標題: 九评法轮功
無頭像
春光

帖子 3
註冊 2021-2-13
用戶註冊天數 1159
65.49.38.143

九评法轮功第70章  法轮功是外星人入侵地球的第五纵队

不要以为这是开玩笑,这是法轮教主亲口承认的。法轮功总是自称要消灭外星人,可是,贼喊抓贼,恰恰法轮功是来自外星球的邪灵!
《北美大湖区法会讲法》:
过去的人在地球上越来越少,因为这个人皮被高层生命占据的越来越多,因为这里在传大法,高层生命都看见了,这是生命能够得救的机会,那就是進入未来的最大保障。
还有一件事,大家过去听说我讲过外星人的问题,有些不理解的、甚至不怀好意的记者也拿来作文章。我不会理会记者怎么说,我该做什么就做什么,将来人会知道。这里我可以跟大家讲,因为你们是大法弟子。其实那些外星人才是地球这儿的真正主人,”

法轮功为什么要我宣扬“外星人才是地球这儿的真正主人”呢?
好阴险啊!好毒辣啊!!好邪恶啊!!!
这就为外星人全面入侵地球取代人类准备了充分的理由:地球本来是外星人的!
法轮功的思想克隆,思想专制,史无前例的,都是外星人的样子。
法轮功就是外星人入侵地球的工具。
所以,所有的法轮功学员都象外星人那样冷漠无情!
“不怀好意的记者”?真正不怀好意的是法轮功!
“因为你们是大法弟子。其实那些外星人才是地球这儿的真正主人”
——大法弟子===外星人!
是!!!!!
所以,大法弟子要去掉人心!它们本来没有人心,而是外星人派到地球上来的第五纵队!!!
法轮功,是整个的外星人计划!
去掉了人心,又没有慈悲,就是那种冷漠的外星人。
大法弟子来到人间以前,就系统的安排了他的路,
大法弟子为什么对他们的亲人那么残毒,原来是外星人!
怪不得大法弟子专门喜欢自称杀人犯,强奸犯。
怪不得法轮功专门喜欢“度”杀人犯,强奸犯。
  “大家知道我经常讲到外星人,我为什么要讲外星人呢?因为那才是过去真正的地球环境中的人,它们才是历史上不同时期、甚至更遥远的历史中这儿的主人。不管地球换了多少个了,每一期地球上的生命,人的形态都不一样,长像不一样,差异很大,但是它们都是这儿的主人。
这是公然为外星人全面入侵地球取代人类准备了充分的理由:地球本来是外星人的!

無頭像
花影

帖子 2752
註冊 2021-1-14
用戶註冊天數 1189
65.49.38.138
噗,友军来了,感谢啊。

無頭像
春光

帖子 3
註冊 2021-2-13
用戶註冊天數 1159
65.49.38.143

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

李洪志
           2013年正月初八

無頭像
春雷

帖子 95
註冊 2022-1-28
用戶註冊天數 810
210.6.179.208
大法弟子都是动物外星人转世。