標題: 严厉警告
無頭像
探索

帖子 68
註冊 2013-10-27
用戶註冊天數 3836
111.204.254.5
严厉警告:小石头一伙,必须3天之内,自动铲除你们自己建立的论坛,删除所有内容,停止继续利用邪教方法迫害群众,明月,必须3天之内彻底反省,衣冠楚楚之流,必须3天之内发表公开声明,远离修炼,远离邪教思维。消除你们的恶略影响。否则,我必定请律师剥夺你们的所谓人权,叫你们蹲大狱去,告诉你们,要彻底的有人权,真正的人权,人的权利,那五�炼,和各种“神”,必须从这个世界消失。从人的观念中完全抹杀。七剑----开始出剑。

無頭像
探索

帖子 68
用戶註冊天數 3836
这个世界,已经不是人的世界,而是“神”的世界,各种“正”教,邪教,数以万计,地球的每个角落,都有各种奇奇怪怪的宗教理论,每个教派,都宣称自己的教主是最大的“主”,那之�问问,他妈的谁最大?谁是创世主?东明骂它们猪,我看连猪都不如,它们没一个是最大,全是拉山头的黑社会老大,这�浅显的道理,为什中@些人就看不透呢?小石头一伙,就是一个例证,等着,3天之内不洗心革面,有你们好看的。

無頭像
自由自在

帖子 10
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 3668
50.100.117.13
探索是中共派来监控论坛的,是习大大派来的专员,有生杀予夺的大权,连仙真也让他三分。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
118.124.98.228

QUOTE:
原帖由 探索 於 2014-4-23 04:20 發表
严厉警告:小石头一伙,必须3天之内,自动铲除你们自己建立的论坛,删除所有内容,停止继续利用邪教方法迫害群众 ...

你放马过来我不会怕你!记得09年吧,我一个人用奇门手断赶走了在公园聚会的几十号人,因为我发现他们受叶浩指使。后来听说佛学会派杀手想来杀我,是政府出面保护的我。我和他们是朋友,你来呀,还有东明牛逼哄哄的。现在就来呀,我保证让你蹲大牢。

無頭像
自由自在

帖子 10
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 3668
50.100.117.13
明月是小石头的护法,没有自己的独立智慧。花弄影也是由仙真的护法转变为小石头的护法。

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3976
113.87.205.135
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
探索

帖子 68
用戶註冊天數 3836
它们要的不是人权,要的是“神”权,鬼权,附体权,害人权,骗人权,骗财权,外星杂种一个特点就是骗供奉,没有供奉它们就会死,因为它们没有人的赚钱智慧,我们要端它们的窝,它们那个急啊,,,,,,,大家看这些高僧之类,教主之流,全是骗供奉,没有了供奉,它们就得死,所以得断了它们的粮。

無頭像
探索

帖子 68
用戶註冊天數 3836
神经病和它们讲不清楚,弄它们蹲几年大狱,这才是政府最好的保护它们。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
探索

帖子 68
用戶註冊天數 3836