標題: 暗处神秘的共济会
無頭像
李洪志

帖子 3144
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 74
65.49.38.142
暗处神秘的共济会

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
聊一聊吧

無頭像
极致

帖子 223
註冊 2020-11-8
用戶註冊天數 157
112.241.250.86
这个共济会你把弟子们绕晕了,它也韺们,也害我们!它到底是我们朋友,还是敌人?记得你以前说过四人韙~是毛主席选择的接班人,怎么江青等又成了共济会特务卧底?

無頭像
花影

帖子 2646
註冊 2021-1-14
用戶註冊天數 90
65.49.38.138
极致,你不要被师父绕晕了,那是师父故意说的。

哈哈哈哈。

中国就有共济会分支,也有一个妄图篡党夺权的影子领袖。

不奇怪,在民间,都是公开的。

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
马云赵薇都是其成员,所以敢封习大大封国务院紫光阁封共青团,到现在还一直逍遥自在茤O。

所以习大大发出呼吁:“党媒要姓党”。

言外之意,党媒不姓党了,包括人民日报在内啊,在马云赵薇面前都不敢说话,最后还是《解放军报》先发话的

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
我没说过”四人韙~是毛主席选择的接班人“啊

無頭像
大道普川

帖子 16
註冊 2021-1-31
用戶註冊天數 74
65.49.14.98
哈哈哈,聊一聊。都别骂人。前几年明慧学员吹捧习近平,怎么回事?
我不看好习近平,我不希望未来中国由中共领导,中国离开中共就不能L大吗?为什么?

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
中国500年的历史上,有谁打过了十八国联军的?只有毛主席吧

無頭像
花影

帖子 2646
用戶註冊天數 90
师父,习大大是这说的,党要管党,党媒姓党。

最嚣张的是,中央党校教授有个女教授,天天鼓吹西方,诋毁毛主席,诋毁新中国党史,

和禫E一个德性。

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
问题就在于,中共领导下的中国,以最L的姿态与速度,向世界最高水平在}锋。

这就是天意啊

無頭像
花影

帖子 2646
用戶註冊天數 90
7楼的,穿越过来的,你不看好有什么用?

师父看好就行。

無頭像
大道普川

帖子 16
用戶註冊天數 74
65.49.14.136
台湾模式才是中国未来希望吧!不要又说台湾是外星人政府共济会政府,现在哪里都有渗透,习中央就没有渗透吗?
共济会有很久的历史,但还不是撒旦教,而中共是有西来幽灵撒旦教的渗透,咫陘\中共永远伟光正?咫陘\中共不能退出历史舞台?中共不倒,中国人只能跟R一岫Y喝睡,根本没有精神自由和文化创作繁U!全是党文化党八股!人们只知道维护は神论,不信佛道神!

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
台湾模式?你知道台湾大学生支持蔡英文的,他们高呼”我奶奶自愿慰安日本兵“,反对国民党马英九在课本中写”被迫慰安日本兵“。

这事情你知道吗

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
而且,法轮大法崇尚专制,反对民主,”自主乱民,逆天叛道”,你没读过?

無頭像
大道普川

帖子 16
用戶註冊天數 74

QUOTE:
原帖由 李洪志 於 2021-2-10 19:36 發表
问题就在于,中共领导下的中国,以最L的姿态与速度,向世界最高水平在}锋。

这就是天意啊

这我能理解,但取得第一后呢?美帝灭亡后呢?中国不应该改变政治信仰,休养生息吗?如果人民不自由,没有修炼环境,永远为资本家打工,能永远这岸U去吗?!

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
法轮大法就是这帛n求的呀,你看过转法轮吗?要修炼者都兢兢业业给资本家工作,不拿工厂一个毛巾头的。

整个跟毛主席的反过来了。毛主席说不拿群众一针一线,法轮大法是不拿资本家工厂一个毛巾头。

無頭像
大道普川

帖子 16
用戶註冊天數 74

QUOTE:
原帖由 李洪志 於 2021-2-10 19:46 發表
而且,法轮大法崇尚专制,反对民主,”自主乱民,逆天叛道”,你没读过?

蔡英文肯定代表不了台湾,台湾容入大中华,肯定还有很多改进的地方。难道一定要习迎平武力拿下台湾才好吗?
中共坐大后,谁又能解体中共?中国人更加只相信中共,不信神佛,不敬修行了。

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
法轮大法更不敬神佛啊,你看法轮大法弟子,一个个都认为他们比如来高亿万倍,神佛都成了他们嘴里的旧势力要消灭……比中共狠多了啊!

