標題: 解铃还须系铃人
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
65.49.68.192
最最敬爱的师父:
弟子花影,跟您汇报一下这一年多来的弟子因为香港行动被迫害的情况。
事实证明,洪花会的所有成员,都是邪灵派到我身边来迫害我的。
应该说,跟您还未师徒相认,邪灵就开始安排今天的一切了。
师父,师父呀,邪灵的阴谋如此深沉,邪灵是摆明了要我再重复孙悟空的命运么???
孙悟空逃不出如来的手心,这是一句多恶毒的咒语,
竟被流传了千年之久,
师父,邪灵是多么怕我,每一步的安排都是算计的如此的精密么?
我这个不会搞阴谋的人真是叹为观止。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
弟子只是单纯的,就是想让您自由,

弟子遭到邪灵这样的前无古人后无来者的追杀,

师父,邪灵最后灭亡之前,邪灵如来这样的垂死挣扎,

师父,如此惨烈的被迫害,我不知道自己怎么走过来的,

师父,一旦我自由了,我要怎么样的对佛学会大开杀戒,那是可以想象的。

师父,弟子的心都碎了,师父,弟子好想见到您,为什么弟子师父相见是这么难呢?

师父,过去,那个畜生叫了了的说,“普天众神”都想灭了我,事实证明,是所有的邪灵,

不是神,所有的邪灵妖孽都知道,它们最大的对头来了。

那个闹天宫的家伙来了。

当年,孙悟空死在了取经的路上,唐僧死在了最后要“圆满”的关头。

师父,今天,唐僧,依旧是他们的秘密武器,依旧是用来迫害我的最重要的棋子。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
洪花会的成员们,

你们可知道,你们是邪灵的棋子,是用来置我于死地的棋子!

利用大连事件毁了唐僧对师父的虔诚,然后给我香港行动和各地清理造成各种磨难,

邪灵在大连事件导演的那一幕影响是深远的,直接导致了我持续不断的被迫害,

师父,这个绑架是这样深沉,令弟子今天九死一生。

邪灵觉得,让本论坛的人直接遗弃了我,没有人帮我,我还怎么救您,让您自由呢,

事实证明,我依然在千难万险中走了这么远。

全世界,都知道师父被迫害的经过了,师父自由是迟早的事。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
65.49.68.194
本论坛的人,其实后来都远离了师父,

其实,我把真相讲的那样彻底,他们依然远离了师父,这不奇怪,

都是轮子,轮子怎么会关心师父的死活呢,

这都是注定的。

再加上佛学会挑拨离间,它们竟然相信您不是李洪志师父,哈哈哈哈哈哈哈,

轮子就是轮子,轮子永远局限在自己的自以为是的认知里,

怎么可能体会师父的伟大与沧桑。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
65.49.68.177
师父,这一切的一切,

直至今日,弟子仍然被绑架着,中国与美帝的斗争,其实就是正法的斗争体现。

我这里突破一点,中国就胜利的多一点,然后美帝就退缩一点。

我早就看透了,这世界上的一切的事件,一切的动向,都是意识形态的体现,

没有一家媒体敢写,其实所有中国与美帝的斗争,都与轮子总部的邪灵有关,与贪官污吏有关。

没有一家媒体写了敢登报发表,没有人敢说。

加拿大绑架孟晚舟,无非是邪灵又一次的垂死挣扎。

中国中共中央没有输,可以说从来没有输过,无论是气势,还是计谋,

邪灵那一套都不够看的。美帝再吆喝再耍流氓,永远都是最后的输家。

美帝每一次向中国发难,都是因为邪灵在我这边施了毒计,在我破解的时候,

就是生死较量,就是意识形态又一次的血雨腥风。

弟子好感恩师父,每一次即使错了,师父都会加持点化弟子最后始终化险为夷。

师父,这一切,这世界上的一切,我们度过的每一天,都是在和邪灵做着不屈不挠的斗争。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
65.49.68.166
师父,我就是一个人,我也不怕,

我这个人,早已把生死置之度外,

我坚定的相信师父,师父一定是最后的赢家,中国中共中央,一定是最后的赢家。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
洪花会这几个人,师父,

是邪灵一手安排来给我打太极的,

无论是我的支持者,还是懈怠者,都是打的太极,

有支持的,出力小,旁观;有感觉能力小,不愿意行动的,冷漠;

