標題: 建议成立仙族筹委会
無頭像
性情中人

帖子 49
註冊 2013-8-4
用戶註冊天數 3925
27.212.197.46
一向国家领导有关部门沟通成立事宜,待时机成熟,予以法律认同。

二 明确蚩尤后人,仙族后人的特点,作为成为仙族的一般性依据

相如 热爱自然  自由浪漫 灵性天真顽皮 至情至爱等等

三 仙族成员平时要留心观察,寻找发现身边的准仙族人员,要认真负责呀,不要让人钻空子赚便宜,切忌!

现在论坛50人每人找10个 500再找3=1500个家庭再加亲戚*10算10000人

剑坛会员700人 的话   

仙族成立条件一成熟的话   ,数字几十万人很快突破的,很多人在观望 ,在推测,像做梦一样 ,吉凶不详,呵呵 ,我也一样

四 ,自上往下做容易,也很快,照现在这个速度太慢了,框架搭好,诱人的福利,挡也挡不住

有好的建议提一下,欢迎

無頭像
liuyuan624

帖子 93
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3919
8.35.201.133
我觉得从我的情况来看的话,说服亲人不靠谱,你一说神啊鬼的就不行。我自己是接受能力强的人。大多数是思想陈旧,是随大流的,看人动了才动。自己觉醒的人才有力量,这10W算先行者。如果发展,以后肯定明争暗斗肯定少不了,要和背后的高层力量斗争。

無頭像
catxx

帖子 6
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3916
119.6.126.132
没有力量,再多的理由,道理,也要被吃

無頭像
仙花浪漫

帖子 3
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3917
119.49.68.159
我早有此想法,和家里人已经开始渗透,这是能拯救生命(仙族)的唯一途径。但也不是所有的家人都能接受此事的,得因人而异。就看她(他)们自己的造化了。
在和同聊交谈过程中,多数人都感到和家里人沟通此事把握不大、没戏、以致无奈。在这方面也能体现我们的智慧来,婉转一点、智慧一点,我相信会有家人和你“统一战线”的。实在没把握只能放弃,别偷鸡不成蚀把米就惨了,家人会认为你神经出问题了。自己酌情吧。
自己别迷失方向就足以了。

無頭像
nongfu

帖子 16
註冊 2013-8-10
用戶註冊天數 3918
222.36.255.221
一楼是想发展松花粉团队吧?错是没有错,但格局太小了......。‘想恢复仙族身份,就得恢复历史的真面目,就得揭露骗子历史,现在xianzhen是在直接做,有能力的转帖就行了,怎么转都行,会有大量的有识之士关注,欲亡其族,先亡其史。过去儒教对仙族是这么做的,现在还其道而行之。这个工作量大,有一定的风险,智慧+勇气+真本事。

無頭像
性情中人

帖子 49
註冊 2013-8-4
用戶註冊天數 3925
27.212.204.18
我们国家新文化建设应该找回真正的老庄学说,那才是追求自然生活,美好心灵的栖息地;

犹太民族靠着执着的信念,现在取得了经济科技思想的方面的巨大成功;我们今天在先祖蚩尤的

旗帜下,自由的火种又一次迸发,在时代的震荡中许多生命焕发生机,在前进的路上不一定那么

一帆风顺,只要我们追求真理的目标不变,热爱自然,珍惜生命,平等待人,有私公正,一定会

成为奏响世界的好声音,世界靠你我他共同推动,我们会越来越光明,为什莫,太阳出来了,很

简单

無頭像
性情中人

帖子 49
註冊 2013-8-4
用戶註冊天數 3925
27.212.204.18
我们国家新文化建设应该找回真正的老庄学说,那才是追求自然生活,美好心灵的栖息地;

犹太民族靠着执着的信念,现在取得了经济科技思想的方面的巨大成功;我们今天在先祖蚩尤的

旗帜下,自由的火种又一次迸发,在时代的震荡中许多生命焕发生机,在前进的路上不一定那么

一帆风顺,只要我们追求真理的目标不变,热爱自然,珍惜生命,平等待人,有私公正,一定会

成为奏响世界的好声音,世界靠你我他共同推动,我们会越来越光明,为什莫,太阳出来了,很

简单

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
1.80.2.11
没有力量,再多的理由,道理,也要被吃

太悲观

無頭像
nongfu

帖子 16
用戶註冊天數 3918
经历了这么多事情,我对道理,理想,豪言壮语没有激情了。学习巫术我看不错,而仙族就应该会巫术,蚩尤就是大巫,如果我没记错的话。大家去看看莲蓬鬼话,就会发现各种巫术从来就没断过,而且,当初李哥说;人是主,神佛鬼是要听人的调遣的,而巫术是可以做到的。蚩尤的传承。

無頭像
nongfu

帖子 16
用戶註冊天數 3918
学习巫术,是要看根基的。有的人一说奇门遁甲,就吓的要命,十人九疯,所以能学到的人很少,因为他的根基驾驭不了真正鬼神的到来,被反噬。是不是这样子?

