標題: 邓小平是法轮功国内最大的支持者
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
65.49.38.139
那麼,所有正的功派都有這麼一個想法,就是在中國傳開來,讓更多人認識他。不過,我不想這樣做,因為我認為不需要,我自己自有一套安排。可是呢,師父們都叫我出來,雖然我不想出來,最後我還是被動的被出來,因為甚麼原因,我想你們看我人中講道的應該都清楚了。我要不出來,那眾生就結錯緣了。不管如何吧,我是出來了。我不出來還好,一出來呢,那些正的功派都知道我來了,他們自己就退下去了,不干擾。這樣的呢,他們都得到一個很高的位置。但是也有差勁的,要和我鬥法

啊,這個那個的,我一概不理會他,我只做我的事。真的鬧得不像話的我就清理它。那麼,中共啊,大家都知道中共是一條赤龍,那是低層的認識,更高的沒人講,將來有機會再說。不管如何,這個時期的中共是統治著所有中國人,那麼,他對大法的態度就至關重要。所以呢,一開始我並不反對中共黨員進來學,我給世人的條件是誰都可以來學。可是,學來學去的,慢慢的他們知道大法是怎麼回事了。啊,這大法這麼好,這可了不得了。所有當時的那幾個手握大權的都知道大法,都看了書了。我

正式出來傳功傳法是92年,那年的春天鄧小平南巡。為甚麼,因為他那時候已經知道我了,他人老了,可是心可不糊塗,他知道他等著的就是我。那時候他已經把棒子交給江某人,可是∼∼中共內部的鬥爭我們不多說他,就是江澤民知道老爺子支持我,他很快的改變了態度。(停頓)所以呢,我出生在中國誰也不知道我是誰。當年流傳這麼一件事,毛主席過世那天啊,我在部隊工作,我手上的槍忽然響了。我可以告訴大家,這是舊勢力讓我起來的一個訊號。可是,我當時知道不能出來,這事一直僵持著哪!一直到92年鄧小平南巡後,我知道不能不出來了。

李洪志

人中讲道20节选

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
师父传功一开始,江泽民主席是不支持的,肯定的,

然而南巡讲话,就是邓小平威胁江爷爷必须同意支持传播法轮功,

所以,为何传功初期能用公安部的礼堂。李昌可是在公安部啊。

这就很好理解,为什么会有4.25了,

因为佛学会的人的确手眼通天。

当时的九大常委,有八个反对镇压法轮功,所以,明慧网法轮功佛学会为何恨江爷爷,

这就一目了然了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
就是因为邓小平支持法轮功,

师父一家才遭到如此惨无人道的迫害,这就是法轮功的黑幕沉沉,却无法彻底消灭法轮功的原因

所在。

那么,邓小平生前一定是安排好了,和美帝结盟,

要不,邓蓉邓楠敢搞转基因,传销,肆无忌惮的祸害中国人民么?

何止是要灭亡中国???

是要灭了汉族,灭了地球上唯一的真正的人类。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
中国亡,不是亡一国,而是亡天下。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
改革开放四十年,邓小平这个特权家族,培养了多少政治势力?

媒体,金融,银行,,保险,司法,航天,整个中国,体制内的大量国家要害部门的高官,

还有军队,武警,公安,贵圈,

先富起来的特殊族群,

哪一个地方没有邓小平的人???

这样的政治势力,放眼天下,谁有这个能力???

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
邓小平死后,邓朴方接班任犹太共济会的领袖,

谁敢得罪邓朴方???

你要得罪了邓朴方,你可是全球恐怖组织的敌人,

天涯海角也要追杀你的。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
我相信,当时的李鹏委员长是支持江泽民主席的。

说是八个人,有水分。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
我今天,又一次把天捅破了,

师父,您埋藏的秘密其实很简单,就在那里,

但是,怎么也没有注意到。

我的直觉邓朴方和轮子是有勾结的,苦于没有证据。

满独势力法轮功庞大并且能做大,都是依赖邓小平起来的。国师么。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
邓小平家族配合西方犹太共济会灭亡中国证据确凿,

邓小平才是中国共产党最大的内鬼汉奸!

师父,您的冤屈深重却被国内媒体封锁的这样严密,

只有邓氏能做得到啊,换一个人都不行。

师父,邪灵轮子急眼了,威胁我要暗杀我呢。

我向您向习大大报警,轮子要对我下毒手呢。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
第九楼更正为:

邓小平家族配合西方犹太共济会灭亡中国证据确凿,

邓小平才是中国共产党最大的内鬼汉奸!

师父,您的冤屈深重却被国内媒体封锁的这样严密,

只有邓氏能做得到啊,换一个人都不行。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
犹太共济会的总头目邓朴方,什么领袖?狗屁!

做了多少祸国殃民的事?

贪污了国家多少亿?

邓朴方自己心里清楚。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
犹太共济会的总头目邓朴方,什么领袖?狗屁!

做了多少祸国殃民的事?

贪污了国家多少亿?

邓朴方自己心里清楚。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
朱镕基为什么会被定为右派分子,被开除党籍,被劳动教育改造?邓小平为什么要为朱镕基平反并委以重任,如果在五七年当时还看不出所以然,那么改革开放的今天,违宪的私有化改革是一些什么人?

让人民下岗失业无保障,朱镕基就是当之无愧的第一操盘手,为人民准备了九十九口棺材,他们的子女们不但不下岗失业,而且他们的子女与下一代却高官厚禄为世袭,开放的绿卡成了他们的天堂.......

改掉了老百姓的铁饭碗,革了人民共和国的依靠,却铸造了官僚资产阶级的金饭碗与封建官僚私有世袭制...........

朱镕基打破一大三铁,有多少下岗女工沦为妓女???朱镕基你将来敢面对你犯下的滔天大罪么???

国有资产流失国企改私企,有多少国家财产被吞并???

国企改革当时的企业领导,从中央到地方,哪一级负责的“人民公仆”,有几个干净的???