標題: 机关算尽太聪明,邪灵必死无疑
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
65.49.68.175
关于当初邪灵假法身操控大道至巧等人所谓开始讲真相,所谓开始“正法”的时间是2014年5月19日,
被这些人奉若神明,到现在还不觉悟,到底是你们的师父哈,我都公开说过了是假的还不信,
现在我特地开贴说一下。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
65.49.68.190
蛇妖李美歌安排的是大道至巧当时讲真相,

因为邪灵点了一点东西给他,被误认为当时的女师父是李瑞,其实不是。

这也是邪灵欲盖弥彰,为了以假乱真,避开大道真仙的追杀,

妖孽李美歌好继续躲在幕后操控法轮功作乱。

其实师父已经在讲道里多次讲明了法轮功的女师父就是李美歌,唐奇也说了李美歌是法轮

始祖,师父讲道里说的那么明白,只是当时谁也不敢想。

所有的证据加起来都是指向李美歌的。

李美歌才是祸国殃民的刽子手邪灵法轮功的总头目。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
实际上,道场日记里有,

就是南京加冕,那天是5月17日。

就是邪灵利用大道至巧夺权的开始,然后佛学会再来捣乱,一反一正,妄图达到夺权的目的。

我这是第二次说,那个是假法身,谁再当师父,立刻打下地狱去!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
现在回过头去看看,

大道至巧等人,名义上是我洪花会的人,实际上一直是邪灵操控的工具,棋子,

他们也是一直有机会改造自己的,但是,棋子就是棋子,棋子无论如何躲不开那只手。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
实际上,真正触及核心问题的贴子,

是一夫多妻,难啊,我的贴子。

包括香港行动,邪灵也是趁机祸乱,师父提出做PPT以后,

我就提议去香港打横幅,结果,哎。。。。。。

师父,我真是一言难尽。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
实际上,真正开始正法的时间是21014年10月。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
我可以说,轮子是很难挽救的,已经无可救药了。

你们哪怕死也要死的明白,不要做糊涂鬼,但是恐怕很难了。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
65.49.68.195
更正:6楼的日期我写错了,应是2014年10月。

说起来这个贴子,也是大道至巧给开了个头,大道至巧你干扰正法无数,甘心给邪灵当棋子你该

当何罪!

邪灵法轮功的狡猾令人发指!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3705
65.49.68.195
邪灵蛇妖李美歌把李瑞推向前台,

是为了迷惑我们找到真正的女师父。

不是以假乱真,就是为了继续隐藏方便。