標題: 对蓝黑太极门掌门不怀好意的人员名
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
118.124.46.125
我们是蓝黑太极门的道友,掌门受到攻击自然要站出来说话。现将对蓝黑太极门掌门小石头不怀好意的人员名单统计一下(以作见证):告知   本真   青峰   zhizihuakai   楚公子   利家与松   楚留香   楚楚仙人   青春   本真 ,目前10人。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
还有没有没点到名的,出来表彰表彰。别当缩头乌龟哈。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
请蓝黑太极门道友跟帖!

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
原来以为有好多,就几粒耗子是啊!
巧的是弄错了出现两个本真,正好说明不真哈。
哈哈哈

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
zhizihuakai 是我们的道友!!!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3870
111.161.10.236
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
無頭像
大道太极

帖子 706
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 485
短消息   引用  報告 回復
历史典故:虎溪三笑

据传说东晋时,东林寺主持慧远大师在寺院深居简出, “影不出山,迹不入俗”。他送客或散步,从不逾越寺门前的虎溪。如果过了虎溪,寺后山林中的老虎就会吼叫起来。有一次,诗人陶渊明和道士陆修静来访,与慧远大师谈得投机。送行时不觉过了虎溪桥,直到后山的老虎发出警告的吼叫,三人才恍然大悟,相视大笑而别。

慧远大师“影不出山,迹不入俗”。是真正的 "关门修道之人" !!!

無頭像
大道太极

帖子 706
用戶註冊天數 485
陶渊明  的名气再大也不如 杨七郎  家喻户晓啊!!!

杨七郎是小石头的前世, 没文化的文盲老头都知道!!!

楚留香在仙真论坛说 浪翻云是陶渊明, 小石头是慧远大师(净士宗的创始祖)

今日虽是复活节, 慧远虽然破禁出虎溪, 然小石头依旧不会去没有人权的仙真论坛上去说话!!!

小石头要正一正仙真论坛上的 "人权" 问题、、、

小石头是李老师的徒弟, 如果仅有的公开承认的徒弟的人权都没有, 那做师父的处境可想而知、、、

想想算了吧, 当年五祖弘忍传依钵于六祖慧能, 做师父的都连夜送徒弟从九江逃走, 怕其他弟子们害他、、、

因为啥呀?! 妒嫉呗!!!

無頭像
大道太极

帖子 706
用戶註冊天數 485
这个贴子标题说: xianzhen换马甲了

可惜这个命题出错了!!!

因为xianzhen本来就是一个马甲, 如果又换了一个名字, 那也就不叫xianzhen了!!!

所以xianzhen就是xianzhen, 楚留香就是楚留香, 而李洪志就是李洪志, 这三个根本不能混为一谈!!!

我们这个论坛只要有我小石头在, 那个"楚留香" 是不敢在这里一本正经讲什允D道的, 因为都会被我小石头辩驳的一踏糊? 因为我会转法轮!!!

無頭像
大道太极

帖子 706
用戶註冊天數 485
记住, 真法真道从任何一个人的嘴里说出都是真法真道, 不管用什?#39532;甲说出来都是一样的, 而脏话假话从任何一个人的嘴里、马甲里说出来都是脏话假话、、、

因为最强大的是幕后的, 而不是表面的、、、

马甲也不完全代表个人立场, 因为网名马甲本就是为掩盖本名真身!!!

而为掩盖本名真身的本身就是虚伪和隐藏真义、、、

無頭像
大道太极

帖子 706
用戶註冊天數 485
今天楚留香又在仙真论坛上说小石头不是慧远大师, 哈哈, 我小石头本来就不是慧远大师, 因为我是净宗第二祖善导大师, 这个事情我早就知道了, 况且我还亲自去了庐山东林寺、、、

古龙笔下的楚留香是一个对他的女人并不好的男人!!! 楚留香对不起他的女人、、、

只是仙真论坛上楚留香马甲的出现令xianzhen的权威变贱了、、、

如果大家认为xianzhen是又用了楚留香的马甲, 那将注定xianzhen要对不起他的女人、、、

無頭像
大道太极

帖子 706
用戶註冊天數 485
三打白骨精, 割了包皮的是妖精!!!

