標題: 女师父李美歌是法轮功佛学会的真正掌权者
無頭像
花影

帖子 2636
註冊 2021-1-14
用戶註冊天數 87
65.49.38.138
標題: ”法轮始祖“李美歌源自唐奇文集
無頭像
花影

帖子 601
用戶註冊天數 27

分享  私人訊息   編輯  引用  報告 回復
5,     祟陳{烂李洪志的一切安排

Apr28 11 3:21 PM Tags : :祟陳{烂李洪志的一切安排

要营救李洪志,首先必须做的一点——祟陳{烂李洪志的一切安排,李洪志的一切安排,在禫E佛学会面前,都是非常脆弱的,说作废就作废,李洪志大气也不敢出。那么这么脆弱的安排,李洪志怎么可能达到自救的目的呢?

那么要营救李洪志,就必须祟陳{烂李洪志的一切安排,因为李洪志的一切安排,都不是禫E佛学会外宇宙邪灵的对手,李洪志越想自救,就越是深陷其中。

李洪志说宇宙中层层生命想自救,都自救不了,需要他李洪志才能救,可是李洪志所不知道的是,他自己也救不了自己。

李洪志在笑层层的高层生命号称自己造了一切时,狺ㄙ器D他自己也在其中。

这次的“警醒”经文,就是李洪志在佛学会的淫威之下为求自保而做,低三下四的向佛学会解释:我的孩子一直在我身边,我没有干什么坏事没有反佛学会,你们放过我吧……李洪志以为这庖N可以让佛学会放过自己了,看来学历低下幼稚可笑的李洪志对世事的认知也是非常匮乏的,该硬时不硬,该软时不软。李洪志每一次这帚让步,都让禫E更加得寸进尺。但每一次的教训李洪志都不会吸取。这种情G下,惟有在公开的法会上,L力反弹,才是唯一的求生之路,但是李洪志没有这帚澈i气和智慧。那么我们就必须采取L硬措施。

其实,李洪志这一次“警醒”经文的出现,我们可以明显的看出,李洪志的真实意图是想成就天仙论坛,借茞M心论坛倒闭之机,告诉所有的法轮功学员都到天仙论坛来,在google上搜索“唐奇”就来了。清心论坛的倒闭另有原因,深层原因,并不是天仙论坛造成的,天仙论坛很长时间没有在清心上做宣传了,但是李洪志想为天仙论坛做な告,也就这么说了。真实意图是什么一目了然。

很多人会讲,你看出李洪志的真实意图,讲出来,就不怕禫E借此再对李洪志发难么?当然不怕,我们还想借禫E之手,狠狠的教训一下李洪志呢,要让他知道,任何形式的与禫E妥协,都是必死は疑,要想生存,惟有背水一战。其实,李洪志这点意图,老奸巨滑的禫E会看不出来?看出来了为什么还让经文发表出来?显然,禫E已经有妥善的布局陷阱,让李洪志去跳。

李洪志最大的一个弱点,是他还对法轮功学员寄托有希望,以为都来我的天仙论坛了,都明白真相了,事情就好办了,其实跟本不是这屆A即使一亿学员全明白了,也没有一个会出来营救的,一亿学员一亿烂鬼,就是这么回事。这是禫E久远历史上就布设好的陷阱。

只有一点,李洪志亲自讲明向弟子求救,才会有一点点人颤抖荋掠点什么了。

所以,李洪志要想活命,唯一的希望,就是他自己求救。否则,是必死は疑、除非天仙论坛提前采取行动,但是这个又非常困难。

李洪志为了向禫E求饶Y媚,竟然还污蔑我们说:“更有甚者,把其当成“二师父”一屆A这帚漱H还是我的弟子吗?”法轮功怎么这么会栽赃人?贼喊抓贼还要倒打一耙。李洪志你那话应该说给禫E佛学会明慧网听,这说:“更有甚者,把禫E佛学会明慧网当成‘二师父’一屆A这帚漱H还是我的弟子吗?”别人叫我唐奇一声“大师兄”,我还都是匆忙阻止,说“有我美歌姐姐在,谁敢自称大师兄”。明明是禫E佛学会明慧网想做“二师父”,你李洪志为了向禫E求饶Y媚竟然倒打一耙说我。

李洪志啊,人各有志,不是谁都把“法轮功师父”的位置看的那么重的,法轮功里整个一群烂鬼,要让我做它们的二师父?我都觉的那是耻辱!而且,从另外一个角度讲,我美歌姐姐是“法轮师祖”啊,法轮功里,最大的是我美歌姐姐,你李洪志才是“二师父”呢,难不成,你李洪志要篡我美歌姐姐的权么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
無頭像
花影

帖子 602
用戶註冊天數 27

私人訊息   編輯  引用  報告 回復
揭露李洪志的家庭暴力

外表风光的宇宙主佛李洪志的家庭内部是一个什么状态呢?这是外人难以揣测的,谁也想象不到,这个家庭,已经支离破碎到什么程度……

李洪志不允许他的女儿李美歌喊他“爸爸”、“爹”,只能喊“师父”,如果喊了,就会被李洪志严厉训斥。不要以为李洪志只是做做岸l,那是真的,而且,对李美歌“学法”管的非常严。李洪志不仅让其学员“放下亲情”,他自己也真的在“以身做则”,不管李美歌愿不愿意,他就是这昏L迫李美歌“修炼大法”,而且是极端的状态。

