標題: 凤舞九天:蚩尤归来
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.154
师父,弟子想念您。
时间过去了这么久了,我想,我也不需要再隐藏了,应该把我真实的身份告知宇宙众生了,再不说,我就觉得
自己要被邪灵迫害死了。
弟子特意在此先禀告您,请您有心理准备。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
长久以来,我就在问自己,我是谁?

过去世的转世轮回,我究竟是谁?我在世界上吃的苦,足够别人吃好几世的,

我到底是谁?

现在已经有了答案了,我就是蚩尤。

师父,其实我和您一样,我是弟子,也是师父;外星邪灵法轮功其实是绑架了两个人,一个是

您,一个是我。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.157
我就是法轮功小传里的女师父,我是奇门的,

是师父的师父,当年部队里的女军医,您的战友,师父,我其实都知道,

我就是含冤逝去又穿越时空转世的大师母,

师父,您的讲道,只有我能看懂,人中讲奇门8,我是第一个参透的;

我是第一个知道大师母已经逝世了的人,

第一个发现师父的奇门8的日期是清明节,

然后每次看奇门8会心酸流泪的人。

师父,我不知道和您何时才能见面,可是,我想把我知道的,和我这一世转世所受到的迫害告诉您,

同时面向全世界所有的人 ,广而告之。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
其實呢,我要做的事情有 一個起始點,那就是結婚生子。這是整個事情的核心。

人中讲道第一部《再偷传》节选

师父,我后来想,您当年的安排其实是提前和我商量好了的,结婚生子,师父最爱的人和儿子就

是师父最得力的克制邪灵的帮手。

所以邪灵要千方百计的害死大师母,后来又迫害唐奇,就是给它们自己扫清障碍。

想起来种种穿越转世的苦,师父,弟子好苦啊……

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
70后是新中国建立以来,被儒教荼毒的很厉害的一代人。

我记得,奶奶告诉我,说你妈妈生你的时候难产,是因为你妈妈从工厂送货的车辆上摔了下来,

其实我和师父一样,还没出生,就被邪灵盯上了,想通过我妈妈难产弄死我没得逞。

我能活下来,要归功于我的爷爷奶奶全力以赴的抚养和精心照料,不足月难产的孩子,

能够活下来,其实是一个很艰辛的工程。

闲着无事的时候,我就想我身边的人,被利用太容易了,何况很多人不是我的人,包括我的家

人,邪灵迫害我,通过身边人出手太容易了。

从我成长的经历至今,我就一个感觉,我是被这个世界嫌弃的,嫌弃的让我对人世间充满绝望。

我和师父一样,没有过一天好日子。

小的时候体弱多病,让父亲和爷爷奶奶操碎了心,母亲在我出生后就生病,我以前说过的,是

被一个修炼多年的狐狸精附体,让母亲不能够呵护我照顾我,邪灵的安排恶毒不?就是先从

性格上改变我,再从亲人入手嫌弃我,这样一个无依无靠的小女孩,和父亲没有多少感情,爷爷

奶奶年龄大了,还能活多久???

母亲在我16岁那年,因电解质紊乱,酸中毒,肾功能萎缩去世,过世的时候人已经瘦没了,其实

就是长期精神分裂被邪灵附体吸干了精华而死。

母亲这种经历,当时一个会巫术的老太太说,谁也解决不了,来头太大,就是熬日子,这话还是

在我6岁那年讲的,果不其然,母亲最后被邪灵活活折磨而死。

而我,亲人嫌弃我,无非就是因为早恋,现在看看,有多少人成长的经历没有早恋?我那算事

么。但是为什么就是因为这样一件事,我遭到亲人的持久嫌弃?????

从此我就像被打入另册,像一个活着的行尸走肉,那种被人嫌弃的痛苦,无依无靠的孤寂,

我怎么活下来的?我不知道,师父,我不敢想。

青少年时代各种惨痛的经历让我刻骨铭心!亲生父亲,亲生的啊,因为娶了继母,我人生经历中

最惨不忍睹的一段时光,最黑暗的一段时光开始了。

父亲被继母蛊惑,不给零花钱,不想让读书,不给买衣服;这也就算了,总之成长的烦恼,

在别人家里是烦恼,在我这里就是割肉,在一个女孩子脆弱而又敏感的心灵上一刀一刀的

凌迟……

我有时候竟觉得自己是寄人篱下的,我再也不是那个品学兼优的好孩子,我是在父亲憎恶的目光

下长大的,有谁知道我内心的痛苦呢。

林黛玉说:一年三百六十日,风刀霜剑严相逼!

