標題: 花影再次声明
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
65.49.38.139
花影的声明
——写在李洪志师父重获自由七周年前夕

转眼七年过去了,我最敬爱的师父,您好吗?
祖国的变化日新月异,您在哪里呢?师父,弟子花影想您啊。

师父,弟子没做好,弟子羞愧啊,弟子对不起您,弟子最近一直在想,弟子的问题在哪里呢,
为何老是被迫害呢。
后来终于想明白了,不是您叫做的事情,一律不能承认,必须彻底推翻。师父,弟子在此声明,

本论坛的帖子,是假法身叫弟子写的道场帖子,一律作废!
人民的名义,再亮剑系列,包括其他的,只要是假法身叫弟子写的,一律作废!!!

弟子被逼修佛,不是师父安排的路,一律推翻!!!
对不起,师父,弟子觉悟的太晚了,弟子对不起您。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
还有香港行动,师父,整个过程,也是一个邪灵嵌植窃法的过程,

师父,回忆起这一切,弟子好后悔,弟子察觉的不及时,也不该把您的道法当做横幅内容打出去,

被邪灵破坏的那个样子,虽说,香港行动是我提出的,但是其他人一参与,又被彻底破坏了,

唯一能肯定就是他们对您的心,他们还把弟子迫害的好惨。
因此第一次香港行动也要作废。包括香港行动的帖子,也全部作废。
凡是邪灵参与嵌植的洪花会的活动,一律推翻!彻底作废!!!

邪灵利用我身边的人,一直在争夺正法权,一直在迫害弟子,所以,没有什么可惜的,全部推翻。
包括当初跟石头去道场的过程,也一律决裂,弟子坚决不跟轮子有任何瓜葛!!!

整个论坛上,所有邪灵让弟子写的帖子全部作废!!!
重要的话说三遍,师父,全体作废,不是您安排写的,一律作废。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
65.49.38.144
邪灵假法身安排弟子走过的路,一律推翻,一律作废,彻底决裂!

弟子所谓的功能,法器,全都是邪灵用来嵌植,隐藏,窃法,迫害您和弟子的通道,

因此一律决裂!用帖子写出来的,一律作废!

包括其他的帖子,只要涉及邪灵的安排的,全部作废。很多帖子,弟子记不清名字了,对不起,

师父,

弟子跟法轮功彻底决裂!

弟子不要洪花会成为邪灵再生的渠道!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
师父,弟子在2017年9月之前,已经和所有成员一起,砸烂了所有邪灵给的东西,

包括其他人也都彻底销毁了,这件事要专门跟您禀告 一下。

因为弟子曾经在论坛公布过。

师父,弟子对不起您啊,一腔热血,想让您彻底自由,想让整个中国的意识形态好起来,
想手刃了佛学会给您报仇,却又把自己陷进敌人的阴谋里,弄得您至今还没彻底自由,

您已经人身自由了,但弟子想让您彻底自由。
不再让您蒙受不白之冤。

师父,弟子对不起您,弟子还想继续努力,请求您加持。
弟子花影给您叩首。

2019年3月23日

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
师父,唯有这最后一次香港行动,

是弟子发起的,却弄到今天这个样子,弟子对不起您呀。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
又一村,你们写的也叫声明吗?

你们就继续作吧,继续替邪灵站台吧。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
又一村,你们写不写声明的并不重要,

我收回我叫你们写声明的话。

因为本身你们就没有资格参与探索真相。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
写声明这件事,就这样吧。