还有一个专门干扰正法的,就是大道至巧,也就是唐僧转世的家伙,有自以为是的思想,

有狂妄自大的勇气来与我对抗,

长期的,持久的,在我真相讲了这么久,仍然以正法者自居,可怜可悲可叹。

轮子就是轮子,你们就是这样的无脑,你们就是这样的苍白,你们最后被邪灵如来李美歌吸干了

血变成蛇,你们都不知道怎么死的。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
65.49.68.166
洪花会所有人,我告诉你们,

你们,是造成今天这个僵局的人,

解铃还须系铃人,你们造的局,你们解,你们不解,就僵着,没有人来救你们,

你们不解,什么结局,我讲了一次又一次,

你们解了,咱们皆大欢喜。

最早,我就讲,你们是正法最后的阻力,正法的难度,是人心,人心难测,

就是你们,你们是什么样的,我很清楚,你们是一群自私的人,自私的不管子女,不管家国,

只有面子的人,你们的面子最重要,你们的名利最重要,

我告诉你们,你们想替邪灵把我拖死,那是妄想,永远不可能。

你们听着,你们是正法最后的阻力,我这边冲破了,你们再不主动缴械,你们等着瞧。

你们面临着世界上最严厉的惩罚。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
我把你们开除了,并没有什么卵用,

你们仍然绑架着我,

所以,你们继续努力吧,正法结束的速度,取决于你们努力的速度。

邪灵的每一次的造反,你们功不可没,你们每一次态度有和我冲突,

第二天非出事不可,这就是意识形态,这就是你们为何要听师父的,注意自己的态度,

大道至巧,你是邪灵的代言人,你每一次的态度不好,这世界上就发生血案,

我多次警告你,叫你注意自己的言行,你就是不听,邪灵造反的勇气就是你给的,

邪灵就看你呢,你是它们的风向标,美帝也看你呢,美帝也把你当作风向标。

我和我家人受到的迫害,你们所有人“功不可没”,你们把这个绑架我的结解了,

你们对国家都有功,

你们要想清楚这些,这一切是你们义不容辞的责任,义务。

前段时间你们的不配合,还有机会弥补,否则,你们和你们的家人都会遭到报应。

你们要相信报应,不是没有,是一定有!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
我一再的强调,我不是嗜血者,

你们就是不听我的,

你们要记住,今天的一切,是你们造成的,不是我,

棋子能不能冲破邪灵的操控,就看你们的造化了。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
65.49.68.167
大道至巧,我跟你不共戴天的仇恨,咱们怎么算?

你打算怎么办?

唐僧是你,孔子是你,陈独秀是你,你看看你的角色,

作为孔子的宿命,你看看你能不能逃脱。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
65.49.68.165
民族危亡的关键时刻,事关生死,

家国,又一村,你们心里有么?

我告诉你们,所有跟随我的人,你们要记住,

认为自己没有能力的敷衍正法的,和有能力冷漠僵化不前进旁观的,罪是一样的。

在我这里,就是这样。

美帝法轮功都要和你血拼了,你还观望,我告诉你,你就是冷漠旁观支持贱婢李美歌,

它也得杀你。它不会和你客气的。

你们还有退路么?????与其与邪灵一起遗臭万年,不如血拼一场为了家国万古流芳。

求功要求百世功,

求利要求千秋利,

求名要求万代名。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
65.49.68.195
道家讲兵贵神速,不要磨叽,因为你们的磨叽,我吃了多少苦,

一个群体,注定有陪跑的,脱颖而出的只有一个两个,

我们是修炼,不是团体活动,

我们与美帝的生死对决,事关民族存亡,我们个人算什么呢?

中国亡国,不是亡一国,而是亡天下。

你们今天不想师父不想我,也得想想我们这个国家,没有国哪有家?

是谁在为你们负重前行?你们的岁月静好是谁在付出???

你们的良心叫狗吃了么?死也得效忠李美歌?????

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3726
65.49.68.195
暮冷雪杨森这个贱人曾经说,洪花会要把地球管上,

何止,蛇妖杨森,我管的是宇宙,

地球算什么,整个宇宙都是我的,就是没有你法轮功的。

全球围剿法轮功的脚步近了,你等着,杨森,你等着和贱人一起受审被千刀万剐。