標題: 师父,端午安康
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
65.49.38.142
师父,转阳已是端阳,
弟子祝您端午安康,一如既往的想念您。

弟子最近清理了很多东西,弟子曾经在论坛探索的真相,弟子都要实践,
落实到日常生活中,

繁体字,各种蜥蜴人的标志,儒教,宗教的书籍,图片,标志,
各种蜥蜴人的乱七八糟的中医书,
佛教道教的经书,佛像,全部清理了个遍,
还有道场日记的图片,照片,所有漏掉的这些属于邪灵给的信息的东西,
已经在最后的清理中。

师父,弟子想让您早日自由,弟子没有别的要求,唯愿您正法成功。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
弟子还要向师父禀告,

所有在第二阶段,在2017年10月1日开始至今,

带有道场日记信息,邪灵给的转世信息,灵界信息的帖子,一律作废。

比如什么蚩尤归来,九天玄女归位,只要不是师父明确给的信息,弟子一律不用。

全部作废。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
弟子还忘记跟师父说,

外国的钱币,各类乱七八糟的历史书,鞑子的小说,光碟,

尤其泰国的东西,更是不能要,特别恶毒。

甚至汉服的制式,弟子也做了清理,还在收尾阶段。

龙,麒麟,鱼,蝴蝶,蜻蜓,鹿,大象,回字纹的衣服,饰品,标志,

道教的道德经,太极标志,佛教的书,恶心的不得了,还有儒教的,

又一次大清理,

师父,弟子最近在做这些,意识形态的斗争的可怕,就隐藏在这些东西里面。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
师父,弟子向您汇报,洪花会的这几个人,一直表现不好,不肯配合弟子清理东西,

窃法很严重。

弟子现在懒得说他们了,不想说,爱咋咋地吧。

一切都是他们自己咎由自取。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
师父,弟子每一个阶段的突破,他们都拖后腿,要么窃法,要么各种理由不动,

其实是他们根子上不愿意打终极战争,不愿意李美歌贱婢及其佛学会的烂鬼死,

他们到底是一伙的,师父,弟子受到的迫害决不能白受,血债血偿,

最后就看这些人到底怎么表现,天日昭昭,我尽心尽力,

然而这些人是正法最后的阻力,师父,弟子没有说错,

他们已经让我太失望了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
师父,弟子花影再次郑重向您声明,

弟子在整个探索真相过程中,2013年11月——2019年至今,

所有写的带有邪灵假法身给的,大轮子石头了了给的带有灵界信息的帖子,

带有道场信息的帖子,全部作废。

师父,弟子不要当邪灵的肉食鸡。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
任意一楼,任意一个贴子,只要带有邪灵法轮功给的灵界信息,全部作废。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
65.49.38.141
此贴第三楼作废。

很多东西绑架不了我。

绑架我最紧的就是轮子灵界的信息,其余的奈何不了我。

宗教的东西我也没有多少,也绑架不了我,最多书有影响,早期不知道真相,

谁家里还一本宗教的书,扔掉即可,因为厌恶宗教。

至于其他的东西,是一步一步自然淘汰的,不是我现在做的事情。

形成文字的就是道场日记,已经清理删除完毕,其他与其相关的也清理干净了,

实在无须矫枉过正。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
第一楼作废,表达思想不准确。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
更正第一楼:

师父,转阳已是端阳,
弟子祝您端午安康,一如既往的想念您。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
65.49.38.138
今天发帖子,我的本意是要纠正我发帖子的说法不准确。

可是邪灵非得暗示我是清理帖子对我的绑架,

强行干扰正法,邪灵的邪恶歹毒,你们看到了吗,

轮子不死,天理不容。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
而且,邪灵法轮功及其党羽美帝民主党对香港事件的参与干扰,

对中美贸易谈判的横加指责与各种刁难,

都是因为这个清理,

只要是我不小心“清理了”,

邪灵就发起对我对人民对政府的迫害与围剿,

包括天灾人祸,全球的。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
所以,我要揭露这个“清理”,

邪灵总是想利用我当通道,设计迫害我。

畜生邪灵借力打力,给我玩太极,已经好几个月了,

邪灵利用“清理”,多次发起对我国的各种围剿,是临死前的垂死挣扎,

是彻底灭亡前的穷凶极恶,邪灵的灭亡是注定的。

贸易谈判一波三折,天灾人祸增多,不是我的错,是邪灵阴谋太深沉,

是共济会犹太教灭亡前的自救,

没用的,你们斗不过我师父李洪志的。

同样我也不会输。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
和我没有关系的天灾人祸,

邪灵总是想要强加给我,

这就是邪灵的邪恶之处。

设计了阴谋,让我陷进去,再继续利用我身边的一切诬陷与迫害,给我制造各种麻烦。

这就是邪灵的恶毒,亘古未有的阴险狡猾毒辣。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
我告诉你们,这一切都是邪灵设计的。

只要我这里有风吹草动,有上当的地方,

贸易谈判就会有波动,天灾人祸马上就会来。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
我一定要法轮功死。

一定,必须死,没有妥协的。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
2013年师父要我们去参加犹太教的活动,

邪灵的暗示发帖是让我否定师父。

师父不可以被否定,师父哪怕说错了,都无所谓。

师父说的反话错话是有用意的。

邪灵只要暗示我,我干了,就来迫害我。就迫害我们政府。

邪灵轮子给我人权了么?你们特么他妈的不要脸口口声声污蔑我们中国没有人权,

你们咋这么恶毒呢,妖孽就是妖孽,妖孽想借我重生,借我东山再起?

没睡醒吧。

什么都要附体,我这会就看看你们怎么附体,我把你们干的这些都暴露在阳光下。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
谁是中国犹太教第五纵队的影子领导?

我有时间告诉你们,我有证据的。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
第三楼不作废,我做得对。

邪灵嵌植清理,清理了一部分我自己的东西,其实是扯淡的。

第8楼,9楼,10楼作废。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
我想讲一件事,

关于宗教信息对我的影响。

2012年的时候,生活上遭遇了很多不如意,意识形态也不是很清晰。

别人建议我拿了一本地藏经,一直放家里,

结果不瞒大家,我告诉你们,我那次通灵,就是“地藏”来收徒,你们觉得可怕不?

就是这样的,你不信不要紧,有,就是求,邪灵无孔不入。

所以宗教的存在真的是精神鸦片,害死人不偿命。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
繁体字的东西,汉服的齐胸制式不会对我造成绑架,但是我个人不喜欢,我不想要。

这是我的自由。至于说港澳台流通的繁体字的商品,那不是我的责任,与我没关系。

不能说我用了带繁体字的商品,就影响正法,这是扯淡的。

繁体字在邪灵倒台之后就会消失。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
有,就是求,邪灵无孔不入。

我想,其实也不对,这句话有漏,不信,就没有任何问题。

不能说你戴了个金佛,你就是佛教的人了。

不存在的,

任何一个东西,不信,是没有问题的。邪灵当初对我的干扰,是因为我信,信,

就带来了麻烦。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3969
至于说中医书,各种鹿,蝴蝶等的图案,外国钱币,港澳台的钱币,

这些,都不会对我造成绑架,

邪灵给我传递错误信息,是继续以道场日记的东西绑架我。

我否定的是邪灵给的道场日记的信息,邪灵却要这个东西死死的绑架我。

求得活命的机会。

或者,延长自己的生命,临死前要拉着我一起死。