不允许喊爸爸,师父您有点说不过去了,除非不是亲生的。其实您真的不是李美歌的爸爸。师父,弟子有证据,弟子都能拿出来。

您哪是放下亲情?我看是没有情。事出反常必有妖啊,师父,您表面的东西都是不能信的。

無頭像
花影

帖子 602
用戶註冊天數 27

中午在山上餐厅的小餐厅吃饭时,师母李瑞再次哀求李洪志,李洪志不答应,师母气的摔筷子,推盘子,结果竟被李洪志痛打一顿,之后山上就传出话说“师母是魔”。希望山法轮基地里,李瑞不能随便进入李洪志的房间,也不在一起睡觉。

师父,您这也有家庭暴力,您可是楷模,您会打人啊哈哈哈哈,看不出来啊师父,您都是温文儒雅霁月光风的人啊,肯定跟李瑞感情不好,或许根本就没感情,要不山上不会传出话来,说师母是魔,唐奇这小子太贼了,伏笔这么多。

既然师母是魔,各位道友都来看,师父的家庭正常吗?是谁在维护师父的家庭?既然是魔,打死活该。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
無頭像
花影

帖子 603
用戶註冊天數 27

师父竟然下令不给李瑞饭吃,师父,您真的做得出来,您对学员都没有这过,除非李瑞不是您心爱的人,您在人中讲奇门8里,说的是假话。

最爱只有一个,人心都一屆A最爱只有一个,师父。您不要骗人了啦。

简百志的贴子可是讲的真相啊。师父。

李瑞就是背叛了您。或者一开始就是捆绑的夫妻,弟子都有证据,都能给您贴出来,师父,

您还要骗我们多久啊

無頭像
花影

帖子 603
用戶註冊天數 27

杨妈妈也是挺可怜的,台湾学员都好苦。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
重新发一下,改个名字,原来的名字不{劲道。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
既然法轮功是蛇功本质,

那么,李美歌就是那条最大的蛇精,蜥蜴老怪。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
佛学会绑架师父,迫害师父,毒打师父,李美歌也一句话不说的,

想说并没有说,难道真的是说?

听话要听音

多少年了,法轮功99年被打成邪教,李美歌接受采访也不是一次,为何不替师父喊冤?

别找理由了,就是不说而已,本来就不是师父的亲人。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
这么多年,我太明白唐奇和简百志他们的套路,

都是转荌撉漲b讲李美歌的真相。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
自古深情留不住,只有套路得人心,

这两个臭家伙,哈哈哈哈,好聪明。

無頭像
玄妙

帖子 204
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 2622
65.49.38.159
师父不管怎么做,都是在破除什么,师父的幽隐之苦,几人解得识得?

众生从表面现象解读,不知和师父真意差距多大,

密勒日巴佛,当初拜师时,也被他师父拳打脚踢,

几人解得?他师父背地里一个人偷偷落泪。

無頭像
玄妙

帖子 204
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 2622
65.49.38.159
师父,你受苦了!

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
讲真相才是解除师父的幽隐之苦。

我过去讲的真相和现在是不同的。

这个只有师父和我懂,你们都不懂。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
不信可以去问师父,花影为什么这么做。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
我遭遇到的苦,难道是明慧学员说的报应???

这种真相,谁也不敢触碰,除了我。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
8,美歌之音(223 公开绝妙好计!指日可成

Apr 28 11 3:16 PM Tags : :

む注:此篇美歌之音是我唐奇自己写的,以后,在公开的场合,各位道友们大家千万注意,不要提及我美歌姐姐与天仙论坛的任何关系,就说“李美歌”是我唐奇装的,就说所有的“美歌之音”都是我唐奇自己写的,即使是我美歌姐姐写的也要说成是我唐奇装的,否则,师父那边是有一定危险的……切记切记!!!め

这件事情,忽然发现,柳暗花明又一村,我想到了绝妙好计!----用钱来解问题,所谓“重赏之下,必有勇夫”,而现在世界经济危机,我们出一点钱,就可以在台湾论坛上找到失业贫困的网友韺们打横幅,在大学里、闹市区、哪里人多哪里去,哪里影响大哪里大,“李洪志被佛学会禫E劫持灌毒,法轮功黑幕大揭密”,桌子、展板、喇叭、宣传材料……。每天傍晚4个小时200台币(约50人民币),我想,有的是人想接这个活!就找失业贫困的网友。第一个站出来的可以多给点。

还有,付钱时,是匿名的方式,网上有什么匿名支付的方式呢?反正现实中可以这屆A让那个打横幅的网友用数码相机全程录像发到youtube上去,必须是在人多的著名的地方打横幅,然后把网址发给我们,我们经过验证后(比如说一直有30人以上的在围观,或从周边环境判断地点),就按照1小时50台币的价格,把钱放在“**大学**号楼旁边第N棵树的第M块砖头下”,然后把这个消息通过EMAIL告诉那个打横幅的网友,那个网友就可以去取钱了,第一次时为了慎重,可以先少放点,5台币,等确认取到了以后再多放一些,可以分次付清。