大乱而后真人出, 四海之内孰主宾、、、

玄中自有真如体, 何苦急于觅法身、、、

楚留香一出, 仙真论坛上妖风四起, 大乱还胡说八道、、、

楚留香马甲的出现是想在仙真论坛上继续维持不给小石头人权的 "妖风" !!!

如果我小石头真的是 "妖精", 那我小石头既退出仙真论坛, 那仙真论坛上的人还提我小石头干嘛?! 我小石头又从不拦着蓝黑太极门的道友们不上仙真论坛, 何必如此呢、、、

因为妖精们骨子里害怕小石头、、、

仙真论坛可以永远没有小石头的人权, 但我们这个论坛小石头是决对有人权的、、、

孙悟空喜欢呆在花果山上, 与小石头愿意呆在蓬莱仙岛上, 关仙真论坛的人屁事、、、

孙悟空们与小石头的火眼精晴就是要看清仙真论坛上哪些人内心深处对小石头不怀好意、、、

蓝黑太极门的道友可以帮我找出记住那些对小石头不怀好意的人, 然后在仙真论坛公开发表一贴, 就说统计一下要贬小石头的人员名单, 这份名单先就把攻击小石头的人先列上, 然后叫大家跟贴, 、、、, 要把坏人、怀坏意的人名单统一整理一下

明月, 你帮我去开这个贴子去, 把仙真论坛的妖风全面推向高潮、、、, 不过千万记住, 发贴一定还要加上一个我们蓬莱仙岛论坛的链接、、、

無頭像
仙真女孩

帖子 121
註冊 2014-1-10
用戶註冊天數 101
顶大道太极小石头!!!

無頭像
仙真游

帖子 133
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 180
道友们请不要放弃实证实炼实悟,通灵才是与真正师父本心本性心心相印。修道,是灵悟宇宙特性!是和自性相合,归真!记住真正..........还有非师即师,非我即我!

無頭像
明月

帖子 28
註冊 2013-12-5
用戶註冊天數 136
短消息   編輯  引用  報告 回復
我们是蓝黑太极门的道友,掌门受到攻击自然要站出来说话。现将对蓝黑太极门掌门小石头不怀好意的人员名单统计一下(以作见证):告知   本真   青峰   zhizihuakai   楚公子   利家与松   楚留香   楚楚仙人   青春   本真 ,目前10人。

無頭像
仙真游

帖子 133
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 180
我建议石头掌门,把仙真论坛里�击骂掌门和蓝黑太极门的道友们的贴子,收藏起来以后做证据。

無頭像
玄中子

帖子 42
註冊 2013-11-20
用戶註冊天數 152
我们实修实证我们的,等他们发完疯了再看。顶石头师兄。

無頭像
大道太极

帖子 706
用戶註冊天數 485
你们该发贴的发贴, 除此之外就实修实炼实证, 因为这个实修实炼实证没人可替之、、、

记住, 只有修成肉身的人才叫真正的智慧!!!

仙真论坛目前的 "妖风" 是坚决不充许网友的 "人权" 问题在论坛上出现与探讨!!!

而xianzhen由于过去长期没有人权, 故此漠视小石头的 "人权" !!!

这是xianzhen人性的阴暗面还未觉醒、、、

漠视人性是一切邪恶与罪恶的根源、、、

什�计划生育等等皆是因为漠视了人性、、、

我小石头是在真正帮助xianzhen的突破与人性的升华, 因为我自己也在其中迭荡沉浮、、、

‹ 上一頁…12

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3976
119.137.115.35
無頭像
耀花光

帖子 74
註冊 2014-2-15
用戶註冊天數 3725
58.56.150.194
如果佛屎是金屎 可能那个一心想财富自由的人也会抢着吃吧

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
可恶令人作呕的东明,口口声声救师父,而对迫害师父元凶叶浩只字不提。你是叶浩的狗哙哈,吃多了叶浩的屎在这作呕。瘟狗滚远些.……

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
耀花光

帖子 74
用戶註冊天數 3725
58.56.150.50
你能杀人就快杀人吧,你厉害!你杀了人 公安局的人在家里睡觉哈 别光吓唬鬼,一个真人杀不了。
不走真人合作之路 ,就知道吓唬鬼。
打人的 杀人的 搞个真格的看看 那可是穆斯林信徒干的。

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3803
183.22.52.158
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
耀花光

帖子 74
用戶註冊天數 3725
我是神经病 我说人话 你不是神经病你说的是什�话 “合法杀人" 想杀人想疯啦吧  好笑 无聊至极

历史苏小妹说过苏东坡你可能忘记了吧看到别人是什丑K…看看自己

哈哈哈

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3895
看来那个小石头果然死翘翘了。

“大倒太急”现在发在它们论坛的东西,颠三倒四不知所云,完全不是正常能有的。

奇怪的是石头门里面的怎么就看不出来哪

那个明月一样的逻辑混乱,数都数不清楚,把一个名数了两遍,还把一个友当成了敌!

