標題: 又一村退出蓝黑太极门
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3803
183.22.52.158
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
124.68.19.9
楚公子:老夫奉劝你说话要尊重事实。是你自己退出蓝黑太极门,为啥要给我造谣呢?这是蓬莱仙岛论坛的帖子转过来请道友鉴别,大家也可到蓬莱仙岛论坛去看看是谁别有用心。我叫啥网名不

需要别人点评那是我的自由。
標題: 老夫也愿跟随石头学道
無頭像
又一村

帖子 34
註冊 2013-10-13
用戶註冊天數 188

”至富:石头师兄,我很自私。论坛开办,只是为了自己!为了自己的师父李洪志,为了自己的石头师兄,为了自己的师兄师弟师姐师妹们,都能真正在蓝黑太极门中实修实证,圆满成就!为了和蓝黑太极门的师兄弟姐妹们,帮我的大道太极小石头师兄,一起【共证】这个【奇门先天大道总掌门人】!
我愿跟随石头学道,今世早日肉身成就,独立自主!
哪怕只有我自己!!!"

至富,老夫也愿跟随石头学道,今世早日肉身成就,独立自主!不会只有你自己的,起码还有老夫和你作伴,还请你多帮助啊!!!

無頭像
又一村

帖子 34
註冊 2013-10-13
用戶註冊天數 188

短消息  
老夫向各位道友道歉,因自己用电脑的水平太差,错点成“发表文章“导致出现了又重复”最新主题“。请版主把此贴移位吧。谢谢!

無頭像
楚公子

帖子 82
註冊 2013-10-11
用戶註冊天數 190

短消息  
没点儿悟性,还真会枉叫个好名字 ;-)

师恩浩荡啊,巧妙点悟:

退出蓝黑太极门,柳暗花明又一村

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
183.22.8.113
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
113.125.132.117
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
111.206.29.17
法正乾坤  邪恶全灭。法正天地  现世现报!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
113.125.132.117
無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3716
118.248.93.4
一位来自石头门道友的抉择

我来说一下见石头的体会:见了后在回家的路上回忆他所有的表现我就在想,石头好像他是老大了,他还拿到了XXX,XXX。。。。。。牌位我也说不上是什么?是灵界的东东。。。。。。好像就他很厉害似的!没把师父放在眼里了,我就在想为什么我有这种感觉呢?!还说我还有好多执着心没有去!还说别人自心生魔。。。
我又在想他是不是自己有什么心没有去就说别人呢?!怕别人超越他,他也说了没有什么人能超越他了,赶不上他了。。。。。。我想这样下去的话会不会被旧势力钻空子呢?!他自己会不会自心生魔呢?!。。。。。。
现在又看到李瑞魔真相出来了,美歌的妈妈不是李瑞,美歌的妈妈是小传里的“女师父”!!!

石头自愿选择,走旧势力给他安排的道路,其咒语的背后被附着了旧势力的内涵,道友继续使用其咒语,容易被旧势力操控!
还有鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。
我昨天看到这个坏消息都哭了,现在写这体会我是流着泪啊!!!很是心痛我的心都在痛啊!心在流血!!!
我的担心发生了,石头把多少人都带入了他的旧势力给他安排的道路,这样会毁灭很多人的,石头门的人还不清醒的话,很容易被旧势力操控的!那真是一毁到底啊!大家吃了那么多的苦走到今天不容易啊!请我的师兄师姐师弟师妹们睁大你们的慧眼吧,在这关键的时刻就是选择!!!!选择!!!选择!!!你们一定要慎重慎重啊!世上没有后悔药的!修炼是严肃的毁了就毁了。。。。。。

接着说我见石头的体会:这一天看了祖国美丽的山水游山回来,石头晚上上课的时候,一个晚上他说的是什么我都听不进去了,就好像坐在这里是一个肉身,没有自己思维的感觉,手脚又能动,耳朵听的见也看不出来我有什么异常!我就看看周围的人,有的人状态也不是很好,我也不好意思老去看别人,我的心急啊!本来想多得点东西,怎么是这个状态呢?!这时心里啊好难受的,。。。。我就动了念用心去听去记吧,就是一双傻傻的眼睛看着石头发呆,听了都不知道听的是什么?听了也不知道得到了没有?根本就不要说回答什么问题了,。。。。。。心里想我怎么就这么不争气呢?!
现在我明白了是要我丢掉这些旧理,要新宇宙的理!石头他们不喜欢花弄影,。。。。。。我明白真相后
,我就马上断绝了石头门的旧势力操控的一切。。。。。。这几天感觉到功长的特别快!!!一身热乎乎的,又不是那种热的难受的感觉,这是从来没有的感觉哦!!!很舒服啊。。。。。。。头脑也很清晰的知道自己在做什么,证明我的选择选对了,就像师父说的肯定了花弄影的过去,现在,未来一样。。。。。。我真的很高兴!很感激师父,花弄影,讲出了真相肯定了花弄影。。。。。。。在这里真心的谢谢你们!!!
在这里我还是要用我的亲身经历告诉还在石头门里的人:赶快摆脱邪恶的旧势力在你们身体里的操控!!!干扰!!!很多人是感觉不到的,其实己经是邪恶的旧势力狠狠的抓住你们不放了,这邪恶的旧势力就是要你们死!它的目的达到了它就高兴了,那么师父呢?师父在哭!!!师父的心在流血啊!!!就算你通灵通的很好!!,这个时候就都是演化的邪恶恶魔告诉你们的,你们说可不可怕啊!!!一念不正就是下地狱!!!这是肯定的!!!我已经尽我的一切心力想要你们快快脱离旧势力的干扰!!!师父在等你们回家呢!我们是师父的儿女!师父在等我们上法船啊,迎接新宇宙的到来哦!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3716
118.248.93.4

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
113.125.234.224
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803