標題: 原始生命归位:大道复兴
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
65.49.38.149
今天想讲一个真相,就是原始生命归位,大道复兴。
师父在讲道里讲过找原始生命,我有讲道为证。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
不来讲坛(5)节选

今天我要给大家先纠正一个名词,就是“旧势力”这个名词是“旧势力”自己起出来的,严格的说呀,其实是新势力,大家以后也要把它们叫成新势力,否则你们就中了它们咒语了,这些新势力,不知道生命真正意义,宇宙的真正意义,也没有对生命、宇宙的珍惜,没有对生命过去历史的珍惜,根本不知道宇宙的法是什么,更别说道,我早告诉过你们,这个宇宙经过九次大爆炸之后原始生命已经是寥寥无几了,我来就是来寻找原始生命,但是这些第九茬宇宙新产生的生命非要我选择它们自己,于是从最高境界宇宙万王之王层层往下就安排了这一场浩劫,这也就是我李洪志这场浩劫的真正来历。我珍惜的是我自己遥远过去的经历,宇宙中我选择的是这些原始的生命,能理解我的也只有这些生命,能得我真传的也只有这些生命,我想,人都有选择谁做自己朋友的权力,我也有选谁做我的弟子的权力,我也有选择度谁不度谁的权力,可是这些新势力要剥夺我的这些权力,非要我度它们的人,它们这种极端自私的做法却还反过来指责我有私心,你们凭什么强迫我李洪志呢?过去讲“难难难,道最玄,不遇至人传妙决,空言口困舌头干”,是啊,我如果把我的真法真道讲出来,全宇宙的新生命都会把我视为天魔要杀掉我,不只是这些第九次的,包括第5678次的都绝对的会这么干。中国的老子是来自最原始宇宙的生命,其实老子还有更隐蔽更高的来源,释迦牟尼来自第六次宇宙,而耶稣是第九次宇宙产生的新生命。

..............................
大家看红字,师父找的是原始生命,而原始生命是具体到个人的,那么,师父找的究竟是谁,为什么师父因为找人还有浩劫,法轮功居心叵测给师父安排浩劫阻拦师父找人做什么,我们继续看

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
那麼中國扮演甚麼地位呢?當這些國家都被附體時,那些生命知道,只要中國的那個生命復活了,他們都沒戲唱了。這個使中國復活的關鍵是甚麼?那就是我!他們是為我而來,他們有的是要消滅我,有的要來侵佔我,有的要來救我,有的要來幫我。其實都是背後附體幹的,人是迷的。我來不是來度附體的,我是來找人的。那些堅持我的血脈,堅持我的精神,堅持著等著我的,我來了。

人间讲道一节选
李洪志

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
問:師父為甚麼說您度成一人,這事都沒有白做?難道師父只為了一個人來嗎?還是有其他涵意。

答:我說的這個人是誰啊?我說的這個人是我。我要我成了,我這事就沒白做了。這個我,也就是你,也就是他。你們要破除人相、我相、眾生相與壽者相。甚麼你啊、我的,那都是人間的語言,我講法是用這些個字,但可不一定是你理解的那個意思。我度成了一人,那就等於度了這整個洪穹蒼宇。所以,你們不要老看別人,看你自己就好,你好了,宇宙就隨著你的好而好;你不好,宇宙其他再好也不關你的事。

……………………………

我的母親是誰?我的母親是我的愛人,是我最能依偎的溫柔鄉。我人中的母親是我父親的愛人。生生世世,說不上誰是誰的愛人。你從哪裡來,你要回哪兒去,我今天講的是天機,你們有人是知道輕重的。

《冲破希望山》节选
李洪志

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
你们记得我在山上时传给台湾小杨“找人”,“人中皮,非石皮,当惜皮”,这里的皮,就是指这个玄真之皮,与真皮是什么关系呀,我不公开讲。刚才讲了神仙皇帝之相叫“玉茎”,而一般人的那个皮短少,相术中叫“龟头”,包不住,真气外泄,很多一生操劳却还是贫穷。当然这里还有很多别的相术,所以啊,我看这里就知道是不是我的人。

《人中讲道87》节选

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
人中讲道(二十)节选

今天呢我匆忙来讲两句,时间很急,但是事情很重要,你们一定要注意听,按照我的要求去做。今天这个是有专门讲给台湾的符文龙的,你们一定要转达到,现在科学是发达了,有手机,有网络,可是佛学会不让我用,你们一定要给我亲自口头转达到。

