標題: 给中央610领导的的建议
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
65.49.68.185
公民花影给中央610领导的建议:
第一,请把我从轮子名单里划去,
这样,与法轮功的斗争就掌握了主动,一定会节节胜利,我就免于被轮子佛学会迫害的苦,
香港行动就会取得全盘胜利。
第二,在全国展开甄别轮子的行动,确实与轮子划清界限的就彻底从黑名单里划去,
剩下的再继续甄别,该转化的,该进监狱的,甚至该枪毙的,
都可以分级处理。
这个阶段与轮子斗争的情况就是这样的,刻不容缓,
死不改悔的就让他殉葬佛学会好了,但是也不要把无辜者硬拉入轮子,那样只会便宜了轮子,
增加好人的痛苦。
最表面的是最强大的,这是意识形态斗争的迫切需要,无辜者也就不会被轮子吸血了。
我不是什么大人物,可是为什么就是我偏偏在轮子名单里遭受迫害最深重呢?不值得思考么?
我要是错了,法轮功邪灵畜生干嘛这样跟我碰瓷赖着我不走?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
65.49.68.189
虽然我把这个情况讲了,迫害也已经减轻了很多,

可是还是不舒服。

我愿意配合各级领导的工作,进行对轮子的甄别工作。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
轮子现在分三种:

第一,在家练的,

第二:做三件事的,

第三:像吴慧贤这样的有附体的所谓真法轮功练习者的轮子。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
我随时准备着为党和人民工作,请党中央及中央政法委接受我的建议和请战。

根除法轮功在中华大地的嵌植,

是一件多么大快人心的事!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
当然,中央要是能找到李洪志师父,师父要是能自由的讲话发个视频,

法轮功就立即作鸟兽散了。

这是最好的结果。

怀着希望继续努力和等待吧。

中国人民的危机随着法轮功的解体就会彻底过去了,

以后的人民会越来越幸福,包括全球。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
还有其他邪教,

比如全能神和昆仑,

这些邪教也必须严厉打击,这也是邪灵法轮功吸血的通道。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
还有其他邪教,

比如全能神和昆仑,

这些邪教也必须严厉打击,这也是邪灵法轮功吸血的通道。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
补充一下,

从轮子出来以后的人还有进行其他邪教的信仰的,比如昆仑,

也有传统宗教的信仰的,比如佛教道教和基督之类,还有儒教国学的,

这些人都是必须依赖拐杖才能走路的。

也是要认真对待的一个群体。

清理牛鬼蛇神是一个比较麻烦和庞大的工程,这也需要全国上下一盘棋啃这块硬骨头,

打赢这场没有硝烟的战争。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
65.49.68.162
再补充:

轮子还有一个情况:

就是另立山头搞一套了别的东西,也还是法轮功里的,这样的人有的人也的确是不练功了不做三件事了,
但是思想动态还是轮子神棍思维。

全国也有一部分,如形神全灭类。

像吴慧贤那样有所谓功能的轮子民间有一批。

再有一个情况,牛鬼蛇神法轮功不光给轮子功能,平常人信佛教道教也有有功能的,

这类人我也听说了不少。

百分百有附体。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
有人不以练过法轮功为耻辱,

反而认为是一段人生光彩的经历,这不是扯淡么,

法轮功这个垃圾这样肮脏无耻下流祸国殃民贻害四方,

有什么自豪的?有病!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
第三次建议:

跟随我进行香港行动的这几个人,也应该从名单里划掉,和我一样,都从轮子名单里划去,

这样,他们就不会成为佛学会迫害我的通道了。

这样,对他们也公平。至少不会精神越来越分裂,杜绝了佛学会对他们几个的继续嵌植附体。

也就减少了邪灵造反,在全世界搞事的机率。

因为他们支持香港行动,本身就是一种选择,虽然后期支持的不好。这里面公平的说还有邪灵

嵌植的因素,当然他们根基差心性不好也是一方面。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
65.49.68.165
不过,最重要的是我自己,

只要我从轮子名单里划掉了,他们出不出来的不打紧,

我出来了,邪灵就迫害不到我了,其他人嘛,暂时在里面呆着吧。

谁叫你们不好好配合我。

以后谁表现好了谁出来。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
65.49.68.158
洪花会这几个人,在轮子名单里蛮好的,

最后好算账。

不好好配合正法,迫害我和我的家人都是你们提供的通道,邪灵造反也是你们给的勇气,

香港行动被迫害也是你们的“功劳”,活该你们在里面,心性不好根基差要怪自己,

小瞧正法不虔诚怪谁呀?凌驾于正法之上是我教你的么?

迫害完了我又想中途抛弃师父背叛师父?我看你想多了。

你们在轮子名单里才公平,将来结束了,要不要殉葬佛学会,要不要株连九族,

再仔细算。

想活命就好好努力,否则小心报应。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
65.49.68.155
洪花会这几个人,在轮子名单里蛮好的,

最后好算账。

不好好配合正法,迫害我和我的家人都是你们提供的通道,邪灵造反也是你们给的勇气,

香港行动被迫害也是你们的“功劳”,活该你们在里面,心性不好根基差要怪自己,

小瞧正法不虔诚怪谁呀?凌驾于正法之上是我教你的么?

迫害完了我又想中途抛弃师父背叛师父?我看你想多了。

你们在轮子名单里才公平,将来结束了,要不要殉葬佛学会,要不要株连九族,

再仔细算。

想活命就好好努力,否则小心报应。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
65.49.68.155
昨天看了一下官微,求是这个黑脸包公隐藏了这么多年,竟然也报导了一下外星人球员,

小编,你是告诉我,你也是外星人?