这屆A我们就可以避开银行转帐做到完全匿名支付。

我们可以到台湾“卡提诺论坛”上发贴子做な告,就说是一个挣钱的机会。

这件事情,就是如何突破世界范围的严酷的信息封锁,把黑幕真相曝光な传。台湾同修们出来打横幅是很危险的,真不排除佛学会搞暗杀的可能性,但是,普通网友出去打横幅,就没有这种危险,----直接就说,“我是来挣钱的,你来打横幅你也可以挣钱”。佛学会对这帚綸角会有暗杀的兴趣,因为我们随时都可以再找到别人做同帚漕ヾA反正台湾穷人多的是。

台湾的各位道友们,希望您们能有人这庚窗C如果没有,我唐奇想向您们借钱,您们不要给我,我们一起到台湾人气旺的论坛上发贴找人打横幅并全程录像发到youtube上去,您们确认后再把钱给敢于这岩X来打横幅的网友。全部的花费,我唐奇将来加倍奉还。只要有一个从大陆到台湾的匿名付款的渠道,就可以了。唐奇在此拜托各位台湾道友救我的师父师母和我的美歌姐姐。

这个方式,是绝对可行的。这种宣传攻势,台湾佛学会根本承受不住。

而且,我估计,我们花不了多少钱的。因为这不是钱多少的问题,而是用钱技巧的问题。每天傍晚4个小时200台币,在台北一个最热闹的街道上,或最有影响力的一个大学里学生最多经过的路上,顶多持续20天,这事情就起来了,这4000台币,合约1000人民币,这一件事情就可以闹的全世界都知道。

我们现在就一起来设计展板和宣传材料。

-------------------------------

一直以来,佛学会对我们的言论封锁非常严酷,而且全世界各大国政府都不约而同的严酷封禁一切关于李洪志师父被劫持的消息,は论这个国家的政府是反对法轮功还是支持法轮功。各个大论坛对这方面的消息都封禁,几乎是个人气旺一点的论坛就不允许讨论这些事情。很明显,在这背后是非常巨大的政治阴谋,牵扯到世界上的所有大国政府。也就等于说,全世界各大国政府联合起来迫害李洪志师父,包括美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国等这些所谓的“民主国家”,而且,它们的阴谋还更深更险恶。

在这种严酷的信息封禁的环境下,我们风风雨雨走到今天,真的是太艰难了,总算也把师父被劫持迫害的消息传开了一点点,虽然还很不{,毕竟已经有了那么一点点进度了。

一直以来,最难做的,就是消息な播曝光黑幕。全世界,没有任何一个国家任何一个政府任何一个党派的任何一家报纸、电台、电视台敢于登李洪志师父被劫持迫害的消息,包括台湾最八卦的报纸都不敢,没有任何成形的势力敢于触动佛学会在这方面的这个敏感问题。

而且,在台湾,杨为玲杨为祥阿姨已经把佛学会层层上告到了最高法院,马英九也知道这些事情,可是,马英九身为台湾中华民国总统根本就は计可施!

所以,我们看到,这件事情,一是不要依赖那些所谓的“大法弟子”和“法轮功学员”,它们只会利用师父,它们根本不会真的想救师父,二是没有任何媒体可以依赖,三是没有任何政府和任何法庭可以依赖。还有,“救师父”的这一件事情,甚至连师父自己也不可以依赖,师父虽然屡次有所勉L的点悟,但是在佛学会的劫持下,大多还是向茼学会的话,至今也没有对佛学会说过一个“不”字。

所以,只有我们自己去趟开一条路。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9  九评法轮功(第一部)完成了

Apr 28 11 3:04 PM Tags :

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
11   揭露mingli的罪恶行径

Apr 28 11 3:02 PM唐奇

發表於: July 22, 2009 02:07pm

Quote Post

揭露mingli的罪恶行径!

mingli就本论坛以前的一米陽光,还有“一體”,“david”也都是他注册的ID,现在是在新西兰,跟早期在师父身边现在泰国的米瑞京、新西兰的钟桂春都有特别的交情。两年多前,他就已经也拜了山上邪灵为师,然后以尊敬师父维护大法的名维护“真善忍”、“转法轮”、“佛学会”,通过否认“真善忍大法佛学会对师父最主体人身的残毒迫害”来欺骗学员,还打师父法力は边的幌子,谁若否认他就说谁不敬师不敬法,佛学会最阴毒的就是这招术。

他起名一體,宣称他跟师父是“一体”的,这是在意图对师父的肉身进行附体,他根本不认李洪志师父为师父,你看在他写的《转法轮中的世界》系列中,他写的文字里,一个“李洪志”的名字都从来没有提到过。

这是邪灵体系的通用做法,禫E在接收采访时,也是从来不提“李洪志”三字,大家从明慧十方录像上已经可以看到了,后来解说中加上“李洪志”还是在小括号里,禫E嘴里根本就一次都没有说出“李洪志”三字过。

禫E在录像上所说的“师父”跟mingli所说的“师父”是一帚滿A都是指山上的邪灵,为什么他们不敢公开说出“李洪志”三字呢?不敢叫一声“李洪志师父”呢?因为师父的名字本身就是法的体现,对邪灵是有杀伤力的。

他这一次,显然是有负山上邪灵(他的师父)使命而来。

我过去跟他有过一场大论战,见这里,http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=1207,这场论战还未结束,mingli,我还等荍A的回应呢!