宇宙最终极的道,是唯一的,你只有得到这个道,才是得道。那是造就我李洪志的本源,包含一切天体一切宇宙,我李洪志也在其中,你我都在其中,这才是真正的道,万法归宗于此。记住,你至少要具备造就我李洪志的能力时,你才是真正得道了。

李洪志

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
人中讲奇门(8

我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。

我想啊,大家可能都觉得奇怪,师父怎么结婚那么晚呢,30岁了才结婚生孩子,可是师父又是这么精通房中术,怎么看也不象晚婚晚育的呀,是啊,我当年不是老早就告诉你们,那些菩萨都来追我,还穿着文革绿军装呢,每一个都那么漂亮,不过那时我不懂,我是见到了她才第一次情窦初开的,我一切的启蒙,我一切的第一次都给了她,她是奇门的,不是佛家的,她是我的最爱,爱到不能用爱这个字来形容,与她相比,那些菩萨都是相形失色。

那些想操控我的师父们,还有当年的研究会是严禁我谈及我的恋爱史,当时有一个弟子问,我还大批他一顿,你们知道他是谁吗?他就是唐奇,这小子早熟,从小学就谈恋爱,鬼精灵般提这样的条子,而且绕过研究会审查直接在前排提上来让我念的,当时在场的都知道。可是研究会是严禁我谈及此的啊,我只得批他说你不想修还要毁了这么多人,大家想一想我谈谈我的恋爱史怎么了?怎么就会毁了谁呢?文革一样上纲上线是不是。我李洪志每走一步所做的一切都要永远给后人留下,让后人作为参照的!这里边,当然也包括最关键的恋爱史,这是最关键的!我也告诉大家,你考察任何一个大师,你就先考察他的恋爱史。研究会要封禁的啊,不只我的恋爱史,我的一切历史它们都要进行审查封禁,它们是要进行造神运动嘛,可是啊,我一直讲我就是一个人,而且,我还是一个不怎么正派的人,你们如果执着于师父正派,那大可以抱着这根本执著闭上眼睛不看啦,因为,我要告诉我的弟子一个真实的我。

后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。

可是啊,我那些所谓的师父们看不上来了,它们一直要给我安排一条苦修的道路,于是啊,就开始了对我的“谆谆教诲”,要我必须按照它们的那一套来走。而且按照它们的理念,它们给生命自由的爱下了一个定义一个紧箍咒,它们有意的把爱定义成是“只能是唯一的”,否则就不是爱,然后再给我扣帽子说我不懂得什么是爱。

宇宙中高层的灵体把爱有意定义成“只能是唯一的”,这是对爱的束缚,这是一个对宇宙众生巨大的欺骗,你们不可能不破此谜而归真的。

真正的爱呀,首先应该是自然的,直接发自内心的,没有任何束缚的,完全自由的,没有任何条件的。下任何定义呀,那都不是真爱,把爱定义成“只能是唯一的”,这是大错特错的,把所有生命都套在这种模式里,那就成了一种束缚,不能给爱下任何定义,只能是发自内心。

只有符合自然的,才是真正的爱。自然中女子啊,生出来就有处女膜,身神合一,所以女子的爱都是只爱一个,而男子啊,生出来就没有处男膜,那么身神合一,所以男子的爱可以同时爱多个。也就是说啊,自然的人类社会,就是一夫多妻的,而不是一夫一妻或者一妻多夫。

这里是不对称的,宇宙是因为了不对称所以才有惊心动魄的美丽,和生生不息运转之源。

我爱她,我也同样的爱瑞,我们生活在一起,其乐融融,它们凭什么干涉我们的自由?真正不懂爱的是它们,而不是我,而且我知道爱这个现代词汇的局限,爱根本描述不了这种状态,所以几千年的文化历史上,大家翻一翻古代小说等文学作品,那些美丽的诗词意境,没有用爱这个字的,这个状态不能被固定在任何词汇上来形容,这是宇宙中生命最美好的状态,超出任何文字词汇表达能力。

可是啊,后来,我没能保护好她,我们没有能力与宇宙天体中那么层层压下来的庞大势力做对抗,我们还是被分开了……转眼我们已经分离了二十年,这二十年里,每次夜深人静醒来时,我都会想念她,我的初恋。

如今我自由了,我第一个要找的,就是她,我的人,我生命最大的牵挂……

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝,这么多年,你了解到我当年的苦衷了吗?可以原谅我吗?我们即将再次相见,夫君发誓永不分离。

