標題: 美歌之音(十)玄妙的十一
無頭像
金生水起

帖子 10
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
112.238.108.147
美歌之音(十)玄妙的十一 美歌之音(十)玄妙的十一

在大陸,以前總有人宣揚“師父50歲去了”、“師父10年一換”之類的話,還有不少學員被迷惑。

我說我爸爸就好好的在我眼前呀,要真50歲就去了,那我不早就號啕大哭了麼。聽到這些話真覺得很可笑。至於轉法輪中那句話到底是什麼意思,要知道我爸爸可是講過,這部大法的內涵是宇宙中生命永遠都理解不了的。

至於“10年一換”,這牽扯到這個宇宙中生命必須糾正的一個弱點。以前奇奇的文章裡也提到過。

大法中講究11這個數字,
我爸爸的大法像旁邊兩張法輪圖都是有11個法輪,
我爸爸說他是“法輪修煉大法第十一代傳人”,
轉法輪開篇第一小節是11段,
…………
法中無數的11,找吧。

至於為什麼,不講出來,這又是一個宇宙中的一切神經過無量無際久遠的時空都不可能知道的秘中之秘,這裡我們只是講與目前突破正法困境有關的一點點。

這個宇宙中的眾神有一個普遍的弱點——“不知道找自己”,我爸爸告訴他們要找自己呢,他們又都普遍的誤解為是“找自己的不好”,
其實“找自己”不是這樣的。

你看普天諸佛都在宣揚一種“十方世界”之說,這是完全錯誤的一種理論,他們數了四面八方再加上下認為宇宙就是“十方世界”這樣了,可是他們就單單忘記了數自己,這些佛們對宇宙的認識就象“小豬豬數數總差一”童話故事裡講的那樣。

加上自己是11啊,11是未來宇宙圓融不滅關鍵機制。

11,死裡逃生之數,絕處逢生之數,“山重水複疑無路,柳暗花明又一村”之數,

這個宇宙經過9次大爆炸又重新組合,目前是第10次的宇宙,我爸爸正法結束後,未來的第11次宇宙將進入永遠不滅的境地,具備自我圓融自我修補的能力。

轉法輪第11小節“不在五行中,走出三界外”有11段,這節的標題有11個字。

“找自己”是生命能夠圓融的關鍵,是生命未來不滅的關鍵。但是決不是“找自己的不好”或“找自己的執著心”,要記住,舊勢力安排的所謂“修煉”是根本不存在的,那是舊勢力騙人的鬼話,那種“修煉”一個人也沒修成。

關於“找自己”,想想“主意識一定要強”是不是要求找自己,想想“你定再深也要知道自己在這兒煉巧O”是不是要求找自己,“返本歸真”是不是仍然是要求找到真正的自己。

另外,還有一個問題。總有人企圖冒充我爸爸,遠的有“彭珊珊”,近的就不說了,受迷惑的學員呢,都忘了我爸爸在義解中講的任何魔都變不成我爸爸的形象,仔細看就能看出來。還有的不是冒充,說是要再來一個誰繼續教。別忘了我爸爸說過啊,是把真正修煉者帶到再往上怎麼修自己知道的狀態,能自己保護自己的狀態,決沒有什麼再來一個教的事情。

我爸爸來到世間,肉身就是最主體最主體,我爸爸肉身的形象誰也不能變成,宇宙中眾神以為他們在人間可以如意變化,其實他們根本就沒有這個能力。相反,人類社會有制約全宇宙神的能力。

神總說人迷,總說人低能,說人低下,其實神自己才是在迷中,我爸爸就說過,人很容易的就知道有比人高的,而那個神你打死他他也不相信。
其實神永遠都理解不了人的神秘,人這裡是神永遠的迷。

神認為人這裡不好,認為這裡髒是宇宙的垃圾站,這恰恰是舊神的觀念,我爸爸在法解中說“我跟他們的想法都不一樣”。

真善忍宇宙中本來沒有三界,為了正法,三界在這裡出現了,這裡也有能力挽救真善忍宇宙。
三界人這裡是超出真善忍宇宙體系的,這裡有真善忍宇宙總控機制,宇宙中眾神來到這裡,他們怎麼也想像不到自己是來到了宇宙外邊。

再想,我爸爸說在這裡講法,全宇宙神都能聽見,那這裡到底是高還是低呢?
其實97年在美國講法就已經講明瞭這個“宇宙皮層”的特殊性。

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3803
183.22.8.113
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3895
3楼 楚公子发的这一段——

“找自己”是生命能够圆融的关键,是生命未来不灭的关键。但是决不是“找自己的不好”或“找自己的执著心”,要记住,旧势力安排的所谓“修炼”是根本不存在的,那是旧势力骗人的鬼话,那种“修炼”一个人也没修成。

关于“找自己”,想想“主意识一定要强”是不是要求找自己,想想“你定再深也要知道自己在这儿炼功”是不是要求找自己,“返本归真”是不是仍然是要求找到真正的自己。

======================================================

这明明就是本主题《美歌之音-11》里的内容。

大倒太急怎仍N说人家楚公子是“垃圾见解”呢

怨不得大倒太急走到了末路,原来它的东西已经完全跟《美歌之音》不一样,或者本质上他就是跟法轮功佛邪会同道?!

大倒太急的东西,打着道的旗号,从内容到形式全都是佛的。
观其行,听其言,不能不令人怀疑,这个大倒太急乃是西方佛邪体系安排的一个重要角色!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3973
101.24.126.152
记得今天!!!