標題: 李洪志师父公主岭讲法(续)
  本主題由 xianzhen 於 2021-1-11 22:22 置頂 
無頭像
xianzhen

帖子 2852
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2837
65.49.38.141
李洪志师父公主岭讲法(续)

好大家坐好了,我们先讲一下关于烧香的问题,其实真正的功不是德转化成的,而是香转化成的,包括身体的演化,过去我就讲过这个问题。所以真弟子以后一定要天天烧香,这里涉及的不仅是给你演化功的问题,这还是我们的一种沟通方式,心灵通过香来传递,比电磁波都快的,超光速,而且不受一切空间阻碍,旧势力也截获不了。现代科学把中国传统的烧香看作是迷信,作为真正的弟子,要打破现代科学的思维封锁,有人现在还感觉不好意思烧香,那不是你应该突破应该放弃应该摆脱的科学观念吗?

無頭像
xianzhen

帖子 2852
用戶註冊天數 2837
烧香时的名号也是很关键的,我小时候的名字叫李来,后来又取一个名字叫李洪志,可是我告诉过大家宇宙中没有任何生命叫到过我。这次我要再告诉你们我的一个真号:京师日月侯,北京日月侯,这个能叫到我,这是我在北京传法时自己取的,不是旧势力安排的名字,我们下一站就要再回北京了,当年弟子们把“精进要旨”反读谐音成“只要进京”,这是对的,当年你只要进京别走,在北京买几套房子,你看现在都升值多少了。

李来,李洪志,京师日月侯,北京日月侯,连这一串下来,这是真正能沟通能叫到我的。北京为什么房价这岸W涨,因为这是我燕南赵北把金撒的地方啊。

这是第一个事情,以后真正的弟子一定要天天在我相片前上香,心灵沟通,要打破旧势力造成的各种间隔。

無頭像
xianzhen

帖子 2852
用戶註冊天數 2837
上香沟通,我的真名号,我讲出这个事情来是费了很大周折啊,去年我一个真正的弟子被迫害失去了人身,我想我再不讲也不行了,旧势力什么都干的出来,不要以为旧势力那么好对付,总有弟子说打破旧势力安排了,其实哪那么容易的事情?为师都没打破,而是只能は可奈何的反过来利用它们。

它们害死我那个弟子的理由呢,什么不符合法的要求啊,其实要正的恰恰是这部真善忍大法,我那个弟子,当年她和她丈夫一起发现了这部法的问题,看到了更高的因素,而且公开讲出来,我看到有弟子突破到这帚熊{度很欣慰啊,因为有弟子突破到,我就能讲出来,因为有弟子已经讲出来了嘛,我再讲,别说旧势力,就是其背后的外宇宙邪灵也不能多说什么,这就不是考场上给答案。

那时宇宙中的众生都在把真善忍大法作为他们得救的根本,殊不知金字塔宇宙大法真善忍安排的是一层毁灭一层,要把他们都毁掉!末法时期传宇宙的根本大法!万古久远从未传出过的宇宙根本大法真善忍,拯救宇宙,末法乱世,用宇宙根本大法纠正。可是宇宙众生就忘记了一个最关键的问题,就是,宇宙到了末法时期的时候,连这个宇宙根本大法也没保证啊!这个宇宙根本大法还琢磨茷蝷\牺牲众生保全它自己呢。所以,宇宙主佛、宇宙根本大法根本は法挽救宇宙的灭亡。可是,高层这帚漲w排,使宇宙中的层层众生都兴奋不已,认为遵照宇宙根本大法真善忍,就有救了。这就是我讲过的,兴奋使他们忘记了最关键一点。而且还把我绑架在他们的法船上。

在山上总有人问,看师父怎么做的不符合法呀?我要是符合了这个宇宙根本大法真善忍,那还怎么正法呢?一切不是干完了还等于没有干嘛?可是宇宙中的神把法看得比我都重要,为了法,他们会毁掉我和我的真弟子。今天我就明确告诉宇宙从高到低一切神与众生,你们谁这庚谁就是犯罪!谁迫害我的弟子,谁就等于灭亡。は论我的弟子再怎么不精进,再怎么不符合法的要求,都不是你们所能衡量的!我要妥善保护好我的那个弟子,她将是月宫的主人,以前她本来就是月宫的主人,她将再得人身,带茪@切记忆再回归人间,恢复一切。谁都不许阻挡!我要的人,我的弟子,谁也别想动。死而复生,我有一万个办法。