的确是这样,回忆起这段经历,仍然让我不堪回首,女孩子在叛逆期,被父亲用剪刀剪了小辫

子,只因为80年代末流行披肩发他看不惯,在继母的挑唆下,明知不可为而为之。

这是另一种邪灵迫害我的剃发易服,后来我就对剪头发有了严重的阴影,只要不是自愿的,

因为后来的单位也要求短发。

师父,我在社会最底层被邪灵迫害的苦,罄竹难书…………

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
父亲是一个从戎20年的军人,转业后回到故乡在司法机关单位工作,如今早已长眠在故乡的山野里。

一位非常优秀的职业军人,保家卫国20载,也逃不过邪灵的荼毒,其实他也是受害者,

他是一个才华横溢的人,社会上口碑也很好,然而各种职业生涯的不顺,妻子常年患病,也是在

凄风苦雨中挣扎。

他对我不好,他自己也好不到哪里去,他47岁左右的时候开始有病,缠绵病榻17年最后去世,

也是没过多少好日子。

至今,那场剪刀剪小辫子的惨烈,依然在我的记忆里那样清晰,没有一个人替我说情,只有一个

妹妹在家里看着事情发生无动于衷,两个弟弟不在家,继母借故躲了出去。那天晚上没有星星

也没有月亮,这个继母带来的妹妹事后假惺惺的说,把头发修修就好了,因为被父亲剪的像狗啃的。

我后来在做真相的某一天,忽然就醒悟了,这是一场针对我个人的旷日持久的阴谋迫

害!因为事出反常必有妖!后面我会告诉你们妖孽在哪里。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
你们知道么,迫害一个人不需要打骂的,精神上的迫害足以毁灭一个人。

当那些轮子神棍骂我记仇的时候,怎么能不记仇呢,我被迫害的这样惨。我是一定要报仇的,

所有生生世世被迫害的苦都要算!一点一滴都要跟邪灵法轮功算清楚!

我后来想,邪灵骂我骂得那样恶毒,不就是希望死去么,我偏不死!我怎么都要好好的活着!

年少时候中招自杀就罢了,现在怎么可能呢。

事实上,社会最底层的女性的痛苦我都经历过,邪灵希望我堕落,希望我死掉,希望我没有工作

没有钱,其实没有钱这一环,伴随了我的前半生,老是各种理由没有钱,最后被迫害的背井离

乡。

年少时邪灵迫害我,用尽了各种手段,亲人的嫌弃,白眼,无依无靠,社会上的人心险恶,

明亏暗亏吃了多少。

恋爱婚姻求学的各种波折磨难,就连曾经练过法轮功的这个圈子都容不下我,你们不觉得奇怪

么?我是那么妖孽么?我可是林黛玉啊,我还是妲己,我是千古第一美女,你们不想想么?

任何一个有良知的人摸着你的胸口想一想,你为何排斥我?你是怎么样被操控排斥我的?

那个让你嫌弃我的思想是你么?

我是人类祖先蚩尤!

我还是神话传说中的真女娲,那个有尾巴的女娲不是我,我还是后羿射日中的嫦娥呢,

航天机构知道真相的。

师父的人中讲道是宇宙不灭的保证,这里面有一层深意,就是等待一个生命的觉醒!

这个生命就是我,我觉醒了,宇宙就不灭了!

人类祖先的复活是人类的希望,可是现在社会上这么多话语权掌握在邪灵手里,依然通过各种

渠道诋毁蚩尤,诋毁江青,人类认错祖先,人类有什么希望?就像师父讲的,叫华夏祖先情何以

堪!

我蚩尤是知道的,我蚩尤眼睁睁的看着人世间尤其穿着汉服的人们是如何认黄帝为祖先的,你们

说我心里是什么感觉!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
問答〈整理部分〉

問:弟子剛剛聽了師父講法,眼淚一直流。我從沒想過師父以前講的法還有那層意思。弟子不解的是,師父為甚麼不動用大神通呢?

答: 這個問題問得好。我也該把這件事說一說了。那就是,我是不用神通做事的。並不是我沒有神通,而是,我根本不想用他。因為呢,我帶的法力超出這個洪穹蒼宇的 一切生命。我的能力對這無量無際的眾生來說是一個不可思議的迷。我的一念產生了這整個洪穹蒼宇,我這是用你們聽得懂的話語來形容。其實,根本沒有念,只是 一個連念都不是的東西,這個洪穹就產生了。你們說,這威力有多大。