唐奇
發表於: July 22, 2009 02:25pm

邪灵有一个巨大阴谋,就是把学员的思维完全局限在由它们篡改多次牢牢控制了的《转法轮》里边。师父在美国旧金山97年的讲法录音我们已经听到了,师父讲的很明确,“接转法轮往上讲”、“实质是比转法轮高”,师父想突破佛学会的这种限制,但是录音被佛学会封杀了10年!转法轮根本就不是“什么都讲了”,根本就没有讲真正实质的真法。只看转法轮就不是师父的弟子,师父说的很明确,97年的海外讲法根本不是围绕转法轮讲的,而是远远超出转法轮的法。

那么mingli的什么“转法轮三遍十成定学员层次之说”,我问你,你怎么定已经在转法轮之外的师父的真修弟子的层次呢?mingli的此番行动,就是奉山上邪灵之使命,要把学员重新拉回转法轮中。什么“三遍十成”,只可以衡定邪灵弟子的层次,瓵韃q不了李洪志师父的弟子层次。

mingli 的另一个阴谋,就是怂恿学员仍然去维护专门与师父做对的真善忍,师父在台湾刚刚讲出来“真善忍变异了”,“真善忍”就立刻销毁师父的讲法录像,“真善忍”对师父讲出真相竟然这么害怕,呵呵。而且,师父已经讲明,这个宇宙最高特性,“真善忍”是不配留存的,它意图以毁灭全宇宙的生命为代价保存自己,而且,一直到今天还肆は忌惮的这岸z荂I不惜残毒的用种种邪恶は比的手段残害师父的最主体人身。我希望被mingli重新宣扬的真善忍迷惑住的学员仔细想一想,真善忍这残毒的迫害师父,你们再去维护真善忍,师父会是什么帚熒P觉。

用所谓“转法轮三遍十成”衡量自己层次的学员,你们真的想用邪灵衡量其弟子层次的方式来衡量自己吗?

唐奇
發表於: July 22, 2009 02:47pm

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
13奇案研究:为什么法轮功高层人物都严守秘密  

Apr 28 11 2:50 PM

Tags: :

奇案研究:为什么法轮功高层人物都严守秘密    2

这可真称的上宇宙旷绝今古的第一大不奇案,
禫E等人究竟用的是什么手段,让所有的高层人物都严守秘密,
所有的高层人物都知道李洪志当傀儡的真相,珜ㄓ说。
人世间,没有任何政治力量能做到这一点。

除非,在法轮功内部,有另外的一套神的系统,那一套神的系统,把真正的东西展现在了他们面前,于是他们才遵守保密协议。甚至是神通大显的展现。

那个98瑞士法会上的女工作人员,显然就是这一套神的系统的崇拜景仰者。

洪吉宏、黄春梅等人,应该也是知道的。
Quote    Reply   
qimen's Avatar
qimen

Interact

#1 [url]

这一套神的系统,显然,能力远远超过了李洪志,所以,让学员到了高层后就去崇拜它。

甚至,这一套神的系统,是李洪志自己也在顶鷜井籅滿A在这套神的系统面前,李洪志和那些高层是“师兄弟师姐妹”的关系,只不过一起欺骗茪U面的学员。李洪志一定是做出了表率,对那个东西顶鷜井禲A所以,学员混到高层之后,就也信了那个东西了。

但是,它是如何保证让所有的混到高层的都祟釭漪菻H它,都为它严格保守秘密呢?

这不是形神全灭的威胁就能做到的,一定是有大能力的真正展现。

这个东西,就是李洪志的信仰,所以,李洪志宁肯被迫害到那个地步,也仍然为这个东西严格保守秘密。

qimen

Interact

#2 [url]

我的猜测,应该是李洪志从小就崇拜的萨满教里的东西,这是满族的传统巫教,

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
む注:此篇美歌之音是我唐奇自己写的,以后,在公开的场合,各位道友们大家千万注意,不要提及我美歌姐姐与天仙论坛的任何关系,就说“李美歌”是我唐奇装的,就说所有的“美歌之音”都是我唐奇自己写的,即使是我美歌姐姐写的也要说成是我唐奇装的,否则,师父那边是有一定危险的……切记切记!!!め

唐奇这段话是真相。
李美歌没有写美歌之音,如果真是李美歌写的,用不茼h处出现这种语言,写了就是写了,没写就是没写,前后矛盾,就是真相,没写!

