標題: “谁能应时而动,谁能石破天惊”?
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3895
183.22.52.158
無頭像
楚公子

帖子 76
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 142

短消息
其实即便不能与真师心息相通的,只要有正常人的正念(而不是被邪灵附体的僵尸!),

一样可以轻易看懂谁是蒋介石、谁是毛泽东。

可叹石头门里面的人,我若不说出来啊,都是一块块的“小小石头”,死不明白。

有个成语,叫做“一介书生”。

意思是小小一个书生,古人自谦用语。

佛妖和中了孔老二蠕毒的人是很爱虚伪自谦的。

比如小石头也是,它假惺惺说自己是“小石头”,其实它的块头啊,24丈见方,高12丈!

比你们家房子大上好几倍,

跟失踪的那个MH370大灰机差不多,不信你们去问斜月三星,他是红学专家。

你们说,这个破石头是不是很虚伪,假装死不要面子。

言归正传。

一个小小书生成语叫做“一介书生”,一块小石头呢,名字就叫“介石”。

石头门里面整天拜鬼念咒声音朗朗,有几个看出来的?

唉,看看你们那“误性”跟德性,真替你们脸红。

你们整天修炼、修炼、修炼,结果修成这个样子了。

小石头整天指导你们这五蛂B那五蛂B这个咒、那个咒......

结果把它自己咒死了。

它整天神神叨叨给这个解梦、给那个棒喝。

怎仇漪搕?揚�帅已经暗示他“将该死”,将要该死了、死到临头了。

结果呢给孙悟空瞬间炸死了,可惜了据它自己讲那丹h年、生生世世,白修了。

你们的希望如来没了,

不管他又是净土宗的始祖也好,藏密的黄教初祖宗喀巴也好,什中陘别的自吹的屁也好。

这说明什予O,在真正的大觉真人面前,这些外宇宙邪灵啊,简直不够一个小指头戳的!

一个有正念的正常人都比它们厉害。

它都这样,你们的将来,就更加岌岌可危了。

孙悟空和其他大觉真人一道,随时将发起彻底摧毁外宇宙邪灵的总攻击!

你们的时间,真的不多了。

这个帖子就到这里,请勿跟帖。

有话请到我邀请你们的新主题里面说。

[/td][/tr][/table]
無頭像
楚留香

帖子 70
註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 9

短消息
其实小石头还真不是慧远和尚,我之所以那样讲,是为了方便点醒他。

真实的太极还在展现的过程之中,真正的太极也是突破过程中的东西。

你们不要执着自己在历史上是谁,我是要你们从新开创一部属于自己的真正历史。

谁能应时而动,谁能石破天惊,谁就是孙大圣。
好的,我继续看你们三打白骨精。

[/td][/tr][/table]

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3895
孙悟空说:可叹石头门里面的人,我若不说出来啊,都是一块块的“小小石头”,死不明白。

香帅是否在提醒石头门里面的“人”突破出来?

反言之,小石头已死了,如果石头门人不能突破出来,是否面临的不太妙。。。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3895
推而言之,每个真弟子都需要突破,如能做到跟楚公子一样“应时而动,石破天惊”,那丰L也是孙大圣。

無頭像
九玄太乙

帖子 60
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3882
183.44.153.12
你们以为这样就得到真师父,上帝承认吗,你们以为这样就过得很自由快乐吗!请问你们感觉得到真师父,上帝在你本性中没有。仙主一提出谁的缺点,你们就象饿狠一样拼命的扒,如果你们拿那种勇气和行动去对付蜥蜴和外星邪灵的话,那就是一个英雄了。