可是,洪穹內的眾生被產生出來後卻不知道真相,他們不知道我是誰,他們 覺得我很奇怪。於是,他們安排了我。我是被動的接受了這個安排。安排的一部份中,他們給了我他們的神通,他們說是把他們的功借我用,因為他們要我來正法, 所以就像常人那樣開無限額的空白支票一樣,你要用多少都行。可是呢,他們的神通在我眼裡是甚麼呢?其實甚麼都不是。我不是來正法的,我就是來了。我珍惜一 切眾生的能力,並不是刻意要去否定甚麼。那麼,這些神都不知道他們的一切都是因我而起,沒有我就根本不會有他們。他們的道也好啊,法啊,術啊,玄妙的神通 是甚麼呢?都是我那無念產生他們時所賦予了他們的。本來就都是我的。而他們不知道,有些是知道了又裝迷糊。我講法時說,不要表現給我看這些,他們都嚇了一 跳。所以呢,我告訴你們,一切神通在常人來看是高得不可思議,再我來看,那是小得可憐。所以,我來人間時是不帶任何層次境界中的法力,因為我一旦帶一點下 來,那層次底下所有的生靈就都受不了!我要是用一點神通,這個洪穹蒼宇內外就是大爆炸,這怎麼能行呢?那麼,舊勢力不理解,他們安排我神通,還硬是塞給 我,讓我一定得用。你們很多人看見師父使神通,可是,我是比畫比畫而已,真正背後起作用的是舊勢力幹的。你們知道嗎?當初他們選定地球這塊,原本還安排了 他們的神下來。他們讓人知道,神是大智大慧,是全能的,是大神通的。他們鋪奠文化是這樣做的。所以呢,人們也總覺得,你出來傳法應該有神通,不然你就是騙 子。你不就和我一樣嗎?兩個手一個腦袋,你比我強到哪呢?可是呢,生命的本質不在於神通,他是無法形容的,本質是甚麼就是甚麼。我來人間不用神通,就是否 定舊勢力安排的那套歪理,我要人不靠神通,也不崇拜有神通的人。我讓人自己用智慧,用真愛,用他的良知,用他與我接通的最純粹那一面乾乾淨淨的活在世間。 所以,從我開始,我就是這樣。但是,舊勢力還是強加進來,他們要栽培我,按照他們的認識,你這個正法者應該具備這個宇宙的功能啊,你得具備啊。我是具備 了,可是我不用,一點都不用。你們知道嗎?我不樹立神蹟,我傳法傳功不做這一套,我今天只要用一點功能,不只地球毀,而且,整個宇宙要的圓融不破就算完 了。因為,地球需要具備的是一個智慧流動的系統,不准任何生命在這用神通,我自然就是在維護這一點。他們為了讓我動用神通,甚至給我灌毒藥,甚至折騰我的 肉身,可是,我無論遭受甚麼,也不動用一點高層的能力來反擊他們。他們可氣壞了。於是,他們說,你不要,我讓你的弟子要。這就是我們很多學員出功能的原 因。這些功不是我給的,是舊勢力給的,給得還很高很大。於是,我們有些人就飄飄然了。你們是不是遇見過這樣的學員,誰講也不聽,還覺得自己是誰誰誰,口氣 很大。這是舊勢力造成的現象。所以,我也勸告你們,不要以神通為師,不要看誰能力大就跟著去。我在人間示現的是真象,我講的是整個宇宙的真象,從人開始, 每一層生命都聽見我說的。我不管你們神通多大,我展現給你們真象,然後我也告訴你們新舊法的差異,剩下的是看你們自己。今天說明白了,往後就看你們的態度 了!

《再偷传》节选

我来说一下神通的问题,关于早期师父不用神通,那是因为是法轮功给的,师父根本就不理,

师父后期也强调了可以用神通,我有证据给你们的。师父自己就有神通,要不,我是怎么活下来

的?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
問:弟子不解。師父說未來不會有宗教。可是,以前師父說過,將來人們會把我們當作宗教!

答:你的記憶力真好!我是說過。不過,不用到未來,現在不是很多人把法輪功當宗教嗎?是啊,他的的確確是宗教。可是,未來人不需要宗教。橫在眼前的問題難解決啊!
《再偷传》

法轮功这个畜生一直强调自己松散管理没有组织,可是师父讲轮子是宗教,证据在这里。

不光是宗教,还是邪教。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.192
可是,你 們有些人來源層次更高,更純粹,更純正,你們的使命不是那個,你也不是大法弟子。

你與我一樣來自更高更遠之處,你們中就有這樣的人。你要好好想想你自己。 我是不想耽誤你才說這個。人間有多少份量,我也是一步一步的告訴你們。我很高興你們有些人能夠覺悟真象。當初我自己也是這樣,本來我在修
煉中不斷證悟,那 些高人不斷來教我東西,我每走過一個階段都是你們難以想像的,可是我真正的弟子正在走我以前同樣的路。

人中讲道第一部《房中秘传》节选

师父,现在看起来,我正在走您以前同样的路啊。

我身边的人已经是第二佛学会的角色了,过去邪灵对我的迫害是隐形的不易察觉的,现在就是这样嚣张的迫害。

各种不配合正法,把我拖累成这样。

师父,我现在明白了,我不仅仅是为了救您,我也是和您一样,被邪灵法轮功死死的绑架着。

我是被迫的师父,我不愿意这样,都是邪灵迫害我,师父,我死,也不会向邪灵投降,他们这样拖累我,

拖累正法,我只要自由了,那些抛弃师父迫害我的,我绝对不会轻饶了他们。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
問:師父選徒弟,不是徒弟選師父。請師父慈悲開示

答:(沈默)我是師父也是徒弟,我自己傳給自己,自己又回傳給自己。你們也是這樣。真正能教你東西是你自己,真正你該教的人也是你自己。天機破了。你再不明白,那就完了!

