標題: 花影第三次声明
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
65.49.38.140
最最敬爱的李洪志师父:
您好:
弟子花影给您叩首,师父,弟子这几年来,一路走来,真实真切的一个感受就是,法轮功就是一个十恶不赦的恶
魔,轮子的东西不能沾,沾上就要倒大霉,这些吸血鬼畜生,永远把可贵的人体当做肉食鸡,当做吸血的通道,师父,弟子郑重向您再次声明,弟子在2014年5月19日至2019年3月25日之前所写的所有真相贴子,全部作废!
只要带有灵界信息的,全部作废。
哪怕弟子的帖子里带有一个灵界的信息,全部作废。
怎样不承认迫害,这就是,砸烂邪灵的嵌植,这就是。
中国发展的历史是师父体系的血泪沧桑,一夫多妻难啊,
天仙觉世录是仙族复国战略图,战神归来洪花开,
等等等等,
对师父所有讲道的解读,
对唐奇文集的解读,对美歌之音的解读,
对师父系列讲道的解读,全部作废。
只要是我发的帖子,这几年的,全部作废。
因为无论是正义的,还是带有灵界信息的,全部都是邪灵吸血迫害我的通道,所以,在我上述日期内的帖子,
全部作废。一个不留。
不是师父安排的路,坚决不承认。最好的不承认,就是作废帖子。
所以,重要的话说三遍,制止迫害最好的办法,就是把所有的帖子作废,也包括两次香港行动的。
统统作废。
花影给师父叩首
2019年4月7日

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
65.49.38.140
我忽然想起,

我在新时代论坛也发过有关练功和关于高君宇系列的帖子。

那时,也是邪灵给的灵界信息,

弟子不争气,师父,弟子给您忏悔。

弟子宣布,所有和石头有关的和灵界和练功有关的帖子,全部作废,

弟子不要和轮子有任何关系。

弟子彻底和邪灵法轮功断绝一切联系。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
65.49.38.144
师父,刚刚发完这两楼帖子,

我忽然想起,师父说过,在这个过程中的探索都不是错误。

所以我没有必要作废自己的帖子。

有3月25日的帖子就够了。

今天这两楼帖子其实没有必要发。

师父,弟子收回这这个声明贴。弟子知道了,帖子没有必要作废。

香港行动虽然受到了破坏,可是极大的震慑了邪灵,

这几年的探索,并没有白费,已经拔除了邪灵的根子,虽然一切不那么尽如人意,

世界的变化是翻天覆地的。

这个过程,都是弟子的血泪,没有必要废除帖子。师父,是弟子错了,弟子收回。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
师父,刚刚发完这两楼帖子,

我忽然想起,师父说过,在这个过程中的探索都不是错误。

所以我没有必要作废自己的帖子。

有3月25日的帖子就够了。

今天这两楼帖子其实没有必要发。

师父,弟子收回这这个声明贴。弟子知道了,帖子没有必要作废。

香港行动虽然受到了破坏,可是极大的震慑了邪灵,

这几年的探索,并没有白费,已经拔除了邪灵的根子,虽然一切不那么尽如人意,

世界的变化是翻天覆地的。

这个过程,都是弟子的血泪,没有必要废除帖子。师父,是弟子错了,弟子收回。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
现在回忆起来,还真的是那几个道场日记的帖子,

是邪灵叫发的,其余都是我自己写的,

有必要废除么?

我真是糊涂,香港行动也是我发动的,没有必要反对我自己啊。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
对不起,师父,是弟子错了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947