李洪志

2012年清明

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
师父在讲道里多次强调找人,其实都是有线索的,

最开始在过去就讲找原始生命,

其实这个过程就是,原始生命就是一个人,师父写进道法的只有一个人,就是师母,

就是师父的初恋,

换言之,这个原始生命就是师母,就是师父的初恋,师父的最爱。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
我的母亲是我的爱人,是冲破希望山里师父讲的,也就不难理解了,

其实是讲了师父自己生命的本源。

最古老的原始生命是师母,所以师父会这样讲下面的话,虽然是讲给符文龙的:

最古老的原始生命是师宇宙最终极的道,是唯一的,你只有得到这个道,才是得道。那是造就我李洪志的本源,包含一切天体一切宇宙,我李洪志也在其中,你我都在其中,这才是真正的道,万法归宗于此。记住,你至少要具备造就我李洪志的能力时,你才是真正得道了。

师父这段话是真相,唯有师母是唯一得道的,师母知道了这一切,也就正式归位了,

其他人,没有一个人是师母可以取代的,师母是最古老的生命,

师父与师母是一体的生命,我选我,就是选的师母。

师父与师母是平等的,人皮的祖先是师母,在身份地位上与师父一样。

女性孕育生命,女性优于男性。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
人身是万法之源,得道者就是人皮的祖先,师父的初恋。

其他人做不到的。

得道就是归位。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
其他人,没有一个人是师母可以取代的,师母是最古老的生命,

更正为:其他人,没有一个人是可以取代师母的,师母是最古老的生命。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
65.49.38.139
更改第8楼为:

师父在讲道里多次强调找人,其实都是有线索的,

最开始在过去就讲找原始生命,

其实这个过程就是,原始生命就是一个人,师父写进道法的只有一个人,

就是师父的初恋,

换言之,这个原始生命就是就是师父的初恋,师父的最爱。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
更改第9楼为:

我的母亲是我的爱人,是冲破希望山里师父讲的,也就不难理解了,

其实是讲了师父自己生命的本源。

最古老的原始生命是师父的初恋,所以师父会这样讲下面的话,虽然是讲给符文龙的:

最古老的原始生命是师宇宙最终极的道,是唯一的,你只有得到这个道,才是得道。那是造就我李洪志的本源,包含一切天体一切宇宙,我李洪志也在其中,你我都在其中,这才是真正的道,万法归宗于此。记住,你至少要具备造就我李洪志的能力时,你才是真正得道了。

师父这段话是真相,唯有师父的初恋是唯一得道的,师父的初恋知道了这一切,也就正式归位了,

其他人,没有一个人是可以取代师父的初恋的,

师父与自己的初恋是一体的生命,我选我,就是选的师父的初恋,师父的最爱,

人皮的祖先是师父的初恋,在身份地位上与师父一样。

女性孕育生命,女性优于男性。女性孕育生命这一条,男子就做不到。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
今天看讲道,忽然得到一个灵感,

师父说过,师父没讲过的,我们不能讲,

师父不把自己的初恋称为亲弟子的师母,肯定是有原因的,大概和轮子有关。

我只是猜测。

至于为什么,我没有想清楚。让我再想想。

所以,把帖子再改一下。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
第11楼的帖子作废,表达不恰当。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
我还有一个灵感,孙悟空和师父的初恋是一个人,

因为人中讲道70提到了找人,就是孙悟空,

但是孙悟空是谁不知道,最后师父提到压在海南五指山,

实际上是打开孙悟空的封禁。

找破军只是一个幌子,师父故意放的烟幕弹糊弄邪灵。

70,是让悟空自由的数字。师父威武!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
美歌之音(四)
这部大法是宇宙中一切生命永远都理解不了的,法中有无数的玄机,不点出来,宇宙中的一切神经过无量无际久远的时空都不可能知道。法中一切都有玄机,再不起眼的地方都有玄妙,甚至越不起眼的地方越是玄妙所在。

我和唐奇在我们创办的美歌天仙论坛上已经讲了一些。
看转法轮封面上有22个法轮, 看转法轮前三讲22小节,前三小节22段,前三段22句……… 怎么发现这些是宇宙中众神永远的迷,为什么这样更是永远的迷。

三重22,22是花,这是三花聚顶的一种体现形式, 看我爸爸的大法像,我爸爸坐在22个法轮中。 我美歌和唐奇的名字都是22笔(唐奇真名不便公开)。

来到美国后我的名字改为“娜”是9笔(唐奇也跟着我改了名字),你看转法轮卷二封面9个法轮,22变9,演变机理是相通的。还可以再数一数转法轮封面上的法轮有几个大的几个小的。 22是花,花就是玄关,玄关结成果,玄关之像22,“我在玄中坐”。

