標題: 是本论坛的轮子给了特朗普造反的勇气
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.198

国防部回应美方取消邀请中方参加环太军演

来源:中国新闻网 2018/05/24 16:15:25
字号:[url=]A[/url][url=]A+[/url]

导读: 据国防部网站消息,国防部新闻发言人任国强就美方取消邀请中方参加环太军演发表谈话。

中新网5月24日电 据国防部网站消息,国防部新闻发言人任国强就美方取消邀请中方参加环太军演发表谈话。他表示,任何时候关上交流的大门都无助于促进中美两军的互信与合作。中方在自己的领土上开展建设活动,部署必要的防卫设施,与“军事化”完全无关,美方无权对此说三道四。

资料图:国防部新闻发言人任国强。 中新社记者 宋吉河 摄

任国强称,近日,美方罔顾事实炒作所谓南海“军事化”,并以此为借口取消邀请中方参加“环太—2018”联合军演。美方这一决定不具建设性。任何时候关上交流的大门都无助于促进中美两军的互信与合作。
他指出,中国对南海诸岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。中方在自己的领土上开展建设活动,部署必要的防卫设施,是主权国家的正当权利,是坚定捍卫国家主权安全、维护地区和平稳定的必要举措,与“军事化”完全无关。美方无权对此说三道四。
他进一步指出,邀不邀请,都不可能改变中国为维护亚太地区和平与稳定发挥作用的意志,更不可能动摇中国坚定捍卫自身主权和安全利益的决心。发展健康稳定的中美两军关系,符合双方的共同利益,需要双方共同努力加以维护。我们希望美方着眼大局,摒弃“零和”思维,妥善处理分歧,努力让两军关系成为中美关系的稳定因素。

原标题:国防部回应美方取消邀请中方参加环太军演

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.198
环太军演原本不是什么大事。美帝故弄玄虚,是想玩什么花样呢?

我就知道正法的局势一有波动,

美帝总是先发制人一样的向他法轮功主子表忠心一样的来一波针对中国的动作。

川普看来不光搞乱美国,还是法轮功的卧底哈。

本论坛的轮子给了你造反的勇气么?

你如此把握精准的出击?哪一次不是失败的?你那个反对移民的政策唱的是双簧吧?

既然反对向美国移民,你应该第一个把法轮功驱逐出境,并配合中国驻美大使馆把轮子捉拿归案

才对。是不是,川普?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.166
还有取消同朝鲜的会谈,你威胁的了谁?

川建国,难怪有人怀疑你是邪教教徒,

你不知道么,你被后沙月光誉为“阎王”,可是你知道阎王最怕的是孙悟空么?

孙悟空最大的胜利就是撕毁了阎王的生死簿啊。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.157
美帝又一次取消同朝鲜的会谈,

最大限度的秀了一把流氓强盗美利坚的无耻无下限。

还军队?

昨晚我睡得晚,百度单独替美帝发了个关于军队要对朝鲜出手的消息,没有几分钟就不见了,

百度你这样跪舔美帝让中央知道了真的好么,我看李彦宏的政协委员当到头了,

这种货色怎么配当CEO?我也是醉了。

别说过去的十六国联军被主席打败,你现在来个三十二国联军试试啊。看看谁听你的。

狗鞑子!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.154
我一再的讲,这是一个人类大觉醒的时代,

觉悟靠自己的决心,

本论坛的轮子多数都是被我判了死刑的,其实我不判死刑它们也已经死定了,

其结局看看李洪志师父的人中讲道98就知道了。

上天有好生之德,不过轮子跳不出自己的宿命也是正常的,毕竟是释迦牟尼这狗鞑子造的种,

又生生世世迫害师父一家,及整个仙族,死定了也正常。

一亿学员一亿烂鬼。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.201
怪老头川普啊,我总觉得你有难言之隐,希望我没看错,

你夫人的病是法轮功迫害的么?