还是求是里面也有隐藏的狗鞑子?

思想火炬,这个官微做的更绝,我这里有风吹草动,马上,主席的《毛泽东文集》就从第五变成

第六,有时候还第七,我看了一下文章排序,就知道社科院拿着主席文集玩数数,你们这是配合

邪灵迫害主席么。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
65.49.68.182
我弟弟的名字也在轮子名单里,当年他们一起判缓刑的,我弟判的最重,

其实他和另外判缓刑的人犯事差不多,

当时的检察长,和我爸爸在工作上有恩怨,因为我爸爸坚持原则得罪过他吧,

到现在我还记得他那副不可一世的嘴脸,非得要和我弟弟过不去,公报私仇,市委县委610给这

个老东西做工作都做不通。

可是受苦受难的确实是我弟弟他一家三口,邪灵畜生法轮功把我弟弟一家三口往死里整,

谁能告诉我,为什么我和弟弟一家三口受苦最多?同在轮子名单里的人,为什么我和我弟弟

一家三口吃苦最多?

不就是因为身份不同么,邪灵法轮功如果不怕我和我弟弟和我侄子,迫害我这样狠么。

是不是蛇精李巫婆?

现在谁告诉我,我就是普通人?既然我一定是普通人,为什么法轮功这么忌惮我?

我也不想特殊,我情愿平常些,法轮功为何生生世世都不放过我呢?

五千年历史中给我泼了多少脏水?法轮功你这样难以面对自己丑恶黑暗的过去么,

所以硬要摸黑我才显得你更黑?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
我弟弟这一世和我一样,没有过一天好日子,

亲生父亲对我们如何,我们县里没有不知道的,

我爸爸可是亲生爸爸,那又怎么样?邪灵迫害我的直接推手,继母更不用说,

我弟弟到30几岁还没有正式工作,邪灵不让我弟弟有钱,不让我有钱,不让我们有更好的工作和

学历,在我们姐弟还没出生就迫害我们,磨难重重,别人转化了过的日子顺风顺水,全国来说,

应该都是这样的,邪灵畜生法轮功,每一分每一秒都让我们一家子活在阴谋和迫害里,

邪灵畜生法轮功,你给我解释看看。

最近我儿子高考,你们又迫害我儿子,一个品学兼优的好孩子,你们让他发挥不好,

你们给我儿子用数数,模拟考座位号是9,正式考座位号是15,邪灵畜生法轮功,

你以为我不懂么?

邪灵畜生法轮功,我要不把你们杀全家灭九族,我就不是花影。

轮子畜生值得我怜悯么?你们配么?你们迫害完了师父不算,你们还继续迫害我,

你们有哪个值得师父度?这论坛上有几个?????

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
我这一生,邪灵畜生给我制造的血泪,

我要让全天下的人知道,让师父知道,让习大大江爷爷唐奇奇知道,

你们先是迫害我的父母,让我母亲有附体,一直到死,把我母亲活活折磨死,

我爸爸才华横溢,你们想尽办法迫害我爸爸,让我父亲一生都没有过一天好日子,事业身体一直

不顺,我爸爸曾经是那么好的人,你们陷害他!

这还不算,你们利用我周围一切的环境和人,对我进行惨无人道的身心迫害和折磨,

你们这些畜生邪灵,对我用尽了世界上的一切阴谋和迫害,怎么样呢,我还活着啊,

我花影没死!我还活得好好的!畜生! 我一定要把李美歌家族个个凌迟!

我要你李蛇精家族整个灭族!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
邪灵畜生法轮功,是不是我儿子的考卷和报考学校,

你们要继续迫害呀?

你们限制我儿子的学习成绩,不让我儿子英语好学得好,用尽了各种办法,

想提高一分比登天还难,

畜生安的什么心啊? 你们那么怕我强大么?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
邪灵畜生法轮功迫害我不算,

还一直站在道德的制高点拿着大棒子打我,妄图打死我,

你们配么?你们这些垃圾! 一群魔鬼吸血鬼僵尸蜥蜴!

在新时代和仙真谁骂过我阻挠过我正法的,一直和我不对付的,我告诉你,你是我的仇人你是佛

学会的,你一定会遭到恶报! 有一个算一个。

今天我一定有仇报仇有冤报冤,一个都不会少!凡是生生世世参与迫害我的,所有的仇一起算!

咱们走着瞧!:@

你们忘了么,出来混,早晚要还的。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
65.49.68.183
我为什么说轮子名单里还有无辜的人,就是我弟弟,

其他的我不知道了。

邪灵一直拿这个理由迫害我弟弟

恶毒的畜生!不得好死的法轮功!我日日诅咒天天诅咒李美歌法轮功形神全灭!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
请中央610的领导看到我的诉求吧,

我们一家子是无辜的啊,

我们本不该在轮子名单里,我们是受害者啊。

如果我们反法轮功的志愿者是轮子,

这天下还有公理么?这宇宙还有清明之日么???

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3733
李美歌畜生滚出来受死!

你特么的不要脸还藏在幕后操控什么呢?

你特么不认输也得死!

我杀你全家灭你九族!

所有维护你的畜生全部陪葬你! 血债血偿!

我要满清狗鞑子偿还欠下仙族的所有的一切!千百倍千万倍的偿还!