还有为什么转法轮每行22个字?为什么转法轮封面上有22个法轮,转法轮封面上的22个法轮为什么要那样布局,宇宙一切奥秘就在此。

22=10+12,十天干十二地支演化六十花甲子,所以你看转法轮是六十小节。
这些数字都是非常隐密的存在,转法轮里还有无数的22…………

小时候我和唐奇一起悟到22后去问我爸爸,我爸爸给我们讲了很多,这都是我爸爸密传单传给我和唐奇的。甚至在我爸爸秘密的几次“山中讲法”中都从来没有把术数讲到这一步,在当前这个特殊的时期我们讲出来一点点,是因为目前正法遇到了很大的困难需要这样解决。

我今天所讲的这些是宇宙中的神多少亿劫都从来不知道的,是法中极隐秘的。今天的人听到了却都可以去数数验证。

大法洪传,几人能得。
我爸爸传功结束后第一篇经文《真修》发表于一九九五年五月二十二日,后来第一篇《心自明》发表于2000年5月22日。
不悟22,就不是真修;不悟22,就不能明自心。

对于真修弟子,“得法既是神”,“缘到法已成”,大法非常讲究顿悟,一步登天,一步到位。
我爸爸说过是为寻找宇宙原始生命而来。只有原始生命,才能感受宇宙法的存在,后来几茬大爆炸后的生命都只是知道宇宙“不同层次有不同层次的法”,而不知道真法的存在。

真正的宇宙法,会贯穿宇宙一切层次直至常人社会,并在常人这个空间里体现出来,我们这里所讲的是贯穿到宇宙最终的,宇宙中所有层次的神都可以看一看转法轮是不是这样。

仍然再留下那个式子
(22,24,22*24=528,9,60,(22(22(22(...)))),35 35 ,11 60 60 ,(3337,273,5555),61 23)

做为一个修炼的人,也不要悟性太差了,我今天所讲出来的这些事情,在过去都是神也不知道的天机。这么多年,谁在大庭广众下讲这个。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
人中讲道87,师父就讲找玄真之皮,大家知道,这个玄真之皮就是师父讲的玄关,那么你们看,

美歌之音里四里,

22是花,花就是玄关,玄关结成果,玄关之像22,“我在玄中坐”。

我就得到了这个结论,玄真之皮就是22,也就是师父要找的人,师父的初恋,

师父的初恋,就是玄关22,

22就是原始生命。

因为这一集里面就又一次提到了原始生命,原始就是22,就是师父的初恋。

“我爸爸说过是为寻找宇宙原始生命而来。只有原始生命,才能感受宇宙法的存在,后来几茬大爆炸后的生命都只是知道宇宙“不同层次有不同层次的法”,而不知道真法的存在。 ”

前后呼应,就是肯定了我讲的这个真相。

原始生命就是22,就是玄关就是花,就是师父的初恋。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
65.49.38.141
美歌之音(五)关于我和唐奇 节选

我和唐奇先天渊源很深,具体的就是我们俩的秘密了。我和唐奇很小很小就在一块儿,我爸爸每次讲法,都会让我特意叫着唐奇,即使路途遥远也要至少是带着唐奇的元神去。22是我与唐奇生命特性共同的一种体现,当年按照我爸爸讲给我们的法理,我和唐奇一起悟创美歌剑法二十二式,剑剑周天布二十二朵剑花,朵朵花开二十二瓣……与后来的《转法轮》是异曲同工之妙,那年我们俩才刚9岁,美歌之中有两个“人”字,美歌剑法必须是心意相通的一对双运布黄道十二宫与周天二十八宿,就象天目互相看的两只眼睛。美歌剑法第一式叫“花谢花飞花满天”,第二式叫“羞花闭月沉鱼雁”,“花谢花飞花满天”这句有三个花字,本身就已经是玄关设位三次之后的三花聚顶。
我们那时的剑象后来映入《中国法轮功》和《转法轮》中,有些修炼者还能看见。在明慧网的文章里也有提及,“后来第十堂课解答问题时,有个学员问,在看《法轮功》这本书时,看到了两付宝剑。老师说:是,我从宇宙中带来,威力无比的。”
在我爸爸秘密的“山中讲法”中提到过好几次关于《红楼梦》的事情,《红楼梦》是非同寻常的一本书,是我爸爸前世写的,我们这里有《红楼梦》的全稿,后四十回是正法之真相。《红楼梦》一声两歌,处处隐笔,同样有很多数字方面的玄机,里边也有很多奇妙的22。《红楼梦》是我和唐奇非常喜欢看的书,其实唐奇就是红楼梦中的绛洞花王贾宝玉,我是林黛玉,不信数一数“黛玉”是不是二十二笔,二十二就是我生命特性的一种体现。以前法中流传过我全家另一张在桥边的合影,在那张合影里我是穿红衣服,那就是我的绛珠仙子相,唐奇最喜欢我穿红衣服了,那件红衣服现在在唐奇那儿,我出国前留给了唐奇。在我爸爸传功很早期还有我抚琴的一张照片,一些早期学员见过,那琴是我与唐奇一起做的,是二十二弦琴,可奏天干地支六十花甲子音律,炼功音乐和大法音乐就是以此琴演奏琴音。
我跟唐奇青梅竹马相依相恋,小时候我俩在我家里玩过家家就已经举行过我们的婚礼了,唐奇是我丈夫是我夫君是我相公是我老公,是我早就以身心相许的,我是唐奇的妻子娘子老婆。
=============================