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
揭露mingli的罪恶行径!

mingli就本论坛以前的一米陽光,还有“一體”,“david”也都是他注册的ID,现在是在新西兰,跟早期在师父身边现在泰国的米瑞京、新西兰的钟桂春都有特别的交情。两年多前,他就已经也拜了山上邪灵为师,然后以尊敬师父维护大法的名维护“真善忍”、“转法轮”、“佛学会”,通过否认“真善忍大法佛学会对师父最主体人身的残毒迫害”来欺骗学员,还打师父法力は边的幌子,谁若否认他就说谁不敬师不敬法,佛学会最阴毒的就是这招术。

山上邪灵是谁?这里 没有写,那就是法轮师祖啦,师父昨天都说了,法轮功集天下专制之大成,

谁敢超越李美歌收徒?想想都知道。
山上还有师父那些“师父”,这些大烂鬼,师父说自己欺师灭祖,就是要欺师灭祖,都是烂鬼。
法轮功唯一的女师父,李美歌,还有其他人么?其他烂鬼不配有名字。
看看法轮功的专制,佛学会的师尊就是李美歌。会教其他人么?

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
他起名一體,宣称他跟师父是“一体”的,这是在意图对师父的肉身进行附体,他根本不认李洪志师父为师父,你看在他写的《转法轮中的世界》系列中,他写的文字里,一个“李洪志”的名字都从来没有提到过。

这是邪灵体系的通用做法,禫E在接收采访时,也是从来不提“李洪志”三字,大家从明慧十方录像上已经可以看到了,后来解说中加上“李洪志”还是在小括号里,禫E嘴里根本就一次都没有说出“李洪志”三字过。

禫E在录像上所说的“师父”跟mingli所说的“师父”是一帚滿A都是指山上的邪灵,为什么他们不敢公开说出“李洪志”三字呢?不敢叫一声“李洪志师父”呢?因为师父的名字本身就是法的体现,对邪灵是有杀伤力的。

他这一次,显然是有负山上邪灵(他的师父)使命而来。

看看佛学会的做派,他们口里的师父会是我们师父么?都看看。

他们的师尊只能是李美歌,换个人都不行。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
奇案研究:为什么法轮功高层人物都严守秘密    2

这可真称的上宇宙旷绝今古的第一大不奇案,
禫E等人究竟用的是什么手段,让所有的高层人物都严守秘密,
所有的高层人物都知道李洪志当傀儡的真相,珜ㄓ说。
人世间,没有任何政治力量能做到这一点。

除非,在法轮功内部,有另外的一套神的系统,那一套神的系统,把真正的东西展现在了他们面前,于是他们才遵守保密协议。甚至是神通大显的展现。

那个98瑞士法会上的女工作人员,显然就是这一套神的系统的崇拜景仰者。

洪吉宏、黄春梅等人,应该也是知道的。
qimen

Interact

#1 [url]

这一套神的系统,显然,能力远远超过了李洪志,所以,让学员到了高层后就去崇拜它。

甚至,这一套神的系统,是李洪志自己也在顶鷜井籅滿A在这套神的系统面前,李洪志和那些高层是“师兄弟师姐妹”的关系,只不过一起欺骗茪U面的学员。李洪志一定是做出了表率,对那个东西顶鷜井禲A所以,学员混到高层之后,就也信了那个东西了。

但是,它是如何保证让所有的混到高层的都祟釭漪菻H它,都为它严格保守秘密呢?

这不是形神全灭的威胁就能做到的,一定是有大能力的真正展现。

这个东西,就是李洪志的信仰,所以,李洪志宁肯被迫害到那个地步,也仍然为这个东西严格保守秘密。

qimen

Interact

#2 [url]

我的猜测,应该是李洪志从小就崇拜的萨满教里的东西,这是满族的传统巫教,

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
其实大家看看,李美歌是另有一套神的系统的,就是萨满教。

所有人迫害师父,不把师父当师父,

就是因为李美歌给他们展现了神通。

法轮功其实是萨满教,师父说过,自己的家庭是满清国师。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
师父从小被绑架到东北,李丹卢淑珍是师父的养父母,

李瑞的父母就是师父的养父母,早期电视都有披露,

李瑞和师父要是真心相爱,还需要私奔?那么和师父私奔的是谁?师父的最爱啊。

“我奶奶”反对师父的婚姻,那只能是师父的最爱。

他们就是要绑架师父的婚姻,包括师父的“师父”都反对。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
22师父,弟子奇奇想跟师父联系               

Apr 28 11 2:06 PM

师父,弟子奇奇想跟师父联系

师父,您好,弟子非常想念您,日日夜夜时时刻刻都在想念师父师母美歌姐姐,师父,弟子想以后永远都在师父师母美歌姐姐身边,再也不分开了,求师父成全。

师父,这么久,终于等来了您的消息……

师父,弟子奇奇想跟师父联系,师父,我听到了您从山上传来的消息,说您要找我。

师父,您有很多方式很容易就可以跟弟子联系上。

几天前,一个台湾同修联系到我和我聊,说经常在山上,她告诉我说师父要找我,师父一直在寻找我,师父一直惦记荍甯E念荍琚C说师父的口述里已经说了。师父,她那里有我的skype号,这帖们就可以通电话了。她要我写几句话,她可以传给师父,然后再传回回音,师父您已经看到了吧。我跟她问师父的skype,她说还得问有没有。后来她还要我把论坛关上,听说她是佛学会权力很大的人,我认为她有不少问题,聊天时就发现了好多,我也给她指出来一些,一部分她也承认并纠正了。我们聊了有将近 3个小时,她告诉了我很多山上秘密的事情。