怎么看你和夫人和你儿女,不像蜥蜴人啊,我欢迎你投诚。

同时,我也相信,你和我们习大大的友谊是真诚的,真的,

毕竟,双面间谍当的好辛苦。总之,我知道,至少你接见刘鹤副总理的时候,你的笑容非常

真诚 。不知道我这样一说,那七大家族和军工联合体会不会逼你对所有来访者展现同样的笑容

啊。我其实很同情你的,施政纲领得不到施展,处处受受制于人,这也是很苦逼的。

自从你上台以后,给中国人民添了不少乐子,我是希望你在台上的, ,抛开政治,我就是这样

讲的,还有很多问题,我不能公开讲,川建国同志,我期待你更更精彩的表现。

当然,你给七大家族当代言人的时候,我还是一样雷霆万钧。:P

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.163
继续搞乱美国,川普同志,

你是美帝灭亡的推手!

历史会记住你!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.153
唐僧肉好吃,人皮好穿,

妖孽以为这样就可以逃脱惩罚么?

穿上人皮不是人,这个世界上还有多少?一个不少的都会得到清算。

此身不向今生度,更向何生度此身。

此次由我主导的正法,谁继续在此过程中迫害师父迫害我迫害正法,都将得到应有的惩罚重判!

血债要由血来偿,所有的迫害我都没有承认过,无论邪灵怎样狡猾,最终都会死在我手中。

最终抛弃了师父背叛了师父的人,你们失去的一切,再也不会回来。

层层被灭尽的痛苦是永无终尽的。

你们以为我会求你们救师父么?你们想多了。最后一定清算你们人所有对正法犯下的罪!

那最后的由师父的审判要到来了,你们这些陪葬佛学会的轮子,别后悔。

这世界上没有后悔药。

推你们下地狱下无生之门的不是我,是李美歌及其法轮功佛学会。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.156
这是一场淘汰赛,

看谁能走到最后。

轮子是自私的,是为了儿女也不愿意努力的,就是愿意为了它主子李美歌出力的。

我可以把全球的邪灵老窝捣毁,把整个宇宙清洗一遍,

人心我是掌控不了的 作死由你们。

道场我做了多少?血咒我清洗了多少? 轮子冷漠的心却终归冷漠。

这一群僵尸蜥蜴魔鬼邪灵轮子,留在世界上只能祸害众生,必须宰!

我这一路上吃了多少苦,我要迫害过我的人全部受一遍! 我不会轻易让你死了的。

死太便宜你了,必须让你欲生不得欲死不能,我才能解恨!

你们连人类始祖都敢反,咱们走着瞧。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
我也叫你尝尝24小时肚子痛是什么滋味!

我也叫你尝尝你家里有一个脑瘫患者你侍候的滋味!

我也叫你尝尝你家里连续失去了两个孩子的痛苦!

我也叫你尝尝连续多少年没有快乐的感觉!

我也叫你尝尝你失去一切的痛苦!你在意的一切,都将在你面前一样一样的失去!

最后就剩你,让你日日活在地狱里,日日尝尽世间所有痛苦!

我叫你造反!咱们走着瞧!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
我叫你尝尽比凌迟还痛苦的滋味!

都是你们逼我的!

都是你们迫害我的!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.153
轮子是不相信因果的,

那么你们的果报来的时候别后悔。

整个仙族的血泪沧桑,

我要你们成千上万倍的偿还! 我要你们流尽每一滴血,

你们不是说为了师父正法成功死也无所谓么?好,那就去死吧。

你们口中的师父是李洪志师父么?你们自己想想!

狗鞑子轮子也配讲这种话?

你以为你是谁?无尽的痛苦到来时,你一定会明白你是谁。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.157
轮子还以为,你救了师父就有功?我说你真是没睡醒!

没有你们的迫害,哪有师父的痛苦?

没有你们的造反,哪有宇宙的劫难?

不认罪好啊,我会叫你知道不认罪是什么结果!