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3976
119.137.115.35
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3973
112.97.24.184
蜥蜴蛇族和外星邪灵必须要去通灵对付?非得去通灵大战邪灵才是英雄?
那巳ianzhen是不是和石头门想法一致?不一致,你们听谁的?
xianzhen和香帅已经点化了!我们不是为去另外空间做什丑A就是在人间这个空间!xianzhen是几次三番点化石头发帖、网络大战、是唯一胜途,赌一把!(记忆不确切),总被石头看清淡、不在乎,为什予O?而且矢口不提满鞑隐形政府背后这个实质问题,石头直接跳跃过满鞑隐形政府体系引向外星邪灵!这到底是为什予O?而且,他自己不发帖,我也好几次重复师父要他发帖论战的意愿,他理解为明慧发帖类似,没有意义。
真的没有意义吗?这什窗A我们来分析,是什丰�场?
叶浩明慧佛学会蛊惑广大轮徒发九评,反党;石头也是念念不忘反党,他看不到师父讲道说的自己体系带来的。在新时代的几个帖子几乎都是照搬明慧反迫害的事例文章。
叶浩明慧佛学会主体几乎全部都是满鞑子,未被石头触动。
师父和xianzhen亲自发帖引领制止计划生育汉族、歧视汉族、制止满鞑灭绝汉族,揭露满鞑的整体布局现有状况和历史因缘布局,核心是满鞑人物隐形把持汉族国家,石头还不当回事儿。
当xianzhen主帖发出计生主题时,几乎马上就被石头门的神佛修炼帖淹没!几次提醒,石头还没反应。就对以为触犯自己利益和尊严的帖子敏感,立刻反戈一击,直至号令要求xianzhen删去所有不利自己的帖子,否则退出论坛。自封的总掌门威风不让叶浩吧?
师父不在乎?仙真也不在乎?都没有感情吗?他说过其实他是最脆弱、最需要关怀的,是吗?亲弟子?如果付出的感情都是为了要绑架他为己有和专宠,还有意思吗?想借他杀谁或认可自己,这份感情还是真挚而纯洁的吗?
最为关键问题是——1、石头悄然保护住了人世间最厉害的角色——叶浩满鞑子——直接绑架师父的满鞑佛体系们!
2、石头悄然保护住了人世间最大、最邪恶、最阴险狡诈的满鞑隐性政府——直接敢暗杀习主席的刽子手们!他从来不提!
3、他悄然更换概念保护住了计生委和所有隐形政府安插的满鞑子,他不提满清杀死17亿汉族,不提鞑子计生委杀死5亿汉族孩子,他巧妙的推到共产党和政府身上。大家看,矛头所指不是外星邪灵就是共产党,这又和叶浩鞑子佛学会口径一致!
4、鞑子一般都是信奉喇嘛萨满密宗,整个蒙元满清都是密宗国师、或萨满巫师国师,连师父也被狡诈的佛阴险的安排到萨满巫师国师家庭成长,可见整个佛体系有多�烂!多�虚伪毁人,它们不是人,就是妖精兽,就是牛头马面的真相!
而石头是发自内心的维护和壮大佛密,最大限度的撤掉发帖人,引向他历史传承和自创佛密修炼和灵界打仗,得以最大限度保护住华夏真人复兴最大的敌对势力——满鞑隐形政府!
5、通灵是通师父法身吗?存疑。关于转基因的说法,通灵内外完全相反,石头门没有一个给出解释,说明自身并不明确!即便真是法身,也不可依!人间主体还在!依人不依法!不依幻化!师父最主体就在人间!活生生的人!
师父说过,传法不需代理人,师父直接传,直接带自己的人!叶浩鞑子最早代理,带到哪去了呢?——反党反华亲外星代理政府!把所有老实巴交的傻轮子全部带成了反党反政府的走卒僵尸!带入绝境!死地!遭到全部大清洗!再把罪孽罪名安插在共产党政府身上!
对内,叶浩胁迫灌毒毒打师父!对外号称最大真师父,最忠于师父,那中@个演变过程。最终要取而代之!国内外鞑子势力它们要将师父榨干榨尽利用到最后极致!
总掌门,代理一切,最大、最好、最优秀的,厉害!到处找黑色物质、业力吸,然后再请师父承受或替自己消业,说是因为师父伟大,不算什丑A又与灌毒毒打有多大的区别呢?!此劫谁在外?笑看众神痴!哪里来的自信替师父代理总掌门呢?真那之�师父的话放在心上了吗?哪个不是盲人摸象?怎之�胆囊括总代理?让师父只剩下给自己盖戳的角色一职?
6、如果,师父已经点明石头灵界看到的不对,石头不听!
如果,师父已经点明石头门没有灵界的身体,不要去灵界打仗,灵界邪灵数量巨大,根本打不过来,我们来时的愿望,就是在人间这个空间做事,不是为在灵界如何。而石头还是表央A拿自己受重伤当资本宣扬,那丑A别人的生命安全,岂不更加岌岌可危,他没有丝毫担心、珍惜和退意,不死不休吗?白白去送死,还高兴?莫名其妙,不正应该满鞑子隐性政府高兴、强大的外形邪灵高兴吗?
岳飞死于金兀术之心术!
叶浩鞑子耍尽轮子和政府!成左漣漰鬒z塑造成了愚民心中皆可唾弃的名字!
又是谁乔装打扮,把所有留恋的感情拽回乱七八糟的蛇灵轮子央A一个个的誓死都要孝忠于隐藏的极其深后背景下的最最大的旧势力代言人、总掌门吗?
一个个的就像明慧叶浩的轮子,说的哪里还有人自己的理性分析,不敢吗?人的独立思维呢?
怎�还把灵界打仗当英雄标榜,还撺掇别人呢?!
最大、最危险的时刻!宁可千年不得正法,也不修一日野狐禅!未来没有狐狸!未来没有胡人!未来没有佛!更没有喇嘛藏萨满佛密禅!全部灭尽中!因为藏密也是来自外星邪灵,因为它们曾在地球上呆过,还怀念男女感觉,又传回,但毕竟不是人,怎中]不是人的。师讲道曾经说过,最高境界男女双修,是根本没有动作和意念,是无尽的极乐,涵盖一切,无须动念(不确切的记忆)。普通常人都会理解!而石头教人什丑H做爱时,做大手印,最推崇。反师道而行之,变本加厉,都是旧势力登峰造极的骄傲示人。有用吗?而且石头是单身,了了是有夫之妇,违背常情常理的蒙太奇,不给奇门抹黑吗?为谁服务?谁最得意?你在灵界没有绑架谁吗?我们是人,不知道,但绝不再相信石头门发挥正面作用!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
毛主席身边有个阳奉阴违、最受国民爱戴的周恩来!所以处处被架空掣肘、有始无终!最后文革根本达不到目的——清理满鞑和蜥蜴人蛇族!清理华夏大地!论阴谋诡计权术心机,仙族主席根本就敌不过蜥蜴蛇族周恩来!到处都是被周迷惑了的愚民,江青也势单力孤,根本就无法纠出党内最大的走资派、最大的儒家!大奸若忠!!!几乎迷惑了所有人!
时间是个错觉!时空是同时同地存在着的,同时在上演!那个被人人唾骂的其实是英雄,师披露汪精卫!忍辱负重救亿万人活下来,自己抗千古骂名!大忠若奸!!!