师父“我选我”的又一次证据。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
其實啊,我造了這部法。可是,我認為甚麼人最了不起呢?並不是那些按照法去做的人。而是那些真能突破法的人,真的能夠彌補我造的法的不足,我甚至誠心誠意的稱這人一聲老師。因為,他在某一方面的確超越我,那麼我願意稱他為師。可是,我有那個心,你們卻沒那個度量。你們容不下那些敢於突破大法的人,你們容不下那些來自於法,超越於法的真正弟子。這些人依然尊我為師,可是到這一步來啊,其實沒有那個意義了。你們以前問我圓滿以後是否還能聽見我講法。那時不是我講,以後都是你講了,你還不懂嗎?這一步你不趕快突破,等到時間結束,就沒有機會了。我是不可能開後門把你拿上去的,因為,法已經定了。這登天的一步一定要你親自走,誰都幫不了你!

人中讲道(二)
又一村,看看红字部分,师父说的是你们,你们不觉悟,我最后就宣布你们是第二佛学会!
你们明知道我讲的是真相,你们依然对我的相信停留在表面上。
正法,法正人间的力量是超越一切的,正法不存在筹款难的问题,你们不信,你们继续任由邪灵迫害我,
你们无动于衷,冷漠,各种执着心泛滥,被佛学会利用的这样充分,
咱们走着瞧,你们不珍惜修炼机会,你们就会得到应有的报应。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
大 家好!(笑)這次我們很快又見面了啊!因為呢,你們的確變化很大。不只是你們,連眾生都變了。我高興,這個宇宙啊真的走入了未來。我呢,也把我來的目地延 續下去,我的弟子承接起了這個洪穹蒼宇。我想,未來眾生有福了,即使有一天我不在了,這個洪穹蒼宇也會存在下去,不再帶有滅的因素了。將來人要以法為師, 我說的法不是指文字,而是真正得我心傳的弟子。你們都在找真法,其實真法就在人們的內心中。我真正的弟子都是得道者,他們證實了自己,他們就是真法,他們 講的都是法,未來眾生的覺悟都看他們。過去,我說大法書都變成白紙。那就是白紙啊。甚麼意思你們知道嗎?白紙等著我的弟子們去寫下他的法,那同樣是法。他 們一字不寫,那同樣是法。他們寫的和我寫的不同,那依然是法。法不是僵硬的,而是眾生的智慧藏。能開啟寶庫的自然就是未來的法王。這些修煉者所走過的路程 都是艱辛的,每一關都牽扯著內心,從而提升自己,他們能最大限度的放下執著,敢於修不成、敢於冒著邪悟被淘汰的巨關巨難,敢於向眾神說不,敢於在最孤寂最 無助,看不見師父又看不見未來的情況下,堅定的排除干擾,走出自己的路,最後完成自己,這就是得道。他們的道不是我給的,都是他們走出來的。我想,沒有甚 麼比這更偉大的。

承接这个洪穹苍宇的就是我,没有别人。轮子说自己是,那是轮子自不量力,是要遭报的。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
说到这里呀,我就先解答大家刚才提的第一个问题,那 就是师父当年被叶浩王治文灌毒药的事,中国政府镇压法轮功时为什么不提,这么有力度的证据不光不提还掩盖,江泽民到底还要不要镇压了?美国政府掩盖法轮功 的黑幕容易理解,因为要利用来反华嘛,中国政府也掩盖,这就太难理解了想不明白,不是要镇压吗?
李洪志师父龙头七峰讲法节选,师父被邪灵大烂鬼灌毒的证据。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
鲁迅先生说过一句话,我所在的是非人间。

想想我这大半生的经历,我就是活在地狱里。

邪灵给我下了怎么样的天罗地网,永远也摆脱不掉的血泪挣扎,凄风苦雨。

我告诉你们,世界上就没有感同身受这回事,因为针没有插到你身上,你永远不知道有多疼。

除了自己真正的亲人爱人。

一个人的成长经历,每走一步都是血泪,每走一步都是活在别人的阴谋里,谁能体会这种感觉?