可见邪灵害人之甚,好好的正常人被搞成精神病喽。

这样的东西居然好意思贴到仙真论坛。只能说是昏了头了。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3973
112.97.24.184
我,揭开师父承认小石头是弟子的谜底吧!哈哈哈哈!
小石头,你还好意思号称通灵,连这�简单的常人逻辑都解不开吗?!
我今明也!特告知众位!请师父和xianzhen和香帅见证!
师父原话“小石头,因为你是坏蛋!所以你是我的弟子。”
师父也说过“李洪志这个名字,不配让以后的人知道!”你悟到了吗?!
师父揭开扒光了李洪志的来龙去脉!连名字、鞑子家族、左k编排、随从人员无一不是旧势力大坏蛋精心布局!坏蛋,配让未来的人知道吗?!!
你,李洪志忠实的坏蛋,因为你是坏蛋,所以你是那个不配后人知道名字的李洪志的弟子!你就骄傲和自豪吧!坏蛋!已经将你封印!你也同样不配后人知道!
师父已然潇洒易容!华丽转身!一转脸,哈哈!坏蛋,你就不能认识了!你只认那个坏蛋李洪志!可是李洪志那个坏蛋知道自己是个坏蛋,也知道你是个坏蛋!而你这个坏蛋既认不出他怎�调皮,也不愿承认你自己有多介禮央I你最聪明的虚伪!伪君子!坏蛋!
无论你意淫法身传你什丑A也不是真的,全是废物垃圾!
无论过去是谁,也不代表现在和将来!
还号令门徒隐居隐修,哈哈!又重温旧梦啊?不想醒来,转磨的驴,懵眼瞎转啊?!何时轮出来?!破坏法的只有内部弟子!迄今,哈哈!只认可过你石头弟子!
破坏法的只有你!!!你看看你瞎编乱造的那破玩意儿忽悠晕了多少人?毁了多少师父要的人?!还不知罪悔过!!!蹦哒到几时?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
101.24.126.152
小石头已经大曝光了!自己全招了!自己定罪!
石头先定xianzhen漠视他人权,继而定性xianzhen漠视人性!最终导引出——漠视人性是一切罪恶邪恶之源!意指xianzhen是一切邪恶罪恶之源!
石头门,还不认罪吗?快快逃出石头的魔爪吧!否则,是自绝于xianzhen!
石头大骂师父,记得吗?你们!石头凌驾于他师父之上,可以随意诛灭他的师父,明月们,你们怎�办?

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
118.124.72.101
尽情的表演吧!
哈哈哙

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
183.22.8.113
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3853
你这头母猪啊!你哀嚎了好几天也累了,来,歇会儿,起来擦擦嘴角的邪涎,睁眼定睛看看,你家的太极图是不是瞎了一只眼?你的具有“大智慧”的石头掌门没告诉你瞎了眼睛的太极意味着什�吗?你现在叫天天不应,呼地地不灵,你还是求你们佛祖来救救你们的灭门之灾吧!

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
花弄影是我师姐。
真人嘛一个足已搅出其所有邪魔!