如果叶浩、石头成�绑架师父!封印师父!无人问津!无人能解!
试想想吧?!正法过去,山还是那旧山,水还是那旧水,就像一件旧衣服被洗过,还是那件旧衣服!什�实质都没改变!哪里有什仄s鲜的?!
石头吴惠贤是师父心头最大的封印!是旧势力派来隐藏的最大屏障!
师父、xianzhen香帅和告知东明斜月三星等众人豪杰的智慧启悟开启我人性智慧觉醒!开启废除一切非人邪灵对我的封印!感谢!亲人朋友!
师父和众师父亲友!我今天尽自己一切全力去来揭开这对师父最大的绑架、最大的架空、最大的外星邪灵总代理——自表最劳苦弘炕B最最能付出的、最最感人的鞑系至人高人——石头吴惠贤!
楚帅,依然可以收服石观音,那是不知何时的未来!也许很快!只要她心中还有真情真爱!
不归我等。
布O央A过是过!装,不得过!
全部曝光吧!
现在看戏的,以后也是看戏的!生命真我的风采展现!香帅早已教会!出来吧!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
布O央I过是过!历史走过!现在也依然可以改变过去和未来!还有什�过不去?
除非自己不想过!那绝无二话!会昌灭佛!下油锅!水煮佛!

無頭像
瑞芳

帖子 29
註冊 2014-3-27
用戶註冊天數 3685
112.255.188.150
丑时的空气很新鲜啊,我深呼吸了几口,好像把憋闷日久的郁气呼出了不少,心脏轻松多了。不信你们也试试?《我是今天才尝到的》啊。

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3803
183.22.8.113
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
124.236.200.54
今早!《泉水叮咚响》一路温馨相伴。唔,好幸福!开心!远方的亲人们,你也幸福的歌唱了吧。