还有不要把法中讲的什么符合常人社会状态看得那么重,其实常人社会以前都是众神说毁就毁的,过去连毁常人社会都行,怎么现在众神狺S吹嘘不符合常人状态就不行了呢?翻来覆去都是为它们的私利而已。再大的神迹,常人社会都承受的住,我在转法轮里就说过,将来人人会飞,不用电梯就上楼了,不是多少万人会飞,而是几十亿人在天上飞。所以说做常人、符合常人社会状态并不能打破旧势力的安排,常人个个都在旧势力的安排下生老病死的。旧势力控制常人这一层控制的是很严的啊,不是说不修炼了到常人中去就摆脱了旧势力的安排,它们安排了很多神很系统的体系控制常人社会的方方面面啊。

真正想脱离旧势力的安排,那就跟荍琝鶿x志北京日月侯,不要听真善忍法的,而是要听我的。

無頭像
xianzhen

帖子 2852
用戶註冊天數 2837
为了防止真弟子被害死这帚漕き’A发生,以后大家要结阵,九人一阵,每七天至少聚一次,集体学法学道交流,は论老弟子新弟子,过去我说老弟子不去练功点是有原因的,可是老弟子你不能没有能交流的啊,老弟子可以找老弟子呀。千万不要因为某点认识不一屆A就一概否定,即使对重大问题认知不一屆A仍然是可以交流的呀,千万不要走入自己完全封闭的状态,那帖飫e易落单被旧势力围剿的。

九人结阵呢,还有一件事情,就是大家要有车,要买车,游遍山山水水道观寺庙,用你的方式,告诉那里的众神包括山神土地真相,告诉他们我李洪志北京日月侯被真善忍法迫害的真相,这是真正的救度啊,这也是在建立你们的世间循环体系,人中讲地盘,就是你要有你的地盘。三十六洞天七十二福地上都要有你们的地盘,这是修成本体的最关键。你们可以从网上查一下三十六洞天七十二福地分别在哪,一个个去。

修炼不只是法轮功所认识的修炼,过去包含山医命卜相包含炼金术,说没有修炼的,那你会炼金了吗?有は尽的财富了吗?你家的床都是钱垫起来的了吗?如果没有,那就好好修炼吧。不要总说没有修炼,法轮功的修炼并不是真正的修炼。选择?修炼能改变天的选择,神的选择,命运的选择,改变命运。连自己的命运都不能做主的人,口口声声没有修炼是可笑的。修炼的目的也不仅仅是法轮功认识的返本归真,而是证悟宇宙终极的大道法理,最终的真理。也不只是不好了才修,而是证悟最终真理才能获得真正的自由。修炼过去还叫修行,不只是修心,不只是修行为,而是修旅游,就是云游啦,云游可不是讲的什么吃苦,而是逍遥,云游多么逍遥呀,在逍遥中悟道,在云游中建立自己的“地盘”,成就不坏的本体,乃至将来的白日飞升。

無頭像
神州行

帖子 4
註冊 2020-11-11
用戶註冊天數 107
198.211.123.20
师父好!

时隔多年,再次听到师父讲法,心中真是高兴。

祝愿师父一切顺利,幸福安康。

弟子正好也在北京,希望有机缘能和师父相见。

师父多多保重!

無頭像
公主

帖子 133
註冊 2020-11-10
用戶註冊天數 108
95.211.230.211
“过去我说老弟子不去练功点是有原因的,可是老弟子你不能没有能交流的啊,老弟子可以找老弟子呀。千万不要因为某点认识不一樣,就一概否定,即使对重大问题认知不一樣,仍然是可以交流的呀,千万不要走入自己完全封闭的状态,那帖飫e易落单被旧势力围剿的。”

这段提到:没有交流,落单完全封闭状态,被旧势力围剿。

没有交流,是外星人的状态,無情的。

《二零一五年美国西部法会讲法》上师父讲:什么樣的生命不交流啊?你们知道那个外星人,在它们的星球上是没有情的。地球要没有情那很可怕!