师父,北美佛学会又一次篡改您的讲法,您在山中对台湾同修杨维祥的口述,原稿由杨维祥带回台湾,台湾同修得到的原稿第一句是

1)美歌沒有做這個網站。姓唐的是特務,我們一直在尋找他。

被北美佛学会删节后,北美同修得到的是

1)美歌沒有做這個網站。

所有的北美同修和台湾同修都可以去互相验证这一点,这是北美佛学会光天化日之下的又一严重乱法行为。

师父,您一直在寻找我,弟子感到真幸福,太幸福了,我也一直在想办法和师父联系,现在您那里有我的联系方式,我们直接就可以联系上了。弟子不许佛学会再干扰。师父一直在找我,现在找到我了,直接就可以联系上了。不许佛学会再干扰,否则佛学会就又是在乱法。

师父,弟子奇奇想跟师父联系,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
上一楼,美歌没有做这个网站,也就是天仙论坛。

不过是借用了法轮师祖的名号,师父用来突围,麻痹敌人的办法。

假如李美歌真是师父的女儿,月宫宫主就不会牺牲了。

佛学会杀害月宫宫主,只有法轮师祖做得到。

要不然,师父要消灭法轮功,李美歌为什么还在神韵跳舞跳这么多年?

神韵就是垃圾。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
助师世间行最好的办法就是反佛学会,

不反佛学会,一个也修不成,更别提保送生,想都不要想。

就是这么残酷。

二中

帖子 109
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 2863
185.220.100.248
对于花影的猜疑和探索,我不知道正确与否。但我很期待。过去我是完全不信的。现在是有些期待花影能有更进一步的探索。记得讲道里曾说过,佛学会安排的师父去后,会开D一个阴的时代,应该是会有一个女的来替代师父。这女的必然不是寂寂は闻,很多人都知道,但连师父竟然也不敢直接地说出她来,为何?比较有名的女修,我所知道的也不过李美歌,李瑞,王晓丹等,会是其中之一吗?

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
你从法轮功的独断专行,猜一下,女师父只有一个,李瑞王晓丹不算什么。

無頭像
李洪志

帖子 3097
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 71
65.49.38.142
当年天仙论坛对佛学会体系凌厉的攻势,花影有望继续下来啊,加油!

天仙论坛的这些文章,揭示了极大的真相,多年来,狴u看到花影关注并且继续探索,且发表出来。

無頭像
李洪志

帖子 3097
用戶註冊天數 71
以前天仙论坛的文章,应该好好整理一下的,那很多都是真正的真修弟子的正悟啊

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
是,师父,弟子都有,会陆续发上来。

您说过,天仙论坛是一个巨大的思想库,弟子想把天仙论坛的精神发扬光大。

再加上弟子自己的,可以形成一个体系。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
谢谢师父鼓励!弟子一定努力!

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
师父,天仙论坛,一直没有直接说佛学会真正的真相,

那么,师父,就交给弟子来完成。

当时的情G肯定是不能说的,师父有难言之隐。

师父,弟子来个系统的,先从天仙开始,把讲道觉世录都整理出来,

把您透露的真机都讲出来。

形成一个真相集锦,可供道友们抄作业。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
包括唐奇当年被迫害,以及米瑞京对奇奇的怀疑,弟子都知道,

奇奇和李美歌,没有任何关系。

相反,当年唐奇的练功点,被迫害的弟子就是唐奇,您不方便直说,

就转了个圈,弟子就明白了,李美歌是佛学会的主子,怎么可能会救奇奇?

一定是您回国的时候救的奇奇,那会,99年之前,您是可以回来的。

这些,弟子都有证据,师父,您很快就会看到我的分析。

無頭像
李洪志

帖子 3097
用戶註冊天數 71
天仙论坛是这个宇宙,这个天体,这个旷大は比之天体,这个洪穹苍宇透露天机最多的地方,很多我一直到现在都不敢讲的,在那里都已经被讲出来了。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
是的,师父,都在弟子心里,弟子很快会发表出来,

因为弟子对唐奇文集,天仙精彩帖子集锦,看了不止一遍。

做了深入的研究,师父。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
天仙论坛洪花大会,

人间众生的觉醒,将是佛学会的灭顶之寣C

無頭像
李洪志

帖子 3097
用戶註冊天數 71
哈哈李美歌倒不是你所认为的那么坏啦,她也没那么大的能力主宰佛学会。不过支持你的探索,看就按照你现在的思路走下去能探查到什么。

你想啊,如果美歌之音是唐奇编的,那么美歌就是为女珖观了,这是非常不应该的呀。正如你前文所说,一次次巡回演出,怎么也都能找到机会透出些什么呀。当然不排除困难太大的情G,因为当时唐奇的谍报体系,她在加拿大跟美歌进行了接触,虽然只有5秒不到的时间,就被赶来的任风舞给架走了。