红字部分是黛玉,那么黛玉就是师父的初恋转世,美歌之音同样是一声两歌,因为女儿不会是父亲的玄关。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
悟到22就是真修弟子,而且师父道法中都有,不需要依靠什么灵界。

接下来就顺理成章了,

人皮祖先是师父的初恋,人类始祖蚩尤不就是人皮祖先么,那么蚩尤就是师父的初恋,

日本的天照大神,西方的夏娃,都是蚩尤的马甲,还有黛玉。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
美歌之音同样是一声两歌,

用一个身份隐藏着巨大的真相。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
美歌之音(四)
这部大法是宇宙中一切生命永远都理解不了的,法中有无数的玄机,不点出来,宇宙中的一切神经过无量无际久远的时空都不可能知道。法中一切都有玄机,再不起眼的地方都有玄妙,甚至越不起眼的地方越是玄妙所在。
我和唐奇在我们创办的美歌天仙论坛上已经讲了一些。
看转法轮封面上有22个法轮, 看转法轮前三讲22小节,前三小节22段,前三段22句……… 怎么发现这些是宇宙中众神永远的迷,为什么这样更是永远的迷。
三重2222是花,这是三花聚顶的一种体现形式, 看我爸爸的大法像,我爸爸坐在22个法轮中。 我美歌和唐奇的名字都是22笔(唐奇真名不便公开)。
来到美国后我的名字改为“娜”是9笔(唐奇也跟着我改了名字),你看转法轮卷二封面9个法轮,229,演变机理是相通的。还可以再数一数转法轮封面上的法轮有几个大的几个小的。 22是花,花就是玄关,玄关结成果,玄关之像22,“我在玄中坐”。
还有为什么转法轮每行22个字?为什么转法轮封面上有22个法轮,转法轮封面上的22个法轮为什么要那样布局,宇宙一切奥秘就在此。
22=10+12,十天干十二地支演化六十花甲子,所以你看转法轮是六十小节。
这些数字都是非常隐密的存在,转法轮里还有无数的22…………
小时候我和唐奇一起悟到22后去问我爸爸,我爸爸给我们讲了很多,这都是我爸爸密传单传给我和唐奇的。甚至在我爸爸秘密的几次“山中讲法”中都从来没有把术数讲到这一步,在当前这个特殊的时期我们讲出来一点点,是因为目前正法遇到了很大的困难需要这样解决。
我今天所讲的这些是宇宙中的神多少亿劫都从来不知道的,是法中极隐秘的。今天的人听到了却都可以去数数验证。
大法洪传,几人能得。
我爸爸传功结束后第一篇经文《真修》发表于一九九五年五月二十二日,后来第一篇《心自明》发表于2000522日。
对于真修弟子,“得法既是神”,“缘到法已成”,大法非常讲究顿悟,一步登天,一步到位。
我爸爸说过是为寻找宇宙原始生命而来。只有原始生命,才能感受宇宙法的存在,后来几茬大爆炸后的生命都只是知道宇宙“不同层次有不同层次的法”,而不知道真法的存在。
真正的宇宙法,会贯穿宇宙一切层次直至常人社会,并在常人这个空间里体现出来,我们这里所讲的是贯穿到宇宙最终的,宇宙中所有层次的神都可以看一看转法轮是不是这样。
仍然再留下那个式子
(22,24,22*24=528,9,60,(22(22(22(...)))),3535 ,11 60 60 ,(3337,273,5555),61 23)
做为一个修炼的人,也不要悟性太差了,我今天所讲出来的这些事情,在过去都是神也不知道的天机。这么多年,谁在大庭广众下讲这个。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
美歌之音四节选

大法洪传,几人能得。
我爸爸传功结束后第一篇经文《真修》发表于一九九五年五月二十二日,后来第一篇《心自明》发表于2000年5月22日。

.............................................

