標題: 关于汉网对我们封杀的对策
無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3995
65.49.68.195
关于汉网对我们封杀的对策

汉网对我们揭露的历史真相,完全采取三不政策,完全回避。

我们可以看到汉网有重大阴谋!

完全就是蜥蜴蛇人意图继续隐瞒真相!

既然如此,那么我们仙族毫不客气的联合犹太、满、蒙,攻击汉势力。

我们的对策是:在普通民众论坛上大规模宣传,用真相,让汉网失去群众基础,孤立汉网网系。他们删我们的帖子算什么?他们那网站本身都没人去了。我们到人气旺的网站上去,才有宣传价值。

我发现我自己老是违反自己以前就想好的,不辩论,只发帖,有时实在忍不住辩论一番啊。可是在汉网、皇汉网的辩论贴,他们全都给删除了,哎,这辩论真是没价值。我本来以为汉网的能快速明白过来呢,哎,看来他们即使明白,也是要到最后了。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.152.41
仙族人这样苦口婆心的跟他们讲道理都听不明白,这样的人那就纯粹是个呆鸟了。

無頭像
liuyuan624

帖子 93
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
113.57.247.113
有的人可能对有些他自己敏感的东西比较忌讳,更多的人喜欢随大流。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3995
83.212.116.234
#
你在 佛门吧 发表的主题: “【佛眼观天下】★★★中国被儒教彻底封杀的100个重大历史真相”
被 该吧吧主或小吧主 删除
08-15 21:16
#
你在 共济会吧 发表的主题: “【长篇连载】人首蛇身伏羲女娲在汉朝被儒教变成我们的祖先!”
08-15 21:07
#
你在 康熙吧 发表的主题: “被汉族汉网篡改封杀的100个历史真相”
08-15 19:48
#
你在 故明吧 发表的主题: “人首蛇身伏羲女娲在汉朝被儒教变成我们的祖先!从此神州蛇蝎遍地”
08-14 00:12
#
你在 故明吧 发表的主题: “★★★在汉圈发动对儒教的终极进攻,儒教从来都不是中国传统文化”
08-13 23:43
#
你在 汉武帝吧 发表的主题: “★★★★揭秘汉武帝对汉人的血腥大屠杀!“海内虚耗,户口减半””
08-13 15:19
#
你在 故明吧 发表的主题: “★★★★揭秘汉武帝对汉人的血腥大屠杀!“海内虚耗,户口减半””
08-13 12:44
#
你在 故明吧 发表的主题: “不愿拜蛇人为祖先的汉族同胞进来签名,我们要唤醒更多人”
08-12 21:37
#
你在 曾许诺吧 发表的主题: “写蚩尤的小说还有哪些?”
08-12 11:41
#
你在 明朝吧 发表的主题: “★★★★山东是中国上古文明的发源地,蚩尤是我们真实先祖最爱护”
08-12 09:41
#
你在 神爱之家吧 发表的主题: “【长篇连载】人首蛇身伏羲女娲在汉朝被儒教变成华人的祖先!”
08-11 08:09
#
你在 历史吧 发表的主题: “【长篇直播】人首蛇身伏羲女娲在汉朝被儒教变成我们的祖先!”
08-10 11:53
#
你在 历史吧 发表的主题: “★★★天涯置顶贴:华夏上古先祖是山东蚩尤大帝,大家怎么看?”
08-10 11:06
#
你在 明朝吧 发表的主题: “★★★天涯置顶贴:华夏上古先祖是山东汶上蚩尤大帝”
08-09 21:46
#
你在 明朝吧 发表的主题: “【连载】天仙觉世录(道德经被儒教篡改,华夏先祖被儒教抽换)”
08-09 21:44
#
你在 族汉吧 发表的主题: “【连载】人首蛇身伏羲女娲在汉朝时期才变成我们的祖先!”
08-09 10:13
#
你在 历史吧 发表的主题: “【连载】人首蛇身伏羲女娲在汉朝被儒教变成我们的祖先!”
08-09 03:24
#
你在 历史吧 发表的主题: “★★★★汉朝几百年持续大焚书最惨烈,规模远超秦始皇和清朝乾隆”
08-09 03:24

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3912
1.83.121.150
是这样的,就是忍不住想辩论反击,那帮家伙太可恶了。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3699
218.201.124.255
標題: ★广传
無頭像
洪光

帖子 327
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3875
124.112.215.196
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴:z25