的,

对不?那么发这一条的小编是谁呢?

呵呵哒。还有一篇文章,里面居然提到了邓小平在井冈山,呵呵,你们这样篡改党史,真的好么

?????

你们敢说邓小平是20年代末期去了井冈山?

要按照生命来源,我可以打倒一大批当初附体我党的邪灵,你们作为宣传界的官媒还好意思

号称思想火炬?

邓小平连遵义会议都没有参加好么。

撒这种谎,不怕历史的车轮碾碎你们么。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
还有环球时报,

你们的官微发了一个台湾军事专家说可以打掉大陆军机歼20的文章,

这是变相替民进党宣传么?

这种题目明显的就是有问题,长敌人志气灭自己威风,

小编背后的主谋是谁?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
65.49.68.157
哪个不要脸的自大的台湾专家说的?

来打呀?

我剥了你的皮你信不?

我看有必要把这小编先开除,再以通敌叛国罪论处。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
65.49.68.157
外星邪灵的阴险毒辣在哪里呢,

就是悄悄设计了一个阴谋,然后诱使好人上当之后,

再站在道德的制高点打击好人。

这就是流氓恶棍的法轮功典型嘴脸,和美帝很像哈。