同修之间存在某点认识不同,也可以交流。基于情。人的。

無頭像
公主

帖子 133
用戶註冊天數 108
104.244.74.57
记得师父在新时代坛讲过,仙真论坛是面向世人开的

無頭像
一滴水

帖子 604
註冊 2020-12-11
用戶註冊天數 77
65.49.38.142
请 xianzhen 指点一下

李洪志师父八月十五在公主岭讲法 - 自由讨论 - 大觉仙真论坛 - Powered by Discuz! http://dajue.freebbs.tw/redirect ... o=lastpost#lastpost

無頭像
公主

帖子 133
用戶註冊天數 108
51.77.148.72
標題:请 xianzhen 公开指点一下
無頭像
一滴水

帖子 2
註冊 2020-12-11
用戶註冊天數 0

65.49.38.142
李洪志师父八月十五在公主岭讲法 - 自由讨论 - 大觉仙真论坛 - Powered by Discuz! http://dajue.freebbs.tw/redirect ... o=lastpost#lastpost

肯请 xianzhen 公开指点一下

嗯,如果 xianzhen 公开指点一下,还是好的。 这篇讲法也是法中藏刀的。

無頭像
公主

帖子 133
用戶註冊天數 108
185.220.100.253
xianzhen还没来,我分享一些自己的小小看法。

真、善、忍,是师父要救度的。师父早已经把真、善、忍小宇宙带出了蛇灵特性所能操控的那个小星系范围了。而真、善、忍的变异不是孤立的,那涉及到极微观上的问题,也就是说,是超出真、善、忍宇宙的外来邪灵因素,导致小宇宙和真、善、忍变异的。正法不仅仅会归正和救度真、善、忍小宇宙本身,还要徹底解決宇宙外来邪灵操控和毒害小宇宙的问题。

旧势力,是师父要救度的。旧势力高层的很多生命在正法中都已经觉醒,都在协助师父正法中发挥各自作用。

正法到了最后,现在在宇宙中起L烈干扰作用的,并不是旧势力。而是外宇宙来的邪灵!也即:是那一伙偷盗了真、善、忍宇宙特性,搞出三合一蛇灵真善忍特性--扩大遍布混元道法,以之来毒害小宇宙、要夺舍真、善、忍小宇宙外来邪灵势力。   形象的说,就是一伙外来邪灵(蛇灵)附体了小宇宙,又靠榨取小宇宙精华,逐渐修出了另外一个形象的皮--就是蛇灵三合一真善忍特性的皮,包住了小宇宙。等到小宇宙精华被提炼尽了,这伙不要脸的外来邪灵是要弄死真、善、忍小宇宙的。 这就是为什么刘mingli抱住ZSR卻要和法轮功決裂,这就是为什么小石头总是诋毁李师引领明慧导航的法轮大法,而一遍遍鼓吹它小石头的法轮功才是真法轮功。 因为它们这个蛇灵三合一ZSR黑道法,最终是要灭法轮功、灭真、善、忍。 法轮功和真、善、忍不灭,它们自己的蛇灵ZSR就成就不了。这好比旧势力副元神借人体修炼,最后修出个佛的形象走了,人身要被弄死,是一樣思维。

都说真善忍。 但真、善、忍和真善忍ZSR根本不同。前者早被师父归正更新了。后者那个三合一真善忍ZSR卻是蛇灵的,是犹太邪灵的,是人体的毒药。

都说法轮功。 但师父要的中国法轮功及法轮大法 和 石头门的蛇灵法轮功根本不同!根本不同!

这股子毒害真、善、忍的外来邪灵势力有好几个方面的表现,其中就包括:

1  石头门背后的犹太邪教法轮功卍恶外来邪灵势力,

2  MH神晕大妓院糖人背后的犹太邪灵满清复辟恶势力--借天灭中共想搞垮中国复辟满清。

3  还有就是藏在小鬼东冥背后的一窝所谓的“山本”邪灵-----东冥这伙人妖打著仙的旗号,其实它们根本不是仙,更不是人,而是山妖,是妖精。仙字中的那个”人“偏旁它们不配。你看那东M它现在也是很错乱,内心发虚。它一边自嗨,啊我是宇宙主,我的宇宙我做主,一边又说,一定要当个山大王要有自己的根据地,要与谁谁分庭抗驉C 一边又叹:一条流浪狗也配建立自己的基业?  如果真是主,还需要与谁分庭抗驉H缘何概叹坚決不能(再)做一条流浪狗?是做了太多世的流浪狗才有今天的觉悟? 这其实是东明的本位思维造成的。 看似讲别人,其实都是讲的它自己。东明的发虚是必然,因为它很清楚自己的斤两,也很知道自己历史上确实做过好多世的流浪狗,很是不容易。不管今天它把多少的这这那那的分灵名称都往自己身上安,什么姜子牙,玄龙,悟空,祖龙秦始皇,孙膑,毛泽东,紫微(自慰),.......它其实只是一条自嗨的小狗,而它自嗨的那股兴奋劲珙O来源于(外宇宙)邪灵的!

