標題: 浩然之气扫荡天地寰宇
無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3883
111.197.170.15

人中讲道(146)

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭满清鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭蒙古鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

此咒诀杀满清蒙元。

每日午时三刻,或庚日申日,或酉时戌时,皆可咒之,意想浩然之气,扫荡天地寰宇,有具体目标者可以直接意念攻击之。不拘时间长短,咒念九次,已成大威。

门派中布阵法,月夜戌时,银汉耿耿,玉宇深沉,八人布成北极北斗阵法,先布三星一线,再布七星;右手剑指,先七星念咒一次,北极星位静静守护七星,而后北极星与七星依次交换,凡此八次,再合念咒一次。

李洪志

壬辰 癸丑 庚寅 乙酉

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3883
我建議現在身體還有附體的學員們,就用此咒诀清理吧!這可是師父給家人的法寶啊!如果你感覺在你身上不起作用,就是那啥“天靈靈地靈靈起作用”,那我想你一定會有問題了,主要問題是你根本不相信師父,或者是半信半疑,那樣在你身上就會不起作用。

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3883
我希望還在繼續念叨的朋友,能靜下心來認真想想,師在教此咒诀,我們意想浩然之气,扫荡天地寰宇,就能杀满清蒙元及一切邪靈爛鬼!!!!
現在就在控制你那點小小的東西,它還敢靠近你?它還敢在你的身體里呆著?那是你想要它!或者你不相信師,如果相信為啥還一天到晚的念啥天靈靈......,我想問問念叨時間最長最多的朋友,在你的身體上起作用嗎?

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3883
我想還是清醒一點吧,回頭看看自己這條路是咋走的,誰在幫助自己到了現在?
O(∩_∩)O哈哈哈~,現在來了一個又高又大的“大神仙”,說他比誰誰還高,那就相信了,就跟著他去了,看看他能保護你嗎?跟著他后你有多大的變化?我想也只是一種精神安慰吧?我想勸導朋友覺醒吧!回頭是岸,現在還不晚!

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3898
183.22.9.216
李洪志大坏蛋!
李洪志大坏蛋!
李洪志大坏蛋!

那个口诀过时了。上面这个最管用。

走出李洪志,做你自己,你才是人。

否则你们永远是师父附体下的僵尸,不管你管那师父叫师父、师兄,太上老君还是弥勒。

另外,你们骂完了李洪志,必须再骂自己!

因为没有一个好人,都是劫匪,你们的名字也可以叫叶浩。

而所有真正走过来的人,都叫孙悟空。

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3806
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714
183.2.51.154
洪花遍地
仙剑灭满清鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

弄花影,东明,石头

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3806
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714
211.97.15.25
用说明白吗,就这中L个人,整天内杠,而邪灵一大片,还没上阵杀牙邪灵呢,自己把自己给灭了一大半。师傅说有本事杀邪灵。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3806
無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3979
183.54.71.182
無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3979
183.54.71.182
無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3679
114.244.111.230
O(∩_∩)O哈哈哈~,俺是孙行者,為討回師的袈裟,曾經大闹過黑风山......

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3679
降魔除妖破黑洞,大闹黑风山 ,給俺師父取回了袈裟金衫.......

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3679
O(∩_∩)O哈哈哈~,請看當時的過程。

http://www.worlduc.com/blog2012.aspx?bid=14253971

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3679
嘿嘿,大家都知道,這不都是按老孫的*功*勞* 還有觀世音相助。。。。。。。

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3679
O(∩_∩)O哈哈哈~,這些天大家都在上帝的意願中,表現的很精彩,可以說是淋漓盡致呀!

俺老孫來給大家調調氣氛,放鬆一下!呵呵呵,下面看看全集吧!

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3679
第1动画乐园 西游记 第1集 猴王出世_西游记(动画片)_视频_央...

http://tv.cntv.cn/video/C26514/19a48a42bf694e82a4003283d145f61e

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3679
O(∩_∩)O哈哈哈~,中央衛視,猴王出世!

嘿嘿俺老孫又要進蛇洞剷除蛇妖了!家人們後會有期!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3806
183.22.10.212
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714
183.2.51.154

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-4-23 21:32 發表

这个“freeman”我觉得很可疑。如果大家有什什证据可以证明它是佛学会的,我们就要暗中处理它!

请大家把相关它的相关ภ ...

东明你个狗杂种,又想迫害人?我就是骂你东明,你竟然卑鄙的找什么证据,什丹么佛学会,难道除了佛学会就没人敢惹你?你妈个逼你就想用国家机器来整人,收你妈个逼信息,老子每一个信息都接受国家监控,用得着你瞎操心?老子号码就在你手机里,你想见老子,瞬间可以见面,还用调查?爷爷喜欢你,我们老小不分家,爷爷就把你的火往起烧,就想听你嚎叫几声,爷爷耍你像耍猴一样,爷爷开心,爷爷买了你的松花粉,你还欠爷爷的优惠金呢,爷爷不要了,你去买几块糖吧。那天见面了在酒桌上看爷爷怎么修理你,扒了你的皮,扯了你的嘴,看你还能在网上鬼吼吗。
     “我们就要暗中处理它”  东明,你威胁谁?这中华大地是你东明的天下,你想搞黑社会?爷爷等着你。“暗中处理它”,你处理吧,它也不是老子,老子巴不得,你处理完了告知一声,老子请客,哈哈,气死东明小儿。

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3898
116.225.124.37
所有真正走过来的人,都叫孙悟空。