無頭像
楚留香

帖子 72
註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 3669
117.40.190.159
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
哦。顺便说一哈。东明是测头测尾的伪君子。我和东明打交道好多年了。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
113.88.244.65
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
113.88.244.65
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
124.236.200.54
利家与松,别搅浑水,楚公子句句真言,雷霆万钧!
你也活出你自己吧!赶紧的!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
124.236.200.54
利家与松!你端的就是身份可疑!只是常人的明智,你还有!你也并不是这个圈子里的“大神”,你也不是曾经的轮子!愿意进来调皮捣蛋玩,也行,别混不吝啊,孩子!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
118.124.98.228

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-4-22 17:43 發表

原来如此?那岂不失敬了。

不过,孙悟空警告不得掺和在先,即便误伤了你,只能算你倒霉。

好在,貌似也没伤到你嘛

连楚留香是冒牌货都看不出来,还冒充孙无空火眼精睛。看你脸皮真够厚的!不是公子是痞子吧!
哈哈哈

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
183.22.9.216
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
183.22.9.216
無頭像
探索

帖子 68
註冊 2013-10-27
用戶註冊天數 3836
111.204.254.5
哈哈哈,,,楚公子和告知来了,就是有意思,有味道 :lol :lol

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
118.124.84.201
l连师父都不认了还有什丹n说的。
拜拜

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
183.54.71.182
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
118.124.73.230
無頭像
大道太极

帖子 1081
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 242
东明告知, 你们 大家都来看看, 什丰s烂鬼与邪恶!!!

这是人中讲道107最后的一句话:
    (未完待续,因遇到危险的紧急情况,直至6月4日才有机会发出)

李洪志   

2012年5月30日

此处的危险正好和东明公布一线玄明ip地址的时间相吻合。(他们是:2012-5-30 1:40:48——2012-6-2 14:21:18期间公布的)

人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这丹h时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什丑A以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎中]隐瞒不了。

無頭像
大道太极

帖子 1081
用戶註冊天數 242
人中讲道(93)节选:

很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎之琱@自由了,你们都这?#20851;心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早凉了,任何人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只启悟个别人的真觉,决不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。

当年台湾简百志自己号称“代师传道”,我说他是图谋不轨,想“代师”嘛。于是啊,它们见简百志不行了,就用“代师传道”顺水推舟指责一线玄明,想拉一线玄明一起下水。一线玄明传道是传道了,可是从来没有“代师传道”,所有传我人中讲道的,你们也都是传道了,也都没有“代师传道”,“传道”与“代师传道”有本质区别。一线玄明所传之道,字字皆我真音,我与弟子,一脉相传。何以证之?无可证之,爱信就信,不信拉倒,凡吾弟子,自可知音。我只要我的人,我会坚持启悟个别人的真觉,没有人逼着你去信,所以,有些人啊,你不用紧张,放松一些吧。

犹太邪灵在全球对我布下天罗地网,所有的国家所有的政府,都行动起来找我,各种特工,各种间谍,各种便衣。佛学会啊,还真承蒙你们看得起我啊,你们就把地球挖地三尺吧。其实我真想告诉你们,这整个的人中讲道,都是一线玄明自己写的,哦,都是唐奇自己写的,我求求你们相信,你们干嘛这中ㄘ?#36807;我呢?唐奇这小子,就是在淘气恶作剧玩呢。真的是,不骗你们,他自己不是都已经多次承认了吗,包括美歌之音也都是他编的,你们怎仍N是不信呢。人中讲道,里边一点真道也没有,你们闭上眼睛,以后不要看了吧。我玩我们自己的。真相我已经告诉你们了,信不信由你们,出了事情别怪我就行。我躲在唐奇和一线玄明的身后,你们干嘛非得把我抓出来呢?我的有无,对你们又有什兮v响呢。你们不是一直想让我消失吗?你们不是一直要以法为师吗,我已经消失了,怎之A们还想找我呢。
@@@
我还想再对那个东明多说两句,你在你的论坛上冒充我干什丑H你先造谣说唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的论坛上发帖子祝贺你的什仁}论坛成立,你知道吗,你说得再冠冕堂皇,我一看到你这样的行为,立刻就看透了你这个人。我本来不想点破这个的,看到你既然不领情,我就只好点破了哦。穷光蛋想钱想疯了?你还不至于那?#31351;吧?什中j学出来的?还是专科?人家破军当年可是直接保送到全国最好的建筑系之一哦,动动小指头就比你来钱快,以前搞培训一个小时就是一千多的收入,破军是标准的被法轮幼`了的那一代大学生,可是人家聪明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽赃不行,你得提高你自己的能力呀,你得有点良知呀。我遭难时你什仇ㄓㄓz,连失败的行动都没有,还光破坏破军的事情甚至要暗杀破军,我自由了要大家做新时代赚钱了,你蹦出来了。鬼都知道你的用心是什丑C你还造谣破军贪污公款,现在搞政治的非常流行用经济载赃的方式把政敌搞下台啊,你怎中]学会了这一招呢,怎中?#23545;佛学会用呢?你以为人人赚钱都象你那?#38590;吗?过好一点的日子就不行了?我方才对你是客气的,你不领情,就别怪我点破你的真面目:你就是佛学会派来意图激将诱导我公开露面,意图破坏天仙雷霆,意图利用我国政府借刀杀人,抓捕所有破军团队的骨干,彻底瓦解这一对佛学会最大的威慑力量,只是,你以为政府里的人看不出你们佛学会的企图丑H你说破军不是奇门你是奇门,你的奇门招数都用在了如何迫害我和如何维护佛学会上,破军是不是奇门,破军的一切都是发自内心为我做的。你打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。这两天里真被东明这个脏东西恶心死了。嗯,东明啊,你快说这篇是一线玄明编的啊,我还说所有的人中讲道都是一线玄明编的呢,我不想让太多的人相信,会对我有危险,你干嘛相信还在你的论坛上转载呢?难道不知道谁转载了我们邪恶论坛的东西谁就会被淘沙吗?佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这中j肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