黄帝西王母狗鞑子,你们别想叫我屈服,那是不可能的!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
又一村,

当年邪灵叶浩张二平狞笑着威胁师父,你的老婆孩子都在我们手里……

现在就是这样。

你们替法轮功佛学会绑架着我。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
我记得师父的讲道里还是美歌之音里有句话,

有情有义的你,还不来救你的父母。

当时在2011年的时候认为是形容词,因为师父么,一日为师,终身为父,师父这样说合情合理,

可是现在看,绝对不是师父随便讲的,被法轮功绑架的是两个人,

父母,师父和大师母两个人。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
你不让我讲呀,我偏要讲!因为我不是来度人的,我有我要做的真正更高的事情谁也挡不了,于是我从98年讲到 2008年,十年哪,每次我想讲什么话时,那些旧势力就拼命的阻挡,在宇宙中的神来看,那都是无可想像的巨大间隔,它们一个接一个的排着来,那就全冲破! 大家记得99年初那次我咳,当时那来的神从北京排到美国西海岸,都就为了不让我讲话,销毁啊,北京的天气都变成那样,可是化成灰了它们还要往我嗓子眼里 飘,这神认准的事情它就是要一做到底撞到南墙不回头的。说师父不慈悲?这跟当年治病时是两回事,师父不能为救一个人而消灭那么多宇宙中的神哪,但道理是一 样的,庞大的宇宙中无量无计的等待被救度的神,他们没有参与,不想让我讲话的神只占多大比例?我不能只度“不想让我讲话的神”啊,我不能只度“不愿听我讲 话的神”啊。而且我还有我自己要做的更大更关键的事情,更大的穹体范围。我讲话,没有一句废话,所讲的都是该讲的、必须讲的。可是那些神们不这样认为呀, 它们不想听、不愿听,甚至不让我讲话,犯了大罪,比破坏正法还大的罪。宇宙的法是不能用慈悲去衡量的。

李洪志师父希望山湖心讲法节选

今天我也是一样,和师父一样的遭遇,我想发帖子说话,邪灵拼命阻拦,阻拦也得说。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.167
我每天发的这几个帖子,要么断网,要么被干扰的发不了,不是这痛就是那痛,

法轮功不是“真善忍”么,暗中搞一言堂,算什么本事?

一代妖孽贱婢蛇妖李美歌,就这点本事?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.185
我的母親是誰?我的母親是我的愛人,是我最能依偎的溫柔鄉。我人中的母親是我父親的愛人。生生世世,說不上誰是誰的愛人。你從哪裡來,你要回哪兒去,我今天講的是天機,你們有人是知道輕重的。

人中讲道第一部
不来讲坛(一)冲破希望山节选

这件事,我其实一直很慎重,到底要不要讲,我私底下都跟洪花会的人说过,

师父其实是在讲自己生命的来源,以及众神的来源,

我的母亲是我的爱人,师父这句话不是现实意义,而是哲学意义,人的思想是理解不了的,

就像人有祖先一样,神也有,神的主和人之主,都是一个人,就是蚩尤,也就是九天玄女,

神话里的女娲,西方人祖夏娃,这实际上是一个人,就是蚩尤,也就是大师母。

因为大师母和蚩尤是一个人,是这个宇宙中最古老的生命,我已经考证过了,我要告诉你们的

是,通过这句话,

你们就知道了,天地共主是一个人,就是蚩尤,也就是我,是这个宇宙真正的主人。

我记得自己以前打掉的一个道场,邪灵把九大行星绑在我身上,更说明一个问题,

师父和我,是来自很遥远的天体,广寒宫在古老的过去,就是神的家园。

邪灵要把我禁锢在太阳系里,这怎么可能呢。

听起来像神话,其实是真的。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
过去师父讲找到自己,

其实对我来讲,就是找到自己生命最终极的真相,我是谁,我问过我自己多少次,我是谁,

我到底是谁,

现在终于可以说了。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.182
人中讲道传出过程,是宇宙中一曲壮丽无比的史诗,在我自由之前,不同的阶段,不同的环境,不同的弟子,用不同的方式,在不同的地方,与我秘密接触到,突破犹太邪灵的层层封锁,与犹太邪灵进行艰苦卓绝的周旋,冒着生命危险传出。原样保存,完整记录整个过程,奠下未来宇宙不坏不破的根基。我这一切,都是为了《洪》,也就是人中讲道第二部,为了洪愿传大道。

人中讲道第一部

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.199
邪灵妖孽不让我说,一直骂我,一直对师父不敬,一直威胁我,要杀我的家人,对我的儿子要下

毒手,打这些念头给我,

利用周围的人干扰我,就是不让我写贴子,

邪灵没有鬼何必威胁?

我知道什么事都没有,可是还是要揭露邪灵,何必用幻听幻觉来干扰?