主要就是想说:

真、善、忍小宇宙、旧势力,都是师父要救度的,都已经在师父正法的归正中。

外来邪灵,对真、善、忍小宇宙造成了深重的毒害和破坏!

这股顽固的外宇邪恶势力,在正法的最后时期,成了最主要的邪恶干扰源。

無頭像
公主

帖子 133
用戶註冊天數 108
185.220.101.129
朗朗乾坤红魔乱。

来自外宇宙的这些邪灵恶势力,不仅仅变异人类、毒害小宇宙、变异和毒害真、善、忍,最后它们还想1淘汰人类、2夺舍/炼化中心小宇宙,3用蛇灵真善忍ZSR特性 神不知鬼不觉的替换掉原来的真、善、忍.......如意算盘很不错,但那永远只能是做夢吧。

这些邪灵人,都是以灵体方式钻入了物质界,在这里搞鬼捣乱,抵触正法,毒害众生。 这都叫红魔。红界即物界。红中魔。 魔入空壳。

你看那个小石头,一开口就是灵界灵界的,它三句话离不开灵界。为什么呢,因为,它本身就是个(邪)灵的存在,它心心念念都在灵界!虽披著一张人皮,它干不出一樣人事,说不出一句人话,卻总喜欢把人的思想往灵界引。走到今天了,也还是不清楚师父要的是什么。不可悲吗。

無頭像
公主

帖子 133
用戶註冊天數 108
46.232.251.191
外宇宙邪灵是来自真、善、忍小宇宙外的,它们当然也能”指出“真、善、忍小宇宙的问题,但它们是站在它们(夺舍)的立场在讲,而且目的是邪恶的,它们是要提炼小宇宙而后摧毁小宇宙为目的。 这是正法根本不承认的。也根本不是师父要的。还有些人说,我就是坚決反真、善、忍灭法轮功,另有一部分人说,我就是要灭共。那你反去吧,去吧。都是你自己选择的,你最后自己为自己的选择负责。

《李洪志师父八月十五在公主岭讲法》这篇是法中藏刀的讲法。文中有师父自己要讲的,也同时有外宇宙邪灵通过师父代传的邪灵法。你的心思心念如果是与外宇邪灵同频的,那必然会被它们的法所吸引。从而你自动就被屏蔽了师父真正要讲的。你就看不到师的这部分。这就是间隔。

文中给出了两个名号:京师日月侯 和 北京日月侯。 而师父的真名号只有一个。那师父接连讲出两个名号是什么意思呢?这只是举一个例子。

-------
这是第一个事情,以后真正的弟子一定要天天在我相片前上香,心灵沟通,要打破旧势力造成的各种间隔。

-------
正法走到今天,旧势力造成的间隔已经不是正法中的主要问题。外宇邪灵才是!就是像小石头背后的邪灵,东明背后的邪灵,MH神晕大妓院新糖人背后的邪灵才是最大间隔。

相片上香,心灵沟通,能不能沟通真师父。当然能。

那有没有可能沟通到外宇宙邪灵那里去了,也是极有可能的。

大法看人心。

無頭像
公主

帖子 133
用戶註冊天數 108
162.247.74.200
这些段落都是摘自公主岭讲法:

当初我刚刚一开始讲法的时候,讲的是非常高的,因为当时还没有那么多的旧势力跟上来,来自外宇宙的干扰,也没有那么多那么大,没有那么多的隔离,我想讲什么就可以讲什么。

.....,发现了这部法的问题,看到了更高的因素,而且公开讲出来,我看到有弟子突破到这樣的程度很欣慰啊,因为有弟子突破到,我就能讲出来,因为有弟子已经讲出来了嘛,我再讲,别说旧势力,就是其背后的外宇宙邪灵也不能多说什么,这就不是考场上给答案。
这些地方都是一方面讲了有旧势力,一方面指出,还有来自外宇宙的干扰!