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
而且,中共不敬神佛砸庙的行为,法轮大法都为中共辩护了,说那些庙该砸砸的好。
所以,你为什么在这里还对中共意见这么大呢?

哦,你不是法轮大法弟子?

無頭像
花影

帖子 2646
用戶註冊天數 90
师父,对中共意见大的,不是资本家就是共济会,

这个毛主席说过,敌人反对的恰恰是我们拥护的。

这个人是佛学会的吧。

中共一家独大是好事啊,现在历史也挡不住中共一家独大,没办法。

继续为世界输出革命,解放全人类,完成主席遗愿。

無頭像
大道普川

帖子 16
用戶註冊天數 74
65.49.14.98
天下苦秦久矣!天下苦共久矣!中共不敬天地神佛,为什么让中共这泡屎让众神去闻?既然主佛以后听月宫宫主的,众神归正了,中共这紧箍咒为什么不能摘掉?我不否认中共的历史意憛A但真心不喜欢它,它束缚了中国人的思想和自由,是几千年专制集大成者。

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
所以法轮大法佛学会崇尚专制啊,人家做|都想搞一言堂专制呢,只恨搞不成。

美国的民主党也是,你看他们多崇拜专制一言堂啊。

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
法轮大法佛学会,是宇宙は数亿年的专制集大成者

無頭像
花影

帖子 2646
用戶註冊天數 90
我看是法轮大法佛学会这泡屎,污染了宇宙还差不多。

法轮大法及其佛学会罪该万死十恶不赦!

还做|清理中共?

我看中共很快就清理法轮大法。

無頭像
一滴水

帖子 604
註冊 2020-12-11
用戶註冊天數 124
中共背后的混元大道祖龙,比犹太明慧创世主 的因素更古老庞大,也就是说 法轮大法佛学会 从根本上 搞不垮 中共,中共只会由大道安排而退去,而不可能被法轮大法佛学会搞垮!!!

無頭像
一滴水

帖子 604
用戶註冊天數 124
很多事情是 共济会 渗透了中共而干的,中共也成了许多事上背黑锅的替罪羊。。。

無頭像
一滴水

帖子 604
用戶註冊天數 124
那 马云 还是共产党员呢,又是 共济会 隐秘成员

無頭像
大道普川

帖子 16
用戶註冊天數 74
65.49.14.138
还是答非所问。好比,甲是坏人,乙是更坏的人,问甲为什么不伏法,答乙还没伏法呢。没有回答乙伏法与甲伏法之间的关系。
不过,我仍然感谢你。谢谢你!
另外,那个叫花影的,我不认识你,也不想认识你,我跟李洪志大师交流,请你别插嘴好吗?
听你口气,除了会拍马屁,就是挑拔离间。
我看到有很多人骂你,我就不骂你了。
请你自重,别太把自己当根葱。

無頭像
大道普川

帖子 16
用戶註冊天數 74
65.49.14.138

QUOTE:
原帖由 一滴水 於 2021-2-10 20:27 發表
中共背后的混元大道祖龙,比犹太明慧创世主 的因素更古老庞大,也就是说 法轮大法佛学会 从根本上 搞不垮 中共,中共只会由大道安排而退去,而不 ...

谢谢,算是解释了我的问题。
我不是佛学会,不是我要搞垮中共。
我只是一个普通的中国人,代表有良知的许多中国人发问而已。

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
大道普川一直在回避他是不是法轮大法弟子或佛学会方面的信息

無頭像
大道普川

帖子 16
用戶註冊天數 74

QUOTE:
原帖由 一滴水 於 2021-2-10 20:30 發表
很多事情是 共济会 渗透了中共而干的,中共也成了许多事上背黑锅的替罪羊。。。

谁做恶都得偿,只要中共自己交待得过去才行!不是你们几个替它交待。

無頭像
一滴水

帖子 604
用戶註冊天數 124
65.49.38.162
谁 删改真经《转法轮》都要遭报应的,这是破坏大法,其中当然包括明慧佛学会成员,以及 跟风删改的 明慧学员了,否则大法的威严何在?!

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74
大道普川一直在回避他是不是法轮大法弟子或佛学会方面的信息,还诱导反共反党反政府,

無頭像
花影

帖子 2646
用戶註冊天數 90
师父,天问一号到达火星了!

無頭像
花影

帖子 2646
用戶註冊天數 90
普川,不就是“普传”?

