標題: 坚决与妖孽李美歌血战到底!!!
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3706
65.49.68.161
师父,弟子向您汇报一件事,邪灵为了达到终极迫害我的目的,
一直强迫我使用天目,设计了很多关于师父和一些类似道场的场景,
有时候就是装作看不见,邪灵会利用弟子对师父的尊敬和爱戴,

陷害弟子动念用天目看,动念叫那些场景灭掉,其实都是阴谋,
都是邪灵要赖着我,拖死我的终极迫害毒计!师父,从此刻起,弟子死也不会用天目,也不再持续上邪灵的当,
无论邪灵搞什么鬼,弟子都会一律无视!弟子请求师父给关闭邪灵给的天目,

弟子讨厌这些东西,是邪灵强加给我的,师父,它们无耻不要脸的很,
弟子是被迫的,师父,弟子跪求师父给关闭,弟子不要这些恶心人的动物妖孽的东西。
畜生是想把我当作肉食鸡,继续提炼自己需要的东西,一群智障,以为我再也不会觉悟了,
一定会死在他们手里了。
畜生做梦!

美帝狗鞑子,趁早死了心投降!无耻不要脸耍流氓的东西!
轮子就是师父说的,全面挑战人类道德底限!太特么无耻不要脸!!!
师父,弟子死活都不要轮子的东西!
弟子跪求师父成全!弟子一定要杀了这群畜生!!!
弟子花影给师父叩首百拜。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3706
65.49.68.194
师父,整个过程回忆起来,

弟子被有意无意的陷害了无数次,

邪灵利用这个东西,一直绑架弟子,师父,不是弟子的错,

弟子是被迫的,邪灵知道弟子爱戴师父,就利用了这一点没完没了的干扰迫害弟子,

还有很多,在灵界骂一切与邪灵畜生的正义的人们,

师父,弟子一定斩断这些通道,坚决不让畜生再嚣张!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3706
65.49.68.202
师父,弟子请求您关闭邪灵法轮功强行给我的功能,强行绑架我给我的这些不入流的东西,

师父,弟子根本瞧不上,他们这些东西都是狗屎。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3706
65.49.68.192
邪灵正面迎战是打不过我的,

就是暗地里给我使绊子用暗器,比较见不得人的东西在行。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3706
65.49.68.177
师父,我刚刚想,我挺笨的,所谓灵界的东西,是法轮功巫术的体现,

我什么都不会,哪是这些人的对手?

我还请求师父关闭,不是长邪灵志气么?它们哪有所谓的神通?就是巫术制造出来的幻觉幻听,

彻底否定不理它就完了,不给邪灵法轮功市场。

不需要您关闭啥,是弟子脑子抽了,还是江爷爷的办法好使,610的办法好,

彻底否定巫术就好。哈哈哈哈哈哈。

叫这些畜生用巫术干扰我也无用了,

畜生利用巫术在我耳边天天骂您,骂中共中央,骂共产党,骂我,没有一天不骂的,和明慧网一样。

这回我听不见了,我也看不见了,我就不理它。

我看它怎么办。

就是我这个人,我就发帖子骂死法轮功,骂死美帝。