乐乐,来,跟师父喝一杯米酒,师父想要乐一乐。

李hz

2012年5月5日

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
113.116.202.89
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
118.124.73.81
無頭像
大道太极

帖子 1081
用戶註冊天數 242
东明告知, 你们 大家都来看看, 什丰s烂鬼与邪恶!!!

这是人中讲道107最后的一句话:
    (未完待续,因遇到危险的紧急情况,直至6月4日才有机会发出)

李洪志   

2012年5月30日

此处的危险正好和东明公布一线玄明ip地址的时间相吻合。(他们是:2012-5-30 1:40:48——2012-6-2 14:21:18期间公布的)

人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这丹h时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什丑A以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎中]隐瞒不了。

無頭像
大道太极

帖子 1081
用戶註冊天數 242
人中讲道(93)节选:

很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎之琱@自由了,你们都这?#20851;心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早凉了,任何人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只启悟个别人的真觉,决不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。

当年台湾简百志自己号称“代师传道”,我说他是图谋不轨,想“代师”嘛。于是啊,它们见简百志不行了,就用“代师传道”顺水推舟指责一线玄明,想拉一线玄明一起下水。一线玄明传道是传道了,可是从来没有“代师传道”,所有传我人中讲道的,你们也都是传道了,也都没有“代师传道”,“传道”与“代师传道”有本质区别。一线玄明所传之道,字字皆我真音,我与弟子,一脉相传。何以证之?无可证之,爱信就信,不信拉倒,凡吾弟子,自可知音。我只要我的人,我会坚持启悟个别人的真觉,没有人逼着你去信,所以,有些人啊,你不用紧张,放松一些吧。