無頭像
性情中人

帖子 49
註冊 2013-8-4
用戶註冊天數 3925
27.212.214.7
在经济水深火热吃苦受罪,岂能不知;我更希望蚩尤后人首先实现财务自由,我知道有些人处境艰难,生活危机,艰难度日;人中我们如此弱势。我想的是我们不去招惹更多是非,我对坛主的做法是有不同意见的,也许他只是个空谈家,不过他至少有些方面给了我们有益的启示,对错不论也很辛苦了;其实思想与语言 的力量是很强大的,能支配人的大脑的。我们现在的强项也许能打开很多门路,在当前的局势下我们需要他人的理解与支持帮助,愿仙族在天之灵能够护佑我们,打开财富之门,其实我也很悲观,思想的枷锁去了许多,经济方面毫无改观,看不到出路在哪里,总靠精神胜利法吗,呵呵,吉凶难料,风口浪尖,小心翼翼,怕引火上身,没资本玩啊

無頭像
性情中人

帖子 49
註冊 2013-8-4
用戶註冊天數 3925
在经济水深火热吃苦受罪,岂能不知;我更希望蚩尤后人首先实现财务自由,我知道有些人处境艰难,生活危机,艰难度日;人中我们如此弱势。我想的是我们不去招惹更多是非,我对坛主的做法是有不同意见的,也许他只是个空谈家,不过他至少有些方面给了我们有益的启示,对错不论也很辛苦了;其实思想与语言 的力量是很强大的,能支配人的大脑的。我们现在的强项也许能打开很多门路,在当前的局势下我们需要他人的理解与支持帮助,愿仙族在天之灵能够护佑我们,打开财富之门,其实我也很悲观,思想的枷锁去了许多,经济方面毫无改观,看不到出路在哪里,总靠精神胜利法吗,呵呵,吉凶难料,风口浪尖,小心翼翼,怕引火上身,没资本玩啊

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
1.80.2.11
楼上的好像自信心不足。呵呵。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
1.80.2.11
还要挖一挖思想的根,我感觉你有些地方不对劲,恕我直言。

無頭像
性情中人

帖子 49
註冊 2013-8-4
用戶註冊天數 3925
对论坛的几点看法

一 坛主不要锋芒太过,致使树敌太多,论坛人气很差,风口浪尖能呆多少人,呆多久

剑锋会员700多人了吧,人家一开始就搬出政府这面大旗,让人安全感

在中国包括美国,都没有绝对的言论自由,敏感话辞不能太多,你懂得
二 坛主有几张好牌     老庄  蚩尤  仙粉

魔鬼出现都会以一种和善 平等 友爱的形象,获得人的好感,有人缘

要想仙族复兴,也需多交朋友,互相提携不好吗

当然不打不相识,口伐也不一定是坏事

三这是我的一点看法,也不一定那麽回事,一吐为快

無頭像
性情中人

帖子 49
註冊 2013-8-4
用戶註冊天數 3925

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-8-17 10:15 發表

是非常的自信  而我对论坛有些担心, 会不会被和谐了,难道想再开一个吗,哈哈

我现在胆子特别小 ,小女生,原谅点

無頭像
性情中人

帖子 49
註冊 2013-8-4
用戶註冊天數 3925

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-8-17 10:15 發表

是非常的自信  而我对论坛有些担心, 会不会被和谐了,难道想再开一个吗,哈哈

我现在胆子特别小 ,小女生,原谅点

無頭像
nongfu

帖子 16
用戶註冊天數 3918
性情中人,你一个帖子不要发2遍,如何?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
1.80.2.11
你的担心是多余的。仙族一步步走到今天不容易。勇敢点,没事的,相信坛主,再一个你所谓的树敌太多是说法错误,揭露真相总是要让很多人心里不舒服,触及人内心深处:仙族复兴是全宇宙的大事,我们复兴自己的文明还需要去讨好谁吗?埃及来的僵尸族已经是仙族的死敌,必须置之死地而后快!否则怎能光复神州?我们仙家是不是还要面临种族灭绝的境地?
坛主说过国家是个伪名词,你忘记了?只有民族和血缘才是我们复兴的根本,要不你再看看天涯的帖子,好吗?
仙汉非一家,已经开始分了,还怕得罪谁吗?明白人自然会来,仙家儿女以灭绝儒教,杀光蛇人为己任,绝对会保护好自己的。不会傻傻的去主动送死,
你忘记了,我们有这个世界上,地球上,最强硬的后台!你想想是什么,我不说了。祝你开心。

無頭像
仙花浪漫

帖子 3
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3917
119.49.155.187
升学加分、超生有奖、提干优先、不强制拆迁、不强制火葬、不强制挖坟、尊重本族一切传统、心灵自由、科技发达、不用工作、吃穿不愁,这个民族不好吗、谁不愿意加入这个民族啊。只是有一点是必须的,尊重本族的祖先否则滚球。以上这些优势和你没缘。当然这需要时间、需要足够的信心、需要我们的智慧去实现和完成啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
1.80.2.11
尊重本族的祖先否则滚球.

嘿嘿,仙花浪漫,我顶你!

無頭像
aluo0314

帖子 4
註冊 2013-7-10
用戶註冊天數 3949
218.15.237.126
...............................................