其实现在我讲这些是到了不讲不行的地步。千万不要以为旧势力的安排那么容易打破,你们都没有能力打破它们的安排,你想师父都没打破只能被动的利用它,因为现在还没有到时候,旧势力的背后是外宇宙邪灵,千万不要大意。
师父告诉我们:旧势力背后是外宇宙邪灵!千万不能大意

你要是仔细学法,应该会注意到我在济南讲法最后一天答疑时说,我所讲的这一切并不是我个人的观点,后来整理法解的时候,这句话也整理进去了。很少有弟子能明白这句话的分量,这句话我透露给你们的是,我是在代人传法有人在幕后指挥我操控我让我代替他把他的意思传给你们,他就是宇宙主佛,过去这个宇宙的至尊至贵的宇宙主佛。
其实 ”幕后指挥我操控我“ 讲法的,又何止这个宇宙主佛呢?远不止。

超过宇宙主佛,还有外宇宙邪灵呢。

所以师父叮嘱我们:千万不要大意

無頭像
公主

帖子 133
用戶註冊天數 108
185.220.101.22
除了两个名号怎么理解的问题

再举个例子,请问,公主岭讲法中所谓的“ 啥都不干了就专修” 的法,那是师父的法吗?还是说那根本就是外宇宙邪灵的法?

《公主岭讲法》你说将来越传越な,都不工作了,怎么办?人家佛祖的叫法也是越传越な,也都不工作,不也是这么几千年了吗?能真正修炼的有几个?而我真正的弟子,那就更少了。我真正的弟子一定都是专修的。

这里说:我真正的弟子一定都是专修的。

请问,这个我,是谁呢? 是真师吗?

無頭像
公主

帖子 133
用戶註冊天數 108
176.10.99.200
这,是真师要的吗?
如果不是,那么这,又是谁的法呢?

你都分辨不清楚这些法到底是谁家的,就认同还照著去做去修,那是修到哪里去了呢?

先天夫妻现在能{在一起的,比你们当年能{得法都困难,所以一定要珍惜。这个宇宙最高的神就在那里虎视眈眈的呢。你不知道我多难,才把你们安排到一块。所以我不快点讲这个也不行,晚了说不定它就得手了。所以真正的弟子,以后要真正的开始双修,这是必须的,真修弟子人人都得过。

我告诉大家,初期的修炼方式,女上男下,女坐男卧,男方抱轮,女方双盘加持神通。先天夫妻都有我下的男女双修的机,练功过程中,女方会自动的往起颠,幅度不要太大,被子不要颠到床下去了。就是这个,能做多长时间做多长时间。前后抱学法,过程中可以听录音,我会D悟你们更多的。以后先天夫妻学法要抱学,一丝不挂抱学,は论看书,听录音,看录像。不要以为这是对师父不敬啊什么的,恰恰这种错误观念上要纠正的。

难怪师父在文中告诫我们: 有些法是我代传的,有旧势力的法,更有外宇邪灵的法,那都不是我要的,你千万不要大意啦!!!!!

無頭像
公主

帖子 133
用戶註冊天數 108
176.10.99.200
谱新篇

岁月如流转瞬间   大法传世众魔癫   一路正法语难诉   看尽善恶万重天
人世虽小聚满仙   外间怪物把乱添   各路生命为法来   为正为负各争先
乱世繁华煙花间   绚目过后只剩煙   法正人间在此时   神威镇恶谱新篇

二零一七年六月二十五日

無頭像
公主

帖子 133
用戶註冊天數 108
51.158.111.157
大法传世众魔癫  外间怪物把乱添
無頭像
大道太极

帖子 2849
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 1548
狀態 離線

私人訊息
xianzhen 前近讲的这些东西 我 大道太极 早就讲了,早就做了,早就行了。。。

小石头,这篇讲法是叫《李洪志师父八月十五公主岭讲法》。不是xianzhen讲法。你脑子不清?

同时我也告诉你,你所讲的,你所做的,你所行的,从来从来都不是真师要的。

就像,你死死抱著《全法》当真经,可那是犹太邪灵九宫八卦的法!

师父:”我想呢,無论是道也好,法也好,都是要你成就的。如果不能成就你,那么,無论我讲甚么都会反过来淘汰你。所以,有一部份我讲的法是用来淘汰那些不配的弟子。我讲了那么殊胜的人体修炼,如果你们把他当成甚么一般的理论,甚至把他当成师父要求弟子做甚么的规范,而不能深入的去理解其实质,真正按照弟子的标准去证实我说的,那么你们就会在表面的法理中被背后的更庞大無比的更微观具细的内涵所淘汰

这庞大は比更微观具细的内涵是谁的?浅了说是旧势力的内涵,更深处还有外宇宙邪灵的内涵。

小石头这种心性状态的生命---抱著自己的根本执著不放、带茪@颗肮脏的想利用大法的心、私欲深重而不知自省---- 那它所讲的、所做的、所思所想的,一定就是与邪灵的微观内涵在共鸣!那么这后果是什么? 师父也讲清楚了。

惊醒吧!

