標題: 向李洪志师父报告,求师父加持
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
65.49.68.183
最最敬爱的师父:
弟子花影向您报告,师父,正法的困难推进,您是都知道并且了如指掌的,
洪花会里面的人,除了我,有一个算一个,都是两面人,
除了给佛学会当棋子,他们不会修炼,中的法毒颇深,他们都是轮子状态,根本不改造自己的思想,
不修心性,
给弟子正法制造了种种艰难险阻,一种人拖延,一种人干扰,两面夹击包抄围剿我,
直至如今,师父您不能自由,怪弟子没有做好啊师父,弟子对不起您,识别邪灵的阴谋太慢了,
弟子求师父加持,彻底冲破邪灵的阻挠,让您早日恢复自由。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
洪花会的人听着,

你们不改变做棋子的命运,你们就得殉葬佛学会,最终是个糊涂鬼,

你们不要以为迫害完了正法就可以一走了之平安无事,你走我看看,

洪花会不是自由市场,

我早就在新时代说,洪花会是师父正法的急先锋,一切为了师父自由而战,你们看看你们的状

态,你们是个什么鬼样子。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
轮子!你们是不折不扣的轮子!无论是又一村还是大道至巧,等等,

第二轮战役,你们本可以摆脱棋子的命运,配合我正法,打一个漂亮的阻击战围剿战,

可是你们自以为是神棍的心,总是小瞧正法,总是不配合,

看看今天你们对抗的结果,你们现在是第二佛学会,身在曹营心在汉,总是做两面人,

拒绝服兵役,干扰正法对抗正法无数,你们是不折不扣的邪灵代言人,有一个算一个。

你们小心遭天谴。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
又一村等人,你们不修炼心性,你们会后悔的,我最后一次警告你们,

都要沦为禽兽了,还计较常人中的得失利益,

你们连师父都敢欺骗,你们不怕遭雷劈么?嗯?

你们的常人心走得完整个过程么?假如你能走完,你最后修成蛇。我告诉你。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
你们有恃无恐,是谁给你们的勇气来对抗正法???嗯?

神棍自大自以为是的心最后一定会埋葬了你,我告诉你。

一个纪律严明的部队打胜仗,是部队首长平时教育的结果,是指挥官天天喊向右看齐的结果,

你们听了么?你们听了我多少???

你们另搞一套多久了?你们知不知道每对抗我一次,就是把我妖魔化一次?

此等对抗正法阻止师父自由的滔天大罪,你将来承担的起么?

你们真的知道并且了解灭九族的含义么???嗯???

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
65.49.68.175
我告诉你们,举头三尺有神明,

你们小心点。

你们在我这里混日子,拖延对抗正法干扰正法,历史都会记载,

最后你是遗臭万年还是千刀万剐,都是你自己以实际行动证明的,

不是我小瞧你们,不行就是不行,棋子就是棋子,死也死的不明白,最终做了糊涂鬼。

一切都是你们自己找的,你们别后悔。

你们如何敷衍我敷衍师父拖延师父自由的时间,让世界局势变得越来越复杂,你们人人有份。

出来混早晚要还的,记住,不好的结局都是你们自己咎由自取,你们万死难辞其咎。

干扰正法是多大的罪,你们知道。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
因为你们阻扰干扰对抗正法,

我遭遇的车祸跟踪和被追杀,还有你们欠下的人命,

你们不抓紧洗刷自己的罪,咱们最后一起清算。

我不是吓唬你们,我说到做到。那些欠下功课的,你们别后悔。

不要以为正法没有威严,不敢把你怎么样的,咱们走着瞧。

我倒要看你的心肠是什么做的。僵尸还是蛇。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
师父,弟子想念您,您在哪里啊。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
现在想来,跟随我的这群人,一个用来专门干扰我正法,一群人用来拖延时间,

就是不让师父自由,还妄图拖死我,

又一村,你们这样配合,我真是小看了你们。

你们敷衍正法,有哪一次是配合我的???你们自己说。你们心里有师父一点点么?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
师父,他们是一群不见棺材不落泪的人,或者,已经见了棺材了,照样不落泪。

已经到地狱门口了,还死不改悔。

有些人已经掉下去了。

你们不光窃取师父的道法,还窃取我的,还不支持师父,你们不怕遭天谴么?