作者前面讲不悟22就不是真修,后面又讲了师父是为了原始生命,那么,只有弟子悟到22才是真修弟子,原始生命就是悟到22的真修弟子。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
师父,目前,全天下看师父讲道看美歌之音悟到22的真修弟子不就是我么,

那么师父,我就是原始生命,我就是您要找的人。

我的名字花影也是您赐予的,花影二字就是22笔。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
人中讲奇门(22)九玄太乙奇门大道

弟子们,我们这一门,叫九玄太乙门,也叫九玄太乙道,直承九天玄女,太上老君,乃奇门大道先天一脉,华夏根源。

人中讲道讲奇门,现在告诉弟子吾门真名。

这是我真正要传的。

最原始,最真正的华夏仙风。

李洪志

2013年三月初九于洪梦岛九玄太乙殿

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
师父,我知道了,22涵盖了太多东西,

九天玄女也是我。

讲奇门22,其中就是讲的九天玄女的身份,奇门术数,就是这样的奇妙。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
师父,我知道了,22涵盖了太多东西,

九天玄女也是我。

讲奇门22,其中就是讲的九天玄女的身份,奇门术数,就是这样的奇妙。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
邪灵就是坏,

我发这个系列大贴,

邪灵都要暗示我,可以制止迫害,其实还是清理。

我是找我自己,邪灵还要强加东西,邪灵就是这样垃圾下流。

不要脸的大蛇精李美歌,我做什么都要嵌植都要附体。

难道我不发,我不就是我了吗?我就不是蚩尤了吗?至于迫害,邪灵是一定要垂死挣扎到底的,

制造假象也要迫害我到底。

邪灵,处处给我下套使按招,无论我做什么都嵌植。真是恶心透顶。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
狗鞑子李美歌就是怕我发声,

一发声就得死不少邪灵,怎么办啊,对吧,有生力量被消灭了那么多,

怎么活下去。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
神韵舞蹈团是李美歌讲法的舞台。

我有证据的。

美歌之音170节选

我李美歌做为我的爸爸李洪志的女儿,将象去年一样,以“法轮圣女”、“法轮帝国公主”的身份再次随团演出,我举手投足每一个动作每一个眼神都是讲给宇宙众生的真法,而且是远远超出法轮大法的宇宙真法。

大家想看呢,就也要组织去秘密录像,美歌天仙论坛上有我的照片,用带录像功能的手机就行,然后公开。佛学会不仅要封禁我爸爸的讲法,还要封禁我的讲法,大家一起突破佛学会的间隔吧。佛学会的神韵录像从来不公开,公开的照片从来不公布台上的。我本来以为去年我舞蹈讲法台下会有观众录像公开呢,没想到竟然没有,今年的大家可千万不要错过了。

在很多舞蹈中我都是领舞,虽然那些舞蹈我是很讨厌的,但是我会在里边加上我自己的东西。同时呢,作为领舞,每场下来的提成都是少不了的,佛学会要是不给或者少给,我会把它闹翻天。
所以,大家多多买票,去看“法轮圣女”、“法轮帝国公主”的神圣舞蹈演出吧。因为这样,我就可以得到更多的提成赚到更多的钱啦,钱越多呢,我就舞蹈讲法越带劲儿啦。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
不是佛学会要封禁,

作者这几节里面,充分说明了一个问题,李美歌就是全球演出要操控所有的民众。

同时,法轮师祖怎么甘心只当幕后的老板呢,哈哈。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
我女儿的美歌之音,

和我女儿卖玉兰花,

师父这两句话,女儿,应该同一个人,也就是唐奇的妹妹,

一母同胞的妹妹。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
我在想,发个帖子而已,我就是制止邪灵对我的迫害,我有错么?

是我自己要发这个系列大贴,和邪灵有什么关系???

为什么非得让我认为是为了清理?根本就不是!

不就是为了不让我发帖,同时又能迫害我么!

发帖子就是发帖子,什么清理?狗屁!我想怎么发就怎么发!