無頭像
公主

帖子 133
用戶註冊天數 108
31.220.0.203
大法传世众魔癫  外间怪物把乱添
無頭像
大道太极

帖子 2849
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 1548
狀態 離線

私人訊息
既然 xianzhen 在这篇讲道里 点题明讲了 公主岭与真善忍法 的问题,那么我会去专门处理这个问题,毕竟我现在的能力与境界非是以前所能比的,故此我在这 神剑山庄 里写贴子回应 xianzhen 一下。。。

师父以前在法中说过 地球上有五种人,巨人、大人、中人、矮人、小人,我们是“中人”,不大不小,而小人很难渡过河流,而且时间对小人来说太漫长,而巨人对整个宇宙物质上下循环来讲损耗太大,所以他们的体系之法是金字塔真善忍,因为物质循环发展损耗太多不足故必须得【忍】,而且要求就是金字塔式【真善】之供给。。。

这篇讲道 开始特别L调了修炼烧香,其实从这个角度上讲 也算是 师父功力的损耗不足所造成的要求,

还有《人中讲道》中师父讲的吃松花粉,在一定境界上也是因为师父功力的损耗不足。。。

呵呵,既然师父讲到了这一步,因为我是人中的专修弟子,那下一步师父要讲什么,我也已经做了,行了,只是钱不{。。。

再说一句 “高处不胜寒” 的话,师父说【我只要我的人】,

从根源上来讲 还是因为这个【功力的损耗不足】,造成一定时间内难以循环回补自身。。。

小石头,你认识狭隘,我不怪你。但你胡乱把你邪灵师父的低能和智慧苦短,说成是李洪志师父。这就是你的错了!

李洪志师父的智慧远远不是你这里所认为的。就算说给你听,你也不会真正理解的,所以我也不说。我只告诉你,师父根本不存在什么功力损耗不足和难以循环回补自身的问题。 这是你那个邪灵师父才会有的问题,你卻往师父身上安? 你卻往师父身上套?这说严重了你就是在犯罪。因为你的言行和认识是在搞乱人的思维,是在恶意贬低师父,是企图破坏大法弟子对师的正信。

《复活节讲法》你们用佛教来理解我,用道教来理解我,用什么风水地形,相面算卦来理解我,都是用旧宇宙中的破衣服往身上套。其实,我说过,我不需要这个宇宙中的一切。

你们真正理解我讲的大道は形吗?你们认为那些修炼方法很神奇,但在我眼里,那些都是垃圾。是宇宙中最烂的垃圾。但珙O因为这些高层生命认为用他们的自己的神的生命组成的。那么你们怎岸~能从这个旧宇宙中走出来呀,就是必须从他们的系统中走出来,从他们的安排中走出来,脱掉这些垃圾才能真正理解我说的大道は形,才是真“走出来”。其实,能走出来真的很难,因为不但人有观念,不同层次的佛道神魔都是有观念的,所以他们不会真正的理解我。

是的,象小石头这种邪灵神棍儿,它是不会真正理解李洪志师父的!它不能理解吧,可卻偏偏还特别喜欢装成对师父很了解。很了解。其实呢,無非是拿它们自己的破烂,往师父头上套,还说成师父也是这樣。它这种贬低师父的行为其实是唐妖思维,让你觉得,啊,你看,李洪志都不行啊,都得我唐奇/石头出马邦他啊。还是我唐奇/石头厉害吧。贬低师父抬高它自己。很是無耻。这些心理活动很是肮脏啊。真是肮脏啊。

他们真是理解不了我李洪志,呵呵,(师笑)  --龙泉寺讲法2

無頭像
公主

帖子 133
用戶註冊天數 108
185.107.47.171
希望小石头人的一面早日精神起来。只有人醒来了,真正当家作主,才能清醒的意识到自己一思一念是从哪里来的,不再继续被邪灵牵著鼻子走,从而及时归正自己走上反本归真回家路。

这种清醒,其实是师父带来的人皮,赋予我们的智慧与力量!人人都有。就看你能不能活上!

明月

帖子 486
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 2757
47.240.103.173
古人诚而善
心静福u齐