无耻成这个样子,邪灵已经彻底穷途末路了。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.199
师父,我宣示了对宇宙的主权,您可以公开讲话了么?

弟子无时无刻不在盼望着这一天。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.163
应该说,我和师父一样,都是这个宇宙中最古老的生命,我是主,师父就是精神导师,

师父在讲道里讲过,“我是宇宙最原始的精神”,

师父讲道冲破希望山里,有一个深层意义,就是从师父开始,只认蚩尤为宇宙主,人主,

绝对不认李美歌为祖先。

所以叫“冲破希望山”,因为希望山是困住师父迫害师父的。

其实是最尖锐的人妖大战,意识形态的斗争。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
未见师面,未得真法,千年不得正果,不修一日野狐禅。

《最后的普救》节选
人中讲道第一部

最明显的例子就是石头了了的真法轮功。

的确是野狐禅,师父讲的好!什么形神全灭,什么限制派,都是。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
那麼中國扮演甚麼地位呢?當這些國家都被附體時,那些生命知道,只要中國的那個生命復活了,他們都沒戲唱了。這個使中國復活的關鍵是甚麼?那就是我!
《人间讲道》一
人中讲道第一部节选
这个复活的生命就是我,师父,摔打了一圈走到现在,弟子终于明白了。
师父就是上帝,师父是华夏文明的创造者,弟子是继承者和发扬者。
弟子万分感恩师父,师父吃苦太多了。
就像当年的文革,主席给指导思想,江青是执行者。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.194
师父曾说:当下是宇宙的起始点,

师父又说:我们从未来穿越而来,相对于那时而言,现在是那时的过去。

当下就是宇宙的起始点,蚩尤古文明的状态就是当下,类似神话一样的生活,其实就是现在。

因为黄帝入侵以后就在走向落后。

西周以后是逐渐越来越落后,师父讲古代的科技发达,那么现在跟古代应该没有太大的区别了。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
洪志心声

梦,穿越时空,

于一境中忽然记起,以前来过,似乎梦中来过。

那么,你可能是从那一境界中穿越而来,为改变过去穿越而来,现在是那时的过去。

穿越时空正法急,我们现在所处的时空,相对于那时而言,其实是过去。

对不起,师父,弟子表达不准确,弟子发您原文更正28楼。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
另外呢,关于神通的问题,超出旧势力很多倍的高灵啊,说我不能在地球上使用神通,说地球是未来宇宙圆融的关键,以后地球上都不许用神通,不许显露神通,要我以身做则做榜样,这些高灵的安排呢有一个最大的败笔——要让地球上不显示神通,这本身是需要多大的神通?所以这种安排是痴人说梦,将来也是不了了之,它们也知道,这是它们专门为限制我定的破规矩,大家知道转法轮中就讲过说越高的神就越不改变常人的理,这句就是专门对我李洪志下的咒,转法轮里还有很多对我下的咒,我今天呢,就试着解一个,其实啊,越高的神就越能改变常人的理,并且切实的体现出来,真正修炼到极高层次上真正有功的人啊,他就能治病,转法轮中讲的什么修到高层去了,一看常人的都是有因缘关系的不能动,其实那是因为它层次太低所以动不了,而不是不能动!所以现在真能使出神通来的弟子啊,学员们你们不要以为他们层次低所以才给他们用的,是因为他们有的已经超越了这个宇宙全宇宙体系的限制,修的比宇宙法还要高了,所以才能用出来的。不要忘记,人是四大之一,宇宙法是根本管不了人的。神通我虽然还看不上,因为真正起作用的是术类的东西,但是看到那些妒忌心强的旧势力老想贬低能稳定用出神通来的高人,在高灵的支持下还真得势了,我就想正一正,而且,未来宇宙的安危,不可系于地球上不用神通,这种设计,太不稳定,太不合理,太脆弱,是一种拙劣的设计,是必然失败的。而且,我李洪志让后世参照的是法理灵活演变,而不是僵化的具体事情怎么做!修炼啊,不是修心性修出来的,更不是苦修出来的,而是顿悟法理自然而至,苦修出来的都是邪法邪魔,修心性修出来的都是虚幻,禅中讲的是顿悟,灵光所至。我真正弟子的使命,消灭真善忍对这个宇宙的污染,消灭法轮功这个带给我最大磨难的邪教,全面清理,回归自然本来面目。

人中讲道三节选
人中讲道第一部

谁也别想限制师父,不使用,得便宜的是邪灵。
其他人会用都可以用。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
有人悟到,原來高層次修煉是看對師父的態度,那你就試看看啊。實修實修,你得去做你悟到的事啊。過去宗教講悟修持證,這是很有道理的,是一步到位的。悟後要修,最後要證,甚麼是證,證就是我。悟只是一個起步而已,以寫論文來說,他只是初步的一個想法,充其量是研究方向。那距離論文完成還有十萬八千里呢!可是,當今修道人,尤其是在法輪功內更是這樣,把誰會悟看得高。那是大錯特錯,會說的他只是會說,真正實修的他懂不懂?他修沒修?身體轉變多少?功能出多少?