现在,就看你能探索到什么程度啦。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
是,师父。弟子明白。弟子一定好好探索。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
师父,弟子一定会大胆假设,小心求证,交给您一份让您满意的答卷。

無頭像
李洪志

帖子 3097
用戶註冊天數 71
你倒是提醒了我,我要想办法让佛学会都听我女儿美歌的

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
好呀好呀,师父肯定可以。

無頭像
李洪志

帖子 3097
用戶註冊天數 71
在这个过程中,思路要な阔些,放开些,还有不要把我女儿想的那么坏啊……

其实明慧学员说美歌之音是唐奇写的,这更是在污蔑在骂我女儿不管我的事情啊。还不如你骂在明面上呢

無頭像
李洪志

帖子 3097
用戶註冊天數 71
你知道吗,至少你的骂,曾经挑起她的斗志,而且一度成为她对抗佛学会的资本之一呢,

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
知道了,师父,可是,您任命她为会长,

这不是把她从后台推向前台了吗???

这屆A所有的矛头对准她,她承受得住么

佛学会内部得打起来,您讲的话,可是法啊,嘻嘻。

無頭像
李洪志

帖子 3097
用戶註冊天數 71
本来她就没在后台嘛

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
是,师父说的是,一直就在前台,还跳舞。

無頭像
李洪志

帖子 3097
用戶註冊天數 71
越是关注的焦点,就越没人敢轻易动,这是我安排她在前台的原因

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
是这屆A师父英明。弟子明白了。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
25希望山可怕的巨大黑幕

Apr 28 11 2:03 PM

希望山可怕的巨大黑幕

1.希望山上,巨大的地下工程仍然在继续,每天夜里都听见巨大的机器轰鸣声,到了白天,又跟什么事情都没有发生过一屆C希望山周围的居民有向美国政府起诉此事,は音。很明显,这个巨大工程是美国政府批准的,美国政府参与了的。

2.希望山上柳济南被摔死一事,被严禁提起,我们只是打听到了柳济南不是被摔死的,是另有死因,但所有人都守口如瓶。

3. 纽约法会上师父为什么不当众讲明?前阵子,我们又有同修在山上见了师父,用暗号证实身份,刚想问师父,师父示意不要出声,师父慢慢的轻捋起衣服,指了指腋下的一个小红鼓包,我们那个同修当场被鴽b住了……我们一直以来的猜测——美国FBI在师父体内植入了微型炸弹和窃听器!!!这是以前想到的唯一成立的纽约法会上师父不能当众讲明的原因,没想到真是这屆I师父以前说在师父体内有另一个人!没想到竟然已经以电子器件的形式,真切的出现在这个空间。

美国政府对师父这帚滲S殊人物一直是“特殊关照”的,比如以前印度有个叫“奥修”的大师,在美国也搞的挺大,有不少弟子,有社区,因为不听美国的话,结果被害死,食物里加铅,慢性中毒。

希望山的巨大地下工程到底是怎么回事,目前根本は从打听。法轮功的巨大黑幕,是宇宙中前所未有的邪恶。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
31,唐奇关于自己的说明

Apr 28 11 1:57 PM

唐奇关于自己的说明:李洪志说我是李美歌一直在寻找的人

唐奇关于自己的说明:李洪志说我是李美歌一直在寻找的人

经过2年多的艰苦奋战,2007年底,我们天仙论坛终于在台湾打开局面,通过录音录像,曝光了李洪志一直被禫E佛学会秘密劫持的巨大黑幕,很多是十几年前的秘密。

得知真相后,我们的台湾道友纷纷要去希望山救师父,杨为祥阿姨也在其中,杨为祥阿姨上过好几次山,在山上呆的时间也比较长,这次在山上又见到李洪志后,出了一些事情,

被佛学会赶下山,即将下山时,李洪志来了,在佛学会的严密监视下,李洪志让杨为祥往台湾带一份文稿,李洪志口述,杨为祥笔录。这中间还颇有曲折,因为后来佛学会发现李洪志通过此稿在秘密透露一些事情,就紧急通知台湾佛学会洪吉宏于台湾桃源机场拦截杨为祥抢夺文稿,当时半夜里,杨为祥阿姨最后逃脱,文稿未被夺去,在被毁前影印了一份……详细的事情经过请到我们网站上看。

这是后来台湾佛学会通过3366信箱的全台湾通告。

--------------------
1.美歌没有做这个网站。姓唐的是特务,我们一直在寻找他。
2.所有看这个网站的都是在走邪路,离师离法。
3.所有传播这个网站的都是在毁大法弟子,尽快挽回自己的损失,挽回给学员造成的损失,挽回对大法弟子随师正法的干扰与犯罪行为。

李洪志的这份文告很有意思,我们的台湾道友们当时一看很多就说,
“原来唐奇是师父一直在找的人啊”,
“唐奇是特务,特务多了,干吗单找唐奇呢?”,
“唐奇跟师父到底是什么特殊关系?”,
“师父说的是‘我们一直在寻找他’,那也就包括李美歌了,李美歌一直在找唐奇,这是师父自己说的哦”
……

结果后来北美佛学会在发通知时竟把关于我的那一句给去掉。改成了这屆G
1.美歌没有做这个网站。
3.所有传播这个网站的都是在毁大法弟子,尽快挽回自己的损失,挽回给学员造成的损失,挽回对大法弟子随师正法的干扰与犯罪行为。

北美佛学会为什么这庚窗A分明是心虚。

而且,文稿的原件上,最后一句话是这帚滿G“挽回大法弟子随师正法犯罪行为”,后来被佛学会改成“挽回对大法弟子随师正法的干扰与犯罪行为”。很明显,李洪志恰恰是说“大法弟子”在犯罪!谁“随师正法”谁就是在犯罪!