还想传,呵呵,那也得问问天意。

無頭像
文燕

帖子 77
註冊 2021-1-8
用戶註冊天數 96
65.49.38.159
共济会的英文名Freemasonry解释为“一批自由石匠”,

二中

帖子 110
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 2866
185.220.101.12
确实有点小糊涂,以前看讲道里说江青支持銂A,以为是个好人。以为四人韙]是好人。可是邓大人不是和他们都是一体的吗?上台也搞计划生育,为什么邓会搞四人顑O?难道是窝里斗,唱双簧?难道由邓来主政更能服众,更利于他们垃圾政策的实施?

二中

帖子 110
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 2866
162.247.74.202
看共济会的图标似乎十分古老,在伏羲女娲蛇尾相交图里似乎也有这个图标,有渊源吗?还有何新曾经写过一本书《统治世界》揭秘神秘共济会。但他老婆拍了很多清宫片。那何新到底算哪边的?

無頭像
一如既往

帖子 203
用戶註冊天數 74
45.76.210.157

無頭像
一如既往

帖子 203
用戶註冊天數 74

無頭像
一如既往

帖子 203
用戶註冊天數 74
何新:共济会创建了美利坚合众国和纽约证交所
https://3g.163.com/dy/article/G0GA4UN90521F1RT.html

無頭像
一如既往

帖子 203
用戶註冊天數 74
何新:西方政治体制真相
https://ce1.ink/WsnlnF

無頭像
李洪志

帖子 3144
用戶註冊天數 74

西方政治体制真相

【按】今看到一文,基本说清了西方政治体制的本质和真相。文内并未明提金融共济会,但说清了金融共济会与体制的关系。特予转发。
老夫多年所播种之理论,殆已被后学消化融通,理解而传播也。

【摘录】
相信很多人已经知晓,不过我们还是简要说明一下:
整个西方其实就是一个公司化的运作系统,美日欧各个国家,都是“西方”这家公司的子公司;各国的国家元首和政府首脑,不过是各个子公司的总经理,而他们的职权也仅限于行政管理;他们动不了公司制度,因为这是由老板委派的议会代言人,来韺U老板制定的;他们也没有钱,因为公司的财务开支,也由议会代言人批准预算才行;对于不守规距的人,他也都は权过问,因为,这是由老板的另一批代言人,也就是司法体系的大法官,来代替老板进行审判的;他们名憭W是总司令,但也动用不了军队,因为军需物资、武器弹药都掌握在老板的“军工事业部”手中;甚至他们自己的工资,都是老板按照绩效来发放的;
而对于真正的业务管理,通常都是中央垂直管理,也就是各国的跨国公司,都是由老板们直接控制掌管,“各国的总经理”其实对业务条块,完全没有发言权;因为,一方面老板们不允许他们插手,所以历来推进“大市场、小政府”战略;另一方面,跨国公司和财团早已“狡兔十窟”,他们游离于任何国家之外,“各国总经理”即便有心管理,实质也は力约束;因此,は论是各国的行政体系,还是业务条块的跨国公司,其背后的真正老板只有一个,那就是西方家族资本财团;
唯有这些家族财团、西方真正的幕后老板,才有能力调动国家力量和市场力量;而西方家族资本财团,虽然大家同属全球“奴び主”阶级,但他们之间,除了有罗斯柴媦w财团、摩根财团、洛克菲勒财团、杜邦财团等家族之分外,也有金融财团、石油财团、军工财团、产业财团等业务之分,另外,他们还有犹太资本、央格鲁撒克逊资本、高卢德意志资本等属性之分;因此,正常情G下,他们会基于自身利益而相互争斗,但当整个“奴び主”阶级面临生死存亡之时,他们便会暂时搁置各自分歧,为了共同利益而联合起来,共同镇压“奴び起憛芋F而当前,恰恰就正处于西方生死存亡的关键时刻。
(2021-04-03)

無頭像
同心園

帖子 16
註冊 2021-1-25
用戶註冊天數 79
203.168.228.6
請教大師:轉法輪已經無法指導弟子前進,但還想煉功,是否可以?感謝。

無頭像
一如既往

帖子 203
用戶註冊天數 74
46.17.43.229
老何偶感:主流宣传的美国建国史是伪史
https://ce1.ink/5F8H1c

無頭像
一如既往

帖子 203
用戶註冊天數 74
46.17.43.229
偶感:三言两语瓜一下欧美民主政治的真相
https://m.weibo.cn/status/4501511641782023