犹太邪灵在全球对我布下天罗地网,所有的国家所有的政府,都行动起来找我,各种特工,各种间谍,各种便衣。佛学会啊,还真承蒙你们看得起我啊,你们就把地球挖地三尺吧。其实我真想告诉你们,这整个的人中讲道,都是一线玄明自己写的,哦,都是唐奇自己写的,我求求你们相信,你们干嘛这中ㄘ?#36807;我呢?唐奇这小子,就是在淘气恶作剧玩呢。真的是,不骗你们,他自己不是都已经多次承认了吗,包括美歌之音也都是他编的,你们怎仍N是不信呢。人中讲道,里边一点真道也没有,你们闭上眼睛,以后不要看了吧。我玩我们自己的。真相我已经告诉你们了,信不信由你们,出了事情别怪我就行。我躲在唐奇和一线玄明的身后,你们干嘛非得把我抓出来呢?我的有无,对你们又有什兮v响呢。你们不是一直想让我消失吗?你们不是一直要以法为师吗,我已经消失了,怎之A们还想找我呢。
@@@
我还想再对那个东明多说两句,你在你的论坛上冒充我干什丑H你先造谣说唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的论坛上发帖子祝贺你的什仁}论坛成立,你知道吗,你说得再冠冕堂皇,我一看到你这样的行为,立刻就看透了你这个人。我本来不想点破这个的,看到你既然不领情,我就只好点破了哦。穷光蛋想钱想疯了?你还不至于那?#31351;吧?什中j学出来的?还是专科?人家破军当年可是直接保送到全国最好的建筑系之一哦,动动小指头就比你来钱快,以前搞培训一个小时就是一千多的收入,破军是标准的被法轮幼`了的那一代大学生,可是人家聪明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽赃不行,你得提高你自己的能力呀,你得有点良知呀。我遭难时你什仇ㄓㄓz,连失败的行动都没有,还光破坏破军的事情甚至要暗杀破军,我自由了要大家做新时代赚钱了,你蹦出来了。鬼都知道你的用心是什丑C你还造谣破军贪污公款,现在搞政治的非常流行用经济载赃的方式把政敌搞下台啊,你怎中]学会了这一招呢,怎中?#23545;佛学会用呢?你以为人人赚钱都象你那?#38590;吗?过好一点的日子就不行了?我方才对你是客气的,你不领情,就别怪我点破你的真面目:你就是佛学会派来意图激将诱导我公开露面,意图破坏天仙雷霆,意图利用我国政府借刀杀人,抓捕所有破军团队的骨干,彻底瓦解这一对佛学会最大的威慑力量,只是,你以为政府里的人看不出你们佛学会的企图丑H你说破军不是奇门你是奇门,你的奇门招数都用在了如何迫害我和如何维护佛学会上,破军是不是奇门,破军的一切都是发自内心为我做的。你打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。这两天里真被东明这个脏东西恶心死了。嗯,东明啊,你快说这篇是一线玄明编的啊,我还说所有的人中讲道都是一线玄明编的呢,我不想让太多的人相信,会对我有危险,你干嘛相信还在你的论坛上转载呢?难道不知道谁转载了我们邪恶论坛的东西谁就会被淘沙吗?佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这中j肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

乐乐,来,跟师父喝一杯米酒,师父想要乐一乐。

李hz

2012年5月5日

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3895
183.22.10.212
楼上!

如你这种恶意刷屏的行为,如在实际生活中,就是耍流氓,知道不?

如你这种瘪三玩意儿在实际生活中耍流氓的结果是什丑A知道不?

难道你等打着修炼旗号的下三滥杂碎,真的只配接受板儿砖的教育?

奶奶的,你再恶意刷屏试试?!骂死你这狗逼养的!!!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3895
给脸不要脸的东西!!!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3895
告诉你们这些抱着旧宇宙修炼歪理不放的垃圾:

谁再敢在论坛耍流氓,老子就坚决对你们行使动正义的制约!

你以为隔着网络够不着你,胆敢如此放肆、自鸣得意、任意而为?

NND, 你以为你口不出脏字就算是高雅、老子就拿你没办法?

老子的手段你永远想象不到,骂战老子也骂死你气死你!

妄想用你们旧宇宙的佛妖动物修炼理论约束奇门真人,骂人损徳、因果报应?

呸, 痴心妄想吧你们!

老子现在就发发善心给你们交个底儿,叫你们明白明白你们败在哪里!

自从《寂灭因果》一文一出,

你们那一套佛教的因果报应歪理邪说,就只能对你们这些佛妖奴才僵尸适用。

你们匍匐在外星动物佛妖附体之下的,活着被佛妖吸食人体精华、

死后也得先下佛造的地狱把层层身体供献,再受永远的毒蛇啮咬之苦!

一个个注定永远做佛的奴才和肉食鸡的,还梦想着上天国当佛?

说明了吧那只是你们这些白痴脑残下三滥才会相信的笑话!

披着修炼外衣的你们这一类才是真正的粗俗、下流、下作、

从内到外都散发着蠕毒的臭气、佛毒的妖气,

世上在没有比你们更不堪的东西了!

对你们隔空耍流氓的行为行使正义的制约、迅速有效净化论坛,

是完全必要、师出有名、堂堂正正,也一定是大快人心,老子等着听大家喊好!

老子今天就给你们一个永久的教训:

你们这种在现实生活中做流氓都不配做的材料,

从此正常起来,休得在这里一而再、再而三的耍流氓。

妈了个巴子,你们都给老子记住:

在奇门真人面前,耍流氓你们也不是个儿,

胆敢用下三滥手段挑战奇门大道,摆在你们面前的也一样只是死路一条。