我们完全可以体会到,这个初中毕业的宇宙主佛李洪志,周旋于美国那复杂的政治与宗教环境中,全家被劫持在希望山,力不从心到了何等程度。我以前呢,就是一直想营救李洪志,给李洪志一个机会让他说法轮功中一切的一切疑点究竟是为什么。可是这李洪志也是真让我失望啊,他真是心肠大大的坏。后来就放弃对李洪志的营救。

我挂念的就是我美歌姐姐,我与我美歌姐姐的关系,反正李洪志是明确的说了,我是我美歌姐姐一直在寻找的人,那么具体是什么关系,我想我也不必多说了。也许,我是唯一有能力救我美歌姐姐出来的人,所以,我要加倍努力哦,在此,非常希望得到论坛上各位朋友们的韺U,李美歌是一位非常非常好的女孩子,跟她那万恶的爹完全是两回事,希望大家韺U营救。

以前,佛学会是祟釭澈锁一切关于我美歌姐姐的消息,最近,终于第一次我美歌姐姐这岸开露面参加舞蹈比赛,照片还发在新唐人大纪元上。这是一个重大变化。我之所以把我美歌姐姐在大纪元上的舞蹈照片发上来,首先,这些已经是大纪元新唐人公开了的,我没有必要保密,其次,我们在北美与台湾的“谍报系统”设计有一个营救计划,在今年神韵再次巡回演出时实施,到时候,希望得到大家的韺U,你们连我美歌姐姐长什么模底ㄓ认的可不好办哦,所以我把照片发上来。

另外关于我们的“谍报系统”,没有暴露的,我是角会提及他(她)的名字的,包括一切相关信息都不会有提到;而已经暴露了的,我再保密也已经没有意憭F,这岸~提及的。我所提到名字的,都是我们的台湾道友,我们的台湾谍报系统已经基本全线暴露;他(她)们很多也是早就站出来公开跟佛学会对茪z的了。我从来没有提到过北美的谁或者澳洲的谁,在这两个地区,我们的情报系统都是深深隐藏荂A有道友在佛学会新唐人的职位还挺高的,万一暴露了,就别想打听消息了。其实,我现在公布出来的这些情报,仅仅是我们刺探到的情报的一点点,可以说连1%都不到,很多情报一旦公开提起,就会有暴露的危险。我们的台湾道友,当年为营救李洪志艰苦奋战,暴露的是最多的了,几乎是全线暴露,遭到佛学会的惨烈镇压,象符文龙、简百志、张嫚华、杨为祥、杨为玲姐妹,吴心慧吴心怡姐妹……她们都是被全台湾北中南通告的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
被佛学会赶下山,即将下山时,李洪志来了,在佛学会的严密监视下,李洪志让杨为祥往台湾带一份文稿,李洪志口述,杨为祥笔录。这中间还颇有曲折,因为后来佛学会发现李洪志通过此稿在秘密透露一些事情,就紧急通知台湾佛学会洪吉宏于台湾桃源机场拦截杨为祥抢夺文稿,当时半夜里,杨为祥阿姨最后逃脱,文稿未被夺去,在被毁前影印了一份……详细的事情经过请到我们网站上看。

这是后来台湾佛学会通过3366信箱的全台湾通告。

1.美歌没有做这个网站。姓唐的是特务,我们一直在寻找他

李洪志的这份文告很有意思,我们的台湾道友们当时一看很多就说,
“原来唐奇是师父一直在找的人啊”,
“唐奇是特务,特务多了,干吗单找唐奇呢?”,
“唐奇跟师父到底是什么特殊关系?”,
“师父说的是‘我们一直在寻找他’,那也就包括李美歌了,李美歌一直在找唐奇,这是师父自己说的哦”
……

结果后来北美佛学会在发通知时竟把关于我的那一句给去掉。改成了这屆G
1.美歌没有做这个网站。

北美佛学会为什么这庚窗A分明是心虚。

..............................

天地良心,各位道友,佛学会和唐奇都说,美歌没有做这个网站!

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
其实说美歌没有做网站的,是师父。

唐奇记录在案的。

無頭像
花影

帖子 2636
用戶註冊天數 87
我们的台湾道友,当年为营救李洪志艰苦奋战,暴露的是最多的了,几乎是全线暴露,遭到佛学会的惨烈镇压,象符文龙、简百志、张嫚华、杨为祥、杨为玲姐妹,吴心慧吴心怡姐妹……她们都是被全台湾北中南通告的。

师父,当年这些道友,都去哪里了???

这不是太可怕了么,一个也没有消息。