人中讲道(四)节选
人中讲道第一部

我要讲实修这个问题,洪花会跟着的所有人,你们不实修,有师父讲道在此,你们看看。

实际上,毛主席讲过,实践是检验真理的唯一标准。

你们听我的话的时候,你们都能提高,你们不听就往下掉。

你们不修心性,还怎么讲对师父的态度?

虔诚是做出来的,不是说出来的,从始至终,我给你们不断调整的都是心态,听我的话,就同化

法同化道,你知道的真相和法理就扎根,就是这个原理,你的身心就能脱胎换骨,完全配合我,

你就得道。

你们看看你们今天的状态,你们有几个是好状态?你们这个样子邪灵最开心。

把你利用来迫害我,然后借我的手杀了你们,最后再殉葬他们,这是多恶毒的毒计啊。

你们偏偏上当我也没有办法。

正法,最难的是人心,害我吃苦以及全家吃苦最多的也是你们的人心。

你们跟我一路走来啊,我看尽了世间所有的人性,人情冷暖,老子讲:世间太险恶了,

真的是,师父,您是世间最伟大的伟人,您什么都知道。

所有跟随我的人,你们得记住,同化法同化道,最好的一个捷径就是完全听我的话。

按照我说的去做,一切就会真的发生变化。

过去,按照师父的讲道,我只是搜索师父被迫害的证据,现在,回过头来再看,我讲的要求你们

做到的需要你们自己改造的,和师父讲道里讲的完全一样!

师父讲道里都有,我讲的一丝一毫也没有出偏差!

你们觉得震惊么?师父是大道本源,我也是啊,你们不要被唯一真神论给彻底害了啊。

苦其心志是最难的,对于你们,可是你们不过这关也不行,天上不给你们开后门的。

你们不按师父讲的修心性,你们就障碍了别人得法,包括你们的家人和你们的有缘人。

你们是有罪的。

因为一人得道,鸡犬升天,你们老是干事心不提高自己,你们把人家都耽误了,你们将来一定会

后悔的。得法,其实是直接得度,对于你的家人来讲。

这次修炼是史无前例的大道慈悲,你们想不到的是师父人身自由以后,大师母又来度人,

任何事情是讲心态讲态度的,你们偏偏忽略了这一点,对你们的要求极其严格,因为你们有前

科,常人做事还讲态度呢,我党还讲为人民服务大公无私呢,何况是修炼?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
你们做不好,你们的麻烦就多。

我也没有办法。

我是真的无可奈何,你自己的修炼你不负责任,谁能替你???

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.166
你知道的真相再多,仅仅是知道,你骨子里还是个轮子,还是个神棍,

没有用啊。

大道修炼直接就是纯阳至洪,做到了就在道中了啊。

我讲的其他法理是法理,修炼心性就不是法理了?

虔诚涵盖了一切啊,你们不觉得师父厉害么?处处修态度就是修炼。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.189
其实,我也不想带你们,

我是被动的,被你们迫害的,

但是我想,你们遇到我也不容易,还是要跟你们说道说道。

咱们就按师父叫人修炼的标准来,

你们能走到最后当然最好,不行我也没办法。

那些在我队伍里混日子的,肯定是没有后路的,想都不用想。

窃法的罪,你承担不起。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
我是来消灭佛学会的,不是来度人的,为啥还要强调一次,

就是跟洪花会的人说的,

拨乱反正消灭邪灵是师父给我的主要任务,

你们跟着我是很幸运的,这本来是一件皆大欢喜的事,

可是你们总是被利用来迫害我,你们呀,早晚有你后悔的时候。

说到这里,我要说一件事,包括你们在内,任何人不能用师父的咒语,

除了我,这论坛上的每一个人,都不能用,用了就是窃法。

本着师父讲的正法期间不允许法轮功参与的原则,你们不能用咒语,用了就是干扰,

就是夺权。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
65.49.68.184
我给你们讲了那么多修炼的原理,

是为了解脱我自己,是为了不让你们干扰我,你们听了就会受益,不听就随便吧,

我一说,你们就说看了知道了,

你们仅仅是知道而已,知道有什么用呢,又不扎根。

师父的正法是必成的,你们继续干扰到底,那也是你们的宿命。

第二佛学会的名义,你们受得了不?????

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
念咒语很容易,救师却难,谁能做到?

想当初那些骂我干扰我要杀我的,为什么?我反佛学会法轮功,要杀了这些千年妖孽,

关你屁事???

你是谁?你们敢在论坛声明自己的真实身份么???

包括佛学会的,你们有胆子曝光你是谁么?????

没有真实证据就污蔑我的,不怕遭报应么???

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
师父的人身的确是自由了,

可是师父现在敢讲话么?

师父的冤屈大白于天下才叫真的自由。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
犹太人无可争议的是世界上最团结,凝聚力最强的一个民族。
但是这样的一个民族,却始终在骂他们的先祖是罪人,他们的宗教,明文禁止祖先崇拜,只允许崇拜上帝。
祖先崇拜会大大削弱一个民族的凝聚力,因为它无力应对极端情况:当这个民族全面战败,被实行初夜权制度后,祖先崇拜就会使得这个民族的人去孝敬异族,因为异族的血混入这个民族了啊,只要有异族的一滴血,他就会以异族后代自居,去孝敬异族。
只有终极信仰,终极神的崇拜,才有最强的民族凝聚力,这种凝聚力,可以外族即使只有一滴本民族的血,就以本民族后代而自居。
商朝没有祖先崇拜,还因此被周武王大骂商王不敬祖先,中国的祖先崇拜,是从周朝开始的,周朝以前的商朝没有。
祖先崇拜是民族凝聚力的大敌。可以关爱祖先,但是不能崇拜祖先。

祖先崇拜是汉族没有凝聚力的重要原因之一。
不仅祖先,其实世俗的任何东西都没有凝聚力,
只有世外虚空中的东西才有凝聚力,
虚幻的东西才有凝聚力,但是不是虚假。
这在软件工程中,叫做依赖虚拟,不依赖实体。依赖实体的软件系统,扩展能力受到极大限制,系统非常僵化,依赖虚拟的,则有强大的灵活应变能力。
你可以看到,犹太人依赖一个虚幻的上帝,却有多强的凝聚力,灵活应对亡国两千年都不要紧。

標題: 秦朝大焚书比满清四库焚书更惨酷 节选

xianzhen

李洪志师父通过这一系列的讲道,告诉我这么多的终极真理,
就是一再的申明,我们这个民族,是不会被打败的!
仙族文明有一个显著的特点,两重保障,认错了祖先,还有上帝,上帝是可以保障一个民族即使被灭了国,
也可以卷土重来,这是一个民族生生不息永不言败永葆生机的最强有力的保证!

上帝是虚幻的,那么获得上帝的指引就可以使一个民族的精神永远不灭!
上帝的意志在某种程度上就是这个民族精神的体现!

而关爱祖先,不能认错祖先,是你的人皮对祖先的认同与归拢,让你不会堕落与妖族为伍!
所以认错祖先就一定会亡国!

那么,某种程度上,认错祖先不就是否定了自己么。否定了自己,不就把妖孽当自己人了么,妖孽要吃你的肉,
喝你的血,就顺理成章了。妖孽就是这样的,妖孽就是把人当肉食鸡的。

人皮来自祖先,而你灵魂的根来自上帝。
上帝是人类灵魂和精神的源泉。

就像社会主义中国一直立于不败之地一样,毛泽东思想是立国的根本,资产阶级妖孽们妖魔化主席的险恶用心昭然若揭。
中华民族的伟大复兴,绝不能抛弃毛泽东思想!不能没有毛泽东思想!

修炼讲空无,空无不是没有,空无不是虚幻,空无是精神,所以说可以无中生有。
空无可以制造一切。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
上古仙族为何没有偶像崇拜,

因为偶像崇拜会滋生妖孽,会人吃人,会有阶级,会有疾病战乱和瘟疫。

上帝今天还是虚幻的么?一切的真相,不都是因为有真假上帝之争么?

真正的上帝不要人偶像崇拜,就是从根本上杜绝和消灭阶级!

消灭一切不让人类幸福的根源!

这就是师父说未来的人不需要宗教的原因!

人定胜天!人是可以通过自身解决一切问题的。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
跟随我的人绑架我,

邪灵法轮功佛学会高层集体监视我的思想,每一思每一念都干扰,

这样的穷凶极恶,贱婢李美歌,你这样输不起么。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
滴滴打车的司机,公知不少,

滴滴公司需要有党委,没有党的领导,我看滴滴司机简直就是资产阶级的打手了。

张口说话都是公知语气,

辱骂中央领导,对主席不敬,一个臭开车的如此嚣张,滴滴公司,你们的领导人是美帝造的?

拿了美帝多少狗粮???

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3727
又一村大道至巧,你们说的每一句不敬的话,都是邪灵造反的借口。

意外事件都是邪灵作死作出来的。

你们不觉悟,你们等着陪葬。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
佛展千手的马甲不好